Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:09 | Сообщение # 199
Статус: Offline
Послушал Любашу в той Беседе..она тоже про программы.. Тоже верит в эту муйню? Думаю нет)) Но залечили ее опять
Она и есть Солнце и любовь и никакие программы для нее не страшны, их просто нет. Жалко остальных, но что поделать, зомби
Ника: Один раз позволяют "вытянуть человека" потом Советы говорят - ты уверена что хочешь опять вытянуть??
Оказывается все решения ее делают сверху,даже в личном плане, она вообще не при чем, тоже зомби? ..пипец... или это отмазка за свои поступки?..
Ктото верит еще в эту чушь? wink
Любаша как на комс. собрании получила порицание от старших товарисчей, Любаша искренне извинилась, но осадок остался.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 02.02.2012, 17:22
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:49 | Сообщение # 200
Еще один камешек добавлю в тему преображение VS серые... Может кто помнит, изредка там появляется одна госпожа...Аглавой зовут. Не знаю, читает ли она этот сайт. Помнится админы намекали что она серенькая, хотя не закрывали ее темы на преображении. И пару раз даже, сама Аглава обвинила меня в серости, и темности). Якобы они через меня мешают ее деятельности.))) Сколько я ни пыталась понять в чем моя вина,таки не поняла... Возможно у этой дамочки буйная фантазия. Это я к тому,что политика того сайта весьма сумбурная.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:11 | Сообщение # 201
Quote (Курортина)
чем вам интересен этот сайт до сих пор?
Где-то там за облаками, в глубине небес, Живет добрый ангел и веселый бес.
Там много чудес, там сплошной цветущий сад, И тот, кто там побывал, НЕ возвращается назад....
Закрою глаза, имитируя страх, Имитируя стон на застывших губах,
ИМИТИРУЯ битву своих и "чужих",
Я читаю молитву ОДНУ на двоих.
Я вижу сон, я вижу свет, Я жгу костер больших побед !!!
Я вижу сон, где Я герой, Где всё мое, где ТЫ со мной !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:18 | Сообщение # 202
Вечность, Я могу там с 2 десятка "серых" озвучить...по их параметрам Только мне по барабану, кто есть кто..
Quote (Курортина)
на преображении сидите
Мне лично интересно наблюдать, это как про Армию или школу поговорить
Я подожду полюбому, когда они обломятся и не полетят и не Вознесутся, что будут говорить то.. Некоторым стыдно будет в инет выходить, чтобы люди подумали, что они там, Вознеслись.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 02.02.2012, 18:19
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:29 | Сообщение # 203
ВНИКАЙТЕ:
Внутреннее и внешнее
ДАТТАТРЕЙЯ
Родные воплощения СВЕТА И ЛЮБВИ, моя Любовь приветствует вас!
Вам нужно понять, что всё есть Свет и энергия, но тот мир, который проявлен как плотный, отличается от всеобщих энергий. Отличается он только тем, что энергии тут очень сильно понижены и уплотнены, но они тоже совершенный Творец и Любовь, родные! 3Д матрица устроена так, что высшие энергии Света не могут напрямую воздействовать на материю, нельзя изменить материю, не находясь в ней, родные. Вот почему вы совершили спуск сюда, войдя в прекрасные плотные тела. Ваши тела – потенциально огромной мощности проводники энергии Любви, и вы здесь в первую очередь для того, чтобы получив опыт и в завершение гармонизировав себя, вернуться к своему истинному Я – своему Божественному Сердцу, ЕДИНСТВУ СО ВСЕМ ТВОРЕНИЕМ, преобразовав в более совершенные плотные миры. Но проводить энергии является основной задачей вашего воплощения, родные. Да, провод Энергии Любви и есть проявление вашей божественности, безусловной Любви. Это одна из важнейших задач сейчас каждого, кто находится на Земле, родные. Ведь именно через вас высшие существа Света могут помочь изменить материю и состояние Сознания всего человечества. Только через ваши физические тела можно изменить материю, наполнив её Любовью, излечивающей и преобразующей всё на своем пути. Но в ваши задачи еще входит помощь всему Творению, всем мирам космоса, которую можно оказать находясь в физических телах, и эта помощь проявлена сейчас в тех глобальных процессах, которые происходят везде в мирах.
