Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:00 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Всё это грустно...
В своё время правильно сказал активист дианетики и саентологии Максим Лебедев (автор ЭТОЙ темы) - с людьми идёт телепатическая война..
И каждая сила космоса (дальнего и ближнего) пытается тра-ть уши людей посильней..
Проку мало, зато какие страсти-мордасти... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:01 | Сообщение # 512
Quote (Nickolay)
Глаз сейчас сам со вторым кольцом работает, поэтому скоро и у него появятся изосферные засланцы.
А какой у него выход ?! 2-ка его за это лечит... Поди он уже не мальчик...и сердечко того.. Вот так - припрёт и человек идёт на любые компромиссы и договора... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:09 | Сообщение # 514
Quote (Arturaum)
Николай, Вы же совсем понимаете о чем говорите. Чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что такое "клир" и "клиринг" почитайте хотя бы тут: http://timecops.ru/k/
Мне особенно понравилось про клированного дюдоеда...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:09 | Сообщение # 515
Quote (Nickolay)
А почему Зеленые не лечат?
Вопрос, на который я не могу ответить... Они говорят, что 2-ка лучше знает физиологию человека... Хотя, согласись, звучит такОе заявления весьма комично.. *(если не сказать трагично...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:11 | Сообщение # 516
Quote (Nickolay)
Мне особенно понравилось про клированного дюдоеда...
А мне понравилось читать Хаббарда, я нашёл ответы на десятки своих вопросов именно в его книгах..
Что до клирования... если человек г-но, то даже став клиром он остаётся г-ном... *(говорю из личного опыта общения с некоторыми ТИПА клирами...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:11 | Сообщение # 517
Quote (Звездатрон)
Вопрос, на который я не могу ответить... Они говорят, что 2-ка лучше знает физиологию человека... Хотя, согласись, звучит такОе заявления весьма комично.. *(если не сказать трагично...)
Меня тоже лечат, лечат, никак вылечить не могут (разные Силы, хотя опр. эффект есть). А вывод простой: не хочешь лечиться, не нарабатывай карму. А наработал - отработай...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:13 | Сообщение # 518
Quote (Nickolay)
А вывод простой: не хочешь лечиться, не нарабатывай карму.
В своё время Ника пела песню-басню о том, что можно обратиться в ВЫСШИЙ совет Кармы и попросить скостить Карму..
Ну почитай - она обращалась насчёт моей кармы...
Это опять из разряда - гуруши говорят, что кур доят... а воз и ныне там... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:22 | Сообщение # 519
Quote (Nickolay)
Они говорили, как это определили, или все на уровне пустых заявлений?
Ты, в свое время, и САМ так и не ответил , с чего ты взял, что " общаешься" именно с Ноосферой, кто тебе это сказал, по каким критериям ТЫ это определил??? С чего ты взял , что это не какая-то мимикрирующая сила, или ты являешься ЭКСПЕРТОМ в определении контактирующих сил?! Так что, твои слова( и все остальное), пока на уровне пустых заявлений ( сочинений)!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:30 | Сообщение # 520
Quote (Гуманоид)
с чего ты взял, что " общаешься" именно с Ноосферой, кто тебе это сказал, по каким критериям ТЫ это определил???
Никто из ченнелеров нынче не может на 101% доказать статус СВОЕЙ силы *(той, что дудит ему в уши...)...
Вон возьми ты Нику, та тоже ВРОДЕ БЫ общается с НООсферой.. И ?! В своё время работы Селитовой-Стрельниковой Ника забраковала, а силы Николая только на них и делают всю свою пиар-раскрутку..
И далее - силы Ники обещают нам всем счастье уже через 150 дней, а силы Николая ПОХОДУ обещают нам ещё сотни лет тяжёлого детства... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:30 | Сообщение # 521
Quote (Гуманоид)
Ты, в свое время, и САМ так и не ответил , с чего ты взял, что " общаешься" именно с Ноосферой, кто тебе это сказал, по каким критериям ТЫ это определил??? С чего ты взял , что это не какая-то мимикрирующая сила, или ты являешься ЭКСПЕРТОМ в определении контактирующих сил?! Так что, твои слова( и все остальное), пока на уровне пустых заявлений ( сочинений)!
А как ты планируешь это определять? Только по вибрациям, частоте, информации (хотя вот здесь как раз возможна мимикрия) + другие факторы. Но частотно-вибрационной показатель основной. Думаю, что особенных способов определения не так много или их вообще нет.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:06 | Сообщение # 522
Quote (Nickolay)
способов определения не так много или их вообще нет.
Вот это ближе к истине, на мой взгляд. Так что те, кто себя кличет Учителями Ноосферы ( "зелеными" ," голубыми" и т.д.), не обязательно таковыми являются , ну и т.д. Думаю , на данном этапе развития 100% идентификация источника информации человеку не под силу ( не хватает осознанного,повторюсь- осознанного здесь и сейчас в 3Д опыта общения с " силами" вне инкарнации на Терре, другими словами, мы не помним ( подавляющее большинство) свой внеинкарнационный путь) .
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:25 | Сообщение # 523
Quote (Гуманоид)
на данном этапе развития 100% идентификация источника информации человеку не под силу
Вот именно поэтому с нами, людьми, всякие силы и играются как с тряпичными куклами...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:53 | Сообщение # 524
да, конечно, есть способы опредения - просто анализируя информацию, которую эти ченнерелегеры выдают. Мне видится это таким явным определением, и очень удивляет, как другие этого не видят? Анализ информации + анализ поведения самих ченнелегеров. Что они ДЕЛАЮТ? Как себя ведет в своей жизни? Как относится к другим? ДЕЛА определяют духовный уровень человека. А чены можно принимать только со своего уровня, не выше. Куда вынес свое сознание -оттуда и ченишь.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:32 | Сообщение # 525
Наш сегодняшний мир:
- Это черная полицейская униформа, темные солнцезащитные очки на лицах, не знающих улыбки, это усыпанная заклепками одежда из черной кожи, стробоскопический свет дискотек, тяжелый металл, панк-музыка, атрибуты джеймсбондовского стиля жизни, куклы Барби, штампы наподобие Мэрилин Монро и Хамфри Богарта, Лас Вегас, внешнее оформление одноруких бандитов и машин для игры в пинбол, тибетский религиозный китч, индуистский религиозный китч, итальянский религиозный китч, папа римский с его помпезностью; это Мадонна (поп-звезда), которая, судя по всему, драматизирует освященное временем сочетание блудницы и креста - посмотрите на средневековые судилища, где священники-инквизиторы выставляли женщин-целительниц блудницами и сжигали их на кострах, посмотрите на пылающие кресты Ку-Клукс-Клана и окрашенное в цвета Ш6 безумие Американского правительства, спалившего “семью” Дэвида Кореша, включая 15 женщин и 17 детей, в Вако, штат Техас, в 1993 году.
Когда это началось?
С компульсивного стремления захватчиков разума “Контролировать всех!”, за которым последовали телесноориентированные фантазии с его обожанием секса, наркотиков и истязаний.
Контроль за умами и преступность. Секс, наркотики и насилие.
Минули триллионы лет их независимого экспериментирования, после чего все это было сведено воедино в один сборный банк, порожденный суперимплантом, подобного которому прежде не знали, и который, сохраняясь в умственной энергии и массе, получает подпитку всякий раз, когда тэтан расширяет свое пространство до той области, где на высоте 26,5 км расположен Экран.
Секс, наркотики, насилие - Импритный Банк людей.
Огромадное соглашение. Делает Землю такой, какая она есть.