Это ТЕБЕ кажется что кто-то там враг вашего гуру Ники
согласна, что делюсь СВОИМ восприятием, в общем-то я это сразу написала)) а вот Нику ГУРУ не считаю))))) и людей не разделяю на "своих" и "чужих", так же как мне нет желания кого-то переделывать или "лечить")))) ваш форум уважаю и пришла сюда не спорить и не учить как жить, просто общаться, тут есть очень дорогие и близкие мне люди
Quote (Звездатрон)
Тогда ответь - что делать тем, кто НИФИГА не ощущает ни на себе ни на своих близких ?!
я так понимаю, что ты ХОЧЕШЬ ОЩУЩАТЬ ПЕРЕМЕНЫ, иначе бы не отслеживал так активно все события на сайте Преображение)))) Вообще много людей, которые ничего не чувствуют и не парятся. У меня есть замечательные друзья, живущие простой жизнью, не увлекающиеся эзотерикой и при этом счастливые и сияющие! Есть те, кто возносится и не знает об этом умом, а просто радуется и живет здесь и сейчас.. Чтобы что-то ощущать, нужно это родить в себе. Чтобы ощутить раздражение, сначала его впускают.. вот на тя человек раздражается, и ты если впускаешь это чувство в себя, то сам славливаешь его и тоже раздражаешься. Также и с другими чувствами.. Тебе улыбнулись - ты можешь впустить в себя радость, а можешь в ответ нагрубить - и это твой выбор))) И не виноват улыбающийся, что ты не почувствовал. И более того, улыбающийся не обязан улыбаться тебе до тех пор, пока ты не улыбнешься сам. Также как и тот, кто винит тя в чем-то, просто обвинит пару раз, и если не найдет в тебе отклика, то перестанет цепляться. Поэтому говорить о том, происходят перемены или нет, можно очень долго, но по сути все сводится к тому, ВПУСКАЕМ ЛИ МЫ ПЕРЕМЕНЫ В СЕБЯ, или нет
Есть те, кто возносится и не знает об этом умом, а просто радуется и живет здесь и сейчас..
Дорогая и светлая Любовь)) Узнаю чьи это слова, ну нет этого , что ктото чего то не знает и "возносится" и "не возносится".. Ну песня все это, еслиб эти разговоры имели бы смысл - по центральному телевидению об этом бы все трындели. вообще мне интересно, кто запустил эту "утку" про вознесение? С какого контактера началось?? Гдето же есть начало?
Если взять Библию, то там написано -" никому не дано знать .."
еслиб эти разговоры имели бы смысл - по центральному телевидению об этом бы все трындели.
кстати уже много говорят, и по 1 каналу тоже. Много снято документальных фильмов про детей-индиго, и ученые уже всерьез отмечают изменение частотных характеристик планеты)))) возьму на заметку, когда в следующий раз увижу, дам ссылку
Много снято документальных фильмов про детей-индиго, и ученые уже всерьез отмечают изменение частотных характеристик планеты))))
одно дело дети-индиго, в мире много что происходит, согласен, мир движется, многие к осознанию Сущего приходят. Но в этой куче инфы "вознесение в теле" выглядит откровенным идиотизмом , прости за сравнение А то что "вы ничего не знаете, потому что не можете это видеть, чувтвовать, но вы чтото там выбрали и т.д." извините. Опять же слова - "чувствуйте сердцем", очень хорошо, так вот, я чувтвую , что не будет физического"Вознесения", и ты тоже это почувствуешь, если погрузишься в сердце
Но это трудно сделать, не быв свободным от всяких ченов,контактов, иллюзий..только чистая инфа, сам с собой
Похоже это как ком - ктото дал клич про Осознание, другой назвал это Переходом, третий Вознесеньем , один подобрал, другой добавил и ченнелеры всеми силами стали в это верить, не только себя убедили , но и убедили легко других, жаждущих свалить с такой "неудобной" для их проживания земли
И вообще Коммунизм, МММ, Вознесение - это все из одной сказки-утопии для нашего многострадального народа, вот уж действительно "Почем опиум для народа?"
Не ,ну я никого не обвиняю, так же как и то , что делали Ленин и Мавроди, все это часть нашей божественной , прекрасной жизни и людей, которых я так люблю
Эх, люди вы мои http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 20.12.2011, 17:40
так понимаю, что ты ХОЧЕШЬ ОЩУЩАТЬ ПЕРЕМЕНЫ, иначе бы не отслеживал так активно все события на сайте Преображение))))
Я отслеживаю события на очень многих форумах. И мнения-суждения на тему "вознесение" как правило на каждом сайте свои.
