Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:39 | Сообщение # 616
Статус: Offline
И потом все оправадают тем,что мол "не вписались в процессы вознесения",что достойны УЖЕ там...где-то,а мы на старой версии остались. Либо,что планы вышестоящих поменялись и снова все сдвинули,отменили,поменяли. И коненчно вариант,что на самом деле все меняется,только мы такие тупые,дальше своего носа не видим.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:42 | Сообщение # 617
Quote (Вечность)
И коненчно вариант,что на самом деле все меняется,только мы такие тупые,дальше своего носа не видим.
Мы сейчас это обсуждаем на ветке "Преображение", так ведь ?!
Ты вот посещай хотя бы иногда ИХ форум... Там все давно уже ТИПА вознеслись и просто ТУПО празднуют свою победу *(хлопая друг друга по плечу и целуясь...)...
А ведь может так случиться, что подобная "победа" окажется ложной... потипу банального САМОобмана... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:49 | Сообщение # 618
Звездатрон, к сожалению,я сайт Преображения посещаю каждый день...но увы!ничего особо интересного там нет,все живут в иллюзиях. Посмотреть хотя бы топ тем,которые выходят при нажатии ссылки "новые сообщения". От того и грустно,что тесто месят а пирогов не получается.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:52 | Сообщение # 619
Quote (Вечность)
тесто месят а пирогов не получается
А вот, кстати, послушай беседу за 29.03.2012 *(то есть за сегодня!!!) *(160 минут !!!) Скачать Слушать
Так такой драйв... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:03 | Сообщение # 622
Ребята ! В последней беседе мы опять услышим форумчанина "Космоса"... Это неповторимо... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:19 | Сообщение # 623
Quote (AxL)
"настройки,сонастройк"..не надоело врать то?
Так в беседе одна мадам рассказывает как у неё на спине*(!) стали расти некие кристаллы !!!... Это чешется, но можно терпеть..
О как !!! А ты балаболишь..
А что если у них там СВОЙ язык и они друг друга запросто понимают ?...
Ведь часто один человек что-то рассказывает, а другой говорит: О !!! У меня тоже самое !!!!
У них там на каждом стоят свои каналы,,, Они видят и чувствуют что-то... это верно на 101%,... *(ибо ОДИН человек может врать, но врать синхронно десяткам...это нонсенс...)
Вопрос только ЧТО они видят и ЧТО они чувствуют... и главное ЗАЧЕМ...
100-200 человек костяка сайта Преображения ВОЗМОЖНО экстренно возносятся и обсуждают в тимспике некие НЕОБЫЧНЫЕ ощущения и процессы... *(а некоторые из них даже стали перед глазами видеть УЗС-сы других людей !!!)
Но ведь Ника говорила о 30% от 7 миллиардов а не о 200-т человек... Вот что НАСТОРАЖИВАЕТ... *(не есть ли это прогирование небольшой кучки "блаженных" ?..)
То есть... в ИХ опыт вовлечено пару сотен человек, но никак не 30% от 7 миллиардов !!!
_______
PS ВНИМАНИЕ !!!АХТУНГ !!!! На 84-ой минуте записи Космос запел... Это надо Услышать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:13 | Сообщение # 625
Quote (Звездатрон)
ОДИН человек может врать, но врать синхронно десяткам.
Могут, брат, могут. Когда изовсех сил пытаешься не отставать от других обманутых, начинает мерешиться чтото и приходиться еще додумывать. Я там тему открывал, может она еще есть, что я нифика не "вижу", от мандал не балдею и т.д.
То есть правду сказал и призвал всем сказать правду. Не все, вруны, смогли честно признать это..Это массовый самообман. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:07 | Сообщение # 627
Вознесение по-нашему..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:25 | Сообщение # 628
Ника, это ОПЯТЬ для тебя, my amur....
На сердце рана у меня, Твоя любовь: полынь трава,
Твои слова, твои слова… Ах, как кружится голова!
Ты ослепила меня как солнце — так внезапно, Я для тебя был всего лишь игрой азартной.
От поцелуев сладких горечь лишь осталась, Струна души моей, как ниточка порвалась, Ты только сон, ты только странное виденье Ты мое бедствие, мой шторм, мое затменье !!!!.,....
На сердце рана у меня... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:52 | Сообщение # 630
Письмо из 3D любимой женщине, которая безвозвратно ушла в 4D....
Мне очень тебя не хватает…Я жду ТЕБЯ каждый день…
Пересохшими губами я шепчу твое имя... и на глаза наворачиваются слёзы от осознания невозможности чуда, от бессмысленности и безнадежности....
Да, я так и не услышал от тебя тех слов, которых так ждал….
Ничего уже не исправишь....
Начать с начала ??? Я... Я только ощущаю одиночество и твоё равнодушие, которого, может, и нет, но ты не показываешь ничего другого.....
Почему не могу быть с тобой ?!!!!!!! – ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ?.
И, может, только проснувшись однажды в кошмаре, с чем-то внутри, разрывающемся от невыносимой боли, не сразу поняв даже, где я нахожусь, и что я один, и теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН — может, только тогда я пойму КАК ЖЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
И это не просто слова…
Скажи мне, что я должен сделать, и я все выполню !!! ... если скажешь умереть, - то я умру не сомневайся!
Как же ЖИТЬ с такой любовью ?!..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!