Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:53 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Свет МойMy WebPage
Я Есмь Свет сердца. Сен-Жермен Я ЕСМЬ Свет сердца, Сияющий во тьме существа И превращающий все В золотую сокровищницу Разума Христа.
Я ЕСМЬ излучающий Любовь в мир, Чтоб стереть все ошибки И сломать все преграды.
Я ЕСМЬ мощь беспредельной Любви, Умножающейся, Чтобы стать победной, Миром бесконечным.
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 26.08.2013, 11:54 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:26 | Сообщение # 932 |
| Цитата (Любимая) Принцип работы Л.Г. Пучко в начале был обучающим , далее самостоятельные наработки. Я работал по Пучко, создал свой вибрационный ряд... носил с собой... Проку Н И К А К О Г О....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:46 | Сообщение # 933 |
| Как зовут человека? Пучко даётся не всем. Возможно сильное отрицание тонкого уровня и идёт закрытие. Архангел Михаил главный покровитель учения. Если мы ругаем Анегелов и Архангелов то авнса не будет, то с кем будем работать, со своим подсознанием. А вначале мы должны его загрузить информацией. То есть если оно пустое работы и результата нет. Либо вообще запрет в доступ Акаши. Какое у Вас воплщение, если первое хроник Акаши нет.
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 26.08.2013, 17:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:52 | Сообщение # 934 |
| Цитата (Любимая) Как зовут человека? А то вы Оксана не знаете как меня зовут ?...
Цитата (Любимая) Какое у Вас воплощение, если первое хроник Акаши нет. Меня никто не может найти в хроника Акаши. Но вот причина... Может быть я межгалактический шпиЁн ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:57 | Сообщение # 935 |
| Я никогда никого не ищу. Мне некогда читать весь форум и ваше имя пока не встретила. Я люблю общаться по имени. Особенно , если учесть то настоящего владельца звёзд Сананду прекрасно знаю.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:37 | Сообщение # 936 |
| Цитата (Любимая) Мне некогда читать весь форум Не надо читать ВЕСЬ форум чтобы что-то узнать о человеке, нажмите на "профиль" что внизу и там высветится ВСЁ обо мне.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:49 | Сообщение # 937 |
| Цитата (Звездатрон) Не надо читать ВЕСЬ форум чтобы что-то узнать о человеке вот ведь незадача..Геннадий, очень приятно познакомиться)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:27 | Сообщение # 938 |
| Цитата (Дуратино) приятно познакомиться))) Приятно НаТалия....
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:01 | Сообщение # 939 |
| Владыки Кармы Кармическое Правление
Кармические судьи в этой системе миров
Кармическое Правление - это орган, состоящий из восьми Вознесенных Владык, на которых возложена ответственность вершить правосудие в этой системе миров, определяя карму, даруя милости и назначая воздаяние для каждого жизнепотока. Владыки Кармы являются божественными заступниками, служащими под началом Двадцати Четырех Старцев в качестве посредников между людьми и их кармой.
Все души должны предстать перед Кармическим Правлением до и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую судьбу на каждый последующий период жизни и обозревая ее исполнение по его завершении. Через Хранителя Свитков и ангелов летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто, где и когда воплотится. Они направляют души в семьи и государства, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как «йота и черта» Закона. Кармическое Правление, действуя в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслужила право освободиться от колеса кармы и круга перевоплощений.
В Кармическое Правление входят:
Великий Божественный Направитель
Великий Божественный Направитель (представляет Первый луч),
Богиня Свободы
Богиня Свободы (Второй луч),
Нада
Вознесенная Владычица Нада (Третий луч),
Элохим Циклопей
Элохим Циклопей (Четвертый луч),
Афина Паллада
Афина Паллада - Богиня Истины (Пятый луч),
Порция
Порция - Богиня Справедливости (Шестой луч),
Гуань Инь
Гуань Инь - Богиня Милосердия (Седьмой луч).
Вайрочана
Вайрочана один из Пяти Дхиани Будд.
30 декабря 1993 года Будда Вайрочана - объявил в своей диктовке, что Кармическое Правление утвердило его своим восьмым членом. Вайрочана представляет Восьмой луч, и его «роль состоит в помощи тем, кто обладает Светом, кто искренен, но сбился с пути реальности, считая, что его карма слишком тяжела».
Из Своего великого милосердия Бог помазал эти существа выступать в качестве посредников между совершенством Закона и несовершенством тех, кто отпал от состояния благодати. Следовательно, Кармическое Правление служит на уровне Я Христа человечества, ежедневно взвешивая, контролируя соотношение использованной человечеством энергии Вверху и внизу.
Владыки Кармы определяют циклы индивидуальной кармы, групповой кармы, национальной и планетарной кармы, всегда стремясь применять Закон таким образом, чтобы предоставить людям наилучшую возможность для духовного роста. Когда Владыки Кармы высвобождают спираль кармы для планеты, все элементальное царство принимает участие в ее нисхождении, что всегда происходит в согласии с законом циклов.
Элементалы всегда были главными инструментами для осуществления кармического воздаяния за человеческий разлад. Самое раннее воспоминание, которое мы имеем об этом явлении, связано с погружением континента Лемурии в Тихий океан много тысяч лет назад; это - воздаяние за карму, созданную жрецами и жрицами, осквернявшими священный огонь у алтарей Бога.
Изменения климатических условий (а также ураганы, наводнения, пожары, торнадо и другие катаклизмы) происходят вследствие ложного использования человеком творческой силы Святого Духа. Через эти периодические потрясения в природе происходит избавление от человеческого разлада; равновесие четырех стихий восстанавливается, и четыре нижних тела планеты очищаются и выравниваются.
Дважды в год, в период зимнего и летнего солнцестояния, Владыки Кармы встречаются в обители Ройял Тетон для рассмотрения прошений от невознесенных людей. Обычно ученики Вознесенных Владык пишут личные письма прошения в Кармическое Правление, прося дары энергии, диспенсации и покровительство для осуществления конструктивных планов и намерений. Эти письма освящаются и сжигаются. Затем ангелы относят эфирную матрицу этих писем в обитель Ройял Тетон, где Владыки Кармы читают их.
Ученики, обращающиеся с просьбами о помощи, могут предложить выполнить какое-то конкретное служение или работу, либо дать обязательство читать определенные молитвы и веления, которые Владыки Кармы могут использовать в качестве «начального капитала», для достижения чего-то, что они хотят видеть свершенным в мире. Ученики могут также предложить часть своего Каузального Тела Владыкам в качестве энергии, которую те могут использовать. Такое предложение должно быть одобрено Владыками Кармы. Точный процент определяется ими вместе с Я ЕСМЬ Присутствием и Святым Я Христа ученика. My WebPage
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:22 | Сообщение # 940 |
| «Осуждение»
Послание Великого Божественного Направителя
Марк Профет
Опубликовано Саммит Лайтхаузом
10 глава из книги «Самая Большая Тайна в Истории Человечества»
Последователям Христа я говорю: берегитесь отречения, чтобы суровым судом Господа вашего в лице его служителей вы не были отвергнуты и осуждены перед Отцом вашим. Лучше исповедуйте его перед людьми, примите непорочное понятие Матери его и воспользуйтесь им, чтобы увидеть прирожденное Добро в детях Божьих.
Замечательное утверждение "Не судите, да не судимы будете", 1 когда применяется на практике, является могучим средством защиты для того, кто следует ему.
Несметные последователи Христа громогласно поддерживают его великое наставление, но в повседневной жизни продолжают выражать критику, порицание и осуждение в самой недружелюбной механической форме. Они не учитывают, что за подобные действия их жизнепотоку приписываются дополнительные долги и что эта совокупная энергия может стать гнетуще тяжкой, возвращаясь к ним для уравновешивания.
Если же усилия, предпринимаемые учениками света для преодоления своей склонности к критике ближних, успешны, то награда велика. Вознесенные Владыки время от времени напоминали о данном учении, чтобы их последователи могли увидеть перспективы практического применения этого великого закона. Но я не могу передать, до какой степени упрямцы пренебрегают им и как вследствие этого неверное применение энергии мешает продвижению ищущих по духовному пути.
Многие ученики знают, что некоторые по невежеству, нимало не колеблясь, критикуют Божественное Начало и подвергают сомнению намерения небес. Неудивительно поэтому, что кто-то с видимым удовольствием несправедливо критикует и осуждает их. Помните, что цель Вознесенных Владык - передать человечеству высочайшие благословения, поэтому наши действия неизменно связаны со светом и не могут поддерживать теневые концепции массового сознания, вне зависимости от того, насколько они кажутся приемлемыми.
Сен-Жермен в течение веков старался поведать людям об истинной свободе, но и поныне те, кто утверждает свободу действовать лишь для себя, отрицая, что другие тоже имеют на это право, расплачиваются за собственные заблуждения. Двуличный стандарт человеческой справедливости показался бы абсолютно неприемлемым, если бы тем, кто практикует его, пришлось [самим] стать жертвами этой двойственности.
Да будет известно, что, где бы мы ни устанавливали фокус великого света, где бы ни находились истинные, преданные чела, чьи мысли и действия обеспечивают простор служению Вознесенных Владык, зловещие стрелы отрицания - производные психических уровней - направлены против этих фокусов [света] для того, чтобы помешать проявлению истины и не позволить человечеству в полном объеме извлечь пользу из нашего намерения распространить пламя свободы.
Высокий Владыка с Венеры* в своем великом служении жизни непрерывно изливал из сердца энергии Богопобедного пламени свободы. К сожалению, многие берут энергии небес и окрашивают их человеческими представлениями и поверхностными суждениями. Если бы Вознесенным Владыкам пришлось явиться в физической форме и предстать перед людьми в человеческом облике, многие из тех, кто претендует на звание наших чела, полностью отвергли бы нас. Такие люди восхищаются нами издалека, будто рассматривают далекую звезду через телескоп своего собственного производства, но, сами того не сознавая, не могут принять нас, когда мы близко.
Я понимаю это противоречие, поскольку знаком с вашим измерением, но не могу примириться с какой-либо позицией, которая не помогает вам завоевать свободу. Утверждение Владыки: "... так-как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне",
2 - должно быть принято во внимание всеми сепаратистами, которые считают себя нашими братьями и получают наши послания, признавая их мудрость, но в то же время не признают наших посланников, представляющих собой физические средства, через кои мы действуем.
Люди склонны к стереотипному восприятию друг друга. Порой ученики, лично не зная наших посланников, возводят их на пьедестал высокого духовного достижения, но когда позднее встречаются с этими благословенными и замечают, что с виду те ничем не отличаются от своих современников и по внешним проявлениям не подходят к созданному образу, недооценивают наших представителей и разбивают вдребезги созданный прежде возвышенный образ. (Вспомните, что римские легионеры обратились за помощью к Иуде, чтобы найти Иисуса среди его учеников в Гефсиманском саду.) Не желая принимать ответственность за собственные переменчивые суждения, люди часто переносят свое разочарование и недовольство на тех, кого некогда превозносили, и впоследствии свергают их с пьедестала, как идолов, которые не служат их собственным интересам.
Так пусть же будет ясно: во внешнем мире мужчинам и женщинам доброй воли не следует выносить оценочные суждения, касающиеся ближних. Полагаю, что для меня не составляет труда отличить истину от лжи, а потому я с легкостью могу оценить степень духовного излучения, которое изливается через телесные формы во всей его славе. Думаю, однако, что и теперь я бы сжался при мысли о направленном на меня осуждении, но уверен, вы понимаете, что это не страх перед человеческой критикой или мнениями, а скорее забота об индивидууме, повинном в данном заблуждении.
Вы можете задаться вопросом: как все это вяжется с моими рассуждениями о "механике"? Уверяю вас, эта беседа вполне соответствует теме, ибо человечество приобрело набор глубоко укоренившихся установок, касающихся стереотипных и общепризнанных ценностей, которые тщательно хранит, будто в шкафу, вынимая их периодически и вставляя эти слайды в диапроектор для повторного просмотра. Таким образом, критика превратилась в салонную игру, которой люди развлекаются за счет других, не сознавая, что расширяют ров, отделяющий их от великих, божественных реалий жизни. Зачем снова и снова рассматривать зло, если можно умножать силу добра?!
Создание стереотипов стало механическим процессом. Цивилизация находит его весьма пригодным для вероломного убийства репутации и очернения служения наших лучших помощников. Мы заметили, что на протяжении всей космической истории, где бы мы ни устанавливали фокусы [света] для освобождения человека, силы нетерпимости предпринимали злонамеренные попытки опорочить их в глазах людей. В ход шли необъективное освещение истины, ложь и фальсификации. И борющиеся единицы, не всегда имеющие верное понимание опасности, подстерегающей их в битве жизни, порой бывают выбиты из седла.
Сейчас я хотел бы напомнить о тех индивидуумах, которые, благодаря лучезарному Слову, переданному через наших посланников, получили несказанные, чудесные исцеления и благословения. Некоторые из них были вызволены из так называемых астральных состояний, настолько страшных, что перед ними меркнет ад, описанный Данте. И тем не менее, когда наши самые преданные посредники подвергались злобным нападкам со стороны сил тьмы, среди нынешних учеников находились такие, кто поступал, как во времена Христа: желая остаться незамеченными, в результате отрекались от своего Господа. Такие не встанут на сторону праведности и истины, страшась мирского порицания.
Позвольте напомнить вам здесь и сейчас утверждение Учителя: "А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".
3 Вы же не думаете, драгоценные, что это была угроза Христа? Конечно же, нет, скорее это было положение самого великого закона. Временами закон может казаться почти механически жестоким, но, уверяю вас, это не так. Ведь, представляя собой прекраснейшие обещания, данные Богом, могущественный закон стоит на страже интересов покорной души, которая из возможностей, даруемых ей ежедневно, накапливает запас служения и благоприятной кармы, потому что приняла решение сохранять беспорочное понятие о человеке, поддерживаемое образом его Творца, во всем, что делает, говорит или думает.
Исследуя изречения Христа далее, вы заметите, что, по его словам, также и те, кто признает его перед людьми, будут признаны им перед Отцом!
4 Исповедовать Христа, таким образом, значит использовать его непорочное видение, чтобы узреть в детях Божьих присущее им от рождения добро. С этой целью Мать Мария обучала Иисуса с раннего детства священной визуализации блага в каждой частице жизни.
Кажущаяся безобидной практика создания ложных представлений о ближних, их осуждение, оценка их уровня достижений или возможностей представляют собой слагаемые суетного соперничества и приводят к серьезным недоразумениям. Видите ли, когда подспудное стремление души к продвижению остается неудовлетворенным, порой происходит его выброс в виде несбалансированной энергии, которая приобретает форму сплетни и унижения ближних, становясь суррогатом внутренней Богоуверенности.
Наиболее прискорбно то, что эти борения человеческой психики переносятся и в область религии, ибо люди ожидают совершенства как от своих религий, так и от их последователей. За всем этим стоит коварная деятельность темных братьев, которые стремятся дискредитировать чистых сердцем, создавая завесу невежества, путаницы и суетного любопытства в том, что касается личности и характера ближних. Иногда они будто достают старые альбомы с фотографиями, на которых отображена былая незрелость человека, показывают эти "мгновенные снимки", или "мгновенные суждения", окружающим и говорят: "Смотрите, каковы они на самом деле!" В то время как великая божественная возможность, называемая жизнью, движется вперед, люди пытаются методично, но механически, мешать развитию других душ и по закону возвращающейся кармы создают препятствия и собственному развитию.
Давайте, драгоценные, навсегда прекратим эту якобы безобидную, но, на самом деле, смертельную игру. Те же, кто продолжит ее, сполна получат по заслугам. Люди создают механические и стереотипные образы для других, но не для себя. Я уверен, что уловки и западни так называемого Сатаны будут абсолютно очевидны для тех, кто сможет настроиться на наш уровень мышления. Мы хотели бы ввести человечество в новую эру свободы от этой практики, что воодушевит его на использование беспорочного понятия, которое духовно возвысит многие бесценные души, алчущие и жаждущие праведности.
Да наполнятся они начатками реалий жизни, которые принесут духовные плоды. Да получат они доступ к своим огромным духовным ресурсам и вознесутся в объятия Божественной Надежды. Да освободятся эти пленники мирских иллюзий и да не встретят более препятствий на пути своего развития. Да будет навечно смыт позор, которым сторонники зла запятнали честь духовных организаций, и да заменит его щит веры в чистоту Творца всего сущего, Кто, созерцая Свое творение, видит, что оно прекрасно.
5 Многие утверждения, сделанные мной, могут показаться простыми, но в них ключи к вашему освобождению, драгоценные. У меня наготове откровения, соответствующие более высоким ступеням на лестнице духовных достижений, и я ожидаю благоприятного момента, чтобы передать их вам. Но большим препятствием для развития всех организаций, по видимости, являются облака, скрывающие на личном уровне вершины олимпийских высот - великие, в снежных венцах пики благочестивой добродетели и человеколюбия, которые по праву должны принадлежать каждому стремящемуся.
"... И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
6 Почему же люди полагают, что Божество желает причинить вред кому бы то ни было? Разве не ясно записано: "... не хочу смерти грешника"?
7 Поэтому ни высота, ни глубина, ни настоящее, ни будущее, никакая тварь не будут способны отлучить человека от любви Божией во Христе - в Свете мира.
8 Драгоценные, вознесение не всегда совершается в какой-то яркий момент, когда форма преображается и вы возноситесь в объятия Бога. Достижение часто является делом сознательной практики, когда вы ежедневно входите в сердце Отца, думаете Его мыслями, мечтаете Его человеколюбивыми мечтаниями, участвуете в Его жизни и преломляете хлеб Его святого завета со своими собратьями, чтобы их сердца также могли загореться в них, как довелось почувствовать ученикам по дороге в Эммаус.
9 Истинная Любовь начинается дома. И поэтому я призываю каждого при помощи милосердия развивать во всех высоты космической добродетели, отбросив механическое невежество.
С любовью Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель My WebPage
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 28.08.2013, 12:44 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:24 | Сообщение # 941 |
| Открыты все пути.My WebPage
Прекрасная чистая Сверх Душа!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:40 | Сообщение # 942 |
| Технологии развития
В дополнение к основным материалам о развитии, изложенным в различных темах, предлагаем вниманию читателя не менее актуальные материалы по этому разделу.
Идеальное развитие Технология совершенного развития Механизмы развития Совместные технологии Левизна развития Альтернативная технология одухотворения Сохранение экологического равновесия Приоритеты развития О степени очищения
Идеальное развитие
Темы о развитии затрагивают только предварительные этапы этого процесса. Они предусматривают подготовку человека к идеальному развитию, при котором его возможности не ограничены, и эволюционный путь человека в этот период не имеет предела.
Духовный путь человека физического мира имеет все предпосылки, чтобы человек уже подошел к идеальному пути. Однако выход на этот путь связан с разрешением многочисленных задач, свойственных физическому миру, которые вынужден решать подвижник. Он идет по пути развития, преодолевая преграды, стоящие на этом пути. Это искушения и падения. Это тернистый путь исследователя. Это путь развития сознания. И наконец, это путь творческого поиска. Все эти этапы вынужден преодолевать подвижник, чтобы целым и невредимым подойти к этапу окончательной шлифовки своего существа для приобретения свойств, соответствующих идеальному пути. После прохождения трансмутации идеальные свойства человека уже обозначены, и необходима минимальная коррекция для приобретения полноценных свойств кандидата на идеальный путь. Что это за путь?
Идеальный путь - это путь духовного человека, в котором трансформация духовного организма на переходных участках идеального пути не имеет ограничений преобразования. Это означает, что неизбежные на идеальном пути преобразования энергоматерии организма человека не несут потерь в процессе преобразования, и вне его исходной структуры организма гармонично восстанавливаются в обратном преобразовательном процессе, когда, например, необходим переход между сферами, т.е. различными энергетическими уровнями.
На различных уровнях такой человек чувствует себя полноценным живым организмом, способным развиваться на каждом из уровней. Такой способностью не обладают те люди, у которых духовный организм связан одной или несколькими трехмерными областями, за пределы которых он не может выйти из-за потенциальной опасности разрушения целостности своего организма. Эта проблема возникает в связи с наличием дисгармонических включений в организме, как и дефектный кристалл содержит примесные включения, изменяющие качественно его свойства.
Чтобы подойти к идеальному пути, человеку мало быть чистым на физическом, астральном и ментальном планах. Ему еще необходимо пройти этапы идеальной самоорганизации и обрести ряд свойств, которые в технологии идеального пути являются необходимыми.
Такое качество человек не может приобрести самостоятельно. Только во взаимодействии с Учителем, и только в Центре Космического Развития он приобретет эти качества. Иной путь вне Центра предполагает, что этот человек развивается для решения задач узкого спектра, и не несёт тех технологических процедур идеального пути, которые существуют только в ЦКР. Поэтому любая попытка идеализировать свой путь подвижничества, даже при идеальном (с точки зрения Учителя) направлении развития, означает, что этот человек идет по пути не идеальному, а зачастую идет по пути явно ложному, т.к. Учителя даже тех сфер, где Цивилизации зашли в тупик, стремятся восстановить утраченный путь развития за счет подвижников физического мира.
Сформулировать принципы идеального развития мы можем и в процессе обоснования развития сознания в его отдельных аспектах. Сначала мы рассмотрим развитие логики и попытаемся найти наиболее уязвимые места, где логика, оставаясь вполне обоснованной в задачах развития, отличается от другой, но тоже обоснованной логики в тех же задачах.
По сути, оба обоснования строятся на исходных знаниях, включающих в себя всю совокупность информации по разделу поиска. Однако в этих поисковых задачах степень истинности информационного поля, которым оперирует аналитик, может существенно отличаться от информационного поля другого аналитика. В этом смысле каждый из них решает проблему развития, исходя из своего информационного багажа. Поэтому аналитический результат каждого строит свое здание развития, приближающееся или отдаляющееся от идеальной конструкции. Следовательно, каждый строитель должен стремиться к идеальности своего результата, а значит - к созданию исходного информационного фундамента, построенного из истинных знаний.
Эти знания не заложишь в память, как матрицу. Они должны взращиваться в сознании, обогащенные опытом. Иначе каркас истинных знаний можно использовать путем выборки по алгоритму вычислительной машины. Такой путь приводит к созданию человека-машины, не способного к творчеству. Творчество является высшей прерогативой развития. Поэтому закладка знаний должна происходить в творческом процессе поиска.
Как придти к этим знаниям, если человек родился, например, в духовном мире?
В его генной структуре наиболее точно отражены последние технологические достижения. Однако эта информация доступна только технологам, имеющим богатый исследовательский опыт. Таким опытом не обладает новорожденный. Ему еще предстоит его наработать. Ему еще предстоит пройти этап ученичества с азов постижения Истины. А как же иначе? Может ли человек придти к истинным знаниям, не имея в своем багаже первоисточников этих знаний?
В духовном мире все построено таким образом, что человек, работающий в сфере истинных знаний, должен обладать способностью к оценке степени истинности. Иначе он не сможет создать идеальный аналитический результат в своих профессиональных задачах.
Для наглядности мы можем рассмотреть работу программиста. Если он создает алгоритм на языке высокого уровня, не имея исходного фундамента знаний по машинному языку программирования, то он не может дать достоверную оценку о качестве созданного алгоритма, т.к. он не знает степень идеальности самого языка, который использует. Следовательно, в поиске ошибок он может оперировать ограниченной матрицей исходных логических связок применяемого языка программирования. В итоге этот программист должен быть связан со специалистом, знающим эту проблему более глубоко, т.е. с разработчиком языка программирования.
Аналогичная проблема существует у любого человека, связанного с исследовательской практикой. Он должен работать в коллективе, чтобы выявить наиболее идеальный результат в исследовательском поиске. В свою очередь, ему необходимо увеличивать свой индивидуальный информационный запас и исследовать его на достоверность. Поэтому задача выявления идеального результата сводится к переработке большого информационного объема. Это исследовательский поиск. И каждая Цивилизация идет по этому пути, постепенно приближаясь к истинным знаниям. Поэтому расширение спектра исследовательского опыта является неотъемлемой частью в развитии Цивилизации.
Что же дает физический мир нашей Цивилизации?
Физический мир для нашей Цивилизации есть отправной пункт ее развития. Только в физическом мире мы можем наработать исходный информационный объем. Только здесь мы должны найти первооснову истинных знаний, а значит - заложить идеальный путь развития. Пока Цивилизация не пришла к истинным знаниям, до тех пор эта Цивилизация не может гарантировать свой путь, отличный от тупикового. В этом смысле наша Цивилизация стоит на грани между последующей деградацией, если не будут предприняты кардинальные меры перестройки естествознания, или же пойдет по пути исправления своего неуклюжего стана, чтобы выйти в зону устойчивости к последующему идеальному развитию.
Технология совершенного развития
Прочитав изложенные на сайте материалы, читатель может усомниться в своих способностях. В этой связи отметим, что по прошествии 2-х лет после начала публикаций, материалы по научным дисциплинам доступны стали только единицам, в то время как остальные материалы общедоступны и не требуют пояснений.
В настоящее время знания основ психокибернетики и психофизики не являются актуальными для большинства читателей в той степени, чтобы их ставить во главу в проблеме развития всего человечества, т.к. среди множества индивидуальностей есть люди потенциально не готовые к развитию. Но есть и те, кто уже подошел к осмыслению своего роста, но ещё не увидел путь, который для него наиболее органичен. Следовательно, среди наших читателей можно встретить и тех, кто потенциально способен пройти обучение по технологии Совершенного развития.
Сегодня существует множество условно запущенных направлений, не отвечающих современным условиям развития Цивилизации. Кроме проявленных научных дисциплин по психокибернетике, психофизике и информационной физике существуют области, в которых не полно, а зачастую не точно отражаются в анализе реальные процессы. Например, в настоящее время существует проблема государственной безопасности, проблема международных отношений, проблема экологической безопасности и другие. Их точное разрешение позволит избежать ошибок, допускаемых в связи с ограниченным информационным спектром по этим проблемам, соответственно, и ограниченными аналитическими ресурсами. И тот, и другой показатель может быть увеличен только при определенном потенциале развития профессионалов по этим проблемам.
Можно ли сейчас в университете подготовить специалистов, потенциал квалификации которых соответствует потенциалу современных проблем? Конечно, нет.
Есть ли иной путь подготовки?
Мы уже раскрыли технологию идеального пути развития. Ясно, что далеко не каждому устремленному к развитию человеку она по силам. Технология Совершенного развития также индивидуальная. Она отличается от технологии идеального пути тем, что в этой технологии предъявляются менее жесткие требования к кандидатам. В свою очередь, развитие по этой технологии взращивает специалистов такого уровня, который не достижим при подготовке в современном университете, аналогично и профессиональная практика способного специалиста, но с прежней мировоззренческой позицией, не дают необходимого аналитического потенциала. В следующей теме мы обозначим механизмы этой технологии.
Механизмы развития
В настоящее время аналитиков по различным духовным направлениям множество. Аналитиков по развитию человека, оперирующих глубоко обоснованной логикой, можно пересчитать по пальцам. А специалистов по разработке точных методик развития человека сейчас не встретишь. В свою очередь, каждый аналитик использует в своем арсенале знания, доступные всем. И каждый из них не может выйти за рамки существующего информационного поля, утвержденного классическими науками, соответственно, не может выйти за рамки тех ошибок, которые наука "не заметила" в своем развитии. Поэтому поиск более точных построений является актуальным.
Цель настоящей темы постановочная. Необходимо обозначить предмет исследования, на базе которого можно строить фундамент методологии выращивания аналитиков.
Речь пойдет о механизме оценки степени истинности информационного поля определенной темы, с которой работает аналитик. Развивать такой механизм необходимо в поиске более точных логических связок и отождествления полученного результата с тем, который находится в пределах прежнего взгляда о мире, пока еще отвергающего многомерность материи.
Чтобы выйти на этот путь, нам следует рассмотреть качественную сторону этого вопроса, а именно: раскрыть путь развития идеального аналитика-профессионала. Рассматривается два тезиса.
Во-первых, каждый аналитик должен обладать способностью в любом информационном поле профессиональной проблемы выявить те ее очевидные детали, которые напрямую или ассоциативно связываются с истинными знаниями, опирающимися на фундаментальные законы. В этом смысле каждый аналитик должен обладать соответствующим багажом истинных знаний.
Здесь речь идет о развитии чувствительности сознания к информационному полю проблемы, следовательно, рассматривается необходимость очищения сознания от вирусов, и вообще очищения всего организма. Отсюда вытекает необходимость использования методологии развития механизмов чувствительности, которая проявлена в опубликованных на сайте темах первого курса психокибернетики. Ее следует разрабатывать отдельно для каждой профессиональной группы аналитиков.
Во-вторых, каждый аналитик в своем творческом поиске должен уметь отождествлять накопленные знания с проблемами, требующими анализа, чтобы затем давать точную оценку решений проблем.
В этом тезисе речь идет о развитии чувствительности сознания в более высоких сферах, где проявляется интегрированная ассоциация решения аналитической задачи. Уловить это решение - значит развить чувствительные органы сознания в этой энергоинформационной среде.
Оба этих фактора можно развить только практическим путем при выполнении следующих исходных условий:
1. Среди множества теорий развития человека выявляются наиболее точные с позиций фундаментальности построений; 2. Открываются отделы по развитию специалистов фундаментальных направлений с перспективой выявления среди них способных аналитиков; 3. Этим аналитикам предоставляется возможность практического сотрудничества с научными организациями в качестве независимых профессионалов-экспертов; 4. Необходимым условием усиления своих профессиональных способностей является обязательное духовное развитие аналитиков.
Совместные технологии
Здесь мы остановимся на технологии сохранения экологического равновесия ментальной области в спектре физического мира. Эта технология иного рода по сравнению с вышеприведенными. Она увязывается с развитием верхних и нижних сфер. Нам еще не совсем понятен тезис о развитии в связке с нижними сферами, поэтому коротко опишем его.
Мы знаем, что нижние сферы играют свою роль в развитии человека на Земле. И мы можем пока догадываться, что они выполняют функцию противовеса для того, чтобы в воздействии на человека в его естественном росте существовали оба фактора - добро и зло. Человек в этой совокупности воздействий может развить в себе способность к качественной оценке двух противоположных начал. В этом заключается основной тезис существования нижних сфер.
По мере развития духовных сфер развиваются и алгоритмы позитивного воздействия на человека Земли. Однако развитие того и другого вектора должны совпадать по абсолютному потенциалу. Поэтому нижним сферам следует "подтягиваться" в развитии, чтобы создать такой противовес верхним сферам, который сохранил бы условную нейтральную зону на планете от воздействия обеих сторон. В этом смысле нижние сферы должны наработать такой интеллектуальный потенциал, чтобы сохранить прежнее экологическое равновесие в устремлениях физического человека.
Мы также знаем, что нижние сферы по своей физической природе не могут "успевать" в развитии за верхними сферами. Их физическая природа такова, что они не могут выйти за пределы компьютерного мышления. Хотя оно и является логически высокопродуктивным, в то же время компьютерное сознание не способно развиваться в творчестве. Субъект нижних сфер не может творить по сравнению с духовным человеком. Он не способен и к образному мышлению. В этой связи у нижних сфер значительно меньше инструментов развития, особенно интеллектуального. Поэтому недостаток развития должен предусматривать дополнительную помощь со стороны, иначе в физическом мире сместится экологическое равновесие.
Интеллектуальное развитие нижних сфер проявляется на Земле соответствующим образом через своих представителей - демонов в человеческом обличии. Для воплощения своих интересов они должны быть неуязвимыми в физическом мире, стремящегося к добру. Поэтому представители нижних сфер должны искать средства обоснования своих демонических устремлений. Очевидно, что свои замыслы они пытаются завуалировать в добрую оболочку…
Нам этот аспект понятен. Но мы затронем еще один аспект. Он заключается в том, что помощь со стороны нижние сферы получить не могут, кроме помощи со стороны верхних сфер. Это означает, что для сохранения экологии ментальной среды в физическом мире, в верхних сферах разрабатываются алгоритмы для нижних сфер, чтобы их интеллектуальный арсенал был более мощным и приближался к интеллектуальному потенциалу верхних сфер на уровне физического мира.
Чтобы этот вопрос был более понятен, необходимо его дополнить еще одним тезисом. Физический человек может заниматься творческим поиском и накапливать интеллектуальный базис только при условии сохранения экологического равновесия в ментальной области. Поэтому разработка новых концепций, развивающих Цивилизацию, должна сопровождаться и увеличением негативного проявления со стороны нижних сфер, смещающего в ментальной области два противоположных начала. Это Закон Природы ментальных сфер. При этом каждый физический человек выбирает для себя путь духовного развития или разложения в нижних сферах...
Можно эту тему продолжить дополнительными пояснениями. Однако этой информации достаточно, чтобы каждый человек увидел свой последующий путь.
Левизна развития
Мы не можем сейчас предоставить полную информацию по аспекту левизны, однако того, что будет описано в части Высшей Технологии развития для широкой аудитории, сегодня вполне достаточно, чтобы заглянуть вглубь веков и в своем сознании раскрыть для себя новое приложение к Истории Цивилизации.
Что является левизной в развитии Цивилизации?
Это такой процесс, который смещает Цивилизацию от истинного пути, создавая в ней определенный потенциал левизны, постоянный на протяжении всей Истории.
Аналогию мы находим в природе. На примере появления отростков у ствола дерева можно увидеть отклонение роста в сторону от основного направления. Нечто подобное существует в развитии каждой Цивилизации, чтобы она вобрала весь энергоинформационный спектр знаний на определенном этапе развития, познав на опыте эти ответвления, а также увидев тупиковые пути. Иначе не может быть. Каждая Цивилизация должна обрести иммунитет в развитии. Поэтому каждая Цивилизация имеет потенциал смещения, заставляющий накапливать знания тех областей, которые уводят исследователя от Истины, и расходовать ресурсы на отвлеченные проблемы.
Сейчас этот путь нам понятен, когда Цивилизация в смещении пришла к тупику развития, однако накопила опыт на этом исследовательском отрезке.
Что касается распределения ресурсов для развития, то их вполне достаточно, чтобы обрести не только знания тупиковых теорий, но и идти по пути познания истинных знаний. В этом процессе важно правильно распределять ресурсы. И в этом процессе важно рассчитать потенциал смещения, чтобы не использовать излишние для этой цели ресурсы, а направлять их на более перспективные в развитии цели.
Нам однозначно не разрешено давать рецепта. Его должен найти сам человек, общество, Цивилизация. Если рецепты развития раздавать, то больной останется беспомощным и всегда будет просить помочь его вылечить. Поэтому рецептом являются знания ЦКР, приведенные на этом сайте. Вычленить истинное содержание его рецептов должен сам больной. А мы лишь раскрываем путь, который еще предстоит пройти Цивилизации, приложив усилия для своего оздоровления. Только тогда будет оказана более квалифицированная поддержка, когда больной сам приложит усилия к выздоровлению.
Несколько слов следует сказать и о тех процессах, которые связаны с восстановлением исходного потенциала истинного пути. Сейчас все ресурсы - информационные, финансовые, природные направлены на тупиковый путь и разрушение Цивилизации. Этот процесс уже вступил на очередную фазу разрушения Организма. Это означает, что потенциал смещения вобрал в себя все ресурсы развития Цивилизации. Следовательно, ее структура отяжелена в тех органах, которые управляют процессом смещения по заложенной исходной программе. Это смещение будет еще более усугублять болезненные процессы до тех пор, пока не будет обращено внимание на механизмы накопления и присвоения ресурсов, служащих источником потенциала левизны и разрушения Цивилизации.
* * *
По мере духовного развития выявляются все новые элементы левизны. Со временем они видоизменяются, а также привносятся новые, которые сложно однозначно интерпретировать. Одновременно, они являются результатом неких законодательных действий в космических масштабах, и отслеживание их воздействий становится настолько сложным, что их не скоро даже отождествляешь с инструментами левизны. Хотя их формула еще не отчетливо обозначена, однако свойства левизны проявляются в период аналитического наблюдения эпизодов взаимодействия с духовным миром. Тогда и замечаешь, что в дополнение к своим выводам привносится побочная составляющая, тоже логичная, но всегда возвращающая к чувственным приоритетам, на которые сейчас, как будто, уже можно вновь обращать внимание, т.к. духовный фундамент у тебя уже непоколебим. Вот такая логика строится, например, при обосновании возможности возврата к приему животной пищи.
Эти, подтачивающие фундамент намерения, еще неизвестно от кого, отражают именно Закон Левизны, спроецированный с учетом того, что каждый шаг в развитии должен обязательно сопровождаться препятствиями. И если эти логически обоснованные препятствия воспринимать, как истину в последней инстанции, т.е. не сомневаться в своих аналитических выводах, то несомненно, что привнесенная логическая левизна приведет к снижению бдительности. И человек либо останавливается в развитии, считая, что он достиг своего предела, либо начнет возвращаться к тому истоку, от которого начал свое восхождение.
Эти выводы не теоретические. В своих сомнениях пришлось глубоко копнуть вопрос о левизне, когда, казалось бы, нижние сферы уже не докучают, а впереди ровная дорога, не имеющая ограничений в направлениях. И вот в этот период отчетливо стали ощущаться претензии на совершенство, что мол далее уже нет ступенек духовного роста, и можно остановиться и не напрягаться, а внимание уделять только душе, которая требует чувственного отношения, поэтому следует удовлетворять ее чувства.
