Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:31 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Да,в 17 лет трудно быть учителем.Что бы потом не плюхнутся,считай себя просто проводником.Инструктором.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:59 | Сообщение # 737 |
| Любомудр, Я НЕСУ СВЕТ КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАЖДЫЙ МИГ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ
ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ))))
В ШКОЛЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ... ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ, ЕСЛИ ТЫ ЗА ДЕНЬГИ СПРОСИЛ))).... И КОПЕЙКИ Я ПОЛУЧАЮ ЗА МАТЕМАТИКУ))))
А ЗА СВЕТ....ТАМ ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ БОЛЬШЕ НЕТ ТЬМЫ
РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ РАДИ ЭТОГО СТОИТ НЕСТИ РАДИ ЭТОГО СТОИТ ТВОРИТЬ РАДИ СВОБОДЫ РАВЕНСТВА БРАТСТВА
КОГДА ТО ОЧ ДАВНО Я РАЗГОВАРИВАЛА СО СПАРТАКОМ ИМЕННО ЭТО ОН НЕС ....СВЕТ
НЕСТИ СВЕТ ВСЕГДА ......НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТЕЛА НЕЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ НЕЗАВИСИМО ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В КАЖДОЙ ЖИЗНИ В КАЖДОМ ВОПЛОЩЕНИИ... ВЕЧНО...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:06 | Сообщение # 738 |
| Из Агни-Йоги: Никогда ни один истинный служитель Света, каковым является истинный оккультист, не извлекает из своего знания и силы выгод для себя. Он может проявить свое могущество в нужную минуту для помощи другим. Точно так же ни один Учитель, каковым может быть лишь истинный оккультист, не продает своего знания за деньги. В этом лежит резкая грань между истинным оккультистом, служителем Света, и псевдооккультистом, служителем тьмы.
Первый уже подчинил свои низшие принципы высшим, то есть вступил на путь богочеловеческий, и применять добытые путем больших усилий высшее знание и высшую силу для целей эволюции на общую пользу есть для него высшее благо и высшая радость. Второй же полон эгоистических стремлений, он жаждет силы, знания и могущества для себя, он жаждет высшими средствами и силами, которые должны служить для достижения высших целей, достигнуть целей низших, земных. Но такое стремление всегда оканчивается для человека плачевно. Он попадает во власть темных сил, которые делают из него орудие для достижения своих целей.
|
| |
Nickolay | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:11 | Сообщение # 739 |
| Темные Силы всегда находят способы, если человек внутренне слаб и не настроен на абсолютное служение Божественному внутри себя и на развитие под эгидой Божественной Иерархии (Учительской Системы Ноосферы). Цитата (IMA) Из Агни-Йоги: Никогда ни один истинный служитель Света, каковым является истинный оккультист, не извлекает из своего знания и силы выгод для себя. Он может проявить свое могущество в нужную минуту для помощи другим. Точно так же ни один Учитель, каковым может быть лишь истинный оккультист, не продает своего знания за деньги. В этом лежит резкая грань между истинным оккультистом, служителем Света, и псевдооккультистом, служителем тьмы.
Первый уже подчинил свои низшие принципы высшим, то есть вступил на путь богочеловеческий, и применять добытые путем больших усилий высшее знание и высшую силу для целей эволюции на общую пользу есть для него высшее благо и высшая радость. Второй же полон эгоистических стремлений, он жаждет силы, знания и могущества для себя, он жаждет высшими средствами и силами, которые должны служить для достижения высших целей, достигнуть целей низших, земных. Но такое стремление всегда оканчивается для человека плачевно. Он попадает во власть темных сил, которые делают из него орудие для достижения своих целей.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:16 | Сообщение # 740 |
| Хочу к этому также добавить, что если кто-то не берет деньги за даваемую людям информацию или за исцеление, это, к сожалению, совершенно не означает, что этот человек - светлый. Так как могут быть и другие эквивалениты платы, например -энергия. Деструктивные силы, передавая контактрерам свое инфо ведь не берут с них деньги, но понятно, что делают это не безкорыстно. Так как безкорыстие еще не присуще их природе. Они берут свою плату энергией. Причем не так с самих контактреров, как с их слушателей. И не только тех, кто им верит, но так же и с тех, кто не верит. А возмущается. Такой сорт энергии особенно ценен для них -пища гурманов. Я иногда увлекаюсь и забываю об этом. Но хочу напомнить и себе и другим -что имеет место быть.
