Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:21 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Шулина Мария - Картины Учителей Ноосферы [1994-1999, RUS] Скачать. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:37 | Сообщение # 107
Quote (Nickolay)
Такой же вопрос: почему они не выбрали вас?
У меня НиколЯ тоже начались глюки.. Недавно с парнем с моего города беседую и слышу в голове - он с района Сухарево.. Спрашиваю - точно !!! А вчера к нам в гости ехала подруга моей жены, но она очень задерживалась.... Слышу в голове - она попала в аварию !!! Не верю сам себе и СИЛОЙ отбрасываю такие мысли... А оказалось что правда... ___ И уже с месяц у меня ещё один глюк -иду и ощущаю такую любовь ВНУТРИ себя... Люблю всех.... Порой сдерживаю слёзы на глазах.... Ты бы знал каково это... Такое блаженство... И не ясно что это, за что это и как долго ЭТО будет... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:45 | Сообщение # 108
Quote (Звездатрон)
У меня НиколЯ тоже начались глюки.. Недавно с парнем с моего города беседую и слышу в голове - он с района Сухарево.. Спрашиваю - точно !!! А вчера к нам в гости ехала подруга моей жены, но она очень задерживалась.... Слышу в голове - она попала в аварию !!! Не верю сам себе и СИЛОЙ отбрасываю такие мысли... А оказалось что правда...
Учителя Ноосферы пытаются вам что-то передать и направить на истинный путь, а услышите вы или нет - ваше желание и устремление к Высшему.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:47 | Сообщение # 109
Quote (Гуманоид)
Это я к тому, чтобы Вы САМИ поинтересовались остальной инфой и рассказали нам , несведущим, что-то ,чего мы еще не слышали ( из всех перечисленных источников) о Ноосфере. А то Ваши переливания из пустого в порожнее что-то настораживают...
Учителя не любят комментировать свои источники и отвечают на конкретно заданные вопросы. А не на вопросы типа что-то там есть, а что-то сям есть и что это такое.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:48 | Сообщение # 110
Quote (Звездатрон)
Ника с сайта Преображения вставляла позвонки дистанционно. ТАК ГОВОРЯТ...
Если энергетические блоки в позвонках есть, то это возможно. Если же механическая травма, то маловероятно. По крайней мере, я об этом не слышал, хотя кто-то, возможно, умеет и такое.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:48 | Сообщение # 111
Quote (Звездатрон)
иду и ощущаю такую любовь ВНУТРИ себя... Люблю всех....
Ну вот и славненько. Потом придет ГАРМОНИЯ и созерцание. Ты будешь на все смотреть и радоваться тму, что ты живешь на ЗЕМЛЕ и благодарить за это МИРОЗДАНИЕ,
Только тебе для этого еще нужно ПРИНЯТИЕ пройти, принять всё. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:08 | Сообщение # 112
Quote (Звездатрон)
И уже с месяц у меня ещё один глюк -иду и ощущаю такую любовь ВНУТРИ себя... Люблю всех.... Порой сдерживаю слёзы на глазах.... Ты бы знал каково это... Такое блаженство... И не ясно что это, за что это и как долго ЭТО будет...
Звездатрон, добрый день! Очень похоже на рождение души (или психического существа в сознании), которое описывает А.В.Клюев. Попробуй ознакомиться с его методиками - может поможет понять что это и откуда. рмнвми
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:11 | Сообщение # 113
Quote (rmnvmi)
рмнвми
Привет 600-ый... Задумайся на досуге, ПОЧЕМУ именно ты стал 600-ым... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:18 | Сообщение # 114
Quote (Звездатрон)
Задумайся на досуге...
А ещё задумайся почему я "случайно" написал ТЕБЕ это в 11-11 !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:02 | Сообщение # 115
Вопрос от castriulka: Тогда последний вопрос могут ли ваши учителя дань однозначный ответ о существовании определенного устройства вернее в одной книге было описано устройство ( конкретно книга Мой МИР автор В Гребенников) так называемый гравитоплан Ответ: Были разработки данного устройства, но на данный момент оно еще не создано.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:23 | Сообщение # 116
Уважаемые учителя ! Вы я вижу любите на КОНКРЕТНЫЕ вопросы давать КОНКРЕТНЫЕ ответы ... Тогда от меня вот такой вопрос:
На нашем форуме Каолинь с планеты Изида *(ровно как и ВСЯ цивилизация Изида) предлагает нам дружбу и сотрудничество !
Не могли бы вы ПОДТВЕРДИТЬ их статус как КОНСТРУКТИВНОЙ силы и дать на рекомендации по сотрудничеству с ними ?!
Их заявленные намерения не расходятся с тем что они от нас НА САМОМ деле хотят ?!
Подвоха нет ?! И "мин" тоже ?...
А Мельхиседек и Адама с Телоса на нашем форуме настоящие ?! Канал Ачуллы чистый и нет никаких помех в вещании ?..
