Ника, сайт Преображение
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:30 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) там некоторые уже психически больные. Слушай... А что если это очередной ШАЛЬНОЙ ЭХсперимент учителей ноосферы ?..
Мы же для них подобно лабораторным крысам... Вот пришла кому-то из них идейка - и они айда к нам ЭХсперементировать..
Что скажешь ?! А почему нет ?!...
Смотри сколько было "интересных" ЭХспериментов над людьми... Взять те же войны... Людей в своё время тысячами сжигали... Травили в газовых камерах.. Топили, мучали, морили голодом... И тд и тп...
И ведь это всё это один ВЕЛИКИЙ ЭХсперимент...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:51 | Сообщение # 407 |
| Quote (Звездатрон) А что если это очередной ШАЛЬНОЙ ЭХсперимент учителей ноосферы ?.. cool
Вся жизнь,любая жизнь, как и сам АбСОЛЮТ - эксперимент. Но это учителей это не идет, тут фантазия Ники с темными вкраплениями. Само качество сайта превратилось в фарс.
Но, думаю, люди там многие уже разобрались,что ерунда, что нет, чисто из-за энергий держаться и из желания кому-то помочь, или по привычке.
Quote (Звездатрон) Мы же для них подобно лабораторным крысам...
Опять ты за свое, не надоело? Тебя тут никто не дрючит, живи себе , балдей, ни одна сущность не может на тебя влиять, если ты сам не захочешь. Ты сам себе Бог, пока Бог своего тела и разума, по мере развития, ты можешь стать АбСОЛЮТОМ.
Только не можешь принять свое положение, поэтому у тебя такая низкая самооценка.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:14 | Сообщение # 408 |
| ну вот дожили ..осталось дождаться "МЕТАЗВЕЗАКСЕЛЬТРОНА" на форуме и лавочку можно закрывать как заповедник с редкой популяцией разного рода ТРОНОВ..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:21 | Сообщение # 409 |
| УЖЕ есть Архангел Метатрон, так что тот человек очередной КЛОН... Взял бы лучше ник МЕГАтрон... лучше иметь ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ник, чем быть чей-то тенью или клоном...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:36 | Сообщение # 410 |
| МЕГАхронь, тоже мне нравиться ник
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:53 | Сообщение # 411 |
| Quote (Звездатрон) Лично я не вижу ТАКОЕ количество людей....
СОГЛАСНА С ВАШИМ МНЕНИЕМ. ЭТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ.
Quote (AxL) Я ж говорю, там некоторые уже психически больные
И такое тоже может наблюдаться. Слишком рано еще говорить о вознесении. Мы не готовы к этому. Это так, воображение!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:02 | Сообщение # 412 |
| Quote (Звездатрон) УЖЕ есть Архангел Метатрон, так что тот человек очередной КЛОН...
УПС. Опаньки - сорри, не знал что тут есть Одноименный Архангел... Тогда - конечно прийдется переКЛОНироваться....
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:05 | Сообщение # 413 |
| Quote (AxL) Ну да ладно, кому то это надо
Да ты философично прав! Кому-то и это надо. Для кого-то и это Путь... Я, правда там не обнаружил ни про ускорение ни про Вознесение...
Quote (AxL) Бред, маразм крепчал..гыы
Судить проще всего. А ты - сделай своё и лучше .... А то - лежишь на диване, болтешь своей Ерундой...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.03.2012, 05:45 | Сообщение # 414 |
| Quote (МЕТАТРОН) А ты - сделай своё и лучше Quote (МЕТАТРОН) болтешь своей Ерундой... biggrin
Как знать, может я на диване своей Ерундой лучше делаю..
Что хочу, то и делаю, я АБСОЛЮТ, за меня все Ника делает, она тоже я, АБСОЛЮТ, как и ты.
Только мне можно муйней страдать, а вам нельзя, вы не в "состоянии АБСОЛЮТА"
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:49 | Сообщение # 415 |
| Ребята ! Когда ВОТ ЗДЕСЬ я подарил Нике песню !!! Некторые мои знакомые сказали: "Почему ты даришь ЧУЖУЮ песню - спой САМ !!!"
Я услышал ЭТУ просьбу и от всей души дарю Нике СВОЮ(!) песню в МОЁМ(+ моя жена) исполнении:
Скачать Слушать
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:21 | Сообщение # 416 |
| ВАУ! Отлично Звездатрончик! Какое Милое проявление Любви И Творчества! В этой Ипостаси - ты выглядишь гораздо Искренней, Привлекательней, Добрее и Естественней! (хотя над вокалом - надо ещё сурьёзно поработать) А вот жена - умница - гармонична! ИТОГО:
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:24 | Сообщение # 417 |
| Quote (МЕТАТРОН) хотя над вокалом - надо ещё сурьёзно поработать Вот ТУТ у меня лучше получилось...ВРОДЕ...
|
| |
Ачулла | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:02 | Сообщение # 418 |
| Quote (Звездатрон) песню в МОЁМ(+ моя жена) исполнении:
Восхищена! Умиляет! Прошла дрожь по всему телу и улыбка не сходит до сих пор с лица.)))))))
Я Татьяна.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:32 | Сообщение # 419 |
| Ах, Ника, Ника... Я тебя НЕ СКОРО позабуду...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:26 | Сообщение # 420 |
| Всё ребята... Уже всё-всё-всё !!!!!...
Делаем вот так:
И провожаем ОТДЕЛЬНО взятый форум на ОТДЕЛЬНО взятую планету 4D..
Беру платок... Вытираю сухую мужскую слезу и опять слушаю мою ПРЕЛЕСТЬ Нику:
Скачать Слушать
А как пел Космос....
О, как он поёт !!!!.... К-ААААААААААА-К он поёт !!!!!!!....ДА он душу из меня вынимает !!!!..
|
| |