Нет ни ОБЩИХ тенденций ни даже более-менее СОГЛАСОВАННОЙ работы среди сайтов РС.
Quote (yayesmliubov)
Поэтому говорить о том, происходят перемены или нет, можно очень долго, но по сути все сводится к тому, ВПУСКАЕМ ЛИ МЫ ПЕРЕМЕНЫ В СЕБЯ, или нет
Quote (yayesmliubov)
Чтобы что-то ощущать, нужно это родить в себе.
Вот что я на всё это скажу...
Был я сегодня в магазине и захотелось мне выпить Смородинки... И купил я напиток "Аромат Смородины"...
И знаешь - вкус и запах как у смородины...и такая сладкая...
Но есть ли что от НАСТОЯЩЕЙ смородины в этом напитке ?! Читаем состав: подсластители Е950, Е952 и Е954, ароматизатор "чёрная смородина", краситель, и тд...
То есть... напиточек, что я купил и вкусный и сладенький на вкус, но есть ли что в нём от НАСТОЯЩЕЙ смородины ?!
Нет ! Это обычная химическая билиберда, пить которую я бы никому не рекомендовал...
Мораль - не всё что вкусное и сладкое есть НАСТОЯЩЕЕ.
Тоже и с гуру и ИХ учениями, что они притаскивают на своём хвосте из тонкого мира *(чаще всего мира астрала)...
Ты спросишь что на всё это думаю Я ?!
По мне так - если дружба то НАСТОЯЩАЯ, если вознесение - то тоже НАСТОЯЩЕЕ. И если смородинка - то чтобы там была ТОЛЬКО смородинка...
Процессы, которые запущены на Преображении очень мне напоминают ВИРТУАЛЬНЫЕ процессы. Это и виртуальная дружба *(НЕИСКРЕННИЙ футбол сердечками) и ВИРТУАЛЬНОЕ вознесение.
Почему дружбу на Преображении я называю виртуальной ?! Потому что люди приходят ЗАЧЕМ_ТО на этот форум с сайта Преображение и ВРОДЕ хотят дружить...
А потом когда я СЕГОДНЯ пишу совершенно НЕВИННОЕ сообщение на сайте Преображение эти люди сразу же его удаляют ! Эти люди говорят о дружбе, но внесли этот форум в запрещённые ссылки, а мой IP в игнор !!!... Я даже не говорю о том что ЭТИ люди забанили аж 6(!) моих ников !!!
Вопрос - это НАСТОЯЩАЯ дружба или ВИРТУАЛЬНАЯ дружба ?!
Если ВАША дружба ВИРТУАЛЬНАЯ, то кто гарантирует людям что и ВАШЕ вознесение НЕ виртуальное ?
Теперь насчёт ощущений... которые как ты говоришь НАДО в себя как-то впустить...
Ты знаешь что чувствуют дети, которых бросили родители и которые живут в интернатах ?
Что они чувствуют когда ждут прихода Нового Года и Деда Мороза с подарками ?! Ты знаешь какое чувство щенящего восторга она испытывают, когда приходит Дед Мороз и раздаёт подарки ?! У этих детей нет ни папы, ни мамы и явление Дедушки Мороза для них это даже БОЛЬШЕ чем чудо...
Потом, с годами они понимают, что в качестве Дедушки Мороза был охранник интерната дядя Стёпа а подарки.. подарки были взяты в сэконд-хэнде... и дети у которых есть папа и мама получили и подарки получше и любви больше....
С годами это чувство щенящего восторга у них проходит и наступает серая и унылая жизнь...
Кстати, когда я вспоминаю своё детство, то чувство щенящего восторга меня вовсе не покидало... Я тогда верил в то, что все дяди и тёти это честные и порядочные люди и я тогда верил что ЛЮБОЙ человек на Земле желает мне блага... ах детство-детство...
Люди устали от серой и унылой жизни в 3Д и ожидая конца 2012 года они считают, что НАКОНЕЦ ТО этот кошмар закончится...наконец-то придёт НАСТОЯЩИЙ Дедушка Мороз и раздаст НАСТОЯЩИЕ подарки.. *(и это будут именно конфеты а не обёртки от конфет...)
