Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:40 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Цитата (Nickolay) О себе: Являюсь профессиональным контактером с различными представителями Высшего Разума. Опыт контактов с 14-ти лет. Создатель уникального контента и наполнения информационной составляющей сайта. Ведущий группы Age of Aquarius, которая имеет реальный выход на активизацию тонкого восприятия. Мой опыт насчитывает подготовку более шести контактеров различного профиля и спецификации как с Ближним, так и с Дальним Космосом. До создания своего проекта Age of Aquarius работал на других проектах ченнелингового направления в качестве независимого контактанта. Вел серию уникальных рубрик, среди которых модуль цивилизации КоСА, ченнелинги с пятым кольцом, поэзия от Высших Сил, Земная и Космическая Шамбала, ответы на вопросы заинтересованных людей. Являюсь мастером кундалини-рейки, а также имею свой собственный багаж лечебных энергетических частот, полученных мною от Высших Сил и Махатм и направленных на коррекцию различных аспектов психики, психосоматики, энергетики человеческих индивидов. Занимаюсь переводом на английский язык книги "Законы Мироздания или Основы Существования Божественной Иерархии" Секлитовой Л.А, Стрельниковой Л.Л.
КОНТАКТЕР, СЛУЖЕНИЕ КОТОРОГО НАПРАВЛЕНО НА БЛАГО В ЦЕЛОМ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЕБЯ РАСХВАЛИВАТЬ. ОН, СЛОВНО ДЕРЖИТ МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА И НЕ ТРАТИТ ПОПУСТУ СВОЮ ЭНЕРГИЮ. ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ И ВОСПРИЯТИЕ ИХ - У КАЖДОГО СВОЕ, И ПРИМУТ ОНИ ТО, НА ЧТО ГОТОВА ИХ ДУША. ДЕРЗАЙ И ТВОРИ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК! ДУХОВНАЯ ГОРДЫНЯ ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ. УСПЕХОВ ТЕБЕ ПО ПУТИ ДУХОВНОГО РОСТА!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Arhimed | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:41 | Сообщение # 812 |
| IMA, ЭТО НОРМАЛЬНО.)) ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.)) СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!))
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:03 | Сообщение # 813 |
| Цитата (Ачулла) КОНТАКТЕР, СЛУЖЕНИЕ КОТОРОГО НАПРАВЛЕНО НА БЛАГО В ЦЕЛОМ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЕБЯ РАСХВАЛИВАТЬ. ОН, СЛОВНО ДЕРЖИТ МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА И НЕ ТРАТИТ ПОПУСТУ СВОЮ ЭНЕРГИЮ. ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ И ВОСПРИЯТИЕ ИХ - У КАЖДОГО СВОЕ, И ПРИМУТ ОНИ ТО, НА ЧТО ГОТОВА ИХ ДУША. ДЕРЗАЙ И ТВОРИ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК! ДУХОВНАЯ ГОРДЫНЯ ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ. УСПЕХОВ ТЕБЕ ПО ПУТИ ДУХОВНОГО РОСТА! Спасибо за советы. Я пишу правду; все, чем я занимался и занимаюсь сейчас. Просто мне не нравится, когда в ветке обсуждают информацию, не относящуюся к теме. Биоэнергоинформационный, эзотерический, ченнелинговый и теософский канал Age of Aquarius Автор и ведущий: Николай Артюхов http://aquarius.ucoz.net/ - общее описание канала Эпохи Водолея http://www.stihi.ru/avtor/nickart&s=0 - Стихи от Высших Сил (поэзия) http://www.youtube.com/channel/UCsWVrS82lnCPJ7nHBCVdR4A?feature=mhee - записи лекций, ченнелингов, работы с людьми по вопросам биоэнергоинформатики, эзотерической психологии, теософии, эзотерики, ченнелинга на youtube http://vk.com/club47405805 - ЧЕННЕЛИНГ ЭЗОТЕРИКА МЕДИТАЦИЯ СТИХИ ТЕОСОФИЯ канала Age of Aquarius http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_na_kursy/0-176 - Курсы по активизации тонкого видения и воприятия, ченнелинга, работы с Высшими Силами и Махатмами Лучше вести обсуждение по работам контактера, а не просто абстракцию разводить.
