Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:39 | Сообщение # 76 |
| Nickolay, Вы не ответили на мой вопрос . С чего Вы взяли , что Ваша инфа из Ноосферы, сами додумались, али как...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:40 | Сообщение # 77 |
| Quote (Гуманоид) Nickolay, Вы не ответили на мой вопрос . С чего Вы взяли , что Ваша инфа из Ноосферы, сами додумались, али как... Я просто знаю частоту ноосферы и информацию.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:42 | Сообщение # 78 |
Статус: Offline
| Quote (Nickolay) в муках рождаемся, в муках живем, в муках умираем... Да ну ?! Передай ПЕРСОНАЛЬНОЕ спасибо тому, кто вбил тебе ЭТОТ бред в голову ! А я лично хочу рождаться-жить и умирать в счастье и веселье ! Назло врагам !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Звездатрон) Да ну ?! Передай ПЕРСОНАЛЬНОЕ спасибо тому, кто тебе вбил ЭТОТ бред в голову ! А я лично хочу жить-рождать и умирать в счастье и веселье ! Назло врагам !!!! Все хотят. Только у кого-то получается, а у кого-то нет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:45 | Сообщение # 80 |
Статус: Offline
| Quote (Nickolay) Только у кого-то получается, а у кого-то нет. По-видимо, у тебя нет.... Тогда, если ты не можешь теорию внедрить в практику - чего же ТЕБЯ избрали учителя в качестве вещателя ?! Какой ПОВОД у них был это сделать ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:49 | Сообщение # 81 |
| Quote (Nickolay) Я просто знаю частоту ноосферы и информацию. Откуда ?????!!!! Не есть ли это Ваша фантазия или иллюзия вложенная Вам в голову кем-то, Вы над этим подумайте! Quote (Nickolay) Как говорится, в муках рождаемся, в муках живем, в муках умираем - что -то на христианские догмы похоже очень... типа - смирись, терпи , не задавай лишних вопросов - после смерти тебе воздастся
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:49 | Сообщение # 82 |
| Quote (Звездатрон) По-видимо, у тебя нет.... Тогда, если ты не можешь теорию внедрить в практику - чего же ТЕБЯ избрали учителя в качестве вещателя ?! Какой ПОВОД у них был это сделать ?... Потому что вы не знаете многого о практике и теории Учителей в том числе и о моих задачах. Такой же вопрос: почему они не выбрали вас?
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:54 | Сообщение # 83 |
| Quote (Nickolay) Потому что вы не знаете многого о практике и теории Учителей Так расскажите нам о этом, честное слово - ОЧЕНЬ интересно узнать что-то новое , особенно о Учителях Ноосферы, или это тоже закрытая информация?
Сообщение отредактировал Гуманоид - Четверг, 19.04.2012, 17:55 |
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:56 | Сообщение # 84 |
| Quote (Гуманоид) Так расскажите нам о этом, честное слово - ОЧЕНЬ интересно узнать что-то новое особенно о Учителях Ноосферы, или это тоже закрытая информация? Давайте лучше начнем с того, что вы о них знаете. Только не о строении, а о функциях в отношении Земли и об их психологии? Чтобы мне знать, от чего отталкиваться.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:01 | Сообщение # 85 |
| Quote (Nickolay) функциях в отношении Земли и об их психологии А разве психология присущее понятие для существ , которые являются Учителями Ноосферы?!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:04 | Сообщение # 86 |
| Quote (Гуманоид) А разве психология присущее понятие для существ , которые являются Учителями Ноосферы?! Такая как у человека - нет. Но особенности восприятия есть.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:08 | Сообщение # 87 |
| Quote (Nickolay) Но особенности восприятия есть. Тогда как же Учителя Ноосферы могут быть беспристрастными руководителями ( или может судьями) цивилизации (или какой то части ее), если у них особенности восприятия имеются ( кстати, восприятия чего?) - неувязочка какая-то.....
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:15 | Сообщение # 88 |
| Quote (Гуманоид) Тогда как же Учителя Ноосферы могут быть беспристрастными руководителями ( или может судьями) цивилизации (или какой то части ее), если у них особенности восприятия имеются ( кстати, восприятия чего?) - неувязочка какая-то..... Восприятия того, к чему должно прийти человечество в конце своего пути развития на нашей Земле.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (Nickolay) Восприятия того, к чему должно прийти человечество в конце своего пути развития на нашей Земле. Увольте , батенька! Но это НИКАК не психология!!!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:24 | Сообщение # 90 |
| Quote (Гуманоид) Увольте , батенька! Но это НИКАК не психология!!! Называйте как хотите - философия, взгляды, психология - смысл не меняется. Все равно человеческий язык слабоват для передачи информации Высших.
|
| |