Ника, сайт Преображение
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да уж, все эти варианты и эта "вода" про Вознесение откровенная ерунда, для тех , кто хочет в это верить))) Переход уже идет - в сознании, а остальные ченнелинги подпитаны мыслями самих людей. Ничего подобного не будет, физического вознесения ))) Встречаемся через год-два, я сам зайду на ваши сайты, кто про Вознесение пишет и вместе посмеемся))) Вообще все ченнелинги в основном из человеческого мозга, нет там никакой информации кроме фантазий
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (AxL) все эти варианты и эта "вода" про Вознесение откровенная ерунда, для тех , кто хочет в это верить) Слушай...А чего ты всех поудалял с своего скайпа ? Если ты возвращаешься на Преображение - то так бы и сказал..
Я тебе про то, что ты вернёшься туда пророчил ещё в первый твой день разлуки с Преображением...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Овечка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:32 | Сообщение # 18 |
| О каком мягком преображении идет речь? О каком мягком вознесении? Все очень жестко в нашем мире, или я живу в другой с вами галактике...
|
| |
Овечка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:48 | Сообщение # 19 |
| Как мне кажется, вознесение идёт не в том режиме, о котором говорила и писала Ника...
Лично Я не наблюдаю той динамики и КАЧЕСТВЕННЫХ характеристик о которых ВСЕ ДВА ГОДА говорила Ника....
То ли она всё преувеличивала, то ли все те МНОГОЧИСЛЕННЫЙ процессы вознесения, о который она говорила (и говорит) нас ещё жду... Вопрос только когда.... === Ага, сроки вознесения - от года до 500 лет, так что ........
|
| |
yayesmliubov | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:36 | Сообщение # 20 |
| Так много ж разной информации, выбирайте то, что вам ближе. Каждый человек расскажет свое вИдение, и будет прав, потому что все мы рассказываем в первую очередь о своем восприятии. Каждый идет своим уникальным путем.. Мы собираемся группами, объединяемся по интересам и по общему Служению. Слушала многих других известных духовных деятелей, и каждый рассказывает по-своему, потому что есть люди, которые не идут на Вознесение, не смотря на то, что проводят огромную духовную работу. И они не знают о преобразовании тел, и верят в то, что уйти можно только с потерей плотного тела. Я свое тело преобразую, и вижу это, наблюдаю, и поэтому мне абсолютно все равно кто согласен с моим вИдением, а кто нет, потому что сомнений нету. Многие проснутся в другой реальности, даже не заметив то, что произошло разделение миров. И действительно будут смеяться и говорить: да вы шо! какое вознесение! Кстати, если мне что-то не интересно и не резонирует, обычно я просто не слушаю это. Всегда делаю только то, что меня искренне интересует, и поэтому не жалею ни о минуте прожитой Жизни! А тратить кучу времени на выявление "чужих недостатков" считаю занятием неблагодарным и бесполезным
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:39 | Сообщение # 21 |
| Привет, yayesmliubov! Ты с преображения (профиль) и вот твой сайт - http://yayesmliubov.ucoz.ru ? Верно ?!
Ты пойми... Фраза "тратить кучу времени на выявление "чужих недостатков" считаю занятием неблагодарным и бесполезным" - это всё с ТВОЕЙ точки зрения... Это ТЕБЕ кажется что кто-то там враг вашего гуру Ники, отчеты о работе группы "Канала Источника" которого ты здесь выкладываешь в виде неких рисунков - мандал... *(кстати раньше вы вроде были неким ПОЮЩИМ каналом Гермеса ?! Что, петь с Гермесом уже не актуально и вы теперь поменяли название ?! )
А мы, простые люди, просто пытаемся понять что же происходит в этом мире НА САМОМ ДЕЛЕ...
Вот ты скажем НЕ понимаешь Овечку, которая написала: "Лично Я не наблюдаю той динамики и КАЧЕСТВЕННЫХ характеристик о которых ВСЕ ДВА ГОДА говорила Ника....", а я её очень даже понимаю..
Ну что мне с собой сделать ?!
Что если я тоже НЕ ВИЖУ никаких КАЧЕСТВЕННЫХ изменений в обществе ?! Что если этих пресловутые 30% возносящихся лично я в упор НЕ вижу ?! Как мне быть ?!
Ты предлагаешь СЛЕПО верить Нике или тебе ?! А что если я НЕ любитель СЛЕПОЙ веры ?! Ты вообще знаешь к чему в итоге может привести СЛЕПАЯ вера ?!
Вот ты пишешь: "Я свое тело преобразую, и вижу это, наблюдаю, и поэтому мне абсолютно все равно кто согласен с моим вИдением, а кто нет, потому что сомнений нету" - что говорит о том, что ты на СЕБЕ ощущаешь некие перемены и ПОЭТОМУ у тебя НЕТ сомнений ?!