Вы великие Сознания, очень мощные и прекрасные Души, вы представители коллективных Сознаний космических и СверхДуш. Через ваше расширенное Сознание, которым вы истинные и являетесь, происходит всё более тесное объединение с ними, таким образом, вы оказываете непосредственное влияние на все материи миров космоса, где представлены другими частицами своих Я. Осознавая ответственность Любви перед ВСЕМ, постарайтесь, находясь в земных телах, акцентироваться на чувстве безграничной Любви в Сердце всегда, но не отстраняясь тем самым от обычной земной жизни, уходя, например в длительные медитации и теряя интерес к земной жизни и проявлению в ней. Сейчас важно поддерживать равновесие божественного и земного в каждом из вас. Равновесие, в котором духовность помыслов и действий проявляется каждый миг в земной жизни.
Каждое ваше действие совершайте исходя из сути себя, чтобы каждое действие шло как веление Сердца, а не как веление ума. В каждом вашем проявлении пусть будет Энергия Света, и каждое действие пусть будет направлено не на то, чтобы изменить кого-то, или повлиять как то на выбор всех душ, а на то, чтобы преобразовывать неустанно себя и всю планету, Дарить себя всему Творению! Вознося своё Сознание всё выше и выше, закрепляясь на новых достигнутых уровнях, родные, вы наиболее полно сможете помочь друг другу и каждому, кто сейчас воплощен в множестве миров. Всё ЕДИНО и ВСЕ ЕСМЬ ТВОРЕЦ! Чем гармоничней и осознанней вы будете, родные, чем выше будет ваше Сознание, чем ярче будет сиять ваше Божественное Сердце, тем активней и радостней пройдет процесс вознесения для всех возносящихся, тем более облегчится процесс очистки всех миров и душ от последствий дуального и серого опытов, самым наилучшим образом определится дальнейший путь всех душ. Вы, осознающие свою Суть, постарайтесь сейчас концентрироваться на Энергии Любви, излучать Её. Вы - Чистый Свет изначально , но проявить свою Суть с этих плотных миров можно только осознав это и сделав выбор. Устремляйте в Любви и гармонии своё внимание на тот великий процесс, который сейчас проходит на Земле. Вы все участники этого процесса, и чем более осознанными будете лично вы, чем ярче будет сиять ваше Божественное Сердце, тем легче пройдет эволюционный процесс для каждого человека, находящегося на Земле.
Делайте всё, руководствуясь своим Сердцем и выбором Высшего Я, который вы чувствуете, когда находитесь в своем Сердце. Оптимальный путь вами уже выбран до входа в материю, ваша основная задача сейчас, родные, наиболее полное проявление себя здесь как духовного существа, как существа Света! Ваша задача состоит в проявлении себя как Любви Творца во всех мыслях, во всех *мелочах* земной жизни, во всех действиях, во всех событиях вашей жизни. Жизнь через вас должна проявляться как совершенная, и тогда вас имеют возможность, приблизившись к вашим телам земным, окружать безусловной Любовью все существа Света, которые всегда с вами и всегда помогают вам настолько, насколько вы позволяете своими состояниями. Мы ЛЮБИМ ВАС всегда, но не всегда имеем возможность быть рядом. Всё зависит только от вас и ваших состояний.
В каждом действии проявляйте безусловную Мудрость и безусловную Любовь Творца, всё делайте исходя из Сердца. Любое событие или ситуацию своей земной жизни воспринимайте с благодарностью как урок, данный вам для лучшего понимания себя истинного и проявления как Чистый Свет. Помните, родные мои, что проявить Свет в уплотненной энергии, можно только находясь в ней, только через ваши тела можно провести Свет бесконечной яркости и Силы, и изменить условия для тех, кто находится ещё сознаниями в материальной игре. Всё преобразуется только через Любовь Сердца, которая в вас, родные!
