Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:57 | Сообщение # 586
Просьба вести отчеты по записям работы каналы и его трудов, а не посторонние разговоры Новые записи занятий группы канала Age of Aquarius: http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_zanjatij/0-205 (Новая запись: Опыт видения планов Земли и прошлых воплощений+первый групповый контакт) http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_zanjatij/0-205 - Многогранный тренинг 28.08.2012 http://aquarius.ucoz.net/index/marija/0-219 - Сеанс 1 (Учителя Ноосферы и Меднокожие) http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_zanjatij/0-205 - Запись занятий http://aquarius.ucoz.net/index/matricy_vysshikh/0-202 - Описание матриц Высших участниками группы http://aquarius.ucoz.net/index/marija/0-219 - Сеанс 2 (Меднокожие) 1. Что такое тонкий физический план, описанный в книгах об Интегральной Йоге? 2. В Агендах Матери написано, что у супраментального существа со временем исчезнут органы пищеварения и дыхания. Возможно ли это проявление на Земле со временем прихода шестой или седьмой расы? 3. Мирра Альфасса писала, что Гитлер был одержим существом, названным ей по индийской терминологии Асуром Лжи. Действительно ли было это одержание? Если да, то это существо низкоастральное? 4. Про Сталина Мирра Альфасса говорила, что он является не одержимым, а непосредственным воплощением отрицательного витального существа. Под отрицательным витальном существом имелся в виду Учитель Изосферы (с Отрицательной Иерархии) или низкоастральная сущность с параллельного мира? 5. Почему мне по программе развития необходимо было изучение трудов Шри Ауробиндо и Мирры Альфассы? 6. Мать описывает, что в 1926 году в энергоструктуру и сознание Шри Ауробиндо произошло инкарнирование Шри Кришны – Высшего Существа. Под Шри Кришной имеется в виду Ноосферная Учительская проекция? В данном разделе будут представлены ченнелинги от контактеров - посредников, подготовленных в рамках проекта Age of Aquarius и избранных Учителями Божественной Иерархии и Силами Дальнего Космоса для совместной работы. В данных ченнелингах будут освещены вопросы различного содержания. http://aquarius.ucoz.net/index/nastja/0-227 http://aquarius.ucoz.net/index/marija/0-219 Я веду профессиональный ченнелинговый проект Age of Aquarius, помогая в развитии той информации, которая была получена Авторами. Стрельникова Л.Л сказала мне, что я очень высокоразвитая душа, что со мной будут проводить работу существа с планеты Нибиру во сне. И это начнется уже скоро. Еще сказала, что мое тело будет участвовать в создании человека 6-ой расы, поэтому у меня повышенная субфебрильная температура.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:23 | Сообщение # 587
[21:19:32] Николай: Писал в своей группе, решил скинуть инфо сюда. Только вы перед началом упражнения спросите разрешение у Ноосферы. Данное упражнение направлено на раскрытие Божественной анахаты, пребывающей внутри нас. [21:06:45] Николай: Я ПОСЫЛАЮ УЧАСТНИКАМ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ ПЯТОГО КОЛЬЦА!!! [21:08:06] Николай: Опишите цветовую гамму энергий [21:08:17] Николай: это любовный эксперимент [21:08:20] Николай: Сил и людей [21:08:58] Николай: Энергия идет просто фонтаном [21:10:19] Николай: Классные ощущения [21:10:28] Николай: любви, света, радости [21:10:53] Николай: Такая мощь Всевышнего проявилась сейчас. [21:11:20] Николай: Безграничная мощь Бога-Всетворца величайшего!!! [21:12:37] Николай: Крайон тоже шлет вам свою любовь и энергетический импульс Божественно проявленного света!!! [21:12:58] Николай: Принимайте, наслаждайтесь, очищайтесь. [21:13:46] Николай: Сегодня пятое кольцо активно дополняет информацией свои эгрегоры, которые расположены в определенных пространствах Ноосферы.
Сообщение отредактировал Nickolay - Суббота, 01.09.2012, 19:24
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:17 | Сообщение # 588
Статус: Offline
Нет единства не умеете находить общий язык , везде ищите подвох ,можно с любыми качествами уметь созидать и строить , и использовать и в равноценном обмене , вообщем опять детский сад ,
еще несколько веков нужно на подобной Земле планете побыть, побольше покуралесить научимся.
как можно , тис набрать спамя на не популярном сайте ??? впервые слышу такое.