Казалось бы, довод очень убедительный. Потратив на его реализацию около года, обнаружилось, что этот довод так и сохранил свой потенциал, и в размышлениях он присутствует так же остро, как и год назад. Этот момент вполне алогичный заставил разбудить сомнения, и вот, что выяснилось.
На вполне законных основаниях от имени Кураторов в канал связи подмешиваются те, кого мы относим к нижним сферам. Однако они не такие низкие, как это можно ожидать. Это те же Высшие сферы, но в их полярной ипостаси. Это Хищники Высших сфер, которых здесь не меньше, чем на Земле. Им-то по Космическому Закону предоставлено право отслеживать механизм левизны. Какие правила этого механизма, когда он начинает работать, и уровень его интеллектуального мастерства прописаны, видимо, этим Космическим Законом и не доступны для широкого ознакомления. Этот механизм так встраивается в повседневные размышления, что его сложно заподозрить в левизне.
Если нижние сферы давно уже не предпринимают прямых злонамеренных атак, а лишь изредка их намерения улавливаешь в собеседниках физического мира, то этот более тонкий механизм не менее опасен, т.к. закладывает в фундамент мировоззрения свою сокрытую ядовитую составляющую. Поэтому сейчас настала пора разобраться и с этим механизмом левизны, тем более что он уже создает оскому сомнениям, а инструменты защиты от него все еще не найдены.
Уходя далее в поиске источника такого механизма, обнаружил единственную защиту от него, которая позволяет полностью избавиться от механизма левизны, а значит, выйти из-под "опеки" соответствующего Космического Закона. Это административная Защита. И она действует только в случае, если имеется доступ на тот уровень, который обладает соответствующим Статусом.
В этой части важно понять, что механизм левизны можно отключить на законных основаниях, и тогда Космический Закон левизны на тебя уже не распространяется. А для этого надо об этом хотя бы знать, чтобы затем искать защиту от силового давления механизма левизны. Надо сказать, что такую Защиту я нашел у Сварога, и Он отключил этот механизм. Но у каждого человека свои каналы с Высшими с соответствующим Статусом. Поэтому каждый может определить Статус своего канала в период, когда он исчерпает свои силы в духовном росте из-за силового давления механизма левизны.
Альтернативная технология одухотворения
Это одна из множества технологий одухотворения позволяет человеку перейти в Высшие сферы, сохранив при этом прежнее, еще не одухотворенное физическое тело.
Эта технология напоминает ту, которая описывается в статье "Плюсы и минусы эзотерического буддизма". В ней говорится о смене Сущности физического человека. Такая технология подразумевает иной результат. В ней физический человек ограничивает свое развитие отказом от своей Сущности при переходе к иной Сущности, для которой он отдает себя всецело вместе с духовным телом. Поэтому дальнейший его путь - стать частицей инородной Сущности.
В настоящей теме описывается технология одухотворения человека с совершено иным результатом. Человек в этой технологии развития осуществляет переход в Высшие сферы, сохранив при этом свое физическое тело. Он живет в духовном мире и одновременно в физическом теле. При этом он становится Сущностью своего физического тела. А его прежняя Сущность переходит на следующий иерархический уровень, масштабы которого отличаются так же, как отличается Галактика от Большой Вселенной.
Конечно, этот путь возможен только после тщательной подготовки после окончания строительства своих духовных тел и обретения ими статуса духовного человека. Это совокупное тело еще не имеет способности к ментальной самоорганизации, т.к. оно является зависимым от доминанты физического присутствия. Поэтому духовный человек еще не обладает такими способностями, которые свойственны развитому духовному человеку или полностью одухотворенному физическому человеку. Чтобы эти способности соответствовали развитому духовному человеку, предусматривается технология параллельного подключения сознания физического человека на духовный организм, который он сам же построил. Другими словами, обратная связь сознания переключается и на духовное тело. Для того чтобы его физическое тело на переходном этапе сохранило прежний потенциал, в его энергоинформационном канале адаптируется один или несколько из его сотрудников, проходящих "практику" в физическом мире Земли посредством физического человека в его энергоинформационном канале. Каждый из этих сотрудников реально живет на иной планетной системе, в иной Цивилизации с иной пространственной поляризацией. И каждый из них адаптировался к свойствам подвижника физического мира.
На физическом уровне это не проявлено ни в каких-либо признаках. Все тот же физический организм. Интеллектуальные способности человека сохранены. Одновременно, он продолжает активную прежнюю физическую жизнь. В результате такого тандема происходит временная поддержка физического человека на этапе переключения его сознания к духовному телу, связанному с физическим прежними энергоинформационными каналами.
По окончании процесса переключения Духовный человек становится самостоятельным субъектом духовного мира с теми способностями, которые он заложил еще в физическом мире. Теперь он способен уже руководить своим физическим инструментом, становясь его Сущностью. Одновременно, он способен выполнять любую из Программ духовного мира, где он может приложить свои знания и опыт, полученные им при взаимодействии с духовным миром и исследованиями, накопленными в этом процессе.
Между тем, новый тандем может сохраняться ровно столько физического времени, пока не наступит необходимость в изменении духовного пути сотрудника, включенного в канал. Пока этот тандем существует, оба субъекта не могут встретиться в прямом контакте, иначе произойдет короткое энергоинформационное резонансное замыкание. Поэтому по окончании "практики" сотрудник отключается от управления физическим организмом, и только затем возможна встреча духовных людей, обретших способность взаимного сотрудничества и в перспективе. Теперь они могут встретиться в том пространстве, куда они могут быть одновременно допущены с полным сохранением в организме всех функций.
Физический организм сохраняет работоспособность в полной мере и может быть одухотворен в любой период, когда потребуется. Теперь он обладает незаурядными для физического мира способностями. Однако внешне он также неизменен и продолжает оставаться "обычным" человеком. http://www.ckr.ru/tehvrazv.htm
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:44 | Сообщение # 943 |
| Высшее Я это синтез Духа,Души и Сознания. Оно есть у любого человека. Степень развития разная. Мне понравилось сегодня опубликованное Наталией мысли Даниель Джейкоба Цитирую:
Сознательное Творение.Определение того, что реально, является скорее делом восприятия, чем существования. В Мультиверсуме все где-нибудь существует. Но не все воспринимается. Частью механизма, связывающего воедино физический опыт, является «блокирование» от сознания человека полного представления о том, что он собой представляет, и что делает. Поскольку это «определенная территория», для всего там просто нет места. Таким образом, Трехмерная конструкция была создана для того, чтобы видеть полную манифестацию только тех идей, которые мы желаем изучить «вблизи» и медленно. Это «микроскоп», сконструированный для изучения и исследования определенных идей и тем, которые вас интересуют.
И пожелание видеть и создавать позитивные мысли, и понемногу воспитывать в Любви новые Души. My WebPage
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:51 | Сообщение # 944 |
| Семь Святых Кумар
Владыки Пламени с Венеры
Семь святых Кумар являются семью великими существами, поддерживающими фокус семи Элохим на планете Венера. Санат Кумара - один из этих семи святых Кумар. Его служение среди семи Иерархов проходит на Третьем луче, и он приходит с даром любви и даром трехлепесткового пламени.
Венера является планетой Третьего луча в этой солнечной системе и известна как место для подготовки аватаров, которые посылались с миссией спасения не только на Землю, но и на другие планетарные тела, допустившие проникновение люцифериан. Это - дом Иисуса Христа, Гаутамы Будды, Господа Майтрейи, Иоанна Крестителя, Еноха и всей иерархии брахманизма и индуизма, аватаров Лемурийской и долемурийской эпох. Все они прошли через великие школы мистерий Венеры, через залы и храмы семи святых Кумар.
У каждого из святых Кумар на Венере есть свой личный храм, и каждый из этих храмов предназначен для посвящений пламени Матери на одном из семи лучей. Все посвящения пламени Матери касаются практического осуществления в Материи посвящений Троицы: Отца, Сына и Святого Духа.
Если бы семь святых Кумар не поддерживали свое Божественное сознание и абсолютную чистоту, если бы не сохранили Венеру как силовое поле любви, если бы это силовое поле не поддерживалось как сердечная чакра данной солнечной системы, то остальные эволюции планет не имели бы возможности для искупления грехов и спасения, а Санат Кумара не получил бы разрешения прийти на планету Земля.
Семь святых Кумар даровали ряд особых диспенсаций для возвышения света на Земле. В 1975 году они пришли, чтобы передать светоносцам мира «порцию света, являющуюся семенем Альфы, семенем космического озарения, дабы разжечь огни осознания и усилить проникновение Всевышнего». Такая порция света «дается только раз в десять тысяч лет для возвышения сознания и сосредоточения этого сознания в чакре венца». {426}
В 1976 году на Гавайях семь святых Кумар говорили о возрождении Материнского пламени Лемурии. Это пламя горело на центральном алтаре, а вокруг него на кольце, известном сегодня как вулканический пояс вокруг Тихого океана, располагались двенадцать храмов, и все они были посвящены свету Матери. Двенадцать храмов служили для солнечных посвящений двенадцати иерархий. Каждый храм имел свой собственный звук и свое пламя. Санат Кумара сказал: «Мы приходим с одной целью, и цель эта - закрепить определенные фохатические ключи в виде электродов для поднятия по спирали энергий семи лучей в семи аспектах пламени Матери.
Поднятие этих энергий осуществляется из того места, где они пали на Терре. Свет Матери тоже должен быть поднят в месте падения Лемурии и света Матери». {427}
Санат Кумара и семь святых Кумар говорили в 1992 году в Атланте, штат Джорджия, о великой любви венерианских эволюций к человечеству и своей заботе о людях: «Благословенные сердца, я хочу, чтобы вы знали, что все эволюции моей родной звезды, Венеры (живущие на плане, который не является физическим по меркам физической природы планеты Земля) едины и внимательно слушают это послание, с которым я обращаюсь к вам вместе со святыми Кумарами. По всей нашей планете расположены гигантские экраны, на которых каждый может видеть Посланника, ваши лица и ауры.
И они посылают любовь - огромные волны любви для поддержки ваших священных сердец, способствуя увеличению в них святой любви, возлюбленные; все жизневолны Венеры сейчас наблюдают, что станет с Землей и чем станут их братья и сестры, близнецовые пламена и души, столь близкие их сердцам, - те, кто собрался здесь и в своих городах, а также те, кто пока еще не стал членом Общины Святого Духа, но движется к сердцу Будды и Христа, к сердцу Саната Кумары.
Да, возлюбленные, почувствуйте эту любовь, ибо любовь эта, воистину, не от мира сего; и все, кто разделяет с вами эти дело и цель, полны решимости проявить свою любовь здесь, посылая ее вам, а также совершая путешествия в эфирных октавах, чтобы быть рядом и помогать вам.
Благословенные сердца, ваши стремление и самоотдача не остаются без ответа. Ответ приходит из других систем. Есть ответ и с Фиолетовой Планеты. Отклик приходит с планет, находящихся за пределами этой солнечной системы, и с тех, которые находятся даже на расстоянии световых лет от этой галактики.
Во всем материальном космосе воцаряется тишина, когда люди принимают решения, определяющие - обратится ли вспять волна тьмы на планете Земля или нет. Ради этого дела мы и пришли… Посему, пребывая вместе в живом пламени, мы приумножаем все, что вы являете, силой любви Владычицы Венеры» My WebPage
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:57 | Сообщение # 945 |
| В ЦКР чётко написано та теория и направление развития будет иметь силу и утвердится, при условии наличия печатного экземпляра в книге и поддерживание идеи определённым количеством жизнепотоков. Все книги Элизабет и Марка Профетов напечатаны и свободно продаются. Особенно полезно знать Имена Космических Личностей и их работу. ВЛАДЫКИ И ИХ ОБИТЕЛИ Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет Энциклопедия Эта книга является первой выпущенной в России энциклопедией по Вознесенным Владыкам и их обителям. Здесь представлены те Владыки, которые давали свои учения через Посланников Марка и Элизабет Профет. Статьи включают краткое описание пути Владык, некоторые данные об их жизни и воплощениях на Земле, информацию об их отличительных качествах и дарах, краткое изложение их ключевых учений. Во второй части книги дано описание священнообителей - домов Владык в небесном мире. Читая эту книгу, вы можете распознать своего Владыку, покровительствующего вам лично, а также узнать об обителях, которые можете посещать в тонком теле во время ночного сна. My WebPage
|
| |
|