Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:22 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Цитата (Arhimed) 2. Негативные силы космоса усилили свое воздействие на Землю как внутри, т.е. на Земле, так и путем внешнего воздействия, если не сказать больше, вплоть до вторжения. Что явилось причиной этого? ОТ КАОЛИНЯ ОТВЕТ ЗДЕСЬ
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 28.04.2013, 17:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:15 | Сообщение # 692 |
| Цитата (izidas13) ИИСУС НАС УЧИЛ БЕСПЛАТНО ....УЧИСЬ И ТЫ ТАК ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО
прости - ну деньги , не имели такую цену как сейчас . Когда со здоровьем у многих проблемы. и методики Иисуса и других святых не как не решат эти проблемы .Так как в этом времени им самим будет не сладко ... жить в электрическом мире . Нужно брать пропорционально затраченной энергии и дарить тем кто этого достоин . А если жертвовать , жертвовать чтобы жертва была не напрасной и имела значительный вес . я сомневаюсь что парень 14 лет , будет жертвовать ,когда еще в жизни не до конца определился . И ситуации многих не прошел . Чтобы до конца созреть .Ближе к 20-25 лет , самый срок . Причем не важно , какая по зрелости душа , от роста , не убежать . Может он на своё контактерство и миссионерство ближе к этому возрасту, вообще забьёт и жениться на девушки с большими титьками Сколько тут соблазнов во круг .Поменяются интересы и приоритеты.Тут надо быть духом пробужденным и судьбу иметь без сильных подводных камней.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 19:04 |
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:46 | Сообщение # 693 |
| Цитата (izidas13) Nickolay, конечно ты много наработал и далеко ушол вперед но извини если твои курсы денег стоят то этим все сказано и мини вопрос Я считаю, что от денег это не зависит. Вот, например, Александр Глаз. Все равно великий человек, несмотря на то, что курсы его были платные. Вы же не будете утверждать обратное, что А.Глаз не великий человек? Такую книгу написать как у него не каждому под силу. Имею в виду "Общенаучные аспекты биоэнергоинформатики"
А я за это время действительно очень далеко продвинулся. Прочитайте сколько новых материалов совместно с Высшими Силами и Иерархами наработал наш канал. Биоэнергоинформационный, эзотерический, ченнелинговый и теософский канал Age of Aquarius Автор и ведущий: Николай Артюхов http://aquarius.ucoz.net/ - общее описание канала Эпохи Водолея http://www.stihi.ru/avtor/nickart - Стихи от Высших Сил (поэзия) http://vk.com/club47405805 - ЧЕННЕЛИНГ ЭЗОТЕРИКА МЕДИТАЦИЯ СТИХИ ТЕОСОФИЯ канала Age of Aquarius http://www.youtube.com/channel/UCsWVrS82lnCPJ7nHBCVdR4A?feature=mhee - записи лекций, ченнелингов, работы с людьми по вопросам биоэнергоинформатики, эзотерической психологии, теософии, эзотерики, ченнелинга на youtube http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_na_kursy/0-176 - Курсы по активизации тонкого видения и воприятия, ченнелинга, работы с Высшими Силами и Махатмами
Притом мне еще всего 17 лет на данный момент.
Сообщение отредактировал Nickolay - Воскресенье, 28.04.2013, 18:49 |
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:56 | Сообщение # 694 |
| УВАЖАЕМЫЙ КАОЛИНЬ И ВСЯ ВАША ГРУППА!!! ВАША РАБОТА ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЭНЕРГИЙ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ И НА ЗЕМЛЮ ДАЕТ ОЩУТИМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИЕРАРХИИ СВЕТА, ТАК И САМОЙ ГАЙЕЙ. УЧАСТНИКИ ДАННОЙ ГРУППЫ ВЫПОЛНЯЮТ НЕОЦЕНИМУЮ РАБОТУ ДЛЯ ЗЕМЛИ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И ДЕЛАЮТ ЕЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!! С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ, Arhimed.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:57 | Сообщение # 695 |
| а ну с 14 лет , я палку перегнул , Забыл , что тебе уже 17 . И скоро начнутся новые испытания.
Николай , пробужденным духом , и пробужденный ментально . Это очень разные понятия .
Ты пока пробужден ментально , держишь матрицу со-знания Индиго . Подключен к инопланетной решетки . Закрепляешь её . Но кроме проблем это тебе в жизни ничего не принесет. .
