|
Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
| SERG070 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:08 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Все реально помогающие УЧИТЕЛЯ в моей жизни жили на БЛАГОДАРНОСТИ от людей которые люди дарили ПОСЛЕ помощи и обучения-ДОБРОВОЛЬНО.Если у них не было других доходов.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:12 | Сообщение # 812 |
| Например даже НАШИ стесняются брать деньги за книги и семинары которые дает сам Чиа Мантек. http://daos.ru/page-6.shtml
SERG070G
| |
| |
| Nickolay | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:57 | Сообщение # 813 |
|
| Цитата (РАДОСВЕТ) Слово эксперимент наверное в данном случае не очень корректное.Тебя представляют Несколько Цивилизаций, близких по Энергиям. В моём восприятии нет названий Изосфера ... Дальний Космос и т. д. - т.к. всё это определённая вибрационная частота- ВСЁ и ВСЕ на расстоянии перехода на другую Частоту.
Так вот , данные Цивилизации сказал бы - Добродушные - на первый взгляд... И как вы думаете, что это за цивилизации? Всегда интересен взгляд со стороны. Сам себя, конечно, оцениваешь, но со стороны тоже интересно послушать.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:09 | Сообщение # 814 |
| Цитата (Nickolay) Всегда интересен взгляд со стороны. Болгарин Станимир Минов, главный эксперт Velсom *(самая крупная сотовая связь в Беларуси) по стратегии:
В Болгарии люди думают, что они круче, а остальные никто, а в Беларуси - мы никто, а остальные круче. Те люди, которые уверены в себе, добиваются бОльшего успеха.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Любомудр | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:18 | Сообщение # 815 |
| Цитата (IMA) Мы здесь в конце концов так же учимся не навязывать свою точку зрения и уважать мнение других. И самая важная работа -это работа над собой. А если что-то резко диссонирует, надо найти причину, осознать, и трансформировать. Тогда и мир наш будет преображаться.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| Любомудр | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:51 | Сообщение # 816 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Nickolay, выдержка конечно у тебя - то что надо !под таким натиском
а ему всего 17 и "проблем" больше чем у многих красавец, что тут скажешь!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 01.05.2013, 03:31 | Сообщение # 817 |
| Цитата (Nickolay) Люди мне просто не интересны, так как они часто говорят от эго, а не от души, чего не скажешь про Учителей и Силы. хм...если тебе не интересны люди, то чего тогда жаловаться на ответную взаимность: Цитата (Nickolay) Я ведь ничем не хуже КоНа или Ники, но почему-то на мой канал никто не обращает внимание и на мою деятельность тоже. __________________________________ Цитата (Nickolay) Я приемлю только Законы Мироздания, принятые Секлитовой-Стрельниковой. Других, к сожалению, не воспринимаю. действительно жаль , но это хотя бы честно...как и то что ты просто хочешь узнать мнения сил о себе в своей теме а не читать "нраво-учения" (в лучшее случае полезные) и "само-выражения" для которых ты - это повод поговорить о себе
так вот ..я намерено, "к сожалению", не стану исключением ..и выскажусь не о тебе, работе и канале:
надо отдать должное тому что многие "другие" законы сформулированы гораздо локаничней чем речевые обороты семейства Секлитовой-Стрельниковой....попытка передать оттенки,глубину и ключевые точки узора понимания часто заканчиваются искажениями..причём на ровном месте с точки зрения внутреннего восприятия автора формулирующего узор ..потому что в отсутствии у читающего ясности восприятия автора (его темы), интерпретация у читающего засчёт формы замещает суть которую вкладывал автор ..исключения когда содержание передаётся не зависимо от качеств читающего столь редки, что пожалуй о них не приходится особо вспоминать... в остатке, мы имеем текст выдающийся по целеполаганию с часто удачными формулировками, но как и любой другой текст, уповающий больше на настрой с сосредоточенностью и подверженный достаточно широкой интерпретации чтобы словить себе домысел...несмотря на наличие чётких определений, их маловато для целей автора заправить в голову нюансы без которых нет красоты ..всем спасибо за внимание ..я прекрасно выговорился ...можно уже с чувством выполненного долга по вразумлению отрака идти , но..несмотря на то что автор заранее сообщил что ему мы не интересны, а только шум сил в контексте наших речей о нём...я всё же выделю ещё одно сообщение Николаю в отдельную строфу: ваш возраст и заслуги не есть то недооценённое достоинство открыв которое вы заслужите уважение и признание среди эзотерических домохозяек с менторским инстинктом и надутых астральных рубак ...скорее наоборот, вы лишь даёте повод к пренебрежительному отношению к вашей работе....это элементарная психология!..не уповайте на признание и не ищите признания, а ищите качества и/или доходчивость изложения для людей "которые вам не интересны", тогда, возможно, признание само найдёт вас, также как и доход который без сомнения нужен для продолжения объективного жизнеобеспечения и поддержания проектов
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 01.05.2013, 04:42 |
| |
| |
| Nickolay | Дата: Среда, 01.05.2013, 05:40 | Сообщение # 818 |
|
| Цитата (РАДОСВЕТ) Не , я не думаю.Но такое впечатление - что Они впервые на Земле присутствуют.Вопрос - для Чего ? А почему вы так подумали? Вот что мне интересно. Какое-то восприятие подсказывает? Просто, наверное, это не просто так сказано, а есть какая-то возможность воспринимать энергоинформационную составляющую или вы просто так сказали?
