Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
Nickolay | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:51 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) И песня эта НЕ хороша, а глупа. В ней ущербная личность укоряет и поучает Душу. Такой личности нужно срочно заняться самосовершенствованием, а не накручивать себе карму претензиями к Душе. Вы вообще способны на позитивные эмоции, положительный настрой и адекватное восприятие? Такое впечатление, что ваше обиженное Эго все воспринимает в штыки. Возможно следует пройти лечение у психолога.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:53 | Сообщение # 857 |
| Цитата (Arhimed) IMA, ДА ТАК. ВИБРАЦИИ ЧЕРЕЗ ВЯ. В смысле? Не совсем поняла. У ВЯ вибрации еще высокие, а дальше облом? Так у ВЯ в приниципе у всех высокие вибрации -иначе бы это было бы не ВЯ, а что-то другое. Они же не ниже 7д обитают. Соответственно 7д и вибрации. Важна именно связь воплощенной проекции со своим ВЯ. От того, насколько она крепка, зависит и ее осознаность. А вот вибрации физического тела не всегда напрямую от этого зависят. Это я уже знаю. И приколько, что засоренность сознания всегда со стороны, другим, больше видна чем самому себе. Т.е. о других -все вроде бы можешь сказать. А сам себе -великая загадка.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:54 | Сообщение # 858 |
| Цитата (Nickolay) В данный момент у меня плотный график и мало времени. Я веду курсы канала Age of Aquarius, работаю с сайтом higher-world.ru как эксперт по ответам на вопросы читателей Секлитовой-Стрельниковой, пишу стихи в сотворчестве с Высшими Силами. Можете подписаться на рассылку higher-world. В последнем выпуске можете найти ответы на интересные вопросы. Также ждите следующих выпусков. С божественной и абсолютной любовью, Николай. По-моему Николай мы наступаем на те же грабли...
Ты используешь ЭТОТ ресурс чисто для рекламы себя, своего сайта и сайта Стрельниковой. *(притом наглым способом...)
Одно но - нам что с того ?!
Работать с нами ты не желаешь, только лишь само-рекламируешься и пиаришь некоторые личности и ресурсы...
Это, согласись, выглядит лишь как банальное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ресурса light-team.ru в ТВОИХ личных целях...
Нам, жителям форума light-team.ru. этот момент не даёт ровным счётом ничего...
Это попросту эзоиЗМ с твоей стороны..
Кстати, это качество у некоторых эзотериков более чем проявлено... Не далее чем вчера познакомился с одним эзотериком... после непродолжительной беседы он мне сказал - что вы можете дать мне и чему научить ?! Я вот могу то, это и вот это а вы ? Я ему говорю - прежде чем что-то требовать тебе бы научиться что-то отдавать... На что он сказал - нет таких правил, я лишь беру...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:59 | Сообщение # 859 |
| Звездатрон, в подтверждение один из законов любви, написанных не знаю кем, но мне очень понравилось:
• Закон дарения
Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше получаете. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется сторицей. При этом важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. И единственный способ потерять любовь внутри нас — это не отдавать ее другим.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:06 | Сообщение # 860 |
| Можно тысячу раз повторить: Я люблю! Я люблю! С божественной и абсолютной любовью к вам. Но эти слова будут оставаться лишь пустым звуком, если за ними не стоят чувства, обозначаемые этими словами. Как это не парадоксально звучит, но люди, вне зависимости от своего уровня сознания, как правило чувствуют это. И соответственно реагируют. Даже не всегда осознавая причины своей реакции. Но мы действительно всегда получаем бумерангом именно то, что послали. Кто это понимает, уже не имеет притензий к другим и не обижается на них, и не считает, что с ним обошлись несправедливо, как оно того не заслуживает. Только понять это на самом деле (так понять, чтобы ПРИНЯТЬ) -это очень трудно.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:11 | Сообщение # 861 |
| Цитата (Nickolay) Вы вообще способны на позитивные эмоции, положительный настрой и адекватное восприятие? А ты?
Цитата (Nickolay) Такое впечатление, что ваше обиженное Эго все воспринимает в штыки. И у меня такое впечатление относительно тебя. Что будем делать?
Цитата (Nickolay) Возможно следует пройти лечение у психолога. Пойдем вместе?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:17 | Сообщение # 862 |
| IMA, ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, КОММЕНТАРИЙ ПЕРЕВЕЛ НА ФОРУМ "ПРАКТИКИ И СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ" ...МАТЕРИАЛЫ, МЕТОДИКИ......"
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 04.05.2013, 11:32 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:38 | Сообщение # 863 |
| Цитата (IMA) ....важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим.
Цитата (IMA) Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. С этим не согласна. Если вы дарите любовь, потому что хотите получить ее, то это уже не любовь. Потому что истинная любовь бескорыстна. Человек любящий не ждет в ответ ни благодарности, ни любви.
Тот, чья любовь безусловна, не ищет любви, так как не нуждается в ней, потому что он ею наполнен.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Nickolay | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:07 | Сообщение # 864 |
| Цитата (Arhimed) IMA, ДА ВЯ В 7 И ВЫШЕ,)) У МЕНЯ В 10. Для своих великих и несравненных вибраций предлагаю выбрать тясячебальную шкалу оценки. Так будет выглядеть солиднее.
|
| |
Nickolay | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:11 | Сообщение # 865 |
| Цитата (Звездатрон) По-моему Николай мы наступаем на те же грабли...
Ты используешь ЭТОТ ресурс чисто для рекламы себя, своего сайта и сайта Стрельниковой. *(притом наглым способом...)
Одно но - нам что с того ?!
Работать с нами ты не желаешь, только лишь само-рекламируешься и пиаришь некоторые личности и ресурсы...
Это, согласись, выглядит лишь как банальное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ресурса light-team.ru в ТВОИХ личных целях...
Нам, жителям форума light-team.ru. этот момент не даёт ровным счётом ничего...
Это попросту эзоиЗМ с твоей стороны..
Кстати, это качество у некоторых эзотериков более чем проявлено... Не далее чем вчера познакомился с одним эзотериком... после непродолжительной беседы он мне сказал - что вы можете дать мне и чему научить ?! Я вот могу то, это и вот это а вы ? Я ему говорю - прежде чем что-то требовать тебе бы научиться что-то отдавать... На что он сказал - нет таких правил, я лишь беру... Сайты данного типа, как ваш, существуют благодаря задумкам и разработкам людей, которые действительно что-то делают для развития сознания и поднятия духовности людей, а не перемывают кости друг другу на основе своих примитивных базовых понятий.
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:18 | Сообщение # 866 |
| Nickolay, Цитата (Nickolay) Цитата (Arhimed) IMA, ДА ВЯ В 7 И ВЫШЕ,)) У МЕНЯ В 10. ЭТО НЕ ШКАЛА ОЦЕНКИ ВИБРАЦИЙ, А ИЗМЕРЕНИЯ: 7-е, 10-е. А ВИБРАЦИИ УЖЕ ДАВНО ИЗМЕРЯЮТСЯ в 100 и 1000 ед.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:03 | Сообщение # 867 |
| Цитата (Arhimed) 100 и 1000 ед. Это вибрационный индивидуальный коэффициент света . Он зависит от активированных цепей генетической информации . Чем больше раскрыто заложенной ТВОРЦОМ информации . Тем он больше . Раскрытие зависит от уровня со-знания. Он показывает зрелость и развитость существа.В будущем на земле средний человек будет иметь от 1000 , а развитые от 10000 , еще более развитые от 30000 . В электро-магнитной такой коффицеент вместить очень сложно . Так как такой уровень света - тело подготавливает к вознесению. И если не расшириться в качествах - оно произойдет . Но даже при 1000 это сейчас просто не возможно .Так как объём должен быть намного больше.В среднем у людей он сейчас в районе 100 и ниже.
Обычно вибрации измеряют в герцах, и там таких цифр заооблачных нету. Там обычно от 12 - до 20 . В принципе помните это по общей частоте Земли .
888
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.05.2013, 12:14 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:34 | Сообщение # 868 |
| Цитата (Сириус) Обычно вибрации измеряют в герцах, и там таких цифр заооблачных нету. Там обычно от 12 - до 20 . В принципе помните это по общей частоте Земли . Кстати навык изменения базовой частоты тела(альфа ритм)до 100гц и выше -основа умения перехода(физического )между слоями земель.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:14 | Сообщение # 869 |
| Достаточно использовать БАЗОВЫЕ знания эзотерики и не нужны будут никакие силы и СКАЗКИ ОТ СИЛ.
Ведь всем понятен такой момент - если человек кого-то в чём-то обвиняет, то он сам имеет в себе те же качества что его не устраивают в другом. ЭТО 101%. И это КЛАССИЧЕСКИЕ знания, которые можно получить в любой книге по эзотерике, даже для начинающих...
Поэтому я и с себя не снимаю ответственности и ОСОЗНАЮ(!), что те же претензии что я предъявляю например к Коле я могу адресовать и себе...
Ибо нынче всё же эзотерические сайты не столько объединяются сколько катят друг на друга бочки.. А это не есть гуд...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:56 | Сообщение # 870 |
| Сириус, Цитата (Сириус) Это вибрационный индивидуальный коэффициент света . СИРИУС, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИНФОРМАЦИЮ. НАША ФИЗИКА ОПЕРИРУЕТ ГЦ. А ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛ, Я УКАЗАЛ В ЕД. ЭТИМИ ЕДИНИЦАМИ (У.Э.Е), ЗНАЧЕНИЯМИ, ИНОГДА ИХ НАЗЫВАЮТ УРОВНИ ЭНЕРГИИ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ, ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОНКИЙ МИР. ЕСЛИ КТ0-ТО ЧИТАЛ ПОСЛАНИЯ «ОТКРОВЕНИЯ КОСМОСА» Л. СЕКЛИТОВОЙ И Л. СТРЕЛЬНИКОВОЙ "Энергетическая теория развития человека" ТАМ ЗНАЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ДУШИ, ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПАСПОРТА УАЗАВАЕТСЯ В УСЛОВНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЕДИНИЦАХ. Я ТАК ЖЕ ПОЛУЧАЮ ИНФОРМАЦИЮ В ЭТИХ У.Э.Е. В ТО ВРЕМЯ, КОГДА Л. СЕКЛИТОВА ПРИНИМАЛА ПОСЛАНИЯ (90-Е ГОДЫ, НАВЕРНОЕ - СЕРЕДИНА, КОНЕЦ) ТАМ СКАЖЕМ, ЭНЕРГИЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА МОГЛА ДОСТИГАТЬ 500 ЕД. СЕЙЧАС КОНЕЧНО БОЬШЕ. И ЕЩЕ - ЭТИ У.Э.Е СУММИРУЮТСЯ КОГДА ГОВОРИТСЯ ОБ ОБЩЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОТЕНЦИАЛЕ ЧЕЛОВЕКА. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ УТОЧНИТЬ - ТУТ ПРОИСХОДИТ НЕРАВНОЗНАЧНАЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ ВИБРАЦИЙ И ЭНЕРГИЙ (ОНИ ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ И КАЧЕСТВО ИЛИ «ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ» ЭНЕРГИИ).
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 04.05.2013, 14:08 |
|
| |
|