Я безусловно Люблю вас, Дети! Я ЕСМЬ ДАТТАТРЕЙЯ.
Принято Кириллом и Никой 02.02.2012 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:46 | Сообщение # 205
Глаз бога, о котором так часто говорила Ника ЗАГОВОРИЛ !!!
ВНИКАЙТЕ:
Ченнелинг Сердца от ГЛАЗА БОГА
Возлюбленные, Я озаряю вас СВЕТОМ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!
Каждый из вас Любим, насколько позволил себе в человеческом теле - осознан, и каждый из вас уникален опытом для ВСЕХ, изначально Чистый и Совершенный Свет. Я безусловно Люблю каждую душу, отправившуюся за опытом в плотные миры, и наполненную изначально единственным желанием – совершенствовать Любовью ВСЁ! Я знаю путь каждого из вас через все структуры спуска во всей множественности и многообразии.
Вы на пороге грандиозных изменений всего Творения, и, находясь здесь на Земле, вы непосредственные Творцы этих изменений, их Световой двигатель, Творцы Любви Любовью. Потому сейчас важно, чтобы вы всё более осознанно сконцентрировались на своей Сути. Я жду от каждого из вас осознанности и понимания себя Истинного, Светочи! Каждый из вас Любим безусловно, каждый из вас сотворен и поддерживаем Любовью ИСТОКА. Я знаю путь каждого, знаю выбор каждого, и хочу передать сейчас вам мое почтение, благословение и безусловную Любовь Творения!
В данный момент Земля перестраивается, на ней происходят изменения глобального характера, которые необратимы, и путь каждого, Любимые и чтимые, мне известен. Путь каждой души уникален, неповторим, каждый из вас светится различными цветами и оттенками Божественного Света. Каждая душа уникальна в своем выборе опыта, который она будет проходить далее в многообразии возможностей Дарить себя ВСЕМ.
Я говорю вам о том, что ваш путь безусловно прекрасен и уникален, путь каждого из вас! Он более или менее проявлен Любовью Сердца в текущих событиях, но принимается таким, каков ваш выбор в условиях Свободы Выбора. Нет осуждения или порицания Истока, есть только страдания или великая радость ваших душ. Я здесь для того, чтобы вывести все страдающие души к новым возможностям истинного проявления, залечив все раны и исправив все искажения, полученные в дуальном опыте плотных миров.
Но каждый из вас, прекрасные частички ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ЛЮБВИ, в состоянии воспользоваться своим правом Свободы Выбора, четко и целенаправленно следуя за Святым Духом, обеспечивающим ваше пребывание в плотном мире. Постарайтесь в настоящий период времени научиться каждую минуту земной жизни легко и радостно концентрироваться на своем Божественном Сердце, через которое вы в состоянии мгновенно получать всеобъемлющую помощь в преобразованиях Сознания и тела. Вам всем доступно купаться в усиливающихся потоках Любви Бога, если таков будет ваш искренний, благодарный и радостный выбор! Каждое Сердце есть Суть Света безусловной Любви Единого Бога-Творца, и каждое Сердце есть возможность проявления Мудрости и безусловного Знания. Зайдите и пребывайте в Сердце, возлюбленные Светочи, распространяйте оттуда в плотный мир материи Свет Совершенный, Кристальную Чистоту Безупречной Ясности своего Я. Вы имеете все возможности осознанно вернуться к себе истинным, пожелав этого и неустанно следуя по Пути Святого Духа, проявленного вокруг многообразно Любовью. Будьте в Сердце, Суть Света и Любовь, излучайте оттуда Свет Кристальной Чистоты Безупречности.
Сейчас вам очень важно быть именно в Сердце, прекрасные, ведь только находясь там, вы можете помочь своей душе и всем душам наиболее полно реализовать свои божественно прекрасные программы опыта и завершить этот очень важный этап своей истории и истории ваших Космических и Сверх Душ. Земля быстро эволюционирует, и, глобально меняясь, меняет историю и условия дальнейшего развития всего Творения. Дальнейший путь каждого из вас сейчас определяет только Сила Света вашего Божественного Сердца.
Каждый вариант Земли, которая будет в нескольких вариациях, божественно прекрасен, и моя цель подготовить каждого из вас к перемещению в новую реальность, какую бы из них вы не выбрали. Все безусловно Любимы, каждый из вас ожидаем в новых реальностях, Творимых для вас в радости Творящей Любовью, для прохождения своего уникального и божественного пути. Принимайте любые ситуации как благо! Каждый опыт на Земле есть Дар, Дар безусловной Любви, и его можно совершать в радости! Выберите Любовь, вашу Суть – Свет, и радость наполнит ваше существование независимо от внешних условий. Постарайтесь находиться в гармонии собственного божественного Я ЕСМЬ СВЕТ, именно это является залогом наилучшего пути души, который вы выберете. Всё есть Сознание, Энергия Любви, и, сонастроившись с Истинными Я, осознающими ЕДИНСТВО ВСЕГО, вы сможете реализоваться в завершении текущего опыта самым наилучшим для души образом. Ваша осознанность и выбор Истины Сердца - ключ к пониманию Сути Бога, Истины и Намерения. Все Истины в вас от рождения, они в Сердце! Оно ждет, когда вы окунетесь полностью в свою божественность, и, осознав, что вы ЕСМЬ СВЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ ЧИСТОТЫ, позволите Свету проистекать через ваше тело, Творя Любовью Любовь. Ваше тело – это матрица из Света, временный дом для души. Ваша Суть – Чистый Свет Истока, проявить которую в плотном мире можно только из Сердца.
Я прошу Вас не испытывать никаких беспокойств по поводу вознесения и дальнейшего пути вашей души. Каждая души до рождения запланировала разные пути, в том числе наиболее яркий путь, но не все смогли реализовать наилучший. У вас есть совсем немного земного времени, чтобы в радости и духовных трудах для всех, исправить такое положение, если вы пожелаете этого искренне, и докажете собственной душе, что вы можете это сделать сейчас. Каждый Путь души уникален, и ваше Сердце знает, что каждый из вас безусловно Любим, каково бы ни было ваше решение и выбор!
МЫ ЕСМЬ ИЗНАЧАЛЬНОЕ ОДНО, но каждый, после деления, в индивидуальном Служении для ВСЕХ на своих уровнях. Я в ЧИСТОМ СОСТОЯНИИ СОЗНАНИЯ счастлив только от того, что ВЫ ЕСМЬ, что вы проходите свои уникальные пути. Но мы сейчас наиболее радостны от того, что многие из вас в самых плотных уровнях смогли осознать себя Истинных – ЧИСТЫМ СВЕТОМ, Со-Творцами бесконечно развивающегося Творения, осознаете свою божественную природу в бесконечной радости бытия! Эта радость рождается вами, когда вы отсюда рождаете новые возможности ТВОРЦОВ ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ!
Я сейчас через ваши расширенные Сознания могу в поддержку ДАРИТЬ вам Свет ИСТОКА, встраиваясь в ваши светоносные кристаллические структуры Сияющего Духа, и используя свои возможности проявления СИЯЮЩЕЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ И РАЗУМА ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО! Принимайте ДАР МОЙ через квантовые каналы Божественных Сердец, прекрасные божественные Сознания! Наше слитое Сияние Любви помогает сонастройке в процессах Со-Творения, помогает вам в космических мирах в объединении божественно совершенного Коллективного Я для всеобщего блага и развития.
