|
Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
| Arturaum | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:26 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Тебе надо бота написать, который будет автоматом постить одни и те же сообщения, через определенные промежутки времени. Даже заглядывать сюда не придется.
vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:47 | Сообщение # 632 |
| Quote (Arturaum) Даже заглядывать сюда не придется. Он рассуждает так: с паршивой овцы хоть шерсти клок.. Дескать - какая-никакая а всё же реклама...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:06 | Сообщение # 633 |
| Quote (Nickolay) Я веду профессиональный ченнелинговый проект Age of Aquarius, помогая в развитии той информации, которая была получена Авторами. Стрельникова Л.Л сказала мне, что я О-Ч-Е-Н-Ь(!) высокоразвитая душа, что со мной будут проводить работу существа с планеты Нибиру ВО СНЕ.
И это начнется уже скоро.
Еще сказала, что МОЁ ТЕЛО будет участвовать в создании человека 6-ой расы, поэтому у меня повышенная субфебрильная температура. Настоящее счастье - это когда завидуешь даже сам себе....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:37 | Сообщение # 634 |
|
| Quote (Звездатрон) Настоящее счастье - это когда завидуешь даже сам себе.... гениально
| |
| |
| Эйликс | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:44 | Сообщение # 635 |
| Quote (апик) Звездатрон Quote Настоящее счастье - это когда завидуешь даже сам себе.... гениально
Грамотная мотивация - залог успеха над овладением подсознанием человека психологический приём деструктивной направленности - пообещать золотых гор да пряников
Классика жанра можно сказать - странно что на неё повелась "О-Ч-Е-Н-Ь(!) высокоразвитая душа"
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Понедельник, 03.09.2012, 22:45 |
| |
| |
| Nickolay | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:32 | Сообщение # 636 |
|
| http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_zanjatij/0-205 - Опыт с вхождением сознания над головой 04.09.2012
Сообщение отредактировал Nickolay - Вторник, 04.09.2012, 22:14 |
| |
| |
| Nickolay | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:06 | Сообщение # 637 |
|
| http://aquarius.ucoz.net/index/tekstovyj_chenneling_2/0-230 - ченнелинг Насти
Сообщение отредактировал Nickolay - Вторник, 04.09.2012, 09:58 |
| |
| |
| AxL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:45 | Сообщение # 638 |
| Nickolay, Ты главное на провокации не реагируй, делай свое дело
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| Nickolay | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:13 | Сообщение # 639 |
|
| http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_zanjatij/0-205 - Опыт выхода на канал Учителей, Нибиру, Меднокожих 05.09.2012
| |
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:28 | Сообщение # 640 |
|
| Записи выкладываются чисто в ознакомительных целях (ответственность за прослушивание каждый несет сам): http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_zanjatij/0-205 Опыт с вхождением сознания над головой 04.09.2012 Опыт выхода на канал Учителей, Нибиру, Меднокожих 05.09.2012 Опыт полета в будущее вместе с Силой Пятого Океана 06.09.2012
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 06.09.2012, 21:36 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:40 | Сообщение # 641 |
| Привет Николай , в 9 лет , я прочитал ,3 тома , В Свете истины (послание Граля), немецкого автора , АБД-РУ-ШИН , Окскара Эрнста Бернгардта , это книга являлась первым моим маячком и этапом к пробуждению , но к сожалению я не смог , все осознать , что там доносилось . Но тем не менее первый фундамент на уровне подсознания был оставлен и очень приличный. У меня к вам вопрос с каких уровней поступило это учение и кто являлся его куратором. Я точно чувствую что заложенная информация являлась ключом , но пока не до конца осознаю к чему именно. Я продолжаю считать что это было наиболее чистое учение из всех в смысле эзотерики.
Послание Граля Абдрушина - предсказание Пришествия Христа наиболее близкое к жизни и уже почти полностью исполненное.
Предлагаю вам прочитать рассказ немецкого духовного писателя Оскара Эрнста Бернхардта (псевдоним которого Абд-ру-шин) умершего в 1941 году. На то время это произведение было- фантазией на духовную тему,пророчество,предсказание,или просто бред для кого-то.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 07.09.2012, 21:43 |
| |
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:06 | Сообщение # 642 |
|
| Абд-ру-шин - ставленник Ноосферы. Его проект и его распространение среди определенного круга лиц курировали Учителя разных порядков, а информацию передавали Учителя 2-го порядка Ноосферы - если вкратце.
| |
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:30 | Сообщение # 643 |
|
| Дорогие друзья, те, кто хочет заниматься благотворительностью в честь проекта Age of Aquarius (aquarius.ucoz.net), реквизиты можете найти на сайте в разделе http://aquarius.ucoz.net/index/rekvizity_dlja_oplaty/0-188 (лучше всего Золотой Короной или на карту).
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:39 | Сообщение # 644 |
| Интересно неужели учителя 2 поряда , будут доносить информацию про духовные планы РАЯ ,и замок граля , который выше планов РАЯ ,до которых они сами еще не дошли . Очень любопытно . Думаю что в этом вопросе требуется уточнение. Хотя я подозреваю что учителя на своих планах развития , то же любят мечтать и грезить о высших духовных планов . Следует уточнить что триединство духовных имен данного уровня учителя , имеет такую 3-единую составляющую Абд-ру-шин, и Парсифаль, и Имануил,
Имануил это высшее я , Парсифаль и Абдрушина??? . значит основной объём информации был получен и передан нам от высшего Я Абдрушина т.е Имануила,
на каком уровне находится Имануил , как духовный или Космический учитель ????
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 08.09.2012, 17:03 |
| |
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:22 | Сообщение # 645 |
|
| Quote (Сириус) Интересно неужели учителя 2 поряда , будут доносить информацию про духовные планы РАЯ ,и замок граля , который выше планов РАЯ ,до которых они сами еще не дошли . Очень любопытно . Думаю что в этом вопросе требуется уточнение. Хотя я подозреваю что учителя на своих планах развития , то же любят мечтать и грезить о высших духовных планов . Следует уточнить что триединство духовных имен данного уровня учителя , имеет такую 3-единую составляющую Абд-ру-шин, и Парсифаль, и Имануил,
Имануил это высшее я , Парсифаль и Абдрушина??? . значит основной объём информации был получен и передан нам от высшего Я Абдрушина т.е Имануила,
на каком уровне находится Имануил , как духовный или Космический учитель ???? Информация не обязательно передается от Высшего Я (матрицы души, инкарнационной ячейки и т.д). Она может передаваться той совокупностью структур Высших миров, которые через определенных индивидов со специальной миссией планируют поднять уровень проявленности духовных составляющих в программе развития общего единоцелостного объема Земли, а также человечества как неотъемлемой части Земли, участвующей в формировании определенного её энергоинформационного статуса, хотя не только человечество в этом участвует.
Сообщение отредактировал Nickolay - Суббота, 08.09.2012, 17:24 |
| |
| |