|
Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
| Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:17 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| IMA, ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, КОММЕНТАРИЙ ПЕРЕВЕЛ НА ФОРУМ "ПРАКТИКИ И СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ" ...МАТЕРИАЛЫ, МЕТОДИКИ......"
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 04.05.2013, 11:32 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:38 | Сообщение # 857 |
| Цитата (IMA) ....важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим.
Цитата (IMA) Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. С этим не согласна. Если вы дарите любовь, потому что хотите получить ее, то это уже не любовь. Потому что истинная любовь бескорыстна. Человек любящий не ждет в ответ ни благодарности, ни любви.
Тот, чья любовь безусловна, не ищет любви, так как не нуждается в ней, потому что он ею наполнен.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:07 | Сообщение # 858 |
|
| Цитата (Arhimed) IMA, ДА ВЯ В 7 И ВЫШЕ,)) У МЕНЯ В 10. Для своих великих и несравненных вибраций предлагаю выбрать тясячебальную шкалу оценки. Так будет выглядеть солиднее.
| |
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:11 | Сообщение # 859 |
|
| Цитата (Звездатрон) По-моему Николай мы наступаем на те же грабли...
Ты используешь ЭТОТ ресурс чисто для рекламы себя, своего сайта и сайта Стрельниковой. *(притом наглым способом...)
Одно но - нам что с того ?!
Работать с нами ты не желаешь, только лишь само-рекламируешься и пиаришь некоторые личности и ресурсы...
Это, согласись, выглядит лишь как банальное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ресурса light-team.ru в ТВОИХ личных целях...
Нам, жителям форума light-team.ru. этот момент не даёт ровным счётом ничего...
Это попросту эзоиЗМ с твоей стороны..
Кстати, это качество у некоторых эзотериков более чем проявлено... Не далее чем вчера познакомился с одним эзотериком... после непродолжительной беседы он мне сказал - что вы можете дать мне и чему научить ?! Я вот могу то, это и вот это а вы ? Я ему говорю - прежде чем что-то требовать тебе бы научиться что-то отдавать... На что он сказал - нет таких правил, я лишь беру... Сайты данного типа, как ваш, существуют благодаря задумкам и разработкам людей, которые действительно что-то делают для развития сознания и поднятия духовности людей, а не перемывают кости друг другу на основе своих примитивных базовых понятий.
| |
| |
| Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:18 | Сообщение # 860 |
| Nickolay, Цитата (Nickolay) Цитата (Arhimed) IMA, ДА ВЯ В 7 И ВЫШЕ,)) У МЕНЯ В 10. ЭТО НЕ ШКАЛА ОЦЕНКИ ВИБРАЦИЙ, А ИЗМЕРЕНИЯ: 7-е, 10-е. А ВИБРАЦИИ УЖЕ ДАВНО ИЗМЕРЯЮТСЯ в 100 и 1000 ед.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:03 | Сообщение # 861 |
| Цитата (Arhimed) 100 и 1000 ед. Это вибрационный индивидуальный коэффициент света . Он зависит от активированных цепей генетической информации . Чем больше раскрыто заложенной ТВОРЦОМ информации . Тем он больше . Раскрытие зависит от уровня со-знания. Он показывает зрелость и развитость существа.В будущем на земле средний человек будет иметь от 1000 , а развитые от 10000 , еще более развитые от 30000 . В электро-магнитной такой коффицеент вместить очень сложно . Так как такой уровень света - тело подготавливает к вознесению. И если не расшириться в качествах - оно произойдет . Но даже при 1000 это сейчас просто не возможно .Так как объём должен быть намного больше.В среднем у людей он сейчас в районе 100 и ниже.
Обычно вибрации измеряют в герцах, и там таких цифр заооблачных нету. Там обычно от 12 - до 20 . В принципе помните это по общей частоте Земли .
888
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.05.2013, 12:14 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:34 | Сообщение # 862 |
| Цитата (Сириус) Обычно вибрации измеряют в герцах, и там таких цифр заооблачных нету. Там обычно от 12 - до 20 . В принципе помните это по общей частоте Земли . Кстати навык изменения базовой частоты тела(альфа ритм)до 100гц и выше -основа умения перехода(физического )между слоями земель.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:14 | Сообщение # 863 |
| Достаточно использовать БАЗОВЫЕ знания эзотерики и не нужны будут никакие силы и СКАЗКИ ОТ СИЛ.
Ведь всем понятен такой момент - если человек кого-то в чём-то обвиняет, то он сам имеет в себе те же качества что его не устраивают в другом. ЭТО 101%. И это КЛАССИЧЕСКИЕ знания, которые можно получить в любой книге по эзотерике, даже для начинающих...
Поэтому я и с себя не снимаю ответственности и ОСОЗНАЮ(!), что те же претензии что я предъявляю например к Коле я могу адресовать и себе...
