Ника, сайт Преображение
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:54 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| да..дорогой..., AxL, я за такой форум -сайт, все в наших руках ... .Мне бы тоже хотелось больше тепла и общения..все находимся в поиске,все - единомышленники, все путники... Но все имеет место быть..и поговорить об это надо чтобы человек включил свои мозги и сердце и знал, что бывает и такое..., бывает всякое что может его с дорогие сбить... для этого и необходимо общение, дабы мы знали кто чем "болен" у кого какие проблемы и как нам вести диалог. Здесь есть такие условия, благодарим Звездатрона, за оказанную возможность...Кто хочет, тот раскрывается, кто имеет что сказать - говорит. а кто просто молчит, каждый выбирает свой путь и способ общения. На какой-то короткий миг - мы вместе. Давайте просто общаться. Может и верно:
Quote (AxL) puma_52, Вот хотелось бы такой сайт, где никто ничего не анализировал, ни чены, ни послания, а просто все пели песни, сочиняли стихи, подсказывали друг другу в беде и т.д. Посылали Любовь, мечтали.
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 11.01.2012, 01:56 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:21 | Сообщение # 62 |
| puma_52, ..Здесь есть такие условия, благодарим Звездатрона, за оказанную возможность.."
Да тут тоже - анализы,анализы.... Звездатрон самый и есть аналитик бесконечный. Думал на сайте Преображение чтото похожее, но там культ личности и вранье.Да Бог с ними )))
Ну уж да ладно, зато мне лучше, не отвлекаюсь на инет, как раньше. Главное сам в гармонии с Абсолютом. Поэтому знаю всю Информацию, всю.))) Мне копать не интересно. Влом копаться . Просто Любить и жить в материале мне больше кайфа доставляет.
Хотя видать мне и не охота копать, что инфа от Абсолюта открыта для меня. Просто Любить, пробовать, жить..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:33 | Сообщение # 63 |
| Quote (AxL) Звездатрон самый и есть аналитик бесконечный. Да, я такой... Ну и что ?! Ты другой и это замечательно !
Разве было бы интересно жить если бы все были абсолютно одинаковы ?!
Это уже было бы некое роботизированное общество... Все были бы сделаны как под копирку - думают одинаково, говорят одинаково... и тд и тп
Когда я создавал ЭТОТ форум я хотел позволить людям быть на нём такими какие они и есть в жизни !!
Без лжи, фальши и некой ЛИЦЕМЕРНОЙ маски !!! *(а то вот бывает что человек на форуме играет роль святоши, а в жизни... впрочем думаю не надо объяснять ?.. )
Я хочу чтобы КАЖДЫЙ на ЭТОМ форуме кем-то стал.. Стал тем, кем он ХОЧЕТ быть на самом деле... Возможно кто-то художник, кто-то поэт... кто-то балагур и оптимист.. а кто-то и аналитик... У КАЖДОГО свои таланты !!! Главное эти таланты вовремя в себе обнаружить и развить !!!
ГЛАВНОЕ - это всегда оставаться человеком !!! ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ !!!!
Какая разница кто ты, если ты относишься к людям по-человечески ?! Если ты УВАЖАЕШЬ чужую точку зрения и ПОНИМАЕШЬ и ПРИНИМАЕШЬ человека таким, каким он СЕЙЧАС является ?...
Ведь когда я создавал ЭТОТ форум я ставил определённые КОНКРЕТНЫЕ цели и эти цели вот здесь сформулированы...
Я хочу чтобы рос КАЖДЫЙ.. КАЖДЫЙ без исключения !!! Каждый со своей скоростью и своими темпами !!!
Меньше всего я хочу - так это создать *(как кое-где..) на ЭТОМ форуме очередного кумира и потом всем форумом кланяться ему в ножки и целовать песок, по которому он прошёлся...
Ставилась цель.. Самому найти СВОЙ путь.. Разобраться... И, по-возможности, помочь разобраться остальным... Но только НЕ силой.. НЕ ПРИНУЖДЕНИЕМ...
Дескать делай так, а не иначе... И уж конечно не с позиции - МОЯ правда САМАЯ правдивая...
Это тихий и мирный форум... Главное это быть честным с собой и с другими... Когда ты ЧЕСТЕН - всё возможно...
И, кстати... НЕ ошибается только тот, кто НИЧЕГО не делает... Поэтому часто так происходит, что НАСТОЯЩИЕ герои всегда идут в обход...
Quote (AxL) Думал на сайте Преображение чтото похожее, но там культ личности и вранье.Да Бог с ними ))) ... Как говорил Лао-цзы: "Оставьте воду в покое и она сама станет чистой" !!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:35 | Сообщение # 64 |
| Звездатрон, Да лано, не парься, я и не сказал, что это плохо.)) А ты уж накатал тут кучу оправданий и пояснений. Живи как умеешь, каждому свое. На каждую строчку в свой адрес не обязательно отвечать, тем более таким пох..стам как я..)) Мне вообще не интересно, что мне отвечают..гыы..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:23 | Сообщение # 65 |
| Вот нашёл красивые стихи и интересные цитаты:
Умей прощать, - ведь в жизни пригодится
Умей терять, - все снова возродится
Умей любить, - беспечно, как ребенок
Умей забыть, - как мать забыл котенок...
Умей мечтать, - идти по жизни смело
Умей страдать, - хоть это надоело
Умей отдать, - все, смело, не жалея
Умей сказать, - хоть ложь всегда вернее
Иди вперед - отбросив все невзгоды
Пусть снег в лицо, капризы непогоды
Ты - будь собой, добавь немножко ласки
И все придёт, проснешься утром в Сказке !!!... _____________________ PS
- Побеждай гнев мягкостью, зло - добром, жадность - щедростью, ложь - правдой.
- Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен.
- Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
- Когда Вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите ПРАВДУ.
- Когда Вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза.
- Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска.
- Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
- Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу.
- Когда Вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить.
- В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое.
- Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия.
- Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение.
- Учите правила, и некоторые - нарушайте.
- Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
- Единственный способ добиться уважения - самому уважать других.
- Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость.
- Если женщина села вам на шею, значит, вам не надо больше носить ее на руках.
- Расположите к себе жадного подарком, упрямца - смиренно соединенными ладонями, глупца - шуткой, а мудрого - правдивыми словами.
- Существует только один язык - язык Сердца, Существует только одна религия - религия Любви, Существует только один Бог, и Он вездесущ.
- Люби жизнь, тебе с нею жить.
- Одни проглатывают обиду, другие - обидчика...
- Желающий духовно возвыситься должен очистить речь, ум, чувства и сердце.
- Не думай, что ты упадешь - и ты не упадешь.
- Поступайте так, чтобы люди добрые вас любили, злые боялись и все уважали.
- Гнев есть оружие бессилия.
- Орел не ловит мух, но они надоедают и ему.
- Если про тебя говорят дурно и говорят правду, то усовершенствуй себя; если же это неправда, то посмейся.
- Свободен тот, кто может не врать.
- Сей добрые дела, и ты пожнешь их плоды. Бездействие в деле милосердия становится действием смертоносного греха.
- Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
- Одним зернышком не наполнить мешка, но можно начать.
- Не суди человека, пока не проходишь две луны в ЕГО макасинах.
- Нельзя посеять одно, а получить другое. Какое семя посеяно, то и даст всходы.
- Что пользы в светильнике, если он накрыт горшком?
- Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!
- Лидер - это не тот, кто ведет за собой, а тот, ЗА КЕМ идут.
- Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями.
- Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
_____________________ PSPS
Кстати насчёт: "Побеждай гнев мягкостью, зло - добром, жадность - щедростью, ложь - правдой", вот здесь я даже немного порассуждал на эту тему с точки зрения Каббалы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:16 | Сообщение # 66 |
| Ребята, вы оба правы...И спорить надо и общаться... Я недавно наткнулась на интересную статью-диктовку 2009 года
Спираль вознесения. Нет места осуждению
Прочла ее и убедилась, что к спирали Вознесения не подошла. Уж как-то трудно нам принимать друг друга такими, как мы есть...без ярлыков. И оставить роль судьи. У Бога на всех своя Воля и свое решение. Поэтому все имеет место быть.