| |
| |
| Nickolay | Дата: Среда, 01.05.2013, 05:41 | Сообщение # 819 |
|
| Цитата (апик) действительно жаль , но это хотя бы честно...как и то что ты просто хочешь узнать мнения сил о себе в своей теме а не читать "нраво-учения" (в лучшее случае полезные) и "само-выражения" для которых ты - это повод поговорить о себе
так вот ..я намерено, "к сожалению", не стану исключением ..и выскажусь не о тебе, работе и канале:
надо отдать должное тому что многие "другие" законы сформулированы гораздо локаничней чем речевые обороты семейства Секлитовой-Стрельниковой....попытка передать оттенки,глубину и ключевые точки узора понимания часто заканчиваются искажениями..причём на ровном месте с точки зрения внутреннего восприятия автора формулирующего узор ..потому что в отсутствии у читающего ясности восприятия автора (его темы), интерпретация у читающего засчёт формы замещает суть которую вкладывал автор ..исключения когда содержание передаётся не зависимо от качеств читающего столь редки, что пожалуй о них не приходится особо вспоминать... в остатке, мы имеем текст выдающийся по целеполаганию с часто удачными формулировками, но как и любой другой текст, уповающий больше на настрой с сосредоточенностью и подверженный достаточно широкой интерпретации чтобы словить себе домысел...несмотря на наличие чётких определений, их маловато для целей автора заправить в голову нюансы без которых нет красоты ..всем спасибо за внимание ..я прекрасно выговорился ...можно уже с чувством выполненного долга по вразумлению отрака идти , но..несмотря на то что автор заранее сообщил что ему мы не интересны, а только шум сил в контексте наших речей о нём...я всё же выделю ещё одно сообщение Николаю в отдельную строфу: ваш возраст и заслуги не есть то недооценённое достоинство открыв которое вы заслужите уважение и признание среди эзотерических домохозяек с менторским инстинктом и надутых астральных рубак ...скорее наоборот, вы лишь даёте повод к пренебрежительному отношению к вашей работе....это элементарная психология!..не уповайте на признание и не ищите признания, а ищите качества и/или доходчивость изложения для людей "которые вам не интересны", тогда, возможно, признание само найдёт вас, также как и доход который без сомнения нужен для продолжения объективного жизнеобеспечения и поддержания проектов А мне жаль людей, которые не понимают Законы Мироздания Секлитовой Л.А., искренне жаль от всей души.
Сообщение отредактировал Nickolay - Среда, 01.05.2013, 05:42 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 01.05.2013, 06:40 | Сообщение # 820 |
| А ВОТ И РАДОСВЕТ
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| Nickolay | Дата: Среда, 01.05.2013, 06:52 | Сообщение # 821 |
|
| Цитата (РАДОСВЕТ) Я просто так такие вещи никогда не говорю - полагаю что в скором времени будет Взаимодействие в Групповой Работе с данными Силами - я знаю Контур данной работы - это формирование Новой Матрицы Любви - помещение данной Матрицы в Пространство вновь сформированной Вселенной , имеющей совершенно другое Течение Времени - далее Привнесение" Созревшей" Матрицы на Землю ....детали получим только во время взаимодействия со Всеми - каким образом будут Силы участвовать - тоже будет ясно по ходу действия.Отчёт будет как обычно на ветке Кристаллы...
пока написал - сразу же пошло взаимодействие с Силами - в общепринятом выражении - это Дальний Космос. А по-конкретней? Какие Силы Дальнего Космоса вы со мной рядом увидели? Я работаю достаточно с большим перечнем Сил. Просто интересно восприятие человека со стороны. http://aquarius.ucoz.net/index/vysshij_razum/0-20 - вот перечень Сил, про которые есть описание на канале Age of Aquarius.
| |
| |
| Nickolay | Дата: Среда, 01.05.2013, 07:04 | Сообщение # 822 |
|
| Цитата (РАДОСВЕТ) В данный момент - Пятое Кольцо- плотно- притом Все Силы данного Кольца - Энергии Объединены. Совпадает с моим восприятием. Замечательно!!! А какая Сила Пятого Кольца сильнее всего проявлена энергетически и информационно сейчас?
| |
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:56 | Сообщение # 823 |
|
| Цитата (РАДОСВЕТ) Оранжевое Облако. Интересно... А что вы еще про меня знаете на тонком плане?
| |
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:15 | Сообщение # 824 |
|
| Цитата (РАДОСВЕТ) Nickolay, тебя хорошо поддерживает Род - Бабушка проявлена больше. Да, со стороны мамы. Интересно... А что еще знаете того, что я НЕ знаю о себе?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:03 | Сообщение # 825 |
| Правильный эзотерик подходит к работе с силами космоса так:
1) НИКОГДА не принимать ничего СЛЕПО на веру. 2) ВСЕГДА сомневаться и искать истину. 3) Не спешить отметать ничего с ходу.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |