Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:48 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| Цитата (12345) Геннадий, ну займитесь же, делом наконец -то... Поняли уже, что не нужны мы никому, никаким богам. Нет их на Земле уже давно, все нас бросили, потому что мы всех достали, слушать никого не хотим, самые умные. Давно это случилось, почти 4 тысячи лет назад, оставили нас все в покое, и решили посмотреть - что же мы наворотим сами, без помощи и руководства свыше -чистый Эксперимент это называется, и Свобода воли в купе с этим экспериментом. Посмотрели... Выводы сделали. Какие выводы? А вот какие - нигде и никогда в мироздании больше не повторять то, что произошло на Земле - всё происшедшее - это вирус, который необходимо уничтожить навсегда и безвозвратно. Немного поразмышляем. Сферические образование это всегда микроорганизмы. Значит понятие Сфера относится к системе бессознательного начала проявления мысли и её постепенное уплотнение. Если Индивидуум не проявит волю и намерение всё осознать и узнать и создать наилучшую структуру для управление своей сферой, то она становится достоянием Мутирующего вируса. Многие сейчас думали о создание сфер для каждого конкретно. Это нужно закреплять и работать. Нет более послушной фигуры без контрольно сливающейся в общее пространство, чем сферические объединения.
Например: при составлении вибрационных геометрических рядов для само исцеления, окружность или сфера это всегда микробы и т.д. Это всегда уничтожение. На уровне физического тела остаётся антивирус, чтобы не было повторного заражения.
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:39 | Сообщение # 917 |
| Цитата (Эйликс) вы уж там пожалуйста определитесь что за странники у вас такие в 5 кольце? чтобы не запутывать людей в будущем
Популярное объяснение. Многомерная Медицина лечит все многомерные тела. Есть процедура, направление потерявшихся Душ и Духов в отведённые слои Космоса Богом, то есть в соответствии с вибрацией. Поэтому разведки и шпионаж - это забавно. Если сверху решили заземлить моё Сознание и опубликовать его синтез. Значит это кому то нужно. На уровне физического тела мне это не нужно. Зато всем показывает наше многомерное живое Сознание и его жизнь.
Кто ругает меня за стихи. Что интересно я в жизни совсем их не пишу с удовольствием читаю классиков и в Душе думала умеют же люди красиво излагать мысли.
Далее идёт развитие новых качеств на уровне желаний. И живой организм Бога предоставляет мне возможность писать стихи столь необычным для землян образом. Не могу сказать, что очень нравится слог, но внутренний мир точно отображают. Вот нам и Зеркало Мири над Зеркалом, Сознание чем живёт человек о чём думает, что читает. И мир под Зеркалом , что записано в подсознание , которое влияет на других.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:50 | Сообщение # 918 |
| Цитата (Anyan) Извините, но что за мозг мог выдать столько бреда? Какая вообще информация? смотрим:
Quote (Nickolay) Матрица космических душ состоит из нескольких функциональных структур, каждая из которых представляет собой сектор, состоящий также из ячеек. Но ноосферная душа обладает только одним сектором, состоящим из ячеек, а космическая душа множеством таких секторов. То есть ноосферная душа должна наполнить свои ячейки до Абсолютной фазы земным спектром энергий, а космическая должна наполнить каждый свой сектор определенным спектром энергий, соответствующим тому или иному месту и форме существования, планете, тонким мирам и другим структурам. То есть в отношении космической души земная душа составляет только одну секторообразующую матричную прогрессию, в то время как космическая душа состоит из несколько секторообразующих матричных прогрессий.
прочитав ЭТО кто то станет счастливее, богаче, здоровее, моложе, духовнее, обретет магическую силу и т.д.? нет! это просто пустопорожняя, никому не нужная и ничего не значащая хренотонь, от А до Я
Честно говоря, я на форумах духовных потому практически и не общаюсь, что они на 99% забиты подобным бредом.... даже если это правда, что она даст? вообще ничего
Моя Душа Космическая. Наверно ей видней, что нужно мне сегодня. Моё пространство включает Сферу гравитации, 4 Сферы помощницы, всё в связях. 4 Противоположных Банка Ноосферы, И 4 космических вселенных с чистыми формами и программами. О простых земных решениях проблем на уровне земного Сознания писала 2 года. Не востребовано. Не интересно никому.Все свободны. Осталась с теми кому нужна.
Сообщение отредактировал Любимая - Воскресенье, 25.08.2013, 11:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:16 | Сообщение # 919 |
| Цитата (Любимая) Немного поразмышляем. Сферические образование это всегда микроорганизмы. Значит понятие Сфера относится к системе бессознательного начала проявления мысли и её постепенное уплотнение. Если Индивидуум не проявит волю и намерение всё осознать и узнать и создать наилучшую структуру для управление своей сферой, то она становится достоянием Мутирующего вируса. Многие сейчас думали о создание сфер для каждого конкретно. Это нужно закреплять и работать. Нет более послушной фигуры без контрольно сливающейся в общее пространство, чем сферические объединения.
Например: при составлении вибрационных геометрических рядов для само исцеления, окружность или сфера это всегда микробы и т.д. Это всегда уничтожение. На уровне физического тела остаётся антивирус, чтобы не было повторного заражения.
http://masterkosta.com/forum/8-74-44497-16-1376818444
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:18 | Сообщение # 920 |
| Что происходит если сфера находиться внутри - ТОРА?? / Но не одна , а множество СФЕР - В виде раскрытия множество сферичных программ. -МНОГОУРОВНЕВОСТИ СФЕР - ПОДКЛЮЧЕННЫХ К ИНФОРМАЦИОННО_ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ СЛОЯМ- ХРОНОСФЕРЫ . ИЛИ ЗАПАКОВАННЫЕ СФЕРЫ - В ВИДЕ СЖАТЫХ СФЕРИЧНЫХ ПРОГРАММ . И что произойдет если - высшие цивилизации , сущноСти архитекторы , привьют вам , такой ТОР , а МЫ тут разговор ведем о душе . Душа - это одна из самых упрощенных структур , для переноса информации и развитии. Поэтому КОРРЕКТНО ГОВОРИТЬ "МОДЕЛИ ДУШ, и ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫХ АСПЕКТОВ " , ДЛЯ ТВОРЦОВ , это начальные Саморазвивающие конструкции и структуры - ВСЕ ТО ЧТО ИМЕЕТ ЯДРО . - КОНТРОЛЬ . И моежт быть перепро8граммировано и перемоделировано.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 25.08.2013, 12:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:34 | Сообщение # 921 |
| Цитата (Любимая) Моя Душа Космическая. Наверно ей видней, что нужно мне сегодня. Моё пространство включает Сферу гравитации, 4 Сферы помощницы, всё в связях. 4 Противоположных Банка Ноосферы, И 4 космических вселенных с чистыми формами и программами. О простых земных решениях проблем на уровне земного Сознания писала 2 года. Не востребовано. Не интересно никому.Все свободны. Осталась с теми кому нужна.
ТВОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО - НЕ МОЖЕТ ПОЛНОЦЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ СВЯЗЯМИ, НУЖНО ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТЕЛО , ТО ЧТО ГОВОРИЛ ФЕНИКС СОЕДИНИТЬ НИЗ С ВЕРХОМ, А МАТЕРИЯ НАША , ОНА НЕ ОДУХОТВОРЕННАЯ. НУЖНО ОЧИЩАТЬ ВСЕ ЧТО БЕЗ ЯДРА - ВСЕ СВЯЗИ -ВИРУСЫ ,БЕЗСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОГРАММЫ ,СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОГРАММЫ - ДВОЙНИКИ , А ЧТО С ЯДРОМ ПОДТВЕРЖДЕНО ЭВОЛЮЦИИ и РАСКРЫТИЮ.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 25.08.2013, 12:40 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:38 | Сообщение # 922 |
| ПРИЗЫВ К ЕДИНОЙ ЧАКРЕ Света ИЗ КНИГИ ТОНИ СТАББСА «РУКОВОДСТВО К ВОЗНЕСЕНИЮ» Через центр моего сердца, открывая его к великолепному шару Света, И позволяя себе расширяться, Я вдыхаю Свет через центр моего сердца. Позволяя Потоку и частицам Света расти и расширяться, И включать мою горловую чакру, И чакру солнечного сплетения, В единое поле Внутреннего Света Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Внутри моего тела и вокруг него. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца. Позволяя Свету расти И включать мою лобную и пупочную чакры В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Позволяя Свету расти И включать мою коронную и корневую чакры В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Позволяя Свету расти, И включать Альфа-центр над моей головой и Омега-центр за моим позвоночником в единое поле Внутреннего Света внутри моего тела и вокруг него. Я позволяю Волне Метатрона ввести их в резонанс. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца. Позволяя Свету расти И включать мою восьмую чакру над головой И мои ноги до колен В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с физическим. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Позволяя Свету расти и включать мою девятую чакру и ноги до ступней В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я позволяю моему ментальному телу слиться с физическим. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр моего сердца. Позволяя Свету расти И включать мою десятую чакру над головой и под ногами В единое поле Внутреннего Света Внутри моего тела и вокруг него. Я позволяю моему духовному телу слиться с физическим. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр своего сердца, Позволяя Свету расти, И включать мою одиннадцатую чакру над головой и под ногами в единое поле Внутреннего света внутри и вокруг моего тела. Я позволяю своей Родной великой душе слиться с моим физическим телом. Я ЕСМЬ Единство Света! Я вдыхаю Свет через центр моего сердца, Позволяя Свету расти, И включать мою двенадцатую чакру над головой и под ногами, В единое поле Света внутри и вокруг моего тела. Я позволяю Космической Душе Христа слиться с моим физическим телом. Я ЕСМЬ Единство Света. Я вдыхаю Свет через центр своего сердца, И прошу, чтобы высший уровень моего Логоса, Воссиял через центр моего сердца и совершенно заполнил это единое поле. Отныне я излучаю Свет. Я ЕСМЬ ЕДИНСТВО ДУХА! Вариант перевода из книги Тони Стаббса, выложенного на сайте Наталии.
Храм Воли Бога.My WebPage
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:41 | Сообщение # 923 |
| ВЫ ЭТИ СВЯЗИ И ПОРОДИЛИ _ЭТО ВАШИ ОШИБКИ и ПРИЧИННО_СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ, ВНЕСЕНИЕ ПЕРВЫХ ВИРУСОВ И ИСКАЖЕНИИ .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 25.08.2013, 12:43 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:54 | Сообщение # 924 |
| Цитата (Сириус) то происходит если сфера находиться внутри - ТОРА?? / Но не одна , а множество СФЕР - В виде раскрытия множество сферичных программ. -МНОГОУРОВНЕВОСТИ СФЕР - ПОДКЛЮЧЕННЫХ К ИНФОРМАЦИОННО_ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ СЛОЯМ- ХРОНОСФЕРЫ . ИЛИ ЗАПАКОВАННЫЕ СФЕРЫ - В ВИДЕ СЖАТЫХ СФЕРИЧНЫХ ПРОГРАММ .
Дорогой это работа Первых кольцевых духов. Ты научился с ними работать? Больше всего мне понравился подарок из стопочки четверо угольных матриц. Благодарю!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:39 | Сообщение # 925 |
| Посмотри внимательно(увеличено) структуры линзы - френеля .
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:17 | Сообщение # 926 |
| Цитата (Сириус) Посмотри внимательно(увеличено) структуры линзы - френеля . Для этого есть математики. Правда одухотворение им не по плечу. Математиков и физиков ценю высоко!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:31 | Сообщение # 927 |
| Книга Урантии.
Локальная вселенная ЭВОЛЮЦИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ
Локальная вселенная является творением Сына-Создателя, принадлежащего к Райской категории Михаилов. Она включает сто созвездий, каждое из которых насчитывает сто систем обитаемых миров. Каждая система в итоге будет объединять около тысячи обитаемых сфер.