Quote (Звездатрон) - Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки. Quote (AxL) Ну уж да ладно, зато мне лучше, не отвлекаюсь на инет, как раньше. Главное сам в гармонии с Абсолютом. Поэтому знаю всю Информацию, всю.))) Мне копать не интересно. Влом копаться . Просто Любить и жить в материале мне больше кайфа доставляет.
Хотя видать мне и не охота копать, что инфа от Абсолюта открыта для меня. Просто Любить, пробовать, жить.. В такой ситуации находятся многие...уже надоело обьедаться потоком информации, время выталкивает каждого на контакт со своим Высшим Я, которое не обманет. А то что пишут, читается, как уже пройденный материал, редко что находишь новое для себя. Просто мы вспоминаем, то что знали до воплощения . Я так думаю...
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:35 | Сообщение # 67 |
| Quote (RayTaMoon) Нахожу в старых книгах многое для работы в настоящем,наверное вопрос в том -как глубоко копать и для чего Совершенно верно. Знания были всегда сокрыты, сейчас получили мы доступ и многие не понимают что с этим делать и не ценят информацию. Получается : Много званных, да мало избранных. А для этого верно: Quote (RayTaMoon) Если каждый найдет своё направление в цели воплощения -то тогда встанет всё на свои места. - а это, пожалуй, самое трудное...
"...Наше Единое сейчас переходит на совершенно новый уровень. Чем больше мы осознаём, что держим Луч Истинности друг для друга, тем веселее это становится. По мере углубления нашей связи мы выходим за пределы ограничения времени и пространства. Мы не чувствуем разделения с теми, кто находится на другом конце мира. Мы вместе как Одно, несмотря на то, где находимся..."
ПРОГНОЗ СОЛАРЫ НА 2012 ГОД ОБЗОР 2011
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 11.01.2012, 14:58 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:30 | Сообщение # 68 |
| Продолжим "анализ" сайта Преображение)))
Как написала одна уважаемая мной участник сайта : "...Ника во вчерашней беседе сказала, что до конца этого года дуальность исчезнет с Земли..." http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/9-2459-4
Это получается, что Земля превратиться в некое невидимое облако, а все что на ней тоже???!!!!! Нее, ну до чего наивен же человек))) Спасибо Богу, что создал такое чудное существо как человек, наградив его различными прекрасными качествами, такими как наивность например. Все таки прав был Иисус, когда говорил - ищите в себе ребенка, и благословенны те люди, которые верят в сказку. ))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (AxL) Ника во вчерашней беседе сказала, что до конца этого года дуальность исчезнет с Земли..." «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.» (Мф. 5:3)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (AxL) Продолжим "анализ" сайта Преображение)))
История №4. Лечение у гуру сайта Преображение Ники
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:53 | Сообщение # 71 |
| Звездатрон, Прикольно.
Несуразностей с ней много, берет, что называется "из воздуха" и без зазрения совести впаривает "информацию" в ответ на вопросы о помощи. А ведь люди надеятся, верят)))) И в разговорах со мной обо мне всегда разное говорила. Память то видать не очень.
Кстати, уверен, что многим это помогло, если не физически, то както справиться с душевными проблемами. Тут как и многих экстрасенцев и гипнотизеров - комуто поможет, комут о нет.)))
Все равно ей респект,и денег не берет, и людям нравиться с ней, общаются, помогают друг другу. Приходят с бедой, получают поддержку от самих же участников сайта. Каким ни каким творчеством занимаются, открывают в себе какието способности. Пусть шуршат)))
Взять Маслова, так там на сайте, при всех его агрессивных, запугивающих ченнелингах от "Создателя" народа в 2 раза больше чем на Преображении, более 10 тыс. Значит комуто из них это надо, да и пусть балдеют.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:06 | Сообщение # 72 |
| Quote (AxL) Взять Маслова, так там на сайте, при всех его агрессивных, запугивающих ченнелингах от "Создателя" народа в 2 раза больше чем на Преображении, более 10 тыс. Да, Маслов котируется у пипла... Иегова знает на какие кнопки пиплу нажимать - вот и прошибает на слезу..
Кстати, насчёт Маслова.. я как-то тут засомневался насчёт него... так многих этим обидел - один человек меня даже из скайп-листа удалил..обиделся...