Я жду от вас осознанного решения: бескорыстного желания понять и принять себя Истинных, божественной природы происхождения всего и всех! Осознавайте через Сердце, т.е. в себе, те Истины, которые давно в вас, и применяйте без сомнений эти Истины в вашей божественной, безусловно прекрасной жизни, наполненной Светом Сердца! Каждый из вас мне дорог, родные. Каждая душа близка мне, я вижу в каждом из вас то совершенство, которым является каждый из вас изначально! Стремитесь к божественной гармонии и радостному принятию мира через Сердце, которые заложены в ваши тела как божественный потенциал!
Родные, вы СВЕТ, который пришел сюда для того, чтобы объединиться и стать Единым Светом Истины, в этом священном Единстве родившим НОВУЮ ВСПЫШКУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТВОРЕНИЯ ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ !
Родные, вы ЛЮБОВЬ, которая пришла сюда, чтобы проявиться во всей КРАСОТЕ И ВЕЛИКОЛЕПИИ ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА!
Родные, вы ИСТИНА, которая спустилась с Небес проявиться в плотных материях, и через проявление ВОССИЯТЬ в плотных мирах, преобразуя их в более совершенную форму!
Все, что прожито вами как уникальный опыт в плотных мирах третьего измерения, является ДАРОМ ДЛЯ ВСЕХ, который сейчас активно используется повсеместно. Каждый из вас безусловно любим и прекрасен изначально! Каждый из вас Суть - СВЕТ ЛЮБВИ ИСТОКА ВСЕГО, часть неделимая ВСЕГО ТВОРЕНИЯ. Но чтобы триумфально вернуться ДОМОЙ с этих уровней, необходимо Светом Божественного Сердца ВОССИЯТЬ здесь! Мы с Любовью обустраиваем выходы на разные уровни при любом вашем выборе, ибо ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНА!
Принято Никой 02.02.2012. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:08 | Сообщение # 207
Quote (Звездатрон)
Вы на пороге грандиозных изменений всего Творения
Это уж реально зомбирование, уже год одно и тоже. Я как АБСОЛЮТ заявляю, что ничего необычного нет, для Мироздания это обычная перезагрузка, каких во мне, АБСОЛЮТЕ происходит много и постоянно http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:54 | Сообщение # 209
МАНИПУЛЯЦИЯ с помощью «поглаживания эго».
Давыдова Елена
1 февраля 2012г.
В рекламе и продаже товара или услуги есть такой способ – манипуляция: дайте человеку почувствовать, что покупка / обладание данным товаром сделает его особенным, что при приобретении «продукта» человек будет значительно отличаться от остальных!
Происходит процесс мощной подпитки эго, т.е. погружения в процесс отсутствия осознания.
А теперь внимательно можно посмотреть на тексты, ченнелинги, программы обучений, где вам говорят, что Вы особенные, Вы в авангарде Человечества, Вы спасаете планету!
Вот так мощно давят на эго!!!!:))))))))))))
Если осознаете это и спокойно отпускаете – значит находитесь в осознанном состоянии сознания, понимания процессов «в сейчас».
Если «ловитесь» на данные фразы, чувствуете повышение собственной значимости, духовности и важности – значит находитесь в НЕ осознанном состоянии сознания!
Если в 2006 – 2010 году это могло помощь почувствовать уверенность в себе, почувствовать наличие внутренней силы, то сейчас реагирование на данные фразы только еще глубже погружает в игры ума, роста духовной гордыни. А вот наличие духовной гордыни – это очень «сладостный процесс», который осознать и выйти из которого очень-очень сложно!
Духовная гордыня и начинается с того, что ощущаешь себя особенным, впереди Человечества, обладающий некими «особенными» способностями и принадлежащий к некому «возвышенному» сообществу или группе!
Как выйти из этого?
Просто осознавать данные процессы, просто наблюдать и отслеживать их внутри себя!
И тогда вы будете ощущать свое присутствие в моменте «сейчас», тогда сможете сделать выбор – следовать за манипуляцией или идти своим путем. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!