Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:03 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Достаточно использовать БАЗОВЫЕ знания эзотерики и не нужны будут никакие силы и СКАЗКИ ОТ СИЛ.
Ведь всем понятен такой момент - если человек кого-то в чём-то обвиняет, то он сам имеет в себе те же качества что его не устраивают в другом. ЭТО 101%. И это КЛАССИЧЕСКИЕ знания, которые можно получить в любой книге по эзотерике, даже для начинающих...
Поэтому я и с себя не снимаю ответственности и ОСОЗНАЮ(!), что те же претензии что я предъявляю например к Коле я могу адресовать и себе...
Ибо нынче всё же эзотерические сайты не столько объединяются сколько катят друг на друга бочки.. А это не есть гуд... ОСОЗНАЮ, ПРИНИМАЮ, ИСПОЛНЯЮ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:11 | Сообщение # 872 |
| Цитата (Arhimed) ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ УТОЧНИТЬ - ТУТ ПРОИСХОДИТ НЕРАВНОЗНАЧНАЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ ВИБРАЦИЙ И ЭНЕРГИЙ (ОНИ ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ И КАЧЕСТВО ИЛИ «ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ» ЭНЕРГИИ) Есть другое понятие -энергоемкость -максимальное количество энергии с которым может оперировать физическое тело (без фатальных разрушений)и как и вибрационная составляющая а зависимости от задач меняется в широком диапазоне.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:38 | Сообщение # 873 |
| Чтож, пора раскрыть все карты... раз теперь все знают факты..
Врать и впредь уже нет смысла - нам, УВЫ, пора признаться:
кто покрыл планету позором ?! кто везде внедрил проблемы ? кто довёл планету до ручки ?! отчего везде боль, страдания ? Почему нет счастья и процветания ?!
Отвечайте же, боги.... А в ответ - тишина...
Боги... так они есть или их нет ?!
Они, боги, вместо того чтобы спешно спасать печальное положение ЭТОЙ планеты поди опять начитывают очередную книгу Секлитовой-Стрельниковой ?
За 25 лет их ченнелинга вышло более 2-х десятков книг, но стал ли мир счастливее ?!
Может быть пора менять ситуацию на этой планете глобально, а не заниматься и дальше массовым БЕСПОЛЕЗНЫМ книгопечатаньем ?... ___ надо массово спасать мир а не спасать пару "просветлённых" книголюбов....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:54 | Сообщение # 874 |
| Цитата (Звездатрон) Боги... так они есть или их нет ?! Весь НЬЮ_ЭЙЖ создание прокладок (имеющих свои цели)между изначальными силами и человеком-это видно по всем учениям которые принесен аватарами таких прокладок(СИЛ разного "космоса;)-расти можно только изнутри.....
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:58 | Сообщение # 875 |
| Цитата (serg070) расти можно только изнутри..... Приходят силы космоса и рассказывают сказки о силе... Как-то общался с некими очередными "создателями" людей... Душевно попросил помочь со здоровьем, направили к врачам...даС...
Ох уж эти силы космоса... Что они могут кроме как болтать ?! Парадокс...похищать и силой проводить над людьми операции они могут... а когда просишь сделать тоже самое, но с моего согласия - все в кусты...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:10 | Сообщение # 876 |
| Все просто-навязывающим свое нужен только твой ресурс-вспомни Глаза,ты пытаешься работать со многими(прокладками)соответсвенно никто из них вкладыватся в тебя не будет.Изначальные системы знаний учащие напрямую работать с космическими сущностями для тебя устарели..
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:17 | Сообщение # 877 |
| Цитата (serg070) -вспомни Глаза У глаза боги-создатели это группа из 11 цивилизаций, притом среди них есть И конструктивные И деструктивные... *(колечки намбер 1 и 2)
У Стрельниковых всё проще - ОДИН создатель, он же бог и он же... друг дьявола...
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:23 | Сообщение # 878 |
| Цитата (serg070) Есть другое понятие -энергоемкость -максимальное количество энергии с которым может оперировать физическое тело (без фатальных разрушений)и как и вибрационная составляющая а зависимости от задач меняется в широком диапазоне. СПАСИБО, ХОРОШО!!!
Звездатрон, Я НЕ ВСЕ ИСЧЕРПАЛ. ПОДОЖДЕМ!!!! ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО И ДЕЛАЮ!!!!
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 04.05.2013, 15:24 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:06 | Сообщение # 879 |
| Феникс, это эзотерический форум а не дурдом... Так что ты следи за тем, что пишешь...
Я ничего не искажаю.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:41 | Сообщение # 880 |
| Цитата (Nickolay) Для своих великих и несравненных вибраций предлагаю выбрать тясячебальную шкалу оценки. Так будет выглядеть солиднее.
Николай, а ты, оказывается, шутить умеешь.
Но разве народ не по твоей Секлитовой своими баллами меряется?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Nickolay | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 881 |
| Цитата (Ладно) Николай, а ты, оказывается, шутить умеешь.
Но разве народ не по твоей Секлитовой своими баллами меряется? Ну вообще есть три системы классификации Сил 1)Иерархическая (Секлитова Л.А.-Стрельникова Л.Л.) 2)Кольцевая (А.Глаз) 3)Плотностная (вот здесь как раз 12 плотностей) - это обычно классификация иностранных контактеров, например, Сэл Рэйчел и т.д. Я, в первую очередь, придерживаюсь ИЕРАРХИЧЕСКОЙ, а в остальную - Кольцевой. Плотностную не люблю, если честно, хотя она тоже имеет право на существование, в принципе. Ну это мое мнение такое. С абсолютной и божественной любовью, Николай.
Сообщение отредактировал Nickolay - Суббота, 04.05.2013, 17:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 882 |
| Цитата (Nickolay) Ну вообще есть три системы классификации Сил Я думаю что запросто все три свести в одну, с определёнными оговорками...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:18 | Сообщение # 883 |
| У ЛЮБОЙ космической силы есть три атрибута - 1) Иерархичность 2) Принадлежность к кольцам 3) Плотность Вот все три эти атрибута в описание любой силы можно и ввести. Кто или что мешает учитывать сразу три параметра ?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:23 | Сообщение # 884 |
| Да и кстати... очень много и сил ближнего космоса и сил дальнего космоса не относятся ни к каким кольцам, а живут сами по себе не входя ни в какие альянсы...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:39 | Сообщение # 885 |
| Цитата (Nickolay) Я, в первую очередь, придерживаюсь ИЕРАРХИЧЕСКОЙ, ...... Ну это мое мнение такое.
О, здесь мы сходимся во мнении. Цитата (Nickolay) Плотностную не люблю,.....хотя она тоже имеет право на существование, в принципе.
В принципе имеет право на существование все, что существует. Но, если конкретно, то мы же не едим ..... гм... все, что существует. Верно? Ну, существует и существует..., нам -то что до этого. А вот господа эзотерики весьма не избирательны....., они готовы есть, что угодно. Для них не важно, что, а,главное, чтобы посвежее. Любой бред любого самозванца готовы заглотить.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |