Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
Nickolay | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:31 | Сообщение # 121 |
| Quote (Эйликс) Ну да., я только разместил объяву!
Информацию получили и разместили именно вы, а значит и ответственность за эту информацию полностью лежит на вас. совершено не важно в каких целях её использует человек все последствия полностью ложатся на карму привнесшего эту информацию в мир. подводные камни посредников они такие. Здесь вы не правы. Посредник только передатчик разного уровня в зависимости от своей квалификации. Поэтому если указывается, что посредник не несет ответственность за размещение информации, то он её и не несет, потому что это указано. Так что вы в этом не правы.
Сообщение отредактировал Nickolay - Понедельник, 23.04.2012, 19:32 |
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:21 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline
| То-есть вы хотите сказать что человек получая и распространяя информацию и методики допустим 2 кольца - которые основаны на кодировки людей, не несет ответственность за размещение информации?
<trollface>
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:03 | Сообщение # 123 |
| Quote (Эйликс) То-есть вы хотите сказать что человек получая и распространяя информацию и методики допустим 2 кольца - которые основаны на кодировки людей, не несет ответственность за размещение информации? Насчет Деструктивных Сил я не могу ничего сказать, так как с ними не работаю.
|
| |
феникс2009 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:49 | Сообщение # 124 |
| Прочитала:
Существуют миры физические Из материи разной специфической Но важнее миры духовные Энергетики чистой полные Постарайтесь попасть в те скопления Где царит волшебство в настроении Растворитесь в гармонии полной В океане, где отсутствуют волны
и вспомнилось, и сложилось следующее:
Есть у О.Шахворостовой замечательная книга : "Ангел в темнице" - она о многом... счастлив будет тот, кто ее начнет читать... узнает очень много о себе и мироздании... Так вот, там есть описание проекта, когда-то осуществленного на Земле нами и товарищами с Сириуса - это пирамиды в Гизе... В книге подробно описан замысел, что из этого как всегда получилось, и что стало с теми, кто участвовал в этом проекте... и там есть такой герой, как фараон Менкаура, который единственный из всех фараонов построил правильную пиирамиду, ради которой он вынужден был отказаться от возвращения когда-либо на землю, лишил он себя такой возможности сознательно - чтобы люди на планете Земля жили бы под энергиями и вибрациями Любви... но увы... не получилось это у проектантов... Что же случилось с Менкаурой после того, как он закончил свой жизненный путь в физическом теле? Вот отрывок из книги:
..."Он знал, на что шёл. Его духовная сущность была сожжена в свете звёзд. Но он не знал, что последует за этим. Он возродился как живой небелковый объект на Сириусе без права возвращения на Землю. Его человеческое существо не утеряло свою человечность, так как он достойно выдержал тест на честь, совесть и доблесть. Он - единственный из прозревших фараонов, который, пропуская сквозь себя энергию звёзд, остался человеком и не побоялся стать ничем. Вечная ему память.
Вот что Менкаура передает живущим сегодня:
"Ныне живущим и ныне здравствующим. Говорю от лица звезд, но устами человека. В ваш призрачный век смятений и нужды ликом человека стал хаос. Человек обезумел от жажды обладания. Но все же я скучаю за этим миром, исполненным трагедиями и хочу сказать, что все трагедии вашего человечества заключены в форме его выражения в пространстве, а дух человеческий все еще жив и не поглощен хаосом порока. Я не с вами - меня наградили и меня наказали. Наказали наградой спасения от мира сего. Человеческий мир вырожден и ужасен, но есть в нем такое, что хранит непреднамеренность и непредсказуемость жизни, бесстрашную и неукротимую. Здесь, где есть я, царит гармония. Все умиротворены и нет недостатка ни в чем. Они не слушают меня, но я знаю - гармония также ведет к гибели, как и хаос. Везде, где есть деление на добро и зло, смерть царствует. Она наделена властью и лишает нас права - права жить. Я знаю, я вижу - человечества есть два пути - золотое тысячелетие или тысяча лет мрака, агонии. И, повторяю: услышьте! - оба пути ведут к гибели. Я заклинаю вас - выберите третий путь, по нему почти никто не ходил. Не становитесь выше добра и зла, не становитесь ниже добра или зла. Сами станьте и добром, и злом. Сами станьте и смертью, и жизнью. Гоните прочь и бесов, и святых. Не поклоняйтесь ни свету, ни тьме. Станьте и тьмой, и бесом, и светом, и святым. Сохраните это внутри себя, и пути ваши исполнятся разнообразием. Я не знаю, приведет ли вас третий путь к гибели также, как два первых. Но про те два я говорю уверенно, третий - это шанс. Я помню о Земле. Я вас не забыл".
