Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:46 | Сообщение # 496 |
| Quote (Звездатрон) (обучался ТЫ у неё во второй лаборатории, ПОКА НЕ БЫЛ ИСКЛЮЧЁН и не подался в гуру) Я сам из лаборатории вышел, потому что почувствовал в себе потенциал вести свой проект. Quote (Звездатрон) И про Альтери и про Глаза и даже про свою НЕКОГДА учительницу Фортран, которая кстати порой В ШОКЕ от того что с тобой происходит... Как тебя крутит, ломает и колбасит... Ко всем трем отношусь очень конструктивно и благостно. А что со мной происходит?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:51 | Сообщение # 497 |
Статус: Offline
| Quote (Nickolay) А что со мной происходит? МНОГО-голосие, которое ты ВЫдаёшь на форумЫ.
А поскольку ТЫ несёшь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за информацию, которая идёт через ТЕБЯ, то тебе бы начать её хоть как-то, но фильтровать...
А не давать всё без разбору и в кучу...
И определись с кем ты - с ИЗОсферой или с НООсферой..
А то есть такая МУДРАЯ поговорка - нельзя сидеть сразу на 2х стульях, можно прищемить себе я-а...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:09 | Сообщение # 498 |
| Quote (Звездатрон) МНОГО-голосие, которое ты ВЫдаёшь на форумЫ.
А поскольку ТЫ несёшь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за информацию, которая идёт через ТЕБЯ, то тебе бы начать её хоть как-то, но фильтровать...
А не давать всё без разбору и в кучу...
И определись с кем ты - с ИЗОсферой или с НООсферой..
А то есть такая МУДРАЯ поговорка - нельзя сидеть сразу на 2х стульях, можно прищемить себе я-а... Все связано с тем, что тебе не понравилась информация про Хаббарда. Кстати, Сириус в своем последнем посте очень глубоко подошел к обсуждению темы с точки зрения качеств. Мне понравилось Еще один момент (мои личные рассуждения): действительно, нужно ли клирить то, что человеку дается как испытание и как прошлый опыт пусть даже страдальческий и своего рода негативный. Помня прошлые страдания, человек идет в благость и в положительную директиву через наработку конструктивных качеств. Конечно, нужно работать с прошлым, но через процессы осознанности прошлых событий. Когда человек на ментальном плане проживает событие на уровне благости, открытости Души, тогда позитивная психическая энергия, затраченная на событие (негативное в рамках понимания человека и затронувшее весь его комплекс чувств, эмоций, ментальности), возвращается в структуры человека (например, мышцы), а негативная уходит. Но просто все клирить и очищать не имеет смысла.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:33 | Сообщение # 499 |
| Nickolay, прикольно-прикольно...
То есть ЭХсперимент Хаббарда это в стиле помотросил и бросил ?! Раздразнили и забыли ?!!!!
Раздразнили МИЛЛИОНЫ(!) людей и потом выяснили, что это очередная бодяга от ИЗОсферы ?!
Ты, лично ТЫ сам, не находишь, что это как минимум НЕЛЕПО ?...
Очередная "прививка" людям ?! От чего и главное ЗАЧЕМ ?!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:57 | Сообщение # 500 |
| Quote (Звездатрон) Я, Николай, очень искренний человек и теперь, ПОСЛЕ ТВОЕГО ОТВЕТА МНЕ, я молюсь, чтобы то, что насочинял обо мне ТВОЙ канал не сбылось... Ибо не хватало мне ещё и ЭТОГО.... То есть.. ТВОЙ КАНАЛ "попал в молоко" с диагнозом, но добавил мне ещЁ негативных мыслей... Дескать ну и так всё было НЕ очень то хорошо, а тут ещё и ЭТО напророчили... Если ты настроен скептически к моему каналу, и воспринимаешь все переданное на уровне выдумки и сочинительства, то не стоит молиться по этому поводу. Но молиться для постоянной поддержки и помощи самому себе и близким нужно всегда. Расстройство психики, мой друг, вот с чем стоит бороться. Негативные энергии, вызывающие разные заболевание чаще всего продуцируются сознанием и внедряются активнее в организм с помощью собственной нестабильной психики. Мой канал передает только СЛИВКИ. Долой все негативные мысли и думы. Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:03 | Сообщение # 501 |
| Quote (Nickolay) Мой канал передает только СЛИВКИ. Я уже наигрался в игры - узнай у одного канала про другой... Знал бы ты чТо говорят ДРУГИЕ каналы о ТВОЁМ канале....
