Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:42 | Сообщение # 766
Статус: Offline
Цитата (Любомудр)
IMA, если я скажу что их писал, как ты проверишь?
Очень просто. Попрошу тебя написать что-нибудь на эту тему и сравню. Даже очень искуссный лжец и прииворяльщик имеет свои характерные особенности. Манера писать, излагать свои мысли -это как почерк, или линии на ладонях -индивидуальны.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение # 771
Nickolay, пропу прощения. Перепутала. Оказывается этих законов мироздания не так уже мало напридумывано? А по твоей ссылке у меня не открывается. наверное, потому что нету программы rar. Но ведь классно этот закон про триединство подошел к тому, что ты думаешь?
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:42 | Сообщение # 772
Цитата (IMA)
Nickolay, пропу прощения. Перепутала. Оказывается этих законов мироздания не так уже мало напридумывано? А по твоей ссылке у меня не открывается. наверное, потому что нету программы rar. Но ведь классно этот закон про триединство подошел к тому, что ты думаешь?
Я приемлю только Законы Мироздания, принятые Секлитовой-Стрельниковой. Других, к сожалению, не воспринимаю. http://www.creawings.ru/authors/seklitova_la.php - прочитайте здесь про Секлитову Л.А
Сообщение отредактировал Nickolay - Понедельник, 29.04.2013, 20:45
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:57 | Сообщение # 774
Цитата (Nickolay)
вот Секлитова Л.А
Просмотрел 1/5-от текста 80% воды ,среднего качества стихи и очередная интернет компиляция "именитых изотериков".Преображение цветет и пахнет.... SERG070G
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:46 | Сообщение # 775
Цитата (Nickolay)
Я приемлю только Законы Мироздания, принятые Секлитовой-Стрельниковой. Других, к сожалению, не воспринимаю. http://www.creawings.ru/authors/seklitova_la.php - прочитайте здесь про Секлитову Л.А
да уж... прочитала. И кто писал этот текст - она сама?
Лариса Александровна Секлитова
Перед Вашим взором - удивительный автор всех текстов-первоисточников книг серии «За гранью непознанного». Тот факт, что Лариса Александровна – единственная земная избранница, удостоившаяся Высшего доверия нашего Бога, передавшего через неё Главную информацию для всего человечества – красноречиво говорит сам за себя. Выступив в роли идеального проводника Высших знаний в земной мир на рубеже смены Эпох, она совершила то, что ещё не нашло у людей даже крохотной доли истинного понимания и только ожидает в будущем подобающих оценок.
Лариса Александровна – контактёр Высшего уровня, Личность планетарного состояния развития. Никогда ещё столь мощная душа не воплощалась в человеческую форму. Но именно такой могучий энергопреобразователь потребовался Высшим для передачи Земле энергий, необходимых для её перевода на следующий этап развития, а человечеству – для получения новых сверхпотенциальных знаний, ни на йоту не искаженных при их приёме, осмыслении и перекодировке на уровень человеческих понятий.
Глядя на фотографию Ларисы Александровны и отмечая при этом её необыкновенную красоту, вряд ли может возникнуть мысль о том, что этот лиричный женский облик принадлежит Личности, с мощью разума которой не сможет сравниться никто из когда-либо живших на Земле! Лишь проникающий в душу серьёзный взгляд способен рассказать о многом.
Главная работа по приёму от Бога «Законов Мироздания» потребовала колоссального напряжения всех её сил и сопровождалась нечеловеческими страданиями из-за многочисленных поражений тела и внутренних органов от поступавшей сверхмощной энергии, к которой оказалась не готова в полной мере недоразвившаяся физическая материя. Поэтому каждый выход на контакт с Творцом был сродни добровольному самосожжению во имя человечества, торжества на Земле Божественной Истины, выхода из тупика бездуховности и нарастающей людской деградации.
ну и далее по тексту. ну что тут скажешь, нет слов... И находятся люди, которые на это ведутся?
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:05 | Сообщение # 777
izidas13, ну я тексты не смогла найти. Там платные книги. Я так поняла. Но мне хватило автобиографии. И способ получения информации тоже о многом говорит. Очень не похоже на квантовый канал. У Левашова тоже был линейный канал, но он все-таки был скромнее. Не смотря на то, что действительно проделал огромную работу, причем безкорыстно. Как и его жена -Светлана Левашова.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:05 | Сообщение # 778
izidas13, Звездатрон, IMA, прошу прощения за менторство и некую жескость что ли, давайте мож лучше позитивно подумаем, перестанем искать виноватых и правых, кто лучше кто хуже, кто святей и добрей, а придумаем реальный проект и воплотим, социального или природоохранного характера, надо ветку соответствующию открыть и там всё обсудить. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:12 | Сообщение # 779
Любомудр, так есть же уже. Присоединяйся! У Шипилова в сообществе сегодня выложена новая работа с детьми. Очень актуально. Но можно конечно и здесь ветку для сотворческих работ создать. Я только за.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:18 | Сообщение # 780
Цитата (Любомудр)
а придумаем реальный проект и воплотим,
Без курации владельцев площадки опыта "Земля-Космос" это будет ещё одно БЕССМЫСЛЕННОЕ надувание щек в условиях СИСТЕМНОГО кризиса... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!