Тогда ответь - что делать тем, кто НИФИГА не ощущает ни на себе ни на своих близких ?!
Так вот... те кто НЕ ощущают идут и создают СВОИ форумы и сайты и пытаются разобраться... А что им ещё остаётся ?! Вы, некая мизерная группа возносящихся тусуетесь в своём кругу, как ты сказала: "Мы собираемся группами, объединяемся по интересам и по общему Служению"... Так ?! Вот и те кто НЕ понимает что происходит - они тоже собираются в группы...или даже создают форумы...
В своё время я почти 2 года пробыл у вас на преображении.. Но когда я понял что я НИКОГО не понимаю и меня НИКТО не понимает...тогда я покинул ВАШ форум и создал свой.
И, как видишь, судя по популярности моего форума... ни один я чего-то там НЕ понимаю... _________ PS Кстати,,, ты не в курсе что там с Акселем произошло ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:58 | Сообщение # 22 |
| У людей большие проблемы , с биологической ,кармической , Родовой структурой , и Психикой , Вознесение(а на данный период времени повышение вибрации и частоты) закончится , обострением , все болячек и проблем . Учитывая приход новых энергии , начнется повышаться принудительно частота и запустятся трансформирующие процессы и все проблемы из ДНК , выплывут наружу.Люди находятся в таком плачевном состоянии , в особенности матрицы форм , когда пока речь может идти только о Вознесении сознания и начала процесса глубинной трансформации разных природ.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 20.12.2011, 13:11 |
|
| |
Анубис | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:09 | Сообщение # 23 |
| Всем привет! не знаю зачем я тут))) Просто захотелось сказать привет!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (Анубис) не знаю зачем я тут))) Давай посмотрим на ситуацию с точки зрения нумерологии.. На этом форуме ты "случайно" стал 316-м ? 3+1+6=10=1 Вот и посмотри в теме "Нумерология Кираэля" что такое 1...
PS Кстати на Преображении я был 81-ым *(8+1=9)... помню как сейчас...эх, весёлое время БЫЛО..
|
| |
Roger | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:14 | Сообщение # 25 |
| Анубис, Quote (Звездатрон) Что если я тоже НЕ ВИЖУ никаких КАЧЕСТВЕННЫХ изменений в обществе ?! Что если этих пресловутые 30% возносящихся лично я в упор НЕ вижу ?! Как мне быть ?! Quote (Звездатрон) Тогда ответь - что делать тем, кто НИФИГА не ощущает ни на себе ни на своих близких ?! Работать на собой надо, хотя это и не всегда просто)
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Звездатрон) ты не в курсе что там с Акселем произошло ?! smile
Нашел у кого спрашивать))) Я же "подключен" или меня "подключили", щас тебе глаза откроют Мне просто надоел этот тусняк с ерундой про Вознесение и "серыми" . Тут доказывать зомбированным людям конечно чтото тяжело да и смысла нет. Просто хочу найти место, глде всех ЛЮБЯТ и ПРИНИМАЮТ.. Пока такое место только у меня в сердце, с Абсолютом.
На преображении на меня навешали ярлыки , дескать я себе такой опыт выбрал В группе "Ченналинг" выяснилось, что у меня подключки от Преображения в разных частях)) Да мне по фене все "видящие" и "контактирующие" , я же не могу вам связь с Абсолютом передать, вы только сами можете к этому придти
Небольшое отступление, раз про Преображение разговор. Туда приходят люди в основном с проблемами, там они получают поддержку и после этого они готовы верить всему, о чем там говориться))) Назвать это можно просто зомбированием. Ну да мне все равно, я просто высказал свою мысль и мне без разници, кто что ответит)))
Я уважаю Преображение, очень теплое место для общения, но пусть бы это был сайт, где все друг друга любят, без ярлыков - серый, не возносящийся и т.д. А это стал клуб для избранных, кто против - пиног под зад. Даже не против , а подозрения на его"серость", сколько таких турнули, вместо того, чтобы просто Любить этого человека.)) Ну дело ваше, вам так интересно, опыт ваш.
Quote (Анубис) не знаю зачем я тут))) К тебе я подключил кое что, и еще многим с Преображения..гыыы))) Довай родной, к нам , изгоям
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 20.12.2011, 13:38 |
|
| |
Альциона | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (Анубис) Всем привет! не знаю зачем я тут))) Просто захотелось сказать привет!
Ой, Анубис с белым флагом, чаво, осознанка пришла что ли?
|
| | |
Альциона | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (AxL) Нее, смайлики появились с сердечками,
А при чем тут смайлики с сердечками, если у него смайлик с белым флагом
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:07 | Сообщение # 30 |
| 30 минут назад в теме "Духовная и Энергетическая помощь" *(на сайте Преображение) я предложил всем бесплатные настройки на целительные энергии.. Всё...удалили даже такой невинный пост !!!!! даС.... Мне таких "возносящихся" точно НЕ понять...
|
| |
|