Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:30 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Quote (AxL)
Если только в своей голове, но никак не в пространстве.
Я просто не до конца понял ЗАЧЕМ им всем эти ВИРТУАЛЬНЫЕ "потуги"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:35 | Сообщение # 602
Quote (Звездатрон)
Я просто не до конца понял ЗАЧЕМ им всем эти ВИРТУАЛЬНЫЕ "потуги"... cool
Это творчество, а творчество приходит и уходит в информационную матрицу. Оно питает его и сами питается оттуда. Короче это одна из основных частей жизни человека и дороги к Любви и Свету, больше чем практики всякие и прочая ерунда. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:06 | Сообщение # 603
Quote (Звездатрон)
Они УЖЕ чего-то там ТИПА перегружают, а мы тут всё ещё
,
А что нам мешает? У каждого своя методика. Самое главное, что есть что перезагружать... Все это старые установки, мысли, иллюзии нашего мира. Я, правда, не знаю доверять ли этому ролику и автору. Ведь это коды и голограммы, каждая из которых представляет определенную энергию и несет информацию. такими играми можно внести любую информацию. Думаю, что ты, дорогой наш Звездатрон, знаешь об этом. Проверенные ролики - это Янош, всем известная личность. Для перегазрузки было бы наше согласие, а Высшие силы сами решат, что сделать...В противном случае - это как дождик с зонтом: все мимо. А мы - в иллюзии.
Янош. Зеркала Души
Я открыл, что мы можем создать в своей жизни все, что захотим. И я говорю не только о мечте, но и о внутреннем мире, уверенности в жизни, встрече с нужными вам людьми и привлечении в свою жизнь желаемых ситуаций. Я больше не ощущаю жизнь как борьбу, но в гораздо большей степени ощущаю ее как праздник!
Янош
Янош - голландский художник-график, известный во многих странах, благодаря своим инновационным работам, передающим мудрость и силу сакральной геометрии.
Он показывает нам, что чудеса действительно возможны, если мы поверим в свои собственные силы.
В ходе его мультимедийных семинаров вы погружаетесь в экстраординарные феномены геометрии: так называемые коды и голограммы, каждая из которых представляет определенную энергию и несет информацию.
Эти коды можно с уверенностью назвать КЛЮЧАМИ к нашим созидательным силам и уникальному потенциалу.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 20.03.2012, 10:07
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:01 | Сообщение # 604
Quote (puma_52)
Проверенные ролики - это Янош
Маргарита, а ты не могла взяться и создать ОТДЕЛЬНУЮ тему с его роликами ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:57 | Сообщение # 605
Звездатрон, дорогой, все возможно, но в меру. Дело в том, что у него мало в сети в свободном доступе. Все проходит, как платные активации на сайте А.Старовойтовой Можно поискать. думаю для нас хватит ... Вопрос: в какой раздел определить?
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 20.03.2012, 14:35
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:41 | Сообщение # 606
Quote (puma_52)
в какой раздел определить?
Может в раздел "Эзотерика" а может уместнее в "Наука / магия / оккультизм"... Или даже в "Биоэнергетика"... Потому как эти коды ВЛИЯЮТ же КАК_ТО и на тело и на сознание... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:56 | Сообщение # 610
Тётя, Наташа !!! Мальчик хочет в 4D...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:26 | Сообщение # 611
Нике...
Люблю тебя И ненавижу...
Перевод:
Люблю и ненавижу *(перевод Надежда Войновская из Екатеринбурга)
Я - сумасшедший, одержимый лишь мечтой, Всю жизнь свою прожить вдвоем с тобой. Но не могу ответить честно я себе - Что нравится мне: ненависть или любовь к тебе?
Очередной поклонник-Казанова Пытается взять в плен тебя. Не остается колебаний у меня, И в бой иду я снова, ненавидя и любя...
Уже давно ты подсылаешь женщин мне С благим предлогом - жизнь мою устроить. Я выбор сделал и обратно отправляю их к тебе, Еще и приложив записку: "Вынужден опять расстроить!
Но я люблю одну тебя, Иль ненавижу - как же разобраться.
И я согласен ненависть испытывать, любя,
А может быть дарить любовь и с ненавистью попрощаться".
Но ты не жди, что буду я внимать Любому слову твоему - напрасно!
Ты думала, что сможешь мной играть? Что ж, я прощу тебя, но не шути с огнем - опасно.
Мне иногда приятно детектив читать, Осознавая, что не я - убийца.
Хотя, мне кажется, могу его понять - От этих мыслей сердце бешено стучится.
Уже давно ты подсылаешь женщин мне С благим предлогом - жизнь мою устроить. Я выбор сделал и обратно отправляю их к тебе Еще и приложив записку:"Вынужден опять расстроить! Но я люблю одну тебя, Иль ненавижу - как же разобраться.
И я согласен ненависть испытывать, любя, А может быть дарить любовь и с ненавистью попрощаться".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:29 | Сообщение # 612
Думала я,где же написать свою мысль. Хотела сперва теме "статистика". А потом решила все же в сравнении....Вот Звездатрон часто ругает сайт преображения за то,что там зарегено много людей,а активно участвует мало. Но то же самое и здесь. Более 500 человек числится. И где все они? Активности не хватает,сплоченности какой-то. Хотя сайт "типа курирует" несколько цивилизаций и еще разных существ. Неужели все превращается в очередной склад информации?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:48 | Сообщение # 613
Quote (Вечность)
И где все они?
Мы отслеживаем НЕ число зарегистрированных на форуме, а ФАКТИЧЕСКОЕ(!) количество людей, пришедших на ЭТОТ форум *(за сутки).
То есть... число зарегистрированных на форуме, ЛИЧНО МНЕ, вообще НЕ важно *(пусть это будет даже миллион...), а важно сколько людей РЕАЛЬНО(!) приходит на ЭТОТ форум...
Многие эзотерики находятся в разочарованном состоянии..
Ведь смотри - мы уже ГОДЫ говорим о неком там НОВОМ времени, о неких там ИЗМЕНЕНИЯХ... В людях, на планете...и тд и тп...
А многие РЕАЛЬНО этого НЕ видят..
Вот народ и устаёт от БЕЗпредметной "болтовни" и некого состояния "стагнации"... __________
Как говорят в народе: "Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет".... __________
PS А недавно нам ПРЕДЛОЖИЛИ подождать до октября 2012-го... *(передали через ченнелера) Дескать вот тогда ВЫСШИЕ силы дадут некую там "отмажку" на запуск РЕАЛЬНЫХ процессов ...
Пока же почти все процессы больше напоминают некую непонятную ВИРТУАЛЬНУЮ игру... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:12 | Сообщение # 614
Звездатрон, Верно. Я тоже об этом думала,что все уже устали пережевывать одну и ту же информацию. Ждут активных изменений,а их как не было,так и нет...( Октябрь,сентябрь,декабрь этого года....печальненько...мы люди конечно терпеливые,но всему есть предел.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:17 | Сообщение # 615
Quote (Вечность)
мы люди конечно терпеливые,но всему есть предел.
Периодически тот или иной ченнелер "ВБРАСЫВАЕТ" оптимистическую инфу в массы, которая затем НА ПОВЕРКУ оказывается банальной ложью..
Ну к примеру...
На осень 2011 "бог" Маслова обещал ВСЕМ(!) переход в 4D... Но это как-то так и НЕ прокатило..
Затем Альтери "ВБРАСЫВАЛА" инфу, говоря что с середины февраля 2012 года с Земли уберут В-С-Е(!) серые и тёмные каналы...
И что ? ЛИЧНО Я *(а я сейчас высказываю свою ЛИЧНУЮ точку зрения..) никак НЕ заметил, что число ЛЖЕ-каналов стало меньше.. *(походу их стало даже больше !!!!!!)
Как "дурили" *(читай - "динамили"...) нашего брата солянками-венигредами из МИКСа правды и лжи так и продолжают "дурить"... *(кстати в ЭТОЙ теме я про это уже рассказал...)
А разве нет ?!
Мы тут пыжимся-пыжимся, а мир ведь добрее не становится....
___
PS Вот тут почитай что Сталкер говорит... На Лайтрее почти тоже обсуждают... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!