Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:31 | Сообщение # 91 |
| Quote (Nickolay) Чтобы мне знать, от чего отталкиваться. Интересно было - бы узнать , то , чего нет в книгах : В.Зорев " ЗОМБиС", А.Глаз " Сфера разума", " Книга Живы", книги Е.Вайтукевич , а также во всех ченнелингах как здесь , так и на СР.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:40 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Nickolay,
Ноосфера а как она расположена над землей? она окутывает всю землю как атмосфера или-же она допустим как кольцо передвигается по произвольной траектории? ну как кольца Сатурна например.
<trollface>
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:41 | Сообщение # 93 |
| Quote (Гуманоид) Интересно было - бы узнать , то , чего нет в книгах : В.Зорев " ЗОМБиС", А.Глаз " Сфера разума", " Книга Живы", книги Е.Вайтукевич , а также во всех ченнелингах как здесь , так и на СР. Из этих книг я знаком только с Зоревым и А.Глазом про биоэнергоинформатику. поэтому не знаю, что там есть, а чего нет в остальных.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:36 | Сообщение # 94 |
| Quote (Nickolay) Из этих книг я знаком только с Зоревым и А.Глазом про биоэнергоинформатику. поэтому не знаю, что там есть, а чего нет в остальных. Зато Учителя знают ( по идее)!!!!!! Поинтересуйтесь на досуге
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:15 | Сообщение # 95 |
| Quote (Гуманоид) Зато Учителя знают ( по идее)!!!!!! Поинтересуйтесь на досуге Знают, но Они предпочитают отвечать на конкретные вопросы, а не пересказывать свои ранее переданные источники.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:16 | Сообщение # 96 |
| Последнее время силы ВЦ активно обходят учителей Ноосферы...предпочитают работать с людьми НАПРЯМУЮ..
Учителя превратились в мучителей-ФОРМАЛИСТОВ... и многим перестали быть интересны.. *(пишу из ЛИЧНЫХ наблюдений...) ____ Если посчитать КПД работы учителей и оценить ЭФФЕКТИВНОСТЬ их работы по 5ти бальной системе то в лучшем случае будет 2 с плюсом... Из-за НИЗКОЙ эффективности их работы всё чаще и чаще на работу с людьми привлекают силы ВЦ и архангельскую службу...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:17 | Сообщение # 97 |
| Quote (Звездатрон) Последнее время силы ВЦ активно обходят учителей Ноосферы...предпочитают работать с людьми НАПРЯМУЮ..
Учителя превратились в мучителей... и многим перестали быть интересны.. *(пишу из ЛИЧНЫХ наблюдений...) ____ Если посчитать КПД работы учителей и оценить ЭФФЕКТИВНОСТЬ их работы по 5ти бальной системе то в лучшем случае будет 2 с плюсом... Из-за НИЗКОЙ эффективности их работы всё чаще и чаще на работу с людьми привлекают силы ВЦ... С чего вы это взяли? Конструктивные Силы ВЦ работают с Учителями в том числе по реализации своих проектов.
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 19.04.2012, 22:18 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:18 | Сообщение # 98 |
| Quote (Nickolay) С чего вы это взяли? Из личного опыта. Я давно через многих посредников общаюсь с ВЦ и учителя ноосферы где-то в стороне, далеко и НЕзаметно.... Может быть учителя и дают некое разрешение силам на работу с людьми... но это мне НЕ известно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:21 | Сообщение # 99 |
| Quote (Звездатрон) Из личного опыта. Я давно через многих посредников общаюсь с ВЦ и учителя ноосферы где-то в стороне, далеко и НЕзаметно.... Интересно, а почему вам никто из посредников не помог с вашей проблемой ни через ВЦ ни через Учителей? И через каких посредников вы работали? Скорее всего Они вам говорили рекомендации, которые вы не исполняли или не смогли исполнить.
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 19.04.2012, 22:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:22 | Сообщение # 100 |
| Quote (Nickolay) Интересно, а почему вам никто из посредников не помог с вашей проблемой ни через ВЦ ни через Учителей? Так же как и ты типа мне "помог"... Агромадное спасибо...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:23 | Сообщение # 101 |
| Николя... Зайди сюда, приколиcь: http://sferarazuma.ru/
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:39 | Сообщение # 102 |
| Интересно! Quote (Звездатрон) Так же как и ты типа мне "помог"... Агромадное спасибо... Если бы все так было просто. Захотел помочь и помог. Мне самому в пору помощь нужна, но с тонкого плана шею не вправить и зрение не вернуть, поэтому можно получить только определенный совет, которым можно воспользоваться или нет. А иногда и рекомендацию тупо ждать до исполнения 18-ти лет, когда мышечный комплекс ШОП устоится, и гипертонус уйдет и т.д. Это вам для показательности на личном примере.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:15 | Сообщение # 103 |
| Quote (Nickolay) но с тонкого плана шею не вправить Ника с сайта Преображения вставляла позвонки дистанционно. ТАК ГОВОРЯТ...
Quote (Nickolay) и зрение не вернуть Думаю что возможно ВСЁ.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:43 | Сообщение # 104 |
| Николай, как же все таки туго у Вас с чувством юмора..... ( а может и у сил, которые на Вас влияют ). И все же, Вы не ответили на вопрос ( конечно , кроме, как- Я ЗНАЮ и бла -бла -бла...) - с чего Вы взяли , что общаетесь именно с Ноосферой ??!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (Гуманоид) Зато Учителя знают ( по идее)!!!!!! Поинтересуйтесь на досуге biggrin Это я к тому, чтобы Вы САМИ поинтересовались остальной инфой и рассказали нам , несведущим, что-то ,чего мы еще не слышали ( из всех перечисленных источников) о Ноосфере. А то Ваши переливания из пустого в порожнее что-то настораживают...
|
| |