Отсюда и это ощущение...щемящее ощущение в сердце...ощущение, что праздник придёт и уж теперь НЕ ОБМАНУТ...
... Это чувство продлится до 21 декабря 2012...потому что ПРАЗДНИК ещё не пришёл и все ждут подарки...
Но.. А что если придёт 1 января 2013 и ничего так и не произойдёт ?!
Что если гуру, который ОБЕЩАЛ праздник имеет липовую бороду и он вовсе не дедушка Мороз, а дядя Стёпа с астрала ?!
Поэтому я за:
- Настоящие напитки ! - Настоящий праздник ! и я за НАСТОЯЩУЮ дружбу !!!
В ином виде... в виде ВИРТУАЛЬНЫХ обещаний... ВИРТУАЛЬНЫХ друзей...в виде ВИРТУАЛЬНОГО вознесения... Это уже похоже на подсластители-ароматизаторы и красители...а не на НАСТОЯЩУЮ Смородинку !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
- Настоящие напитки ! - Настоящий праздник ! и я за НАСТОЯЩУЮ дружбу !!!
Благодарю тебя, родной! Очень искреннее сообщение Ниче не буду отвечать и тем более обещать))) только маленькое дополнение: иногда, причем чаще, чем может показаться, мы говорим разными словами об одном и том же
Звездатрон, ты во многом прав...Думаю любой скажет, что думает, как ты и печалится по этому поводу.
Quote (Звездатрон)
Отсюда и это ощущение...щемящее ощущение в сердце...ощущение, что праздник придёт и уж теперь НЕ ОБМАНУТ...
Скажу о себе. Я ничего не жду. Я знаю, что в этом живу. Только мучает вопрос: Все ли успею сделать, не теряю ли много времени зря... . У каждого свой час Вознесения. Что отвечу ТАМ...?
Уважаю выбор каждой души, хотя очень печально и грустно иногда. Благодарна Богу за каждый прожитый день. Не думаю, что что-то мне не додали, уверенна, что многое в моей жизни зависило от моего выбора (где-то проморгала)...
Quote (Звездатрон)
Всё...удалили даже такой невинный пост !!!!! даС.... Мне таких "возносящихся" точно НЕ понять...
Разделяю твою точку зрения и не только я одна..., но что поделать? НЕ ВСЕ ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ. Есть место под солнцем и таким "про-двинутым" На многих сайтах - плата за услуги. Если я в этом не принимаю участие, значит - не мое. Остальные решают за себя. Но ЧУЖИЕ ГРЕХИ МНЕ ВОЙТИ В РАЙ НЕ ПОМЕШАЮТ. Смотрим что делаем сами , как думаем, и что чувствуем при этом. ВОТ ЭТО РАБОТЕНКА!!! Оставим их. У них свои поклонникии, вибрационно подходящие к такой работе. Не будем забывать, что серые не дремлют, соблазнов много(осудить, оклеветать, обидеться, разозлиться и т.п.и т.д.) Главное во всем этом : не потерять свой стержень. "Не в ту среду попал кристалл, но растворяться в ней - не стал: кристаллу не пристало, терять черты КРИСТАЛЛА."
Quote (yayesmliubov)
Ниче не буду отвечать и тем более обещать))) только маленькое дополнение: иногда, причем чаще, чем может показаться, мы говорим
О том, почему люди видят одно и то же, а понимают это по разному
Спасибо ! Очень интересно !
Кстати я как-то писал по этой теме, вот - Правда во лжи, или ложь в правде ?..... (есть ли ОДНА большая правда на всех ?....) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Они проживают на другой стороне планеты-с вопросом-нет ли в наших мыслях плохих намерений?
Это нормальное состояние каждого родителя, Закон Вселенной.
Когда же из религии выгоняют иноверцев, то тут люди руководствуются ЭГОМ, хотя Закон Вселенной призывает любить Всех. О чем и говорил Иисус "возлюби ближнего своего, как самого себя"
Лично я Анубиса понимаю и никаких претензий к нему нет, он честно охраняет частную собственность.
а вот отрывок интересный о важности работы над собой , для удобства можно заменить слово ученик на эзотерик, посвящение на вознесение МЕНТАЛЬНЫЙ ПУТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАН В ПУТЬ К СЕБЕ
Ошибка, которую совершает большинство учеников, идущих по пути посвящения, состоит в том, что они избирают внешний путь восхождения на вершину горы, вместо того чтобы идти внутренним, просветленным путем, проложенным в толще горы. Следствием того огромного внимания, которое большинство людей на Западе акцентирует на ментальном аспекте, оказывается то, что многие ученики стремятся достичь понимания, задействуя для этой цели только ментальное тело. Однако недопустимо доводить до того, чтобы все понимание привязывалось исключительно к ментальному аспекту. Само по себе ментальное тело – это хороший, полезный и очень нужный орган-инструмент, но при этом не надо забывать время от времени использовать и нашу проницательность, которой нам безусловно недостает, иначе бы мы знали, что в данном процессе чувства должны быть задействованы в той же самой степени, что и наше физическое тело. Только добившись гармонизации всей нашей личности и задействовав ее в данном процессе в качестве послушного инструмента души, мы сможем наконец прийти к истинному пониманию. Именно в этом и следует искать причину того, почему лишь ничтожно малое количество учеников от общего их числа наделено истинным пониманием, которое ни в коей мере не зависит от количества прочитанных ими книг. Здесь качество определяется не количеством, а исключительно методикой чтения или, лучше сказать, степенью духовного осмысления прочитанного. Если ученик, идущий по пути посвящения, использует для этого в первую очередь свое ментальное тело, то сам путь будет внешним и поверхностным, ничего общего не имеющим с путем истинным. Если же ученик вдобавок ко всему отказывается и от своего чувственного аспекта, то он никогда не услышит и не почувствует, что именно пытается донести до него душа. Для него весь процесс обучения выльется в сухое, бесплодное, поверхностное понимание, не имеющее точек соприкосновения ни с каузальным, ни с астральным мирами. Он так и останется в ментальном мире, а подобное статическое состояние есть состояние ступора, поскольку само по себе оно может показаться вполне удовлетворительным и самодостаточным. Используя в качестве оценочных ориентиров свои собственные ментальные понятия и опыт, ученик будет искренне верить в то, что он безостановочно поднимается вверх, хотя это чистой воды иллюзия. В действительности он стоит без движения на одном из внешних склонов своей горы, где и будет пребывать в этом состоянии до тех пор, пока не обратит внимание на свои тонкие ощущения и чувства. Если ему удастся успокоить свое астральное тело настолько, что оно уподобится спокойной, зеркально-чистой глади лесного озера, тогда живущее в нем горячее желание служить миру напрямую свяжет его с его же собственной буддхической сущностью, и в миг интуитивного озарения он поймет, что ему нужно быть не снаружи, а внутри горы, так как, только находясь там, он сможет идти просветленным путем к познанию самого себя. Весь тончайший арсенал его чувств подскажет ему, что путь всегда начинается снизу, с подножия, которое должно быть основательным, солидным и прочно земным. Именно поэтому физическое тело, как никакое другое, должно быть в отменной форме и безукоризненно функционировать – как тонкое и совершенное орудие совершения действий, каковым оно, собственно, изначально призвано быть. Многие ученики просто-напросто пренебрегают этим, некоторые, наоборот, акцентируют на этом слишком много внимания, забывая, что весь вопрос сводится к тому, чтобы всегда уметь находить золотую середину. Когда основание создано, а физическая привязка крепка, мы немедленно обнаружим, что наша уверенность в собственных силах и вера в себя выросли, упрочились и стали именно такими, какими они по сути и должны быть. Когда же эта степень доверия к себе, являющаяся основанием горы, ее, так сказать, корневым центром, нестабильна и непрочна, то и вся гора, опирающаяся на него, будет шаткой и неустойчивой. Никто ведь не станет возводить дом на непрочном фундаменте. Как же можно думать, что можно строить или формировать духовные тела, если основа-личность шатка и неустойчива? Но очень и очень многие ученики забывают об этом и поэтому пренебрегают любовью к самим себе, хотя именно она всегда и во всем должна служить нам основой, или фундаментом, для всех наших построений. Без подлинной, настоящей любви к самим себе мы никогда не узнаем, что из себя представляет любовь к другим людям, к Богу и ко вселенной. Запомните это! Взяв за исходную точку, что наш фундамент прочен и надежен, что наши