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:34 | Сообщение # 125 |
| http://rghost.ru/37746290 - ченнелинг с Учителями Ноосферы. Посредник Учителей и Оранжевого Облака: Максим (мой брат - 12 лет), Ведущий: я. Силы: Учителя Ноосферы 3-го порядка, Оранжевое Облако (5-ое кольцо) В связи с небольшим возрастом посредника и недостаточно отработанным каналом информация в записи выкладывается чисто в ознакомительных целях и не претендует на истину. Поэтому ответственность за прослушанную информацию каждый несет сам в соответствии со своим уровнем осознанности и Души. Надеюсь на Ваше понимание! В ченнелинге затронуты различные темы, но ответственность за использование информации каждый несет сам.
Сообщение отредактировал Nickolay - Вторник, 24.04.2012, 17:38 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:01 | Сообщение # 126 |
| Quote (феникс2009) "Ныне живущим и ныне здравствующим. Говорю от лица звезд, но устами человека. В ваш призрачный век смятений и нужды ликом человека стал хаос. Человек обезумел от жажды обладания. Но все же я скучаю за этим миром, исполненным трагедиями и хочу сказать, что все трагедии вашего человечества заключены в форме его выражения в пространстве, а дух человеческий все еще жив и не поглощен хаосом порока. Я не с вами - меня наградили и меня наказали. Наказали наградой спасения от мира сего. Человеческий мир вырожден и ужасен, но есть в нем такое, что хранит непреднамеренность и непредсказуемость жизни, бесстрашную и неукротимую. Здесь, где есть я, царит гармония. Все умиротворены и нет недостатка ни в чем. Они не слушают меня, но я знаю - гармония также ведет к гибели, как и хаос. Везде, где есть деление на добро и зло, смерть царствует. Она наделена властью и лишает нас права - права жить. Я знаю, я вижу - человечества есть два пути - золотое тысячелетие или тысяча лет мрака, агонии. И, повторяю: услышьте! - оба пути ведут к гибели. Я заклинаю вас - выберите третий путь, по нему почти никто не ходил. Не становитесь выше добра и зла, не становитесь ниже добра или зла. Сами станьте и добром, и злом. Сами станьте и смертью, и жизнью. Гоните прочь и бесов, и святых. Не поклоняйтесь ни свету, ни тьме. Станьте и тьмой, и бесом, и светом, и святым. Сохраните это внутри себя, и пути ваши исполнятся разнообразием. Я не знаю, приведет ли вас третий путь к гибели также, как два первых. Но про те два я говорю уверенно, третий - это шанс. Я помню о Земле. Я вас не забыл". феникс2009, благодарю за информацию, довольно познавательно!!!!
|
| |
НачалМеняться | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:36 | Сообщение # 127 |
| Quote (феникс2009) Сообщение # 130 Очень интересная и глубокая речь....неужели и золотой век приведет к уничтожению духовново?
|
| |
Bridan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:52 | Сообщение # 128 |
| Можно вопрос? Инопланетяне живут в гармонии со своей природной магической, волшебной и духовной стороной? Каков был их путь и как они добились пробуждения, разбития неверия?
|
| |
Nickolay | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:26 | Сообщение # 129 |
| 50. (Учителя Ноосфера, Силы Конструктивной Направленности, Посредник: Оксана) Мои ласковые добрые друзья По пути меня сопровождают Говорят про то, что мне нельзя Поощряют, ограждают, направляют Зажигают искорки в душе Тушат страстные огни соблазнов Возникают в тесноте, в глуши Стопорят от действий безобразных Мне по жизни радостно, легко Бороздить просторы будней тленных Возношу своих проводников Почитаю Разум их Вселенных.
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:07 | Сообщение # 130 |
Статус: Offline
| Дорогой Nikolay!
Очень хотелось услышать ченелинг сооб.131 но звук очень тихий. Пожалуйста сделайте что-нибудь.
|
| |
Nickolay | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:19 | Сообщение # 131 |
| Quote (Лена) Дорогой Nikolay!
Очень хотелось услышать ченелинг сооб.131 но звук очень тихий. Пожалуйста сделайте что-нибудь. Лена, извините, пожалуйста. Но присутствует только такой вариант записи.