Все вселенные времени и пространства являются эволюционными. Созидательный план Райских Михаилов всегда предусматривает постепенную эволюцию и последовательное развитие физической, интеллектуальной и духовной природы, а также возможностей разнообразных созданий, населяющих различные типы сфер локальной вселенной.
Урантия относится к локальной вселенной, чей полновластный правитель является Богочеловеком, — Иисусом Назарянином и Михаилом Салвингтонским. И все планы Михаила в отношении этой локальной вселенной были полностью одобрены Райской Троицей задолго до того, как он отправился для свершения величайшего подвига в пространстве.
Божьи Сыны вправе выбирать миры для своей созидательной деятельности, однако эти материальные творения изначально были разработаны и спланированы Райскими Зодчими Мироздания.
На довселенской стадии пространственная сила и первичные энергии подвластны Райским Главным Организаторам Сил, но в пределах сверхвселенных, когда выявляющаяся энергия начинает подчиняться локальной, или линейной, гравитации, они уступают свое место управляющим энергией соответствующей сверхвселенной.
Эти управляющие энергией действуют в одиночку на предматериальных и постсиловых стадиях создания локальной вселенной. Сын-Создатель не может приступить к организации вселенной, пока управляющие энергией не мобилизуют пространственные энергии, достаточные для обеспечения материального фундамента формирующейся вселенной, — настоящих солнц и материальных сфер.
Все локальные вселенные обладают примерно одинаковым энергетическим потенциалом, хотя они значительно отличаются по своим физическим размерам, а содержание в них видимого вещества может время от
времени меняться. Энергетический заряд локальной вселенной и наделение ее потенциальным веществом определяются манипуляциями управляющих энергией и их предшественников, а также действиями Сына-Создателя и врожденным даром физического управления у его созидательного партнера.
Энергетический заряд локальной вселенной составляет примерно одну стотысячную силового запаса соответствующей сверхвселенной. В вашей локальной вселенной Небадон соотношение материализации массы несколько меньше. В физическом аспекте Небадон обладает таким же физическим запасом энергии и вещества, как и любое из локальных творений Орвонтона. Единственное физическое ограничение для эволюционного развития вселенной Небадон заключается в величине заряда пространственной энергии, удерживаемой при помощи гравитационного управления взаимосвязанных сил и личностей объединенного вселенского механизма.
После того как энергия-вещество достигает определенной ступени материализации массы, прибывает Райский Сын-Создатель в сопровождении Созидательной Дочери Бесконечного Духа. Одновременно с появлением Сына-Создателя начинается работа по обустройству архитектурной сферы, которая станет столичным миром планируемой локальной вселенной. На становление такой локальной вселенной уходят долгие эпохи, в течение которых обретают устойчивость солнца, образуются и находят свои орбиты планеты и продолжается работа по созданию архитектурных миров, которым предстоит стать столицами созвездий и систем. В организации вселенной Сынам-Создателям предшествуют управляющие энергией и иные существа, порожденные Третьим Источником и Центром. Из пространственных энергий, организованных предварительно этими существами, ваш Сын-Создатель Михаил создал обитаемые миры вселенной Небадон и с тех пор посвящен своему кропотливому труду — управлению вселенной. Используя предсущую энергию, эти божественные Сыны создают видимое вещество, проектируют живые создания и с помощью вселенского присутствия Бесконечного Духа сотворяют многоликую свиту духовных личностей.
Эти энергетические управляющие и регуляторы, которые задолго до появления Сына-Создателя провели подготовительную работу по физической организации вселенной, впоследствии соединяются со Вселенским Сыном величественной связью, навечно оставаясь совместными управляющими теми энергиями, которые они изначально организовали и подключили к контурам. В Салвингтоне в настоящее время действуют всё те же сто энергетических центров, которые сотрудничали с вашим Сыном-Создателем при изначальном формировании его локальной вселенной.
Первый завершенный акт физического творения в Небадоне состоял в организации столичного мира — архитектурной сферы Салвингтон — вместе с его спутниками. Со времени первых действий энергетических центров и физических регуляторов и вплоть до прибытия живого персонала завершенных сфер Салвингтона прошло немногим более миллиарда ваших нынешних планетарных лет. Сразу же вслед за Салвингтоном последовало создание ста столичных миров планируемых созвездий и десяти тысяч столиц планируемых локальных систем планетарного управления и администрации вместе с их архитектурными спутниками. Такие архитектурные миры предназначены как для физических, так и духовных личностей, а также для промежуточных моронтийных, или переходных, ступеней существования.
Салвингтон — столица Небадона — расположен в самом центре энергомассы локальной вселенной. Однако ваша локальная вселенная не является единой астрономической системой, хотя в ее физическом центре и находится крупная система.
Салвингтон является личной резиденцией Михаила Небадонского, но он не пребывает здесь постоянно. Бесперебойное функционирование вашей локальной вселенной более не требует неотлучного присутствия в столичной сфере Сына-Создателя, но в ранние эпохи физической организации Небадона положение было иным. Сын-Создатель не может покинуть свой столичный мир до тех пор, пока с помощью материализации достаточного количества энергии не достигается гравитационная устойчивость его владений, когда различные контуры и системы уравновешивают друг друга взаимным материальным притяжением.
Но вот физический план создания вселенной выполнен, и Сын-Создатель совместно с Созидательным Духом разрабатывает собственный план сотворения жизни, после чего Созидательный Дух — воплощение Бесконечного Духа — начинает действовать во вселенной как самостоятельная созидательная личность. Вслед за формулированием и исполнением этого первого творческого акта появляется Ясная Утренняя Звезда — персонификация первого творческого представления об индивидуальности и воплощение идеала божественности. Это главный администратор вселенной, личный партнер Сына-Создателя, такой же, как он, во всех аспектах характера, хотя существенно ограниченный в атрибутах божественности.
И теперь, когда у Сына-Создателя есть правая рука и главный администратор, появляются условия, необходимые для сотворения огромного и великолепного воинства разнообразных созданий. Возникают сыны и дочери локальной вселенной, вслед за чем создается система правления данным творением, начиная от высших советов вселенной до отцов созвездий и полновластных правителей локальных систем, — скоплений тех миров, которые впоследствии должны стать местами обитания разнообразных смертных рас волевых созданий. Со временем во главе каждого из этих миров встает Планетарный Князь.
И затем, после завершения организации вселенной и исчерпывающего укомплектования ее персоналом, Сын-Создатель претворяет план Отца: создает смертного человека по их божественному образу.
Организация планетарных обителей Небадона продолжается, ибо эта вселенная является, фактически, молодым образованием в звездных и планетарных владениях Орвонтона. Согласно последним данным, в Небадоне находится 3.840.101 обитаемая планета, а Сатания — локальная система, к которой принадлежит и ваш мир, — во многом похожа на другие системы.
Сатания не является однородной физической системой, единой астрономической единицей или организацией. Ее 619 обитаемых миров расположены более чем в пятистах различных физических системах. Только в пяти из них есть более двух обитаемых миров, и из них только в одной насчитывается четыре обитаемых планеты, в то время как сорок шесть физических систем включают по два обитаемых мира.
Система обитаемых миров Сатания находится на большом расстоянии от Уверсы и того огромного скопления звезд, которое служит физическим, или астрономическим, центром седьмой сверхвселенной. Более двухсот тысяч световых лет отделяют Иерусем — столицу Сатании — от физического центра сверхвселенной Орвонтон, находящегося на огромном удалении в плотном диаметре Млечного Пути. Сатания расположена на периферии локальной вселенной, а Небадон в настоящее время значительно сместился к границе Орвонтона. От наиболее удаленной системы обитаемых миров до центра сверхвселенной немногим менее двухсот пятидесяти тысяч световых лет.
Сегодня обращение вселенной Небадон происходит в удаленном регионе в юго-восточной части вселенских пределов Орвонтона. Ближайшими соседними вселенными являются: Авалон, Генселон, Санселон, Порталон, Волверинг, Фановинг и Алворинг.
Однако эволюция локальной вселенной — это долгая история. Документы, рассказывающие о сверхвселенной, являются введением в данную тему; те, которые относятся к настоящему разделу — продолжением, а последующие, касающиеся истории Урантии и ее предназначения, — завершением. Но только тогда вы сможете адекватно постичь назначение смертных локального творения, когда внимательно прочтете рассказ о жизни и учениях вашего Сына-Создателя, прожившего в облике смертного человека в вашем собственном эволюционном мире. Представлено Могущественным Посланником, временно прикрепленным к Высшему Совету Небадона и назначенному для исполнения этой миссии Гавриилом Салвингтонским.My WebPage
Сообщение отредактировал Любимая - Воскресенье, 25.08.2013, 21:41 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:44 | Сообщение # 928 |
| БОЖЕСТВО И БОЖЕСТВЕННОСТЬ
Вселенная вселенных демонстрирует феномены активности божеств на разнообразных уровнях космических реальностей, интеллектуальных значений и духовных ценностей, однако все эти проявления — личностные или иные — божественно координированы.
БОЖЕСТВО может олицетворяться в Боге; оно обладает доличностными и сверхличностными атрибутами, не вполне понятными человеку. Божество отличается свойством единства — действительного или возможного — на всех сверхматериальных уровнях реальности; это объединяющее свойство лучше всего понимается созданными существами как божественность.
Божество функционирует на личностном, доличностном и сверхличностном уровнях. Всеобъемлющее божество функционирует на семи уровнях:
1. Статическом — самосодержащее и самосущее Божество.
2. Потенциальном — самопроизвольное и самонамеренное Божество.
3. Ассоциативном — самоперсонализированное и божественно братское Божество.
4. Созидательном — самораспространяющееся и божественно раскрываемое Божество.
5. Эволюционном — саморасширяющееся и соединяемое с созданиями Божество.
6. Высшем — самоэмпирическое, объединяющее создания и Создателя Божество. Божество, действующее на первом уровне соединения с созданиями в качестве пространственно-временных верховных управляющих большой вселенной, что иногда обозначается как Верховность Божества.
7. Предельном — самосоздающее, выходящее за пределы времени и пространства Божество. Божество всемогущее, всезнающее и вездесущее. Божество, функционирующее на втором уровне проявления объединяющей божественности в качестве эффективных верховных управляющих и абсонитных вседержителей мироздания. По сравнению со служением Божеств в большой вселенной, эта абсонитная функция в мироздании равносильна всеобщему верховному управлению и сверхподдержке, что иногда называется Предельностью Божества.
Конечный уровень реальности характеризуется жизнью созданий и пространственно-временными ограничениями. Конечные реальности могут не иметь конца, но у них всегда есть начало, — они сотворены. Уровень Верховности Божества можно осмыслить как функцию по отношению к конечным существованиям.
Абсонитный уровень реальности характеризуется вещами и существами, не имеющими начала и конца, а также преодоленностью времени и пространства. Абсонитные существа не создаются; они возникают — они просто существуют. Уровень Предельности Божества означает функцию по отношению к абсонитным реальностям. В какой бы части мироздания ни происходил выход за пределы времени и пространства, всякий раз такой абсонитный феномен является актом Предельности Божества.
Абсолютный уровень не имеет начала, конца и находится вне времени и пространства. Так, в Раю пространство и время не существуют; пространственно-временной статус Рая абсолютен. Экзистенциально этот уровень достигается Божествами Рая в Троице, однако эмпирически этот третий уровень объединяющего проявления Божества не является вполне единым. Где бы, когда бы и как бы ни функционировал абсолютный уровень Божества, при этом всегда проявляются абсолютные, присущие Раю ценности и значения.
Божество может быть экзистенциальным, как в Вечном Сыне; эмпирическим, как в Высшем Существе; ассоциативным, как в Боге-Семичастном; неделимым, как в Райской Троице.
Божество является источником всего божественного. Божество непременно и неизменно божественно, однако всё то, что божественно, не обязательно является Божеством, хотя оно будет связано с Божеством и будет стремиться к определенному аспекту единения с ним — единения духовного, интеллектуального или личностного.
БОЖЕСТВЕННОСТЬ есть характерное, объединяющее и координирующее свойство Божества.
Божественность постигается созданными существами как истина, красота и добродетель; коррелируется в личности как любовь, милосердие и служение; раскрывается на неличностных уровнях как правосудие, могущество и полновластие.
Божественность может быть совершенной — полной — как на являющих Райское совершенство экзистенциальном уровне и уровне создателей; она может быть несовершенной, как на характеризуемых пространственно-временной эволюцией эмпирическом уровне и уровне созданий; либо она может быть относительной, не являясь ни совершенной, ни несовершенной, как на некоторых уровнях экзистенциально-эмпирических взаимоотношений Хавоны.
Пытаясь постигнуть совершенство во всех аспектах и формах относительности, мы встречаемся с семью возможными вариантами:
1. Абсолютное совершенство во всех аспектах.
2. Абсолютное совершенство в некоторых аспектах и относительное во всех остальных.
3. Абсолютные, относительные и несовершенные аспекты в различных сочетаниях.
4. Абсолютное совершенство в некоторых отношениях, несовершенство во всех остальных.
5. Отсутствие абсолютного совершенства в каком-либо аспекте, относительное совершенство во всех проявлениях.
6. Отсутствие абсолютного совершенства в каком-либо аспекте, относительное совершенство в некоторых аспектах, несовершенство в остальных.
7. Отсутствие абсолютного совершенства в каком-либо свойстве, несовершенство во всех. My WebPage
[Составлено Божественным Советником Орвонтона — главой корпуса личностей сверхвселенной, направленных на Урантию для раскрытия истины о Райских Божествах и вселенной вселенных.]
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:34 | Сообщение # 929 |
| Сознание и Подсознание. Я активно работала с ними прошедшие 5 лет. Принцип работы Л.Г. Пучко в начале был обучающим , далее самостоятельные наработки. Общее мнение что Подсознание, наша память , наши матрицы Души нами и управляют. А нам остаётся послушно всё выполнять. Очень древняя концепция. Возьмём 2магнитных экрана Сознание и Подсознание , а человек между ними. Вот где внимание там и развитие. Конечно есть центральное временное пространство где обязательно идёт взаимное проникновение сознания и подсознания и определяет наше настоящее, а проявляя Божественное качество Воля, всё возможно изменить. И своё будущее сделать более интересным. Я Сознание выдвигаю на первое место, как активную живую субстанцию. Мягкую и податливую энергию с которой можно работать. С крепким новым сознанием всё возможно изменить. Работать с чужим сознанием никто не будет, только личное желание изменить и улучшить свою жизнь даст полноценный результат. Примитивный пример. Каждый день одна соседка ругается с другой, и так 100 лет. И вдруг одна научилась пользоваться подсознательной информацией , Архивной матрицей Души и удалила записи бесконечного конфликта. И однажды утром соседке сказала:» Доброе утро», с улыбкой , та удивлённо ответила тем же. Всё негативная запись в подсознании заменена на лучший вариант. И при закрепление подобного идёт заполнение новой манеры поведения людей. Мне интересно было прочитать своё подсознание через Николая. Я чётко вижу, где идёт слияние информации с разных источников и как приобретаются новые качества Личности. Подсознание моронтийная субстанция, временная с ней нужно работать и становится современным и создавать новое будущее, при этом опасная энергия не вникая всё ругать. Всё равно это фундамент, а без фундамента Новый дом не построишь. Ангелы творцы свободны в выборе новых программ.Это интересно.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:36 | Сообщение # 930 |
| 12 нить Днк Золотой фундамент и наследие человеческого рода.
|
| |
|