Ибо нынче всё же эзотерические сайты не столько объединяются сколько катят друг на друга бочки.. А это не есть гуд...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:56 | Сообщение # 864 |
| Сириус, Цитата (Сириус) Это вибрационный индивидуальный коэффициент света . СИРИУС, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИНФОРМАЦИЮ. НАША ФИЗИКА ОПЕРИРУЕТ ГЦ. А ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛ, Я УКАЗАЛ В ЕД. ЭТИМИ ЕДИНИЦАМИ (У.Э.Е), ЗНАЧЕНИЯМИ, ИНОГДА ИХ НАЗЫВАЮТ УРОВНИ ЭНЕРГИИ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ, ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОНКИЙ МИР. ЕСЛИ КТ0-ТО ЧИТАЛ ПОСЛАНИЯ «ОТКРОВЕНИЯ КОСМОСА» Л. СЕКЛИТОВОЙ И Л. СТРЕЛЬНИКОВОЙ "Энергетическая теория развития человека" ТАМ ЗНАЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ДУШИ, ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПАСПОРТА УАЗАВАЕТСЯ В УСЛОВНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЕДИНИЦАХ. Я ТАК ЖЕ ПОЛУЧАЮ ИНФОРМАЦИЮ В ЭТИХ У.Э.Е. В ТО ВРЕМЯ, КОГДА Л. СЕКЛИТОВА ПРИНИМАЛА ПОСЛАНИЯ (90-Е ГОДЫ, НАВЕРНОЕ - СЕРЕДИНА, КОНЕЦ) ТАМ СКАЖЕМ, ЭНЕРГИЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА МОГЛА ДОСТИГАТЬ 500 ЕД. СЕЙЧАС КОНЕЧНО БОЬШЕ. И ЕЩЕ - ЭТИ У.Э.Е СУММИРУЮТСЯ КОГДА ГОВОРИТСЯ ОБ ОБЩЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОТЕНЦИАЛЕ ЧЕЛОВЕКА. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ УТОЧНИТЬ - ТУТ ПРОИСХОДИТ НЕРАВНОЗНАЧНАЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ ВИБРАЦИЙ И ЭНЕРГИЙ (ОНИ ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ И КАЧЕСТВО ИЛИ «ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ» ЭНЕРГИИ).
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 04.05.2013, 14:08 |
| |
| |
| Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:03 | Сообщение # 865 |
| Цитата (Звездатрон) Достаточно использовать БАЗОВЫЕ знания эзотерики и не нужны будут никакие силы и СКАЗКИ ОТ СИЛ.
Ведь всем понятен такой момент - если человек кого-то в чём-то обвиняет, то он сам имеет в себе те же качества что его не устраивают в другом. ЭТО 101%. И это КЛАССИЧЕСКИЕ знания, которые можно получить в любой книге по эзотерике, даже для начинающих...
Поэтому я и с себя не снимаю ответственности и ОСОЗНАЮ(!), что те же претензии что я предъявляю например к Коле я могу адресовать и себе...
Ибо нынче всё же эзотерические сайты не столько объединяются сколько катят друг на друга бочки.. А это не есть гуд... ОСОЗНАЮ, ПРИНИМАЮ, ИСПОЛНЯЮ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:11 | Сообщение # 866 |
| Цитата (Arhimed) ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ УТОЧНИТЬ - ТУТ ПРОИСХОДИТ НЕРАВНОЗНАЧНАЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ ВИБРАЦИЙ И ЭНЕРГИЙ (ОНИ ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ И КАЧЕСТВО ИЛИ «ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ» ЭНЕРГИИ) Есть другое понятие -энергоемкость -максимальное количество энергии с которым может оперировать физическое тело (без фатальных разрушений)и как и вибрационная составляющая а зависимости от задач меняется в широком диапазоне.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:38 | Сообщение # 867 |
| Чтож, пора раскрыть все карты... раз теперь все знают факты..
Врать и впредь уже нет смысла - нам, УВЫ, пора признаться:
кто покрыл планету позором ?! кто везде внедрил проблемы ? кто довёл планету до ручки ?! отчего везде боль, страдания ? Почему нет счастья и процветания ?!
Отвечайте же, боги.... А в ответ - тишина...
Боги... так они есть или их нет ?!
Они, боги, вместо того чтобы спешно спасать печальное положение ЭТОЙ планеты поди опять начитывают очередную книгу Секлитовой-Стрельниковой ?
За 25 лет их ченнелинга вышло более 2-х десятков книг, но стал ли мир счастливее ?!
Может быть пора менять ситуацию на этой планете глобально, а не заниматься и дальше массовым БЕСПОЛЕЗНЫМ книгопечатаньем ?... ___ надо массово спасать мир а не спасать пару "просветлённых" книголюбов....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:54 | Сообщение # 868 |
| Цитата (Звездатрон) Боги... так они есть или их нет ?! Весь НЬЮ_ЭЙЖ создание прокладок (имеющих свои цели)между изначальными силами и человеком-это видно по всем учениям которые принесен аватарами таких прокладок(СИЛ разного "космоса;)-расти можно только изнутри.....
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:58 | Сообщение # 869 |
| Цитата (serg070) расти можно только изнутри..... Приходят силы космоса и рассказывают сказки о силе... Как-то общался с некими очередными "создателями" людей... Душевно попросил помочь со здоровьем, направили к врачам...даС...
Ох уж эти силы космоса... Что они могут кроме как болтать ?! Парадокс...похищать и силой проводить над людьми операции они могут... а когда просишь сделать тоже самое, но с моего согласия - все в кусты...
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:10 | Сообщение # 870 |
| Все просто-навязывающим свое нужен только твой ресурс-вспомни Глаза,ты пытаешься работать со многими(прокладками)соответсвенно никто из них вкладыватся в тебя не будет.Изначальные системы знаний учащие напрямую работать с космическими сущностями для тебя устарели..
SERG070G
| |
| |