|
| |
Nickolay | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:33 | Сообщение # 132 |
| 51. (Учителя Ноосферы, Посредник: Оксана) Парю один во тьме ночной Пытаюсь свет зажечь душой Но не хватает ей запала Она светить не перестала, Но в прохожденьи дел земных Не набрала в ядро святых Энергий и частот Чтоб в озаренье, без забот Парить в просторах мирозданья Не ощущая наказанья В блаженстве и спокойной неге Остаться вечностью навеки. 52. (Учителя Ноосферы, Посредник: Оксана) Бесконечно и степенно наши души во Вселенной Развиваются, страдают, ядра светом наполняют Сотни странных воплощений им дают Предубеждений, страхов, воплей не прощают Твердых, стойких поощряют Зыбкие во тьме сгорают Мечущиеся стенают и на Бога уповают Нянчиться никто станет, но Любить не перестанут Сути Высших Мирозданий Наши слабые созданья Чтоб избегнуть наказаний Нам подскажут путь исканий И направят наши Души По дороге света, знаний. 53. (Учителя Ноосферы, Посредник: Оксана) Всем, кто послан в иную форму (памятка) Избрали Вас для высших информаций Послали в низшие пути локаций Ввели прослойку между разумом и телом Закрыли сверхвнедрения и делом Пытайтесь к этой форме приобщиться Великим Разумом в застой их душ внедриться Пощекотать заносчивые струны Свести на нет полярные препоны Уравновесить и внедрить законы Создать в своем сверхновом построении Логическую стройность поведения Внести в сознанье четкость осмысления Помочь себе и людям в трансформации Достичь высот понятий той локации В которую внедрили вас осознанно Для изучения частот непознанных. 54. (Учителя Ноосфера, Силы Конструктивной Направленности, Посредник: Оксана) Великую и развитую душу Спустили и вселили в форму тела Пытались все воздействовать, лить в уши Но стойко возражать она умела Все дергали за ниточки, резвились Пророчили судьбу марионетки Но ожиданья вдребезги разбились Остались с носом хитрые нимфетки Душа, хоть находилась вне Системы Сумела выстоять и снять все блокировки Умело вспомнила уроки все и темы Развила новые уменья и сноровку Давались первые шажки несмело Пытливый ум давал толчки степенно Но Высший Разум сделал свое дело Воспряло то, что заложили верно И те, кто запускали кодировки Чтоб низвести космическую душу Сомненья зарождали, установки Навязчиво закладывали в уши Те начали программу разрушенья Своей доселе прогрессирующей сути И растеряли все свое виденье В пучину ввергли догмы, на распутье Осталась их поверхностная сущность Пустая и простая в одночасье Лишились полноты и зерн влиянья Крупиц своей неподтвержденной власти Ведь каждый должен помнить во Вселенной Что помощь и забота незабвенна Что по Законам Вечным Мирозданья Космические души ждут поддержки и признанья
Сообщение отредактировал Nickolay - Воскресенье, 20.05.2012, 23:09 |
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:09 | Сообщение # 133 |
| 55. Поучение (Учителя Ноосферы, Посредник: Оксана) Тяжело нам прозябать в незнанье Открывать просторы не спешим Скудных крох усталое сознанье Мы фильтруем из последних сил Не даем прорваться нуворишам Блокировки холим и молчим Мы тогда, когда посылы свыше Бьются в мозг наш из последних сил Нужно волю дать таким твореньям Растворить преграды, навести мосты Черпать и хватать нововведенья И расти все выше, создавать пласты И когда низвергнем все оковы Устремится ввысь наш чистый дух Перестанем быть рабами слова Мы научимся любить и думать вслух Вот тогда нам станет жить светлее И свобода принесет нам луч И на сердце станет веселее И блаженство выйдет из-за туч Всем советуем открыть в себе познанье Направлять туда свой страстный пыл Чтоб не грянуло внезапно наказанье Верно думать и учиться из последних сил 56. (Сила: Крайон, Посредник: Оксана) Как растопить в душе Тот лед, что замерзает вечно, Как получить огонь, Что вызывает человечность. Как научиться жить В гармонии и счастье Как разогнать Вокруг тревогу и ненастье. Нам философия Души Поможет в той разгадке И скинет пелену с очей, Научит не играть с ней в прятки Позволит обрести покой И слиться в вечном совершенстве Достичь гармонии в Душе И раствориться в том блаженстве.
|
| |
Nickolay | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:54 | Сообщение # 134 |
| 57. (Учителя Ноосферы, Посредник: Оксана) Две Системы – это много или мало Это много, чтобы все начать сначала Всей душою к богу обратиться В мире Света снова возродиться Это мало для того, чтоб праздно Прожигать все жизни безобразно Прозябать, а не творить и строить Строго подчиняться и неволить Свою суть, лишенную желаний В жестком стане Diablo в Мироздании Это много, для того, чтоб Души Поднимались выше, стали лучше, Ярче и сильнее, в совершенстве К Абсолюту вознестись, блаженство Испытали развитые Сути А не тормозили на распутье Своего эгоистичного сознанья И пустых утех своих желаний.
Сообщение отредактировал Nickolay - Понедельник, 21.05.2012, 21:44 |
|
| |
Nickolay | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:44 | Сообщение # 135 |
| 58. (Сила: Крайон, Посредник: Оксана) Чтоб мыслить многолико, многогранно Нам нужен опыт высший первозданный Чтоб наши Души покорили кроны Разрушить нужно все застывшие препоны Взрастить в себе зерно необходимо Дух и познание сплотятся воедино И ринутся в высоты, сквозь преграды И пелена спадет, развития награда Нам созерцать позволит безвозмездно За тем, кто канет безвозвратно в бездну.
|
| |
|