Помогите разобраться....... А то каналов, вещающих на Землю уже "вагон и маленькая тележка" и уже скоро без валидола под языком будет опасно и на форум заходить.... Столько всего... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:47 | Сообщение # 117
Звездатрон,
а начать нужно было так!! пользуюсь служебным положением хочу спросить, а что в нашей канторе все сотридники чисты? про горы в шапке форума тоже не забудь, не мешают ли они и им?... <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Пятница, 20.04.2012, 16:54
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:55 | Сообщение # 118
Есть вообще-то одно хорошее правило - ИСТИНА ВСЕГДА ВПЕРЕДИ! Как можно что-то вбить в рамочку и повесить на стену в виде какого-то закона, если мы живем в постоянно изменяющемся мире... зачем в нем искать константы - потеря времени... глупость несусветная Проще научиться получаться знания именно в те моменты, когда они нужны тебе для конкретного твоего действия... и тут же забыть о них, потому что на следующий случай - другие знания спасут тебя от катастрофы...
Очень давно у меня была такая ситуация - шел очередной наш недельный семинар по раскрытию резервных возможностей человека, я уже какое-то время на нем пребывала (где-то больше года)... Это было 25 декабря, ставим елку, вешаем игрушки, гирлянды... и вдруг одна женщина падает со стремянки на пол - китайская гирлянда - заряд вошел через палец, а вышел через лоб... остановка сердца... пока иду к ней, вспоминаю минимумы техники безопасности - что нужно делать, когда поражение током?... все как в тумане... Она лежит на полу, пол мягкий - татами - пульса нет... Я подхожу, сажусь на нее, протягиваю руку в сторону собравшихся и прошу дать мне бутылку воды... (сама с ужасом думаю - что ты делаешь?! зачем тебе вода?!), набираю в рот воды (крик изумления внутри себя - зачем ты взяла в рот воду?!), приподнимаю ей веки и с силой впрыскиваю в глаза воду... Сердце застучало очень быстро... жизнь вернулась к ней... Я потом еще два года искала ответы - как и почему я так сделала и как к ней вернулась жизнь...
На мой взгляд, все знания - с того света, с иного мира, с этого света, от посвященных и не посвященных - это такие условности, какие только может придумать наше человеческое сознание... В начале 90-х у меня были очень приличные контакты - шли прогнозы по изменениям в социальной жизни страны, нашего города. Все буквально подтверждалось чуть ли не через день... Но однажды, в контактном режиме я получила информацию от тех, иных, с кем, мне казалось, я контактировала ... там было сказано следующее: "скоро люди в вашей стране будут продолжать работать, но денег за работу они получать не будут... и это будет очень часто - для многих"... Мое, неподготовленное на тот момент сознание, вдруг взбунтовалось против этой информации и против таких контактов, которые несут черти что... "Не бывает так, чтобы люди работали, а им не платили...!!! НЕ бывает!!!! - кричала я себе и другим... и выбросила накопленные контактные материалы в костер (сохранились вторые экземпляры - печатали всего лишь два экз.на печатной машинке у другого)... и с той поры мое отношение к контактам таково: редко, очень редко мы контактируем с чем-то разумным и инопланетным... и лучше бы поменьше таких контактов... на неподготовленное сознание... Но человек, без инопланетной помощи не может развиваться, это я знаю точно, пока просто поверьте... Но часто наши контакты происходят с самим собой из будущего ... это не плохо но и не очень хорошо... очень часто начинающие контактеры ловятся именно на этом - начинаем общаться с самим собой, - хотя это очень трудно представить, что ты говоришь с собой, который в будущем... например из 3000 года... " - возьмем и рассмотрим такую модельную картинку - "...временная ось, на ней два человека - они стоят друг против друга; первый - это вы, а второй - это тоже вы, но в будущем... Возможно, не проходя время, разделяющее вас, скопировать его уровень развития на вас, который живет в настоящем. Тогда этот человек, который был впереди вас, будет уже другим, таким, каким бы он стал через время, разделяющее вас. Такими перебросками качеств вы приближаете конец своей жизни в данном мире. Если вы прокрутите программу или задание, которое вы должны выполнить за всю свою жизнь, и не сможете нарисовать себе новую программу, то вы просто раньше уйдете из этого мира".
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:08 | Сообщение # 119
http://rghost.ru/37712814 - ченнелинг с информационным банком Голубых + Ноосфера. Контакт без отделения (поэтому возможны искажения в связи с использованием только арсенала посредника). Посредник: я. Информация чисто в ознакомительных целях. За любые действия ответственность несете только вы сами!
Сообщение отредактировал Nickolay - Воскресенье, 22.04.2012, 18:18
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:52 | Сообщение # 120
Информация чисто в ознакомительных целях. За любые действия ответственность несете только вы сами!
Ну да., я только разместил объяву!
Информацию получили и разместили именно вы, а значит и ответственность за эту информацию полностью лежит на вас. совершено не важно в каких целях её использует человек все последствия полностью ложатся на карму привнесшего эту информацию в мир. подводные камни посредников они такие. <trollface>