Вначале гуру много чего обещает... Соответственно у форумчан - прилив энтузиазма...
Но ничего НЕ происходит.. И прилив энтузиазма сменяется ТЕРПЕЛИВЫМ(!) ожиданием... Но запущенный процесс "Ничего НЕ происходит" - продолжает происходить..... *(гы-гы...)
Затем приходит скука...
И наконец многие говорят - "А у меня ничего так и НЕ вышло !!!!" ... Такое признание всегда травмирует... Особенно травмируется чувство собственной важности...
Затем раз ничего так и НЕ вышло, то люди приступают к обесцениванию всего сделанного.. и зачастую смеются над бывшими единомышленниками...
Другие же - впадают в уныние и самоуничижение *(преуменьшение своих качеств - дескать гуру - ДОСТОИН, а я казявка-малявка - НЕТ...).... Как говорил Чак Норис - чтобы ПОБЕЖДАТЬ - надо ПОБЕЖДАТЬ !!! Бесконечные поражения НЕ приведут к победе...
А когда тебе говорят - ВСЁ ХОРОШО !!! А ты это "ВСЁ хорошо" НЕ видишь, то и начинаешь возмущаться... И гневно спрашивать - ВСЁ ХОРОШО ?!!!!!!! Это у тебя, гуру, ВСЁ ХОРОШО или это у меня ВСЁ ХОРОШО ?!!!!!!!
У кого же из нас ВСЁ ХОРОШО ?!
PS
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они сильно горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
- Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь такие хрупкие игрушки? Дети горько плачут, когда они ломаются.
- Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром чуть бережнее. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Затем раз ничего так и НЕ вышло, то люди приступают к обесцениванию всего сделанного.. и зачастую смеются над бывшими единомышленниками... cool
Другие же - впадают в уныние и самоуничижение *(преуменьшение своих качеств - дескать гуру - ДОСТОИН, а я казявка-малявка - НЕТ...)....
Открыть школу Абсолюта чтоли?
Вот мне жить прекрасно всегда, хочу, плачу, хочу психую, хочу люблю, хочу уважаю, хочу нет - и всегда нахожусь в прекрасном состоянии не делая никому плохого. Если чтот сделаю - извинюсь без проблем. Никогда себя не виню, других тоже. Захочу- живу Богом, в оболочке Мироздания, захочу- выхожу и играю человека- эгоиста или добряка, всегда я прав, всегда от всего получаю удовольствие - от болезней, боли, смеха.
Хочу- в эзотерика играю, хочу в религиозного фанатика, хочу виню, хочу милую. И всегда благодарен Богу, за каждую секунду жизни..
Оставшись без поводыря, мы отчаянно пытаемся найти его снова...
Мы жаждем, чтобы нас направили....пусть даже НЕ в ту сторону....
Утратив направление, мы паникуем и с головой окунаемся в суету... в омут неудовлетворенности, чувства вины и жалости к себе... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Оставшись без поводыря, мы отчаянно пытаемся найти его снова... cool
Мы жаждем, чтобы нас направили....пусть даже НЕ в ту сторону....
Утратив направление, мы паникуем и с головой окунаемся в суету... в омут неудовлетворенности, чувства вины и жалости к себе... cry
Лично мне никакой гуру нах не нужен, по крайней мере на земле, но поделиться я бы мог гармонией и счастьем. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Вывод - повышать уровень сознания... А поводыри это так... Наши "костыли" на дороге жизни.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В одиночестве, в мечтах, На большой чужой Земле День летел за днем От шумной жизни в стороне.
Череду спокойных снов, Полнолуние прервал Чудный СОН, который как-то Мне дороже жизни стал.
Кто-то тихо постучал, Я ему открыла дверь, И как мне быть, совсем не знаю, Где искать его теперь?
Я снова вижу тебя, Я снова вижу во сне, Я все же верю, что ты Вернешься вновь ко мне.
Я снова вижу тебя, Я снова вижу во сне, Я все же верю, что ты Вернешься вновь ко мне.
Он бесшумно подошел, Что-то тихо мне сказал, Поняла я, будто он Всю жизнь меня искал.
В сердце вдруг растаял лед, Одиночество ушло.
Свежим ветром вмиг всю тучу Мрачных мыслей унесло.
А когда растаял СОН,
Оборвалась счастья нить...
И если не найду его я, Нет мне смысла больше жить.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:26 | Сообщение # 265
Статус: Offline
Блин, вот ты тоже нашел тему, Звездотрон Внимательный. Будучи на том сайте я както стеснялся сказать, что это туфта полная
Лучше уж мандалы рисовать или инопланетян, но "это" выдавать за какие то пришедшие сверху осознания... Посмеяться если только.. Хотя каждому свое, опять же, каждый дурачится как может и дурачит других, имеет право http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:24 | Сообщение # 266
Всех приветствую! Предлагаю взглянуть на происходящее чуть шире. Это просто мое видение, как кто к нему отнесется, дело ваше. Любой негатив никогда никого не привел к Богу. У каждого из нас свои представления о Боге и Любви, но каждый стремится к росту. Осуждая кого-либо, мы не растем!! Не важно, верите вы Нике, или нет, но зачем делить весь мир на два лагеря? Мир ЦВЕТНОЙ, а не черно-белый! Мы все остаемся теми, кем являемся вне зависимости от того, чью сторону принимаем и что думаем. Неужели вы не понимаете, что воюя с Никой (как вы полагаете), вы в этот момент несете Любовь? Не важно кто она сейчас.. важно что каждый из нас ТВОРИТ. Не важно в ком сколько прог и кто насколько чист, но осуждая и сравнивая, мы питаем серые проги В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Есть и более интересные Игры, но чтобы играть в них, нужно отказаться от дуальности, от осуждения и страхов. И перестать ждать, что кто-то сотворит для нас Чудо. Чудо - это ПРОЩЕНИЕ. И отпускание всех сомнений. Какая разница, кто прав, а кто нет? Неужели кому-то еще интересно играть в это?? Это напоминает мне отношения между мужчиной и женщиной, которые я часто наблюдала (благо, путешествую мнооооогоооо): он и она расстались, поссорившись... и вроде бы давно пора все забыть и начать новую жизнь, но они постоянно думают друг о друге и винят друг друга в том, что жизнь разрушена. Но лишь перестав думать о человеке, мы освобождаем место для НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ. И это правило универсально во всем. Это жизненный опыт, который и сама проходила, и говорю не из книг. Может быть, пока здесь выясняются отношения... где-то в стороне происходят настоящие Чудеса?? И не важно, как это назвать, но ведь всегда есть нечто более интересное, красивое, доброе и великое!! Друзья, по-моему, пора идти дальше!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:19 | Сообщение # 268
Quote (yayesmliubov)
Осуждая кого-либо, мы НЕ растем!!
Quote (yayesmliubov)
зачем делить весь мир на два лагеря?
Quote (yayesmliubov)
Неужели вы НЕ понимаете, что воюя с Никой (как вы полагаете), вы в этот момент несете Любовь?
Quote (yayesmliubov)
НЕ важно кто она сейчас..
Quote (yayesmliubov)
Неужели кому-то еще интересно играть в это??
Quote (yayesmliubov)
Может быть, пока здесь выясняются отношения... где-то в стороне происходят настоящие Чудеса??
Quote (yayesmliubov)
Друзья, по-моему, пора идти дальше!
Привет, Люба ! Рад что ты НАКОНЕЦ_ТО у нас снова ПРОявилась !!!
Знаешь...
На ЭТОМ форуме тема "Анализ материалов с сайта Преображение" имеет почти 2 тыс просмотров, по количеству просмотров её обогнали только три темы:
1) - Четвёртый путь : ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ Г.И. ГУРДЖИЕВА - 2746 2) - 11:11 активируется вновь в настоящий момент - 2600 3) - Зачем, я живу? - 2183
То есть... Тема ОЧЕНЬ актуальная..
НО...
Не надо так ОДНОБОКО считать, что мы тут собрались и ЗАЧЕМ_ТО поливаем грязью ВАШУ святыню Нику...
Мы просто общаемся, думаем... Делимся впечатлениями о ВАШЕМ сайте...
Мы бы рады делать это У ВАС, но всех нас давно у вас забанили...
Можешь отнестись к этой ветке как в ветке с названием: "Отзывы и пожелания..."
Это НЕ критика и оскорбления ЗА ВАШИМИ спинами... Вы тоже имеет ПРАВО придти и высказать ВАШЕ мнение, притом за почти год существования ЭТОГО форума я не забанил даже ОДНОГО человека !!!
И ты и Анубис зарегестированы НА ЭТОМ форуме и я ГАРАНТИРУЮ(!) что НЕ трону вас даже пальцем !!
В отличии от ВАШЕГО форума я даю тебе ГАРАНТИЮ на возможность СВОБОДНО высказывать ТВОЁ мнение !
Собственно то, что ты его УЖЕ высказала - это подтверждает !!!
Мы ценит всех, кто был и есть на ВАШЕМ сайте. И мы УВАЖАЕМ всех тех, кто работает на ВАШЕМ сайте. _________
Далее...
Я вот подумал купить себе веб-камеру и заметил как важны темы с ОТЗЫВАМИ о веб-камерах РЕАЛЬНЫХ людей.. Часто в рекламе одно, а в жизни другое... И вот тогда ой как полезны сайты с ОТЗЫВАМИ тех, кто купил сей девайс и РЕАЛЬНО его потестировал...
То есть важно иметь место где человек сможет написать СВОЁ мнение о приборе.
Как ты думаешь - удалит ли мой пост фирма Самсунг, если я на их официальном сайте напишу кое-что о том, что в такой-то модели *(которая у меня есть) есть такой-то РЕАЛЬНЫЙ глюк ?!!
КОНЕЧНО - она его удалит !!!!! Им бы почитать и исправить глюк - но они удалят мой пост !!! Как впрочем будет и на других ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах...
Вот как важно иметь НЕЗАВИСИМЫЙ ресурс, на которым люди могут НЕЗАВИСИМО выражать СВОЮ точку зрения !!!... ___________
И те, о ком существует ветка "Отзывы и предложения" должны БЛАГОдарить тех, кто эти отзывы пишет !!! Ибо для них это ЦЕННЕЙШИЙ материал для АНАЛИЗА и для ВЫВОДОВ !!! ___________
Судить - НЕ судить...
Давай не будем слово АНАЛИЗИРОВАТЬ приравнивать к слову СУДИТЬ и ОСУЖДАТЬ ?! Ибо то НЕ одно и тоже... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:26 | Сообщение # 269
yayesmliubov, не переживай, как раз я смотрю горааааздо шире. Для меня все это стеб в моем теле, которое я себе выбрал , АБСОЛЮТ, А кто и как это воспринимает, мне все равно
Если кучки зашоренных , вселюбящих прекрасных душ, паряться , восхваляя друг друга, да я только за, мне просто нравиться прикалываться, то есть АБСОЛЮТУ через меня. А в ИХ лице АБСОЛЮТУ нравиться видеть во всем Любовь, ну и дай Бог всем кайфа от этого. Ктото зашоривается, а ктото принимает себя, АБСОЛЮТА и его игру в любом виде. Сейчас в моем теле игра АБСОЛЮТА - поприкалываться над моим прошлым и над настоящим других душ-АБСОЛЮТОВ.
Никто ни кого не осуждает, все это стеб, с Любовью.. Ну все я не скажу, чтоб интрига не пропала..Хотя итак мало кто поймет на Преображении, как и не поняли до этого..
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:48 | Сообщение # 270
Кстати, Люба.. Ника тоже пишет отзывы об ЭТОМ форуме, вот они, почитай: ->
1) Cходила я на его форум по ссылке-можешь передать ему, и желаю ему успешного старта. Я рада что он ищет свой путь, и именно об этом мы на своем сайте говорим постоянно. И многие его нашли. Многие сами уже говорят с Учителями своими и Ангелами, творят, радуются жизни и счастливы. Это их заслуга и только их, никакой гуру не в силах ни за кого ничего сделать, только поддержать в пути, если позволят. К сожалению Звездатрон более разрушитель сейчас, чем созидатель, ибо в поисках своего личного пути он другие личности старается топтать, гордыней возвышая себя над ними. Но пока он будет позиционировать себя лучше других при поиске себя-шансов вырваться из иллюзий ума очень мало. Стоило бы ему поблагодарить все те сайты и другие ресурсы познания самого себя, что он использовал.
2) “Я глянула сейчас на его форум.. там настроено структур серыми-мама не горюй ! Причём технических и это всё работает на входящих по системе.. ну знаешь охрану в музеях крупных? такие лучики невидимого для глаза спектра между установками?))) так вот там очень похожая система.. там всех сканируют и быстро находят слабые места и потом уделывают))) Так что Звездатрон сейчас получает опыт как эго уделывает не только его самого, но и через его детища других, и это ему всё аукнется непременно !!! Он сам в сетке.. как клетка. Но этот опыт ему нужен. он думал что он такой крутой, что создаст нечто ооочень популярное и светлое..и не понимает что пока сам не станет совершенством приближаясь к собственной божественности - ему этого НЕ создать !”
_________
PS - Видишь, даже Ника ИМЕЕТ ПРАВО высказать СВОЁ мнение об ЭТОМ форуме !!! Притом прямо на нём !!!! ЧЕСТНО И БЕЗ КУПЮР !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!