Однако, говорят, что кур доят...
Мы, на ЭТОМ форуме, говорим о многих гуру, и действуем по принципу - Судите ИХ по делам ИХ...
Это и есть БЕТА-тестирование каналов.. Неблагодарное, но нужное занятие...
Однако, я не выбрал себе ещё НИ ОДНОГО канала, кому бы Я сам верил на 101%...
И именно ЭТОТ момент меня напрягает... А гуру ?! У них ПОКА всё так:
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:19 | Сообщение # 502 |
| Quote (Звездатрон) Знал бы ты чТо говорят ДРУГИЕ каналы о ТВОЁМ канале.... Что говорят, к примеру?
|
| |
Arturaum | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:26 | Сообщение # 503 |
| Quote (Nickolay) Помня прошлые страдания, человек идет в благость и в положительную директиву через наработку конструктивных качеств. Конечно, нужно работать с прошлым, но через процессы осознанности прошлых событий. Когда человек на ментальном плане проживает событие на уровне благости, открытости Души, тогда позитивная психическая энергия, затраченная на событие (негативное в рамках понимания человека и затронувшее весь его комплекс чувств, эмоций, ментальности), возвращается в структуры человека (например, мышцы), а негативная уходит. Но просто все клирить и очищать не имеет смысла. Николай, Вы же совсем понимаете о чем говорите. Чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что такое "клир" и "клиринг" почитайте хотя бы тут: http://timecops.ru/k/
vk.com/artur.loginov
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:26 | Сообщение # 504 |
| Quote (Nickolay) Что говорят, к примеру? То, что ты чистейший канал ИЗОсферы, а чены от ТИПА НООсферы - лишь ЖАЛКАЯ мимикрия *(заКос) ИЗОсферы...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:38 | Сообщение # 505 |
| Nickolay, какую Я себе ставлю задачу ?!
Очень хочется найти ОБЩИЙ знаменатель у десятка разношёрстных сил *(их явление нынче напоминает зверинец..)...
Я люблю думать, анализировать...сравнивать..
Анализ-синтез...Анализ-синтез...
И даже моя черепушка порой начинает трещать от НЕадекватных закидонов некоторых сил и некоторых гуруш... А что уж тогда говорить об остальных....
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:40 | Сообщение # 506 |
| Quote (Звездатрон) То, что ты чистейший канал ИЗОсферы, а чены от ТИПА НООсферы - лишь ЖАЛКАЯ мимикрия *(заКос) ИЗОсферы... Они говорили, как это определили, или все на уровне пустых заявлений? Интересно, кто следит за моей работой?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:46 | Сообщение # 507 |
| Quote (Nickolay) Интересно, кто следит за моей работой? Нынче каждый сам по себе... Даже Фортран на своей волне... Хотя вы пересекались... Силы Глаза тебя не любят... С Преображения тебя турнули, на СР ( © у Дениса) вроде тоже..
Ну что тебе сказать ?!
Слышал громкое заявление сил КОНа о том, что скоро начнётся некое единение сил света ?..
Свежо предание, да верится с трудом...
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:51 | Сообщение # 508 |
| Quote (Звездатрон) Нынче каждый сам по себе... Даже Фортран на своей волне... Хотя вы пересекались... Силы Глаза тебя не любят... С Преображения тебя турнули, на СР ( © у Дениса) вроде тоже.. У Сил нет такого понятия любит/не любит. Целеполагание - вот это да. Смешно звучит: Силы Глаза тебя не любят - ну ты меня рассмешил, честное слово.
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 26.07.2012, 14:52 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:53 | Сообщение # 509 |
| Quote (Nickolay) Силы Глаза тебя не любят - ну ты меня рассмешил, честное слово. Я не знаю как ещё тебе сказать, что именно его команда считает тебя ИЗОсферным ЗАсланцем...
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:56 | Сообщение # 510 |
| Quote (Звездатрон) Я не знаю как ещё тебе сказать, что именно его команда считает тебя ИЗОсферным ЗАсланцем... Вся команда??? Звезда в шоке... Глаз сейчас сам со вторым кольцом работает, поэтому скоро и у него появятся изосферные засланцы.
|
| |
|