ПОЧЕМУ???
людям нужно чтобы решали их проблемы , а не давали им знания и обещания!
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 19:18 |
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:20 | Сообщение # 696 |
| Цитата (Сириус) а ну с 14 лет , я палку перегнул , Забыл , что тебе уже 17 . И скоро начнутся новые испытания.
Николай , пробужденным духом , и пробужденный ментально . Это очень разные понятия .
Ты пока пробужден ментально , держишь матрицу со-знания Индиго . Подключен к инопланетной решетки . Закрепляешь её . Но кроме проблем это тебе в жизни ничего не принесет. . Я считаю, что все у нас будет хорошо. Передача знаний мной происходит с открытой душой и активной монадой, поэтому люди очень рады, что проявлена такая форма сотрудничества с Высшими Силами на нашем канале. Отдельная благодарность Секлитовой Ларисе, которая явилась моим Земным Учителем и через информацию которой я пришел к тому, где нахожусь сейчас и продолжаю идти дальше к новым, более высоким плотностям сознания, сверхразума и освещенности.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:23 | Сообщение # 697 |
| Николай это исключительно твоё развитие .А в жизни будет, с волками жить, по волчи выть .Если знания инопланетян и Секлитовой, Учителей , не начнут решать в ближайшее время проблемы людей , начнется очень сильный развал . Который между прочем затронет всех.Поэтому стратегия предоставления информации и знаний , должна уже сейчас резко начать меняться .В сторону решения конкретных проблем , пускай даже самых маленьких . Цыпленок по зернушку клюёт . А потом превращается в курицу.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 19:32 |
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:33 | Сообщение # 698 |
| Цитата (Сириус) Николай это исключительно твоё развитие .А в жизни будет, с волками жить, по волчи выть .Если знания инопланетян и Секлитовой, Учителей , не начнут решать в ближайшее время проблемы людей , начнется очень сильный развал . Который между прочем затронет всех.Поэтому стратегия предоставления информации и знаний , должна уже сейчас резко начать меняться . Знания Секлитовой, а также информация от Учителей, которые курируют меня, изменят мировосприятие людей, но только тех, кто готов. Все не могут быть готовы на данный момент. Пройдут века, и эти знания укоренятся.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:35 | Сообщение # 699 |
| Вот и приехали , какие Николай Века . У людей проблемы сейчас , причем очень большие . таким ответом ты подписываешь смертный приговор , проблемы будем решать в следующем воплощений. Если оно вообще будет . Ответ равнозначен , такому решению.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 19:38 |
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:36 | Сообщение # 700 |
| Цитата (Сириус) Вот и приехали , какие николай Века . У людей проблемы сейчас , причем очень большие . Это кармическая необходимость для отработки негативной кармы, наработанной человечеством.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:39 | Сообщение # 701 |
| а КТО ПРИВЕЛ ЛЮДЕЙ К ТАКОЙ КАРМЕ . Николай , какая монада , где твоё сочувствие ,сострадание ,сопереживание. У тебя даже дух , пока принимает решение , не от духовной личности , а от чьих-то мнений.Которые ты сам придерживаешься. и формируешь ментальный фундамент . Который закрывает дух и монаду . Но так ли это должно быть на самом деле или это очередные искажение . Старой временной пирамидальной петли .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 19:45 |
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:42 | Сообщение # 702 |
| Цитата (Сириус) а КТО ПРИВЕЛ ЛЮДЕЙ К ТАКОЙ КАРМЕ . Николай , какая монада , где твоё сочувствие ,сострадание ,сопереживание. У тебя даже дух , пока принимает решение , не от духовной личности , а от чьих-то мнений.Которые ты сам придерживаешься. Сами люди и привели себя своей деградацией. Высшие Иерархи дают человеку право исправиться и пойти дальше, а выбор делает сам человек.
Сообщение отредактировал Nickolay - Воскресенье, 28.04.2013, 19:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:43 | Сообщение # 703 |
| Антенны и церкви , когда нужно было давать знания , уничтожения славянского мировоззрения. Это тоже игра высших Иерархов .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 19:44 |
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:45 | Сообщение # 704 |
| Знания Секлитовой (Законы Мироздания) возродят души людей!!!
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:46 | Сообщение # 705 |
| По крайней мере, я еще не встречал людей, которые в моем возрасте вели бы такой проект. Значит, я тоже эксперимент определенных Иерархических Систем и Сил.
|
| |
|