Секлитова пишит о структуре , описывает многие космические законы , и не расписывает это духовным языком или по другому языком сладкой ваты , а больше понятным, запоминающемся и более техническим, откуда взяться здесь любви, если цель была совсем другая . Также присутствуют искажения в определенных текстах, но Секлитова паззл от мозаики, никто не говорил, что мы в одном авторе соберем всю мозаику.Тем более у Секлитовой очень много ключей , и их еще нужно уметь понять.Вообщем про Секлитову много личного написано , так как кто-то отошел от её эгрегора и её сил , почувствовал себя более мудрей и попал под влияние другого, забывая о тех законах которые она донесла и которые регулируют все мироздание и всех эволюционирующих и развивающихся существ и сущностей . У ТВОРЦА существует очень много фильтров один из них это Земля .А те кто сейчас пишит языком сладкой ваты , они много пустого обещают , забывая про фильтры , и Закона Взаимодействия и эволюции что посеешь . то и пожнешь . Как бы не была Сильна Любовь ТВОРЦА , ко всем но его законы регулировки и эволюции сделают своё дело и они будут достаточно жестоки с точки зрения человеческой психики.Для этого существует сострадание.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:07 | Сообщение # 589
Quote (Сириус)
Нет единства не умеете находить общий язык
С кем? Поработителями? Зачем? Мне нет никакой нужды находить с ними общий язык. Просто необходимо, чтобы их присутствие было подальше от Земли.
Quote (Сириус)
А те кто сейчас пишит языком сладкой ваты
"Сладкая вата"... Слова то какие... Сердечный центр надо открывать больше. И ты знаешь, мне не нужен язык (био)роботов, а также язык "дубины и камня" (с)
Quote (Сириус)
забывая о тех законах которые она донесла и которые регулируют все мироздание и всех эволюционирующих и развивающихся существ и сущностей
Это не законы. Все законы встроены внутри нас. А то что она дала - это порабощающие программы и только. vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал Arturaum - Суббота, 01.09.2012, 21:14
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:18 | Сообщение # 592
Смешно ну да ладно . пускай космос , будет для вас , только в белых тонах . Пока я понял . что есть и белые пауки .есть черные пауки . а мы это наковальня ,искра идет паучки развиваются , предпочитаю не всегда игнорировать информацию черных пауков .Пускай даже для вас Секлитова предстала в их Лице .
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:24 | Сообщение # 593
А зачем мне их программы? Мы свои создадим..., а их рассоздадим, как бы выразился наш сайентолог Максим Лебедев... на которого ты так страстно наезжал в свое время. vk.com/artur.loginov
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:34 | Сообщение # 594
И что мы создали , пока кроме ченов и пустых обещаний ничего не изменилось .. Люди долго вафлю кушать не смогут , живут в биологических телах ... Видите ли нужно кушать и время для развития чтобы было , вообщем пустые одни обещания ... если что-то и можно создать только на жертвование и любви . а любви с гулькин нос . каждый себе в карман , ладно после 2013 года увидим . когда все иллюзии и вафли закончатся.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:57 | Сообщение # 596
ситуация повторяется мы не можем увидить как каждая сущность работая над своей программой дает прогресс цивилизации и вносит что-то новое на чем мы же потом и растем и не важно деструктивная она или конструктивная . ТВОРЕЦ работает просто с разными гранями вообще фильм Адвокат дьявола очень хороший фильм , особенно последний акт.Советую еще разок посмотреть.
поздно критическая масса людей наберется и тогда... - Сменяться правила ИГРЫ . А законы эволюции останутся .
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:20 | Сообщение # 597
Quote (Сириус)
Сменяться правила ИГРЫ . А законы эволюции останутся
Да, вот у и нас есть выбор, какие правила игры выбрать. Я выбираю свободу. Свободу в духе разумеется.
По поводу фильма, ведь там все по библии, а она была искажена и переделана под власть имущих. Так что, смотреть фильмец может и интересно, но мало полезно для эволюции. vk.com/artur.loginov
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:29 | Сообщение # 598
Сириус, Arturaum, везёт вам!... вы хоть читали стрельникову, анализировали, забили её мыслями свою голову и главное теперь вам есть о чём поговорить и поспорить...я вам почти завидую
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:29 | Сообщение # 599
Quote (Садыков)
А евреи задействованы как постоянные,кадровые помощники инструкторов.
Ну , ежели инструктор - Яхвэ, тогда конечно!
Quote (Садыков)
По поводу евреев-деструктивное,не значит враждебное.Просто у них методы отличаются,а цели стратегические
Почему-то ИХ методы по отношению к славянам ( не к татарам) - именно ВРАЖДЕБНЫЕ.... И не дай Создатели , чтобы иудеи своих стратегических целей достигли ( тогда и татарам достанется)!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:30 | Сообщение # 600
Свободу в духе разумеется. а как же Иерархия. Как в одну норку вылетишь, так в другую прилетишь . На уровне духа там свои паучки и задания для служения ТВОРЦУ. Если показатели и критерии твоих знаний и качеств , особенно любви и сострадания низкие , пойдешь дорабатывать . Все по закону эволюции .