|
Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
| Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:23 | Сообщение # 721 |
|
Статус: Offline
| Цитата (Arhimed) ИНФОРМАЦИЯ И ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ, ПЕРЕДАННЫЕ ЛЮДЯМ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА ЧЕРЕЗ ЛАРИСУ СЕКЛИТОВУ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ, ЦЕННЫЕ И СВОЕВРЕМЕННЫЕ ЗНАНИЯ. ВСЕ, ЧТО НЕ ИСКАЖЕНО НАЛОЖЕНИЕМ НА ЭТУ ПЕРВОЗДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ ЛЮДЬМИ - СВОИМИ МЫСЛЯМИ И РАССУЖДЕНИЯМИ – ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Л.СЕКЛИТОВОЙ И СТРЕЛЬНИКОВЫМ ЗА ЭТОТ КОЛОСАЛЬНЫЙ ТРУД ПО ПРИЕМУ И РАЗМЕЩЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ОТ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА. ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, ИНТОПРЕТИРОВАННАЯ КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО, УЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ИСКАЖЕНИЯ ОТ ИСТИННОГО СОДЕРЖАНИЯ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. НИКОЛАЙ, ИНФОРМАЦИЯ, ИДУЩАЯ ЧЕРЕЗ ВАС, СКАЖЕМ ТАК, НЕ НАХОДИТСЯ НА УРОВНЕ ИНФОРМАЦИИ, ПРИНЯТОЙ ЛАРИСОЙ СЕКЛИТОВОЙ, И СТАВИТЬ ЕЕ НА УРОВНЬ ИНФОРМАЦИИ Л.СЕКЛИТОВОЙ ПРОСТО НЕСКРОМНО. http://aquarius.ucoz.net/index/zakony_mirozdanija/0-288 http://aquarius.ucoz.net/index/dar_ot_avtorov/0-319 Я нигде ни с кем не сравниваю свою информацию. Не высасывайте все из пальца.
А, во-вторых, вы мою информацию даже не изучали, поэтому о чем можно с вами разговаривать.
Сообщение отредактировал Nickolay - Воскресенье, 28.04.2013, 22:43 |
| |
| |
| Arhimed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:25 | Сообщение # 722 |
| Nickolay - "Знания Секлитовой, а также информация от Учителей, которые курируют меня, изменят мировосприятие людей, но только тех, кто готов. Все не могут быть готовы на данный момент. Пройдут века, и эти знания укоренятся".
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 28.04.2013, 22:38 |
| |
| |
| Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:26 | Сообщение # 723 |
|
| Цитата (Arhimed) http://aquarius.ucoz.net/index/zakony_mirozdanija/0-288 http://aquarius.ucoz.net/index/zakony_mirozdanija/0-288 - ну прочитай здесь.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Arhimed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:27 | Сообщение # 724 |
| Nickolay, КОНЕЧНО, КОЕ-ЧТО ПОСМОТРЕЛ!
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:28 | Сообщение # 725 |
| Цитата (Nickolay) Поясните, пожалуйста, что я делаю не так. Обучать других это плохо? Тогда все каналы, духовные учителя - это все негативно? Вы так думаете?
ИСТИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ
ТЫ ВЫСТАВИЛ НА НЕЕ ЦЕННИКИ
| |
| |
| Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:31 | Сообщение # 726 |
|
| Цитата (Arhimed) Nickolay, КОНЕЧНО, КОЕ-ЧТО ПОСМОТРЕЛ! Ну и что поняли?
| |
| |
| Arhimed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:35 | Сообщение # 727 |
| ВСЕ!!! ЗАКОНЧИМ "ПРЕНИЯ"))) УДАЧИ ТЕБЕ !!!! БУДУ РАД, ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ!))) ПОКА НЕ ПОНЯЛ!!!)))
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 28.04.2013, 22:36 |
| |
| |
| Любомудр | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:36 | Сообщение # 728 |
| izidas13, ты преподователь и работаешь безкорыстно? так сказать несешь свет детям, даром?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| Nickolay | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:37 | Сообщение # 729 |
|
| Цитата (Arhimed) ВСЕ!!! ЗАКОНЧИМ "ПРЕНИЯ"))) УДАЧИ ТЕБЕ !!!! БУДУ РАД, ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ!))) ПОКА НЕ ПОНЯЛ!!!))) http://aquarius.ucoz.net/index/dar_ot_avtorov/0-319 - учитесь понимать
Сообщение отредактировал Nickolay - Воскресенье, 28.04.2013, 22:40 |
| |
| |
| Arhimed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:47 | Сообщение # 730 |
| Nickolay, ВООБЩЕ-ТО НАСЧЕТ ТЕБЯ Я ПОНЯЛ. НАДЕЮСЬ ТЫ ТОЖЕ ПОЙМЕШЬ В БУДУЩЕМ. УВЕРЕН, ЧТО Я ПРАВ.