|
| |
Nickolay | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:02 | Сообщение # 741 |
| Цитата (IMA) Хочу к этому также добавить, что если кто-то не берет деньги за даваемую людям информацию или за исцеление, это, к сожалению, совершенно не означает, что этот человек - светлый. Так как могут быть и другие эквивалениты платы, например -энергия. Деструктивные силы, передавая контактрерам свое инфо ведь не берут с них деньги, но понятно, что делают это не безкорыстно. Так как безкорыстие еще не присуще их природе. Они берут свою плату энергией. Причем не так с самих контактреров, как с их слушателей. И не только тех, кто им верит, но так же и с тех, кто не верит. А возмущается. Такой сорт энергии особенно ценен для них -пища гурманов. Я иногда увлекаюсь и забываю об этом. Но хочу напомнить и себе и другим -что имеет место быть. Верьте в Божественное. И не нужно везде искать деструктов, потому что в один день вы можете проснуться и понять, что сами стали такой -деструктивной и отрицательной.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:55 | Сообщение # 742 |
| Nickolay, все есть божественное. в том числе и деструкты. И не ищу я их я просто вижу. Их вообще трудно не увидеть. Потому как еще очень много на Земле деструктивного. Скорее наоборот, очень тудно было бы при желании найти здесь место, где бы их вообще не было. В пустыне? На дне океана? Нигде не спрятатьтся не скртыться. Да и не надо. Не в том сейчас наша задача. А как раз наоборот. И видеть вещи такими, каковы они есь, и называть их своими именами -это не означает не любить их. А свое отношение к деструктам я уже выразила выше, где сравнила их с детьми. И они действительно дети. Не по возрасту, а по уровню своего духовного развития. И себя я еще далеко не считаю белой и пушистой. И во мне еще много деструктивного, требующего своего преобразования. Так как я часть целого, и состою из того же теста, что и оно. Но мы меняем мир, меняя себя. Не наоборот. Только работая каждый сам над собой, гаромонизируя все свои части, собирая их в единое целое. Каждый в себе, мы становимся Единством. Сейчас эта работа наиважнейшая. Именно от нее зависит переход. Но никакие чены и никакая внешняя информация этой работы за человека не сделает. Только он сам, никто другой. Все остальное- деструктив, увод в сторону. Разрушение. Хоть за деньги, хоть без. Деньги вообще в этом деле не главное.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 29.04.2013, 09:59 |
|
| |
Arhimed | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:00 | Сообщение # 743 |
| Nickolay - - КАЖЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН УЧИТЕЛЬ. Я НЕ ЧИТАЛ ПОЛУЧЕННЫХ ТОБОЙ ПОСЛАНИЙ. И КОГДА СКАЗАЛ «ПОКА НЕ ПОНЯЛ» ЭТО НЕ В НЕПОНИМАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО МАТЕРИАЛА, А В СМЫСЛЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО, МАЛОГО ОБЪЕМА ЕГО ПРОЧТЕНИЯ, ЧТОБЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ЕГО СОДЕРЖАНИИ. И ПО ПРАВДЕ СКАЗАТЬ, МЕНЯ ЭТО МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ. И ВОТ ПОЧЕМУ. ВЫСШИЕ УЧИТЕЛЯ ИЕРАРХИИ СВЕТА НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО ВАШИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЗНАНИЯ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ БЕЗ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИМИ НАВЫКАМИ И НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ ИХ ВО БЛАГО ГАЙИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЧТО СТОЯТ ВАШИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ???? ДА, НИКОЛАЙ, НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ТЫ В ЗОЛОТОМ СВЕЧЕНИИ, ДА ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ, УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ. МНОГИЕ РАБОТНИКИ СВЕТА НА НАШЕМ САЙТЕ ИМЕЮТ АНАЛОГИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. ЕСТЬ КОНТАКТЕРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОБЩАЮЩИЕСЯ И С ПЛЕЯДАМИ И ДР. ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ. ПРАВДА ОНИ НЕ ГОВОРЯТ О СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, СКРОМНО ПЕРЕДАЮТ, ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ТОНКИХ ПЛАНОВ, У НИХ НЕТ ДУХОВНОЙ ГОРДЫНЫ И ОНИ НЕ ТОРГУЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ С ТОНКИХ МИРОВ. ЕСТЬ ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ: КАК ТОЬКО, У ОБЛАДАТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗНАНИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ВЫСШИХ МИРОВ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ГОРДЫНЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ТОРГОВЛЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, РАЗВИТИЕ ДЛЯ ДАННОГО СВЕТЛОГО РАБОТНИКА ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, А ПОТОМ МОЖЕТ И ВОВСЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ. ТАК ЧЕМУ МОЖНО У ТЕБЯ НАУЧИТЬСЯ??? И ГЛАВНОЕ, А ГДЕ ТВОИ ПРАКТИЧЕСКИЕ ДЕЛА. ЕСЛИ ИХ НЕТ, ТО ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИИ И ЧЕМУ МОЖЕШЬ НАУЧИТЬ ДРУГИХ??? А МОЖЕТ ТЫ БОЛЬШОЙ ПРАКТИК: - СВОБОДНО ПОСЕЩАЕШЬ ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ ВПЛОТЬ ДО 13-ГО И ОБЩАЕШЬСЯ С ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА, ОБМЕНИВАЕШЬСЯ С НИМИ ЭНЕРГИЯМИ В 12 ИЗМЕРЕНИИ? - МОЖЕТ, ТЫ ВИДИШЬ ТОНКИЕ ТЕЛА ЛЮДЕЙ, ИХ ВНУТРЕННИЙ СВЕТ И В АСТРАЛЕ МОЖЕШЬ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ С РАЗНЫМИ СУЩНОСТЯМИ? - НАПОЛНЯИТЬ АСТРАЛ СВЕТОМ? - НАВЕРНОЕ, ТЫ СВОБОДНО МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ С ГАЙЕЙ, ПОСЕЩАТЬ С НЕЙ СКАЖЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ИЛИ БОГИНЮ ИЗИДУ, ИЛИ «ПОЛЕТЕТЬ» ДЛЯ ОБМЕНА ЭНЕРГИЯМИ И ИНФОРМАЦИЕЙ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ГАЛАКТИЧЕСКИМ СОЛНЦЕМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ ВСЕЛЕНСКИМ СОЛНЦЕМ. НАВЕРНОЕ, ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ ОТ НИХ ДАРЫ? - А МОЖЕТ ТЫ В СОСТОЯНИИ УПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЯМИ, КАК НАШИ ДЕВУШКИ ИЗ ГРУППЫ КАОЛИНЯ, И ПОКРЫВАТЬ РАЗНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ ГАЙЮ, НАПРАВЛЯТЬ ИХ В ЕЕ ЯДРО, ЕЕ ИЗМЕРЕНИЯ, НЕДРА И ВОДОЕМЫ. ЗАЩИЩАТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЗЕМЛЮ СВОИМИ ЭНЕРГИЯМИ ОТ ВТОРЖЕНИЯ НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ. - ИЛИ ЧИСТИТЬ АСТРАЛ, КАК ДЕЛАЛИ НЕКОТОРЫЕ НАШИ ДЕВУШКИ С САЙТА КОМАНДА СВЕТА. - НАВЕРНОЕ, ТЫ МОЖЕШЬ НЕЙТРАЛИЗОВЫВАТЬ АГРЕССИВНЫХ «ТЕМНЫХ» И СЕРЫХ И ПЕРЕДАВАТЬ ИХ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ. - МОЖЕТ ТЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ЛИКВИДИРОВАЛ В НЕДРАХ ЗЕМЛИ ТРЕЩИНУ, КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ В ФЕВРАЛЕ ЭТОГО ГОДА ПОСЛЕ ПОДЗЕМНОГО ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ ИЛИ ТЫ НАПРАВЛЯЛ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И СВЕТА ВОКРУГ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ НАПРЯЖЕННОСТЬ В СЕВ. КОРЕЕ НЕ ПЕРЕРОСЛА В ЯДЕРНЫЙ КОНФЛИКТ. МЫ НЕ ВИДЕЛИ ОТ ТЕБЯ ЭТОЙ РАБОТЫ.
ЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ НАС НАУЧИТЬ, ЕСЛИ НЕ ОБЛАДАЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ. ИЛИ ТЫ ИМИ ОБЛАДАЕШЬ????
УДАЧИ ТЕБЕ, СВЕТА И ЛЮБВИ.
Сообщение отредактировал Arhimed - Понедельник, 29.04.2013, 10:11 |
|
| |
Nickolay | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:20 | Сообщение # 744 |
| Возможно, у меня направленность не на практику,а на получение информации от Высших Разумов. Также я хочу продолжать свою тесную работу с Посланниками - Секлитовой Л.А.,Стрельниковой Л.Л. Другого мне не надо. Например, вчера мне ответил администратор сайта http://higher-world.ru/ - главный сайт Стрельниковых. Александр Костиков: Добрый день, Николай! У меня хорошие новости. Людмила Леоновна одобрила ответы! Так уж получилось, что вы одновременно ответили на одни и те же вопросы. Людмила Леоновна не отвечала на вопросы два месяца и вдруг одновременно с тобой ответила и прислала мне. Очень необычный знак. Дословно ее слова "Я просмотрела ответы Николая - они основаны на знании нашей информации. Отвечено всё правильно, но он отвечал в своём стиле. У каждого человека - свой стиль изложения информации. У нас есть одинаковые вопросы, на которые мы отвечали по-разному. Но у меня есть конкретика, а у него - философствование, но всё правильно. Отклонения незначительны." Очень рад сотрудничеству! Цитата (Arhimed) Nickolay - - КАЖЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН УЧИТЕЛЬ. Я НЕ ЧИТАЛ ПОЛУЧЕННЫХ ТОБОЙ ПОСЛАНИЙ. И КОГДА СКАЗАЛ «ПОКА НЕ ПОНЯЛ» ЭТО НЕ В НЕПОНИМАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО МАТЕРИАЛА, А В СМЫСЛЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО, МАЛОГО ОБЪЕМА ЕГО ПРОЧТЕНИЯ, ЧТОБЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ЕГО СОДЕРЖАНИИ. И ПО ПРАВДЕ СКАЗАТЬ, МЕНЯ ЭТО МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ. И ВОТ ПОЧЕМУ. ВЫСШИЕ УЧИТЕЛЯ ИЕРАРХИИ СВЕТА НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО ВАШИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЗНАНИЯ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ БЕЗ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИМИ НАВЫКАМИ И НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ ИХ ВО БЛАГО ГАЙИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЧТО СТОЯТ ВАШИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ???? ДА, НИКОЛАЙ, НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ТЫ В ЗОЛОТОМ СВЕЧЕНИИ, ДА ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ, УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ. МНОГИЕ РАБОТНИКИ СВЕТА НА НАШЕМ САЙТЕ ИМЕЮТ АНАЛОГИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. ЕСТЬ КОНТАКТЕРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОБЩАЮЩИЕСЯ И С ПЛЕЯДАМИ И ДР. ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ. ПРАВДА ОНИ НЕ ГОВОРЯТ О СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, СКРОМНО ПЕРЕДАЮТ, ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ТОНКИХ ПЛАНОВ, У НИХ НЕТ ДУХОВНОЙ ГОРДЫНЫ И ОНИ НЕ ТОРГУЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ С ТОНКИХ МИРОВ. ЕСТЬ ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ: КАК ТОЬКО, У ОБЛАДАТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗНАНИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ВЫСШИХ МИРОВ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ГОРДЫНЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ТОРГОВЛЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, РАЗВИТИЕ ДЛЯ ДАННОГО СВЕТЛОГО РАБОТНИКА ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, А ПОТОМ МОЖЕТ И ВОВСЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ. ТАК ЧЕМУ МОЖНО У ТЕБЯ НАУЧИТЬСЯ??? И ГЛАВНОЕ, А ГДЕ ТВОИ ПРАКТИЧЕСКИЕ ДЕЛА. ЕСЛИ ИХ НЕТ, ТО ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИИ И ЧЕМУ МОЖЕШЬ НАУЧИТЬ ДРУГИХ??? А МОЖЕТ ТЫ БОЛЬШОЙ ПРАКТИК: - СВОБОДНО ПОСЕЩАЕШЬ ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ ВПЛОТЬ ДО 13-ГО И ОБЩАЕШЬСЯ С ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА, ОБМЕНИВАЕШЬСЯ С НИМИ ЭНЕРГИЯМИ В 12 ИЗМЕРЕНИИ? - МОЖЕТ, ТЫ ВИДИШЬ ТОНКИЕ ТЕЛА ЛЮДЕЙ, ИХ ВНУТРЕННИЙ СВЕТ И В АСТРАЛЕ МОЖЕШЬ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ С РАЗНЫМИ СУЩНОСТЯМИ? - НАПОЛНЯИТЬ АСТРАЛ СВЕТОМ? - НАВЕРНОЕ, ТЫ СВОБОДНО МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ С ГАЙЕЙ, ПОСЕЩАТЬ С НЕЙ СКАЖЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ИЛИ БОГИНЮ ИЗИДУ, ИЛИ «ПОЛЕТЕТЬ» ДЛЯ ОБМЕНА ЭНЕРГИЯМИ И ИНФОРМАЦИЕЙ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ГАЛАКТИЧЕСКИМ СОЛНЦЕМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ ВСЕЛЕНСКИМ СОЛНЦЕМ. НАВЕРНОЕ, ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ ОТ НИХ ДАРЫ? - А МОЖЕТ ТЫ В СОСТОЯНИИ УПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЯМИ, КАК НАШИ ДЕВУШКИ ИЗ ГРУППЫ КАОЛИНЯ, И ПОКРЫВАТЬ РАЗНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ ГАЙЮ, НАПРАВЛЯТЬ ИХ В ЕЕ ЯДРО, ЕЕ ИЗМЕРЕНИЯ, НЕДРА И ВОДОЕМЫ. ЗАЩИЩАТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЗЕМЛЮ СВОИМИ ЭНЕРГИЯМИ ОТ ВТОРЖЕНИЯ НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ. - ИЛИ ЧИСТИТЬ АСТРАЛ, КАК ДЕЛАЛИ НЕКОТОРЫЕ НАШИ ДЕВУШКИ С САЙТА КОМАНДА СВЕТА. - НАВЕРНОЕ, ТЫ МОЖЕШЬ НЕЙТРАЛИЗОВЫВАТЬ АГРЕССИВНЫХ «ТЕМНЫХ» И СЕРЫХ И ПЕРЕДАВАТЬ ИХ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ. - МОЖЕТ ТЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ЛИКВИДИРОВАЛ В НЕДРАХ ЗЕМЛИ ТРЕЩИНУ, КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ В ФЕВРАЛЕ ЭТОГО ГОДА ПОСЛЕ ПОДЗЕМНОГО ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ ИЛИ ТЫ НАПРАВЛЯЛ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И СВЕТА ВОКРУГ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ НАПРЯЖЕННОСТЬ В СЕВ. КОРЕЕ НЕ ПЕРЕРОСЛА В ЯДЕРНЫЙ КОНФЛИКТ. МЫ НЕ ВИДЕЛИ ОТ ТЕБЯ ЭТОЙ РАБОТЫ.
ЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ НАС НАУЧИТЬ, ЕСЛИ НЕ ОБЛАДАЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ. ИЛИ ТЫ ИМИ ОБЛАДАЕШЬ????
УДАЧИ ТЕБЕ, СВЕТА И ЛЮБВИ.
Сообщение отредактировал Nickolay - Понедельник, 29.04.2013, 10:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:19 | Сообщение # 745 |
| Вот и гордыней запахло-всем путешественникам внутри головы у Радосвета учится и учится
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:22 | Сообщение # 746 |
| Nickolay, а ты об Агни-Йоге что-то слышал? О Рерихах? Об Эль Мории? О Шамбале? А с серыми на самом деле не так сложно контактировать. Я когда в Керчи жила, там полгорода контактировало. Очень часто даже на раьботе еще обсуждали эти контакты. Там и газета была уфологическая. выходила раз в неделю, с рассказами керчан об их контактах. Может кому-то конечно интеренсо и контактировать с серыми, и слушать инфомацию, переданную серыми. не спорю, кое-что они тоже знают. Только не то, что касается духовности. Говорить -да, могут. Но нет веса в словах, за которыми не стоит личный опыт, поэтому они воспринимаются как пустышки, не имеющими силы. Да ты наверное, и сам это чувствуешь по реакции людей на тове инфо? Лучше повышать свою духовность и активировать квантовый канал. И выходить на реальное общение с Учителями. Настоящие Учителя не будут общаться с тобой через линейный канал, с помощью каких-то структур, вмонтированных в голову. На это только серые способны.
|
| |
Nickolay | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:37 | Сообщение # 747 |
| Цитата (IMA) Nickolay, а ты об Агни-Йоге что-то слышал? О Рерихах? Об Эль Мории? О Шамбале? А с серыми на самом деле не так сложно контактировать. Я когда в Керчи жила, там полгорода контактировало. Очень часто даже на раьботе еще обсуждали эти контакты. Там и газета была уфологическая. выходила раз в неделю, с рассказами керчан об их контактах. Может кому-то конечно интеренсо и контактировать с серыми, и слушать инфомацию, переданную серыми. не спорю, кое-что они тоже знают. Только не то, что касается духовности. Говорить -да, могут. Но нет веса в словах, за которыми не стоит личный опыт, поэтому они воспринимаются как пустышки, не имеющими силы. Да ты наверное, и сам это чувствуешь по реакции людей на тове инфо? Лучше повышать свою духовность и активировать квантовый канал. И выходить на реальное общение с Учителями. Настоящие Учителя не будут общаться с тобой через линейный канал, с помощью каких-то структур, вмонтированных в голову. На это только серые способны. http://aquarius.ucoz.net/index/shambala/0-169 - информация про Шамбалу Я знаю вышеперечисленные вами эзотерические Учения, но Законы Мироздания, переданные Секлитовой Л.А стоят на порядок выше, чем те Учения, которые перечислили вы. Хотя Учение Рерихов также одно из самых достойных.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:42 | Сообщение # 748 |
| Цитата (Nickolay) но Законы Мироздания, переданные Секлитовой Л.А стоят на порядок выше, чем те Учения, которые перечислили вы.
Никогда не слышала об этой женщине. Кем подтверждено, что переданная ей информация стоит на порядок выше Агни-Йоги?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:59 | Сообщение # 749 |
| Цитата (serg070) Вот и гордыней запахло-всем путешественникам
Ну да после провального урока АРХИМЕДА - это точно . Какие тут высшие миры .Тут бы спокойствию и вежливости научиться. И я сейчас думаю , если смысл стремиться в высшие миры. Если в двух-полярности. не все гладко , что там толкового можно со-творить в много-полярности. Наверно только такие творения как у Люцифера . С выражением эмоции и чувств . Пока у нас не все порядок.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 29.04.2013, 16:05 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 750 |
| Александр Пинт :
— А что ещё, кроме лжи, есть в этом мире ?
Здесь нет ничего, кроме полуправды или лжи. Человек уверяет вас, что говорит правду, но на самом деле говорит только полуправду, т.е. ложь.
Здесь нет истины, выраженной словами, потому что эта реальность дуальна. И каждый человек выражает только одну сторону дуальности. Поэтому всё, что мы говорим, есть полуправда или ложь....
— Это и есть опыт, который мы получаем в дуальности. Посмотрите, он есть у всех. Здесь мы получаем опыт страха, разделенности, боли и страдания. Исчерпав дуальный опыт выживания, возможно перейти к опыту следующего качества, к опыту жизни. Но, не имея опыта выживания, вы не сможете перейти к опыту жизни.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|