Quote (AxL) Кстати, уверен, что многим это помогло, если не физически, то както справиться с душевными проблемами. В тот то и парадокс.. Анубису она спину вылечила, а одному мальчику (моей знакомой) тоже как-то помогла... Поэтому СПРАВЕДЛИВОСТИ ради я это и пишу... Чтобы потом фан-группа Ники злобно меня не забросала шапками...
Видно ОЧЕНЬ уж всё это избирательно.. Скорее всего на излечение человека даёт разрешение его ВЯ и вот тут уж как оно решит.. Даст добро - будет всё ok, а если нет.. то и нет..
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:23 | Сообщение # 73 |
| Звездатрон, Ты такой клевый чувак, не знаю чем ты там болеешь, но хотелось бы, чтоб ты вылечился Эй, Высшее Я Звездатрона, вылечи его физическое тело, будь другом, хватит уже, все он понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:55 | Сообщение # 74 |
| Для любителей "любить" свой мозГ и АНАЛизировать предлагаю :
Послушайте:
Беседа_и_работа_в_ТимСпике_с_Никой_и_Каналом_Источника_14.01.2012 Скачать Слушать
Вы узнаете:
- Энергия идёт уже аж с 10 тысячного уровня !!! *(прёт уже так, что полный пипец !!!!!!!!!)
- Ника аж 13 часов находилась в неком овале "Глаза Бога"
- Бог Орис женился !!!! (была свадьба !!!)
- Идёт некое копирование структуры "Глаза Бога"
- Видны некие "Световые Телеги" от Архангелов, которые как-то там чистят астрал, это проявляется в виде грома и молнии !!
- Нынче часто раздвигаются тучи и бамс - мы видим улыбающееся лицо Архангела !!!
- В сердце у форумчанина Урфея проявилось некое "якорение Глаза Бога" !!! О как !!!
- Новые процессы якорения энергий пошли после некой чудо свадьбы богини Ники *(она с 11-го уровня) и некого пришедшего с 10 тыс уровня *(11-13 января 2012 года) квантового бога Ориса !!!
- Опять Ника рассуждала о сверхдуше Хрисмета
- Ника рассказала о переформатировании и стирании дуального опыта - это идёт работа неких квантовых богов ! Поток заливает всё !!! Идут некие моЩные энергетические процессы !!
- Идёт некое невероятное ликование !!! Даже боги ликуют и радуются !!!
- Сейчас всё делается ОЧЕНЬ быстро *(месяц-два) а вот РАНЬШЕ на эту же работу уходило миллиарды лет !!!
- У некоторых людей УЖЕ есть кремневое тело и они скоро будут работать сразу в 2х измерениях - и в 3Д и в 4Д !
- Было много рассказано о неких вспышках в груди
- Одной даме *(слушательницы в тимспике) Ника рекомендовала чаще издавать рыки и делать некие прыжки, потому что выяснилось что та дама имеет отношение к племени Львов с некой планеты
- В конце Ника вспомнила о Луне. БЫЛО ОБЕЩАНО - скоро на ней всё стерётся и поменяется, все серые расы покинут Луну и женщины ... ЖДИТЕ улучшений в более лёгком процессе при рождении детей и более лёгких менструаций !!!
- СКОРО у каждого из нас будет в груди сиять некий "Глаз Бога" а это НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ !!!! Уряяяяяяяя !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:12 | Сообщение # 75 |
| Да же слушать не стал после первых 3 минут, слава Богу от этой психушки я отошел.)))) Ну там в голову ей могут подаваться некие сигналы, но и своя фантазия у нее очень богатая. Всетаки несколько лет подряд в прямом эфире вещает. Там можно на эстраду выпускать без рептиции. Свое мнение я говорил, что основная реальная инфа от Ники была во время конференций и закончилась 1,5 года назад.
Тогда приходила помощь и ответы на вопросы, чтото на вроде теперешних ченнелингов Альтери. Преображение пришло в тупик. Ее ченнелинги не выходят далее Учительской системы, хотя многие уже спокойно могут идти дальше. Это тот случай, когда ученики перерастают учителей.
В любом случае комуто это надо, пожелаем всем ищущим и трансформирующим реальность и новые энергии Абсолюта удачи)))
|
| |
|