Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
IMA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:52 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Цитата (Arhimed) ВИБРАЦИИ ВЫСОКИЕ, НО ДИАПОЗОН НЕЗЕМНОЙ. А мне вот это очень интересно. Можно подробнее? И еще -почему не чувствуются высокие вибрации? Я имею в виду -в физическом проявлении. С чем это может быть связано?
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:58 | Сообщение # 842 |
| А хотя я думаю, я и сама уже догадалась - отрыв физического тела от высших аспектов. Нет связи с ВЯ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:00 | Сообщение # 843 |
| Цитата (inessa22) Архимед, очень интересно ваше мнение.... а можете и про меня тоже что нибудь? Зачем тебе его шутки ?
Сама вчитайся хотя бы в это:
Цитата (Arhimed) ОПЫТА. СВОЕГО НЕТ, ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ОПЫТОМ СЕКЛИТОВОЙ, СТРЕЛЬНИКОВОЙ И БЛАВАТСКОЙ Так вот... Настолько МНЕ известно, как раз-таки госпожу Блаватскую Николай ни разу никак не пиарил...
ЧИТАЛ ЛИ ОН ВООБЩЕ БЛАВАТCКУЮ ?!
Цитата (Arhimed) БОЛЬШИХ ПЕРСПЕКТИВ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ ИМЕШЬ. Николай И его силы тут явно будут не согласны...
Цитата (Arhimed) ГОРДЫНЯ ВЫСОКАЯ И МЕШАЕТ ТЕБЕ ПРОДВИГАТЬСЯ, НО ТЫ НЕ ОСОЗНАЕШЬ ЭТОГО. Возможно лишь это попадание в десяточку...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:03 | Сообщение # 844 |
| inessa22, кстати ЭТО и твои сил тоже касается....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:07 | Сообщение # 845 |
| На этой планете всё перевернуто, т.е. обращено вовне, на идеал, а не во внутрь человека.
"Ты должен верить в Иисуса",— а остальное не твоё дело. Ты просто винтик огромного механизма, за тебя уже подумали и всё решили....
Так и выходит КОЛЯ - НА СИЛЫ НАДЕЙСЯ, НО И САМ НЕ ПЛОШАЙ !!!!! (Не сотвори себе кумира...)
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:55 | Сообщение # 846 |
| IMA, Цитата (Звездатрон) Зачем тебе его шутки ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАЧЕМ??? ШУТКА - ОНА И ЕСТЬ ШУТКА!!!))))
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:35 | Сообщение # 847 |
| Arhimed, в кусты?
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:03 | Сообщение # 848 |
| IMA, УВАЖАЕМЫЙ ЗВЕЗДАТРОН ВЫНЕС СВОЙ ВЕРДИКТ!))
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:13 | Сообщение # 849 |
| Arhimed, Звездатрон вечно ноет, что он никого не слышит и ничего не видит, и никакой связи с тонким миром не имеет. Откуда только свои вердикты берет? Загадка...
|
| |
Nickolay | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:25 | Сообщение # 850 |
| Цитата (Arhimed) НИКОЛАЙ, ТЫ ПРОСИЛ СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ С ТОНКОГО МИРА. Спасибо за удивительно развернутый ответ. P.S. Зависть - плохое чувство, боритесь с ней. При моем "низком развитии", "первичном пребывании" и юном возрасте - мне не присущи "таланты" вешать ярлыки и ставить клеймо. Скромнее надо быть, чтобы не превращаться из человека в шута.
Сообщение отредактировал Nickolay - Пятница, 03.05.2013, 19:26 |
|
| |
Nickolay | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:30 | Сообщение # 851 |
| Цитата (Звездатрон) Николай, можно ли мне сделать чен с твоими силами ?!
Вот список вопросов, что я хотел бы задать: В данный момент у меня плотный график и мало времени. Я веду курсы канала Age of Aquarius, работаю с сайтом higher-world.ru как эксперт по ответам на вопросы читателей Секлитовой-Стрельниковой, пишу стихи в сотворчестве с Высшими Силами. Можете подписаться на рассылку higher-world. В последнем выпуске можете найти ответы на интересные вопросы. Также ждите следующих выпусков. С божественной и абсолютной любовью, Николай.
Сообщение отредактировал Nickolay - Пятница, 03.05.2013, 19:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:42 | Сообщение # 852 |
| Коля, вот тут твой оппонент написал про Блаватскую. Как с ТВОЕЙ точки зрения учение Блаватской пересекается с учением Стрельниковых ?!
Вот лично я не нахожу что у них есть много пересечений...
|
| |
Nickolay | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:57 | Сообщение # 853 |
| Цитата (Звездатрон) Коля, вот тут твой оппонент написал про Блаватскую. Как с ТВОЕЙ точки зрения учение Блаватской пересекается с учением Стрельниковых ?!
Вот лично я не нахожу что у них есть много пересечений... Махатмы, Высшие Иерархи и Учителя
http://www.youtube.com/watch?v=eKHNefuDQ5Q - хорошая песня для души
Сообщение отредактировал Nickolay - Пятница, 03.05.2013, 22:04 |
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:55 | Сообщение # 854 |
| IMA, ДА ТАК. ВИБРАЦИИ ЧЕРЕЗ ВЯ.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:28 | Сообщение # 855 |
| Цитата (Nickolay) хорошая песня для души
И песня эта НЕ хороша, а глупа. В ней ущербная личность укоряет и поучает Душу. Такой личности нужно срочно заняться самосовершенствованием, а не накручивать себе карму претензиями к Душе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |