Ника, сайт Преображение
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:34 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| AxL,
знаешь меня уже начинает доставать такое словосочетание "понять через сердце, принять через сердце" а что это означает хоть? почему не через пятку? сердце есть некий моторчик который гоняет кровь и это единственная его функция в нашем организме. по сути вы говорите отключите мозг (ум и разум) и живите как амеба только рефлексами так что ли? я понимаю что это такая метафора "через сердце" но не понимаю почему? через именно этот орган а не через другой, может через печень быстрее дойдет
вы же не станете утверждать что после того как ваше сердце (тело) погибнет вы уже ничего не сможете воспринять и понять на тонком плане? и по моему уже есть люди у которых уже стоит искусственные сердца, так что кто бы что не говорил только через мозг (голову) надо все осознавать. Господь дал нам ноги чтобы ходить, руки чтобы брать а голову чтобы думать. так что используйте свое тело по назначению как его создали создатели а не как вам там мерещится. а то уже некоторые живут по принципу думай тем что у вас на аватарке и все через это место делают. при этом всех уверяют что это место у них очень высоко развито и именно они вправе занимать те места которые занимают.
<trollface>
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:44 | Сообщение # 572 |
| Есть много уровней , сердца , 1 уровень- просто совесть - 2 уровень раскрытая - чакра анахата ,которая позволяет тебе наработать сердечные качества, сочувствие , сострадание , сопереживание , мужество, доброта и т,д, 2 уровень психическое сердце ( т.е связь с психикой души , у большинства человечества этот уровень заблокирован) так как оболочки психики, слоев заблокированы, сама психика , т.е нервная система имеет связь со слоями психики души , и последний высший уровень , раскрытое духовное сердце . Так вот эти все уровни позволяют тебе думать не умом , а разумом , т.е божественной мудростью т.е ощущать и чувствовать оболочками сознания души , т.е всеми наработанными тонкими телами души , с помощью которых энергетически расширяется душа и становится качественным разумом, а также иметь связь со своим высшим Я . На первом уровне твоим высшим Я , будут тонкие тела , .те ты будешь общаться сам , с собой , на втором , уровне твои более высшие аспекты, когда начнется их постепенная интеграция и на третьем уровне может произойти на уровне чувств и энергии интеграция с высшим Я.Для тебя оно можно сказать и будет и являться ТВОРЦОМ . Приблизительно по такому пути пытается идти сайт приображения , но только можно сказать первый детским уровнем , раскрытия чакры Анахаты.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 19.03.2012, 16:55 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:05 | Сообщение # 573 |
| Quote (Эйликс) "понять через сердце, принять через сердце" а что это означает хоть? почему не через пятку?
Ну можно много чего про чакры,анахаты и остальное наговорить..Полно учений,посланий и практик В этом районе находиться центр души, Сердце перестает работать,душа уходит и все. Делов то.
Все там, все там. Излищне чтото говорить, вся Любовь через сердце, через нее родимую.. Когда ты когото любишь, то можешь почувствовать необычное ощущение в груди.
А вот когда ненавидишь, обманываешь , завидуешь..там ничего нет, только в голове.
Хошь верь,хошь нет
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 19.03.2012, 17:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:10 | Сообщение # 574 |
| Quote (AxL) Ну можно много чего про чакры,анахаты и остальное наговорить..Полно учений,посланий и практик В этом районе находиться центр души, Сердце перестает работать,душа уходит и все. Делов то.
Все там, все там. Излищне чтото говорить, вся Любовь через сердце, через нее родимую.. Когда ты когото любишь, то можешь почувствовать необычное ощущение в груди.
А вот когда ненавидишь, обманываешь , завидуешь..там ничего нет, только в голове.
Хошь верь,хошь нет
Вот приблизительно как ты написал идет сайт преображения. Могу дать ему еще название , как иллюзорный путь.
Этот путь приблизительно выглядит так как дети которые находятся под крылом родителей и сочиняют различные сказки про белых принцев на золотом коне и прекрасных принцесс , а потом их выпускают в настоящий мир и дети видят настоящий МИР Действительности.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 19.03.2012, 17:28 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:18 | Сообщение # 575 |
| Сириус, да пусть идет, этот сайт много людей привел к Свету и Любви, многим помог.
Просто надо вовремя уметь корону снять некоторым людям, иначе все превращается в фарс, с человеческой точки зрения.
Как АБСОЛЮТУ мне эта ситуация не беспокоит, пусть играют там все так, как хотят
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:19 | Сообщение # 576 |
| ты не Абсолют я уже об этом говорил. если ты про большого Абсолюта ,но ты Абсолют для своей собственной реальности.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 19.03.2012, 17:21 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:28 | Сообщение # 577 |
| Quote (Сириус) ты не Абсолют я уже об этом говорил.
Мне как АБСОЛЮТУ глубоко пофику, что ты говоришь
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:35 | Сообщение # 578 |
| 44 листа разоблачений ..но чего-то не хватает для полноты..мне кажется мы ещё не обсудили размеры пениса Анибуса и цвет нижнего белья Ники и не сделали выводов без которых тема топика не может быть раскрыта...необходимо срочно это исправить
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:45 | Сообщение # 579 |
| AxL, Сириус,
разум никакого отношение к телу не имеет как и душа они им лишь пользуются разве не так? все что мы чувствуем здесь и сейчас это личность вбитое в тело. сама личность гибнет вместе с телом все что наработала личность забирает душа (отсеивая ненужное)
тело умирает разум и душа идут дальше так? на личность (тело) воздействуют через энергетические системы, но не только через чакры, руки ноги тоже имеют такие центры. так что когда говорят, принять через сердце, почему не говорить напрямую, принять через 4-5* чакру, сердце реагирует только потому что такое расположение чакр. все ваши ужимки в сердце и все те чувства которые вы испытываете в районе сердца следствия работы энергетических центров. (чакр) вот вам и ответ почему некоторые испытывают сострадание а другие нет, у одних активные эти центры у других нет. а сердечко у всех стучит одинаково.
*- почему 4-5 потому что не помню какая там в области сердца не интересует что и где и как называется интересует как работает - тоесть практика
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Понедельник, 19.03.2012, 18:53 |
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:47 | Сообщение # 580 |
| апик,
сиреневые трусы у ники я точно знаю
<trollface>
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:56 | Сообщение # 581 |
| Quote (Эйликс) апик,
сиреневые трусы у ники я точно знаю wink
ты слишком много знаешь, эйликс ..и я не хочу знать откуда)..но спросить должен..ты засланец из личной свиты королевы?) ...видишь ли в чём дело..если всё что говорят про нику правда..ей не нужны трусы..и вообще она не какает и писает в нашем земном понимании..
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 19.03.2012, 19:22 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:58 | Сообщение # 582 |
| Эйликс, я не знаю, и ты и Сириус так сложно пытаетесь все это понять, мне не охота в этом копаться. Занимайтесь
Вообще там нет такого разума как здесь. Душа улетает и мы в инфополе. Разум - это характер,эго.. Там этого нет, там просто сознание.
Quote (Эйликс) сиреневые трусы у ники я точно знаю wink
А вот это уже интересно Откуда тебе известно?
Quote (апик) мы ещё не обсудили размеры пениса Анибуса Странно, зачем тебе его размер? Неужели ...
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:09 | Сообщение # 583 |
| Quote (AxL) Странно, зачем тебе его размер? surprised Неужели ... но мы же ещё не обсудили его..вдруг это откроет нам ещё что-то
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:13 | Сообщение # 584 |
| Quote (апик) вдруг это откроет нам ещё что-то
чета у мя фантазии не хватат, что это открыть может Ну потом расскажешь
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:20 | Сообщение # 585 |
| Quote (AxL) чета у мя фантазии не хватат, что это открыть может Ну потом расскажешь smile
я тебе прямо счас расскажу... возможно это касается всех нас ...из непроверенных источников стало известно, что когда то давно ника дала анибусу..ммм..."таймер божественного скачка" который из любви поместила ..ну ты понял ...говорят что как только этот орган у анибуса совсем исчезнит то мир каким мы его знаем перестанет существовать...и где-то на секретной странице преображения анибус сделал отсчёт...
|
| |
|