физическое и эфирное тела вполне здоровы и прекрасно функционируют, а их энергетика на должном уровне, поскольку вера в себя теперь прочно покоится на фундаменте любви к себе, мы можем двигаться дальше по внутренним путям нашей собственной горы. Чувства – это следующий обширный регион, который мы проходим на нашем пути следования вверх, и это именно та сфера жизнепроявления, которую многие жители Запада практически полностью игнорируют. Прямо над широкой поверхностью основания нашей горы расположена обширная сфера так называемого подсознания – астральная трясина, куда на протяжении многих и многих лет мы беспорядочно сбрасывали все нежелательные и обременительные для нас чувства и желания. Но никто – повторяю, никто! – не сможет достичь вершины горы, не наведя вначале образцовый порядок в этом «грязном чулане затхлых чувств». Именно здесь мы впервые лицом к лицу сталкиваемся с Плутоном, богом этого «подводного» мира, который процветает и единолично всем заправляет в этих вонючих и смрадных трущобах владений Скорпиона. Как могут ученики думать, что они сумеют миновать Врата, волоча за собой эту астральную выгребную яму? Им нужно немедленно и безотлагательно приступить к разборке, чистке и сортировке всего этого хлама. Но прежде чем начать уборку, вначале нужно осветить этот темный подвал, а осветить его можно только одним способом – пробив окно наружу, чтобы через него в эти мрачные подвальные гроты внутри горы хлынули потоки солнечного света. Только так ученик сможет ясно разглядеть всю свою грязь и нечистоты. Некоторые из них преобразятся тут же, едва их коснутся первые яркие лучи дневного света, однако многие из этих уродливых монстров окаменели настолько, что ученику понадобится весь жар его духовного пламени, чтобы суметь их растопить и переплавить в полезные, творческие энергии. Для большинства из них исследование этой зловонной свалки, которую каждый хранит внутри себя и которая связывает колоссальное количество энергии, окажется в высшей степени шокирующим; однако тот ученик, который не забывает о своем чувственном потенциале, очень быстро приходит к осознанию насущности скорейшей сортировки, разборки и позитивного преобразования всех этих малоприятных залежей. Интуиция мгновенно подскажет ему, что именно эти некогда отторгнутые и сваленные в беспорядке чувства и страсти и являются основным источником всех его болей и мук. Поэтому необходимо не просто вымести и убрать весь этот хлам, но разобрать, проанализировать, понять и осмыслить его. Почему все эти чувства оказались в подобном месте? По какой причине он от них отделался и выбросил сюда? и так далее. Ответы на эти вопросы дадут ученику ключ к пониманию всех тех проблем и трудностей, которые ему подбрасывает его же собственная личность, и если только он действительно стремится к внутреннему пониманию и не перекрыл канал со своей душой, он тотчас увидит, что именно этот «смрадный чулан», до отказа забитый всяким неприятным хламом, как раз и является первопричиной его небрежности и безответственности. Видимо, в прошлых жизнях из-за недостатка опыта и знаний или просто по недомыслию мы боялись брать на себя ответственность, а поскольку проблемы все время одолевали и одолевали нас и им не было числа, то мы были вынуждены вытеснять их чувственные проекции на задний план, в подсознание. Позже нам уже просто не хотелось брать на себя ответственность в жизни, поэтому наиболее простым решением в то время казалось сбросить все эти чувства вниз, в подвалы подсознания. Личность, как ей кажется, всегда выбирает наиболее легкий путь решения проблемы, но поскольку у нее нет ясной перспективы и обзора, да и даром проницательности она тоже не наделена, то она, разумеется, не видит дальше своего носа и не понимает, что своими действиями она лишь усугубляет положение дел, все более усложняя их и запутывая. Если бы данным процессом руководила душа, ни одно бы из чувств не вытеснялось и не подавлялось, поскольку душа точно знает, что путь к гармонии лежит через конфликты и их преодоление. Из этого факта понимания и признания необходимости конфликтных ситуаций и возникает, собственно говоря, подлинная, нерушимая гармония. На этом этапе развития одним из непреложных условий является именно необходимость разбора, оценки, анализа и постижения наших старых нерешенных конфликтов. Только разобрав, проанализировав и осмыслив их, мы сумеем высвободить и качественно преобразовать то огромное количество энергии, которое связано ими. Энергия – это прежде всего источник силы, которую всегда можно использовать повторно, соответствующим образом очистив ее и профильтровав, то есть качественно преобразив на позитивном уровне. Весь этот процесс обработки старых подавленных чувств чрезвычайно