Сайт X-INTELLECT.ORG (команда Глаза)
|
|
Гуманоид | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:16 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Дима, ну а что не так с их мнением ?
Гена, не мне тебе рассказывать......внимательно послушай.....диалог заранее прописан, какая-то постанова реально, на мой взгляд! И ни одного конкретного ответа по ситуации в Донбассе....НИГДЕ .... не только у Глаза.....не наталкивает на мысль, что ЛЮДИ ( или т.н. силы) просто не в теме?!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 01.03.2017, 22:24 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:19 | Сообщение # 362 |
| Цитата Звездатрон ( ) А этот ФАКТ и подтверждает слова голубых-зелёных о том, что люди "варятся в собственном ... ну ты понял.. коричневое такое)))" cool Так а нахера они, т.н. силы тогда необходимы.......За...ли со своими экспериментами.... Как гаввах ( маржу) снимать так им выгодно.....Как и говорилось ранее - наша цивилизация суть есть создана для "питания" создателей....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 01.03.2017, 22:21 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:24 | Сообщение # 363 |
| Цитата Гуманоид ( ) не наталкивает на мысль, что ЛЮДИ просто не в теме?! Дима, я не хочу хулить небеса...но когда я часто читаю чены от всяких там вознесённых-унесённых, от всяких там Иисусов-богов, то.... не знаю кто НА САМОМ деле передаёт те чены.. Но, читая их, понимаешь.. то, что они ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ о наших реальных проблемах...
Это и объяснимо - как может понять существо которое 2000 лет и более обитает в раю (назовём это тёплым тылом) тех существ, кто живёт на передовой ?
Ну включила команда Глаза некую силу и что ? И им тоже наши проблемы глубоко по... Они судачат о неком эксперименте на МИЛЛИОНЫ лет.. Прикинь, им важен ЭКСПЕРИМЕНТ а не люди...
Я всё больше склоняюсь к мнению, что по-честному в этих Иерархиям не хватает представителей людей.. Такая же ситуация и на земле - президенты и чиновники живут в зоне комфорта и понятия не имею о РЕАЛЬНЫХ проблемах среди простых людей..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:28 | Сообщение # 364 |
| Даже я, человек со средними способностями, понял ошибки эксперимента за несколько лет, а они проводят его МИЛЛИОНЫ лет и не могут разобраться... Действительно, за тремя соснами леса не видать..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:30 | Сообщение # 365 |
| Цитата Звездатрон ( ) Такая же ситуация и на земле - президенты и чиновники живут в зоне комфорта и понятия не имею о РЕАЛЬНЫХ проблемах среди простых людей..
Гена, многим т.н. силам и разным т.н. ченелерам задавался вопрос по ситуации в Донбассе - как быть людям, чего ждать , куда бежать и т.д.????! Ни одна "сверхвысокая созидательная паскуда " ни слова не сказала , к чему готовиться.......один лишь раз проскочила инфа ( ты понял о чем я) и она, к сожалению , оказалась правдивой....причем , не от конструктивных ( по Глазу) ...
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 01.03.2017, 22:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:33 | Сообщение # 366 |
| Цитата Гуманоид ( ) ни слова не сказала , к чему готовиться Дима а ты не думал что:
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:33 | Сообщение # 367 |
| Цитата Звездатрон ( ) Такая же ситуация и на земле - президенты и чиновники живут в зоне комфорта и понятия не имею о РЕАЛЬНЫХ проблемах среди простых людей.. Президенты - марионетки правящих сим Миром
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:33 | Сообщение # 368 |
| Цитата Звездатрон ( ) Дима а ты не думал что:
Да я это давно понял, Гена.......
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:42 | Сообщение # 369 |
| Цитата Гуманоид ( ) Президенты - марионетки Некоторые да.. а многие марионетки своих тараканов в голове.. Особенно президент Беларуси...
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:44 | Сообщение # 370 |
| Цитата Звездатрон ( ) Особенно президент Беларуси... cry
Все медийные лица - марионетки.....
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.03.2017, 07:09 | Сообщение # 371 |
| Цитата Гуманоид ( ) наша цивилизация суть есть создана для "питания" создателей.... Это так называемые "создатели" пытаются забывших себя и своих предков землян в этом убедить.
Отрывок из сеанса:
Цитата А эти богомолы, они мешают понимать, что ты выбрал. Ведь выбор на разрушение – это тоже выбор, он должен происходить из свободы воли, а не когда кто-то вмешивается. А они вмешиваются и ты не понимаешь, какой был твой действительный выбор, в этом они конечно немного хуляганят, но это тоже не важно, потому что все равно рано или поздно ты поймешь, куда ты двигаешься. Проблема лишь в том, что тебе заново придется проходить, если это был не твой путь…если ты изначально хочешь создавать, но пошел по пути разрушения, придется идти заново. А если ты хотел разрушать, это твое право, значит ты будешь оттачивать свое мастерство в этом. Я так понимаю, что они хотят разрушать.
В: То есть они исполняют свою функцию – разрушают. А тебе дается свобода выбора пути, разрушать или созидать. О: Да, они выбрали, но их преимущество в том, что они знают свой выбор. А те, кому они мешают, не понимают, что выбрали они. Отсюда произошел парадокс, что люди живут совершенно без выбора, а это невозможно.
Цитата в этом они конечно немного хуляганят, но это тоже не важно, Это важно на самом деле. Имхо. Принято считать, что душа безсмертна. Но это смотря с чем сравнивать. Душа тоже рождается, живет и умирает. И душу можно убить. Другой вопрос, что типа так и было задумано? Пусть выживут единицы, но эти единицы будут действительно сильные, мощные, могущественные... Такое иногда мнение появляется, глядя на нашу кухню. Как в фильме Дивергент или Бегущий в лабиринте.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 02.03.2017, 08:36 | Сообщение # 372 |
| Цитата IMA ( ) Это так называемые "создатели" пытаются забывших себя и своих предков землян в этом убедить.
Все может быть в этом подлунном мире....
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.03.2017, 08:42 | Сообщение # 373 |
| Если на мой взгляд, то процессы идут.. с 2012го по 2016ый, вот эти 5 лет были очень болезненные и разрушительные. Но давайте надеется что с 2017го года что-то да стабилизируется, выправится...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.03.2017, 08:47 | Сообщение # 374 |
| Звездатрон, согласна, что надеяться надо на лучшее. Представлять это лучшее, материлизовывать его. Ведь будущее как раз и есть совокупность всех надежд вместе взятых.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:44 | Сообщение # 375 |
| Цитата Звездатрон ( ) процессы идут.. с 2012го по 2016ый, вот эти 5 лет были очень болезненные и разрушительные http://light-team.ru/forum/40-1000-215611-16-1488438429
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 03.03.2017, 10:58 |
|
| |