Сообщение отредактировал Nickolay - Вторник, 30.04.2013, 15:04 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:07 | Сообщение # 814 |
| Цитата (Ачулла) КОНТАКТЕР, СЛУЖЕНИЕ КОТОРОГО НАПРАВЛЕНО НА БЛАГО В ЦЕЛОМ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЕБЯ РАСХВАЛИВАТЬ. Личность формируется и кристаллизуется только в борьбе противоположностей..... Отсюда мораль - внутри нас ВСЕГДА сражаются 2 полюса...каждый из которых отстаивает свою сторону...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:57 | Сообщение # 815 |
| Не устарели представители 6 -7 расы. А все остальное - уже в будущем , как азбука для детей .Не стоит зависать в прошлом временном потоке.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 30.04.2013, 19:00 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:58 | Сообщение # 816 |
| Очень хорошо Ронна Герман написала - когда кто-то дарит что-то кому-то и получает в ответ его благодарность -это РАВНОЦЕННЫЙ обмен высокачественно энергией - энергей дарения и энергией благодарности. Когда кто-то что-то продает, обменивает на деньги - это тоже равноценный обмен, но уровень этой энергии -3д и не выше. В то время как энергия дарения и благодарности -до 7д. А может и выше. В этом уже нет предела. Но каждый выбирает, что ему ближе. Даже если дарить, но думая о награде в виде благодарности, то такого высокачественного обмена, как при БЕЗУСЛОВНОМ дарении, не удастся достичь. Будет по энергии ближе к денежному обмену. + если еще к тому -обида за неоправданные ожидания (не достаточно бурно выраженная благодарсть или еще чего), то вообще очень низкого качества.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:08 | Сообщение # 817 |
| Все реально помогающие УЧИТЕЛЯ в моей жизни жили на БЛАГОДАРНОСТИ от людей которые люди дарили ПОСЛЕ помощи и обучения-ДОБРОВОЛЬНО.Если у них не было других доходов.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:12 | Сообщение # 818 |
| Например даже НАШИ стесняются брать деньги за книги и семинары которые дает сам Чиа Мантек. http://daos.ru/page-6.shtml
SERG070G
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:57 | Сообщение # 819 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Слово эксперимент наверное в данном случае не очень корректное.Тебя представляют Несколько Цивилизаций, близких по Энергиям. В моём восприятии нет названий Изосфера ... Дальний Космос и т. д. - т.к. всё это определённая вибрационная частота- ВСЁ и ВСЕ на расстоянии перехода на другую Частоту.
Так вот , данные Цивилизации сказал бы - Добродушные - на первый взгляд... И как вы думаете, что это за цивилизации? Всегда интересен взгляд со стороны. Сам себя, конечно, оцениваешь, но со стороны тоже интересно послушать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:09 | Сообщение # 820 |
| Цитата (Nickolay) Всегда интересен взгляд со стороны. Болгарин Станимир Минов, главный эксперт Velсom *(самая крупная сотовая связь в Беларуси) по стратегии:
В Болгарии люди думают, что они круче, а остальные никто, а в Беларуси - мы никто, а остальные круче. Те люди, которые уверены в себе, добиваются бОльшего успеха.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:18 | Сообщение # 821 |
| Цитата (IMA) Мы здесь в конце концов так же учимся не навязывать свою точку зрения и уважать мнение других. И самая важная работа -это работа над собой. А если что-то резко диссонирует, надо найти причину, осознать, и трансформировать. Тогда и мир наш будет преображаться.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:51 | Сообщение # 822 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Nickolay, выдержка конечно у тебя - то что надо !под таким натиском
а ему всего 17 и "проблем" больше чем у многих красавец, что тут скажешь!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 01.05.2013, 03:31 | Сообщение # 823 |
| Цитата (Nickolay) Люди мне просто не интересны, так как они часто говорят от эго, а не от души, чего не скажешь про Учителей и Силы. хм...если тебе не интересны люди, то чего тогда жаловаться на ответную взаимность: Цитата (Nickolay) Я ведь ничем не хуже КоНа или Ники, но почему-то на мой канал никто не обращает внимание и на мою деятельность тоже. __________________________________ Цитата (Nickolay) Я приемлю только Законы Мироздания, принятые Секлитовой-Стрельниковой. Других, к сожалению, не воспринимаю. действительно жаль , но это хотя бы честно...как и то что ты просто хочешь узнать мнения сил о себе в своей теме а не читать "нраво-учения" (в лучшее случае полезные) и "само-выражения" для которых ты - это повод поговорить о себе
так вот ..я намерено, "к сожалению", не стану исключением ..и выскажусь не о тебе, работе и канале:
надо отдать должное тому что многие "другие" законы сформулированы гораздо локаничней чем речевые обороты семейства Секлитовой-Стрельниковой....попытка передать оттенки,глубину и ключевые точки узора понимания часто заканчиваются искажениями..причём на ровном месте с точки зрения внутреннего восприятия автора формулирующего узор ..потому что в отсутствии у читающего ясности восприятия автора (его темы), интерпретация у читающего засчёт формы замещает суть которую вкладывал автор ..исключения когда содержание передаётся не зависимо от качеств читающего столь редки, что пожалуй о них не приходится особо вспоминать... в остатке, мы имеем текст выдающийся по целеполаганию с часто удачными формулировками, но как и любой другой текст, уповающий больше на настрой с сосредоточенностью и подверженный достаточно широкой интерпретации чтобы словить себе домысел...несмотря на наличие чётких определений, их маловато для целей автора заправить в голову нюансы без которых нет красоты ..всем спасибо за внимание ..я прекрасно выговорился ...можно уже с чувством выполненного долга по вразумлению отрака идти , но..несмотря на то что автор заранее сообщил что ему мы не интересны, а только шум сил в контексте наших речей о нём...я всё же выделю ещё одно сообщение Николаю в отдельную строфу: ваш возраст и заслуги не есть то недооценённое достоинство открыв которое вы заслужите уважение и признание среди эзотерических домохозяек с менторским инстинктом и надутых астральных рубак ...скорее наоборот, вы лишь даёте повод к пренебрежительному отношению к вашей работе....это элементарная психология!..не уповайте на признание и не ищите признания, а ищите качества и/или доходчивость изложения для людей "которые вам не интересны", тогда, возможно, признание само найдёт вас, также как и доход который без сомнения нужен для продолжения объективного жизнеобеспечения и поддержания проектов
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 01.05.2013, 04:42 |
|
| |
Nickolay | Дата: Среда, 01.05.2013, 05:40 | Сообщение # 824 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Не , я не думаю.Но такое впечатление - что Они впервые на Земле присутствуют.Вопрос - для Чего ? А почему вы так подумали? Вот что мне интересно. Какое-то восприятие подсказывает? Просто, наверное, это не просто так сказано, а есть какая-то возможность воспринимать энергоинформационную составляющую или вы просто так сказали?
|
| |
Nickolay | Дата: Среда, 01.05.2013, 05:41 | Сообщение # 825 |
| Цитата (апик) действительно жаль , но это хотя бы честно...как и то что ты просто хочешь узнать мнения сил о себе в своей теме а не читать "нраво-учения" (в лучшее случае полезные) и "само-выражения" для которых ты - это повод поговорить о себе
так вот ..я намерено, "к сожалению", не стану исключением ..и выскажусь не о тебе, работе и канале:
надо отдать должное тому что многие "другие" законы сформулированы гораздо локаничней чем речевые обороты семейства Секлитовой-Стрельниковой....попытка передать оттенки,глубину и ключевые точки узора понимания часто заканчиваются искажениями..причём на ровном месте с точки зрения внутреннего восприятия автора формулирующего узор ..потому что в отсутствии у читающего ясности восприятия автора (его темы), интерпретация у читающего засчёт формы замещает суть которую вкладывал автор ..исключения когда содержание передаётся не зависимо от качеств читающего столь редки, что пожалуй о них не приходится особо вспоминать... в остатке, мы имеем текст выдающийся по целеполаганию с часто удачными формулировками, но как и любой другой текст, уповающий больше на настрой с сосредоточенностью и подверженный достаточно широкой интерпретации чтобы словить себе домысел...несмотря на наличие чётких определений, их маловато для целей автора заправить в голову нюансы без которых нет красоты ..всем спасибо за внимание ..я прекрасно выговорился ...можно уже с чувством выполненного долга по вразумлению отрака идти , но..несмотря на то что автор заранее сообщил что ему мы не интересны, а только шум сил в контексте наших речей о нём...я всё же выделю ещё одно сообщение Николаю в отдельную строфу: ваш возраст и заслуги не есть то недооценённое достоинство открыв которое вы заслужите уважение и признание среди эзотерических домохозяек с менторским инстинктом и надутых астральных рубак ...скорее наоборот, вы лишь даёте повод к пренебрежительному отношению к вашей работе....это элементарная психология!..не уповайте на признание и не ищите признания, а ищите качества и/или доходчивость изложения для людей "которые вам не интересны", тогда, возможно, признание само найдёт вас, также как и доход который без сомнения нужен для продолжения объективного жизнеобеспечения и поддержания проектов А мне жаль людей, которые не понимают Законы Мироздания Секлитовой Л.А., искренне жаль от всей души.
Сообщение отредактировал Nickolay - Среда, 01.05.2013, 05:42 |
|
| |
|