тяжел, труден и неприятен, но – неизбежен, поскольку, как уже говорилось, никто не сможет двигаться вперед по пути, пока эта работа не будет выполнена. Ответственность – это один из тех существеннейших факторов, которые помогают нам понять, что в свое время мы пренебрегли очень многими чувственными реакциями, и только теперь, когда мы вполне созрели для того, чтобы взять на себя, с некоторым опозданием, полную ответственность за все совершенное нами, – только теперь наши прежние чувства и желания могут быть подвергнуты серьезной разборке и преобразованию и затем высвобождены для их дальнейшего позитивного использования в процессе духовного развития. Это очень важный период в жизни ученика, потому что главным здесь является то, чтобы он простил всех тех людей, которых раньше обвинял во всех своих неудачах и неприятностях. Только когда весь этот отвергнутый и сброшенный нами в подвалы подсознания «чувственный хлам» разобран и преобразован, когда малейшая доля ответственности осознана и принята к исполнению, только тогда мы можем считать себя готовыми пройти через Врата, так как тогда мы впервые познаем всю глубину нашего собственного тщеславия и ослепления. Только тогда мы поймем, что весь этот сознательно отторгнутый нами «хлам» и являлся основным источником всех наших наваждений и иллюзий и что едва его осветил ясный свет души, как туманы тут же поредели и стали легче и светлей, и через них к нам наконец пробился луч понимания. Не нужно питать надежду на то, что на этом этапе самоосознания мы сумеем добиться истинного понимания наших чувств в более сжатые сроки; мы не сможем этого сделать, так как вначале мы должны основательно понять и осмыслить природу наших собственных иллюзий, поскольку, умея распознавать наваждения, мы сможем быть всегда на страже и, следуя советам души, сможем тогда рассеять наваждения еще до того, как они окружат нас. Но для этого нам необходимо одно – быть полностью ответственными. Любая малейшая безответственность есть причина всех наваждений, самообманов и иллюзий. Хотелось бы, чтобы все ученики поняли это раз и навсегда.
Кому-то будет интересна и вся книга, откуда взят этот отрывок:
Биргит Ломборг (Birgit Lomborg) - автор книг по эзотерике
Скачать "Зеркало ученика. Книга 1-2" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
9. О том, почему люди видят одно и то же, а понимают это по разному
Оформил тот сайт в виде книги ! Качайте !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ошибка, которую совершает большинство учеников, идущих по пути посвящения,
Кто может взять и с чего, называть чтото ошибкой? Для Абсолюта нет ошибок, все движения прекрасны, так же как и мысли и эмоции )))
Quote (Roger)
Только добившись гармонизации всей нашей личности и задействовав ее в данном процессе в качестве послушного инструмента души, мы сможем наконец прийти к истинному пониманию.
Что такое Истинное понимание? Кто знает, эта тётка? сомневаюсь ))))
Quote (Roger)
Именно в этом и следует искать причину того, почему лишь ничтожно малое количество учеников от общего их числа наделено истинным пониманием, которое ни в коей мере не зависит от количества прочитанных ими книг. Здесь качество определяется не количеством, а исключительно методикой чтения или, лучше сказать, степенью духовного осмысления прочитанного.
Тудаже, об избранности "малого количества учеников", остальные дураки)))
Quote (Roger)
Как могут ученики думать, что они сумеют миновать Врата, волоча за собой эту астральную выгребную яму? Им нужно немедленно и безотлагательно приступить к разборке, чистке и сортировке всего этого хлама.
В какие Врата? Ктото видел эти Врата? Потусторонний мир - знаем, все туда попадем.
Человек всегда чист, не бувает у него никакого хлама, потому что каждая частичка его и есть Бог-Сущий.
Короче говоря дальше не читал эту лажу, я могу лучше написать, просто мне в лом. Засуньте эту книгу сами знаете куда. Таких учителей море на Земле, большинство из них просто фантазеры. За что им респект и уважуха, потому что играют они в игру очень весело
Кто может взять и с чего, называть чтото ошибкой? Для Абсолюта нет ошибок, все движения прекрасны, так же как и мысли и эмоции )))
конечно все есть опыт, но на чем то же мы учимся
Quote (AxL)
В какие Врата? Ктото видел эти Врата?
Тут в констексте имеется ввиду врата посвящения(можно например преображение, просветление сказать - как удобнее) это значительное расширение сознания после проделывания духовной работы над собой.
Quote (AxL)
Таких учителей море на Земле, большинство из них просто фантазеры. biggrin За что им респект и уважуха, потому что играют они в игру очень весело
Это ченнелинг Джвал Кхула (Тибетеца), в своем стиле излагает, иногда как холодный душ действует