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 28.04.2013, 22:49 |
| |
| |
| Nickolay | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:24 | Сообщение # 731 |
|
| Цитата (мастер) сЛОЖное - ЛОЖНО ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО Если бы вы знали, что такое когда болит душа, то написали бы все это совсем по-другому. Когда к тебе приходит человек, ты его готовишь на Учителей и Силы, а он потом заявляет, что наша совместная работа ему не нужна, что он вроде как и сам был готов ко всему, а я тут его только чуть-чуть активировал. Или заявляют, что на них после работы со мной начала выходить изосфера. Два месяца работали и все было в порядке,а потом раз вот и оказываешься деструктом в глазах своего ученика, который тобой попользовался и выкинул. А если еще и физические проблемы со здоровьем сюда добавить и необходимость хорошей учебы и многое, многое другое, что никогда не упадет тебе на голову,а достанется только с огромным трудом, за который потом большинство людей сравняет тебя с грязью. Обидно, больно, неприятно, но приходится залечивать душевные раны и идти дальше в путь.
Сообщение отредактировал Nickolay - Понедельник, 29.04.2013, 00:25 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:31 | Сообщение # 732 |
| Да,в 17 лет трудно быть учителем.Что бы потом не плюхнутся,считай себя просто проводником.Инструктором.
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:59 | Сообщение # 733 |
| Любомудр, Я НЕСУ СВЕТ КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАЖДЫЙ МИГ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ
ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ))))
В ШКОЛЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ... ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ, ЕСЛИ ТЫ ЗА ДЕНЬГИ СПРОСИЛ))).... И КОПЕЙКИ Я ПОЛУЧАЮ ЗА МАТЕМАТИКУ))))
А ЗА СВЕТ....ТАМ ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ БОЛЬШЕ НЕТ ТЬМЫ
РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ РАДИ ЭТОГО СТОИТ НЕСТИ РАДИ ЭТОГО СТОИТ ТВОРИТЬ РАДИ СВОБОДЫ РАВЕНСТВА БРАТСТВА
КОГДА ТО ОЧ ДАВНО Я РАЗГОВАРИВАЛА СО СПАРТАКОМ ИМЕННО ЭТО ОН НЕС ....СВЕТ
НЕСТИ СВЕТ ВСЕГДА ......НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТЕЛА НЕЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ НЕЗАВИСИМО ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В КАЖДОЙ ЖИЗНИ В КАЖДОМ ВОПЛОЩЕНИИ... ВЕЧНО...
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:06 | Сообщение # 734 |
| Из Агни-Йоги: Никогда ни один истинный служитель Света, каковым является истинный оккультист, не извлекает из своего знания и силы выгод для себя. Он может проявить свое могущество в нужную минуту для помощи другим. Точно так же ни один Учитель, каковым может быть лишь истинный оккультист, не продает своего знания за деньги. В этом лежит резкая грань между истинным оккультистом, служителем Света, и псевдооккультистом, служителем тьмы.
Первый уже подчинил свои низшие принципы высшим, то есть вступил на путь богочеловеческий, и применять добытые путем больших усилий высшее знание и высшую силу для целей эволюции на общую пользу есть для него высшее благо и высшая радость. Второй же полон эгоистических стремлений, он жаждет силы, знания и могущества для себя, он жаждет высшими средствами и силами, которые должны служить для достижения высших целей, достигнуть целей низших, земных. Но такое стремление всегда оканчивается для человека плачевно. Он попадает во власть темных сил, которые делают из него орудие для достижения своих целей.
| |
| |
| Nickolay | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:11 | Сообщение # 735 |
|
| Темные Силы всегда находят способы, если человек внутренне слаб и не настроен на абсолютное служение Божественному внутри себя и на развитие под эгидой Божественной Иерархии (Учительской Системы Ноосферы). Цитата (IMA) Из Агни-Йоги: Никогда ни один истинный служитель Света, каковым является истинный оккультист, не извлекает из своего знания и силы выгод для себя. Он может проявить свое могущество в нужную минуту для помощи другим. Точно так же ни один Учитель, каковым может быть лишь истинный оккультист, не продает своего знания за деньги. В этом лежит резкая грань между истинным оккультистом, служителем Света, и псевдооккультистом, служителем тьмы.
Первый уже подчинил свои низшие принципы высшим, то есть вступил на путь богочеловеческий, и применять добытые путем больших усилий высшее знание и высшую силу для целей эволюции на общую пользу есть для него высшее благо и высшая радость. Второй же полон эгоистических стремлений, он жаждет силы, знания и могущества для себя, он жаждет высшими средствами и силами, которые должны служить для достижения высших целей, достигнуть целей низших, земных. Но такое стремление всегда оканчивается для человека плачевно. Он попадает во власть темных сил, которые делают из него орудие для достижения своих целей.
| |
| |
|