Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:45 | Сообщение # 452
Статус: Offline
Теперь мне интересно , покается ли, собственно , Ника за многолетнее вранье?
Аналогично пришел к такому же выводу, ведь то что она врет не у кого не вызывает сомнения даже у неё. как бы она не вертела языком она прекрасно осознает что ничего этого нет и все это ложь. все вокруг врут а чем я хуже? думает она, тем более на этом фоне вранья она получает некие дивиденды. какие это уже не имеет значения дело в предпочтения данного человека которые в свою очередь стирают границы нравственности и той самой духовности о которой они лапочат на каждом углу по поводу и без.
вот вы AxL прямо в точку попали путь ники к богу только через покаяния но на данном этапе, она и сама себя и других уводит от него <trollface>
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:59 | Сообщение # 454
Вот пристали к человеку...
Ну пусть возносятся... ЖАЛКО ЧТО-ЛИ ?..
А если 21.21.2012 то, что ОНИ "жевали" 4 года НЕ случится - то угадайте кто будет сидеть в луже ?...
Кому будет хуже ?...
Есть тема и есть люди, которые клюнули на эту тему... Вольному - воля, спасённому - рай... Лично Я - НЕ против.. Пусть возносятся !!!!
В конце концов... Хоть кому-то из 7 млрд. ЗАЛОЖНИКОВ с ЭТОЙ планеты полегчает...
А это только в плюс !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:19 | Сообщение # 456
Quote (AxL)
Дай побрехать, а то мне особо не о чем говорить, я все знаю
Так они, преображенцы ведь обижаются...
Ты пойми... ЭТИКА... ДИПЛОМАТИЯ между сайтами...
Они ведь что мне пишут ?.. Закрой ТУ ветку о нас... Некрасиво нас обсуждать... И тд и тп....
И ведь они правы... То что ОНИ делают - ИХ выбор..
А мы НЕ ИМЕЕМ права осуждать ИХ выбор...
Я когда открывал ЭТУ ветку - хотел лишь собрать ПРЕДМЕТНЫЕ мысли... А переливать "из пустого в порожнее" зачем ?...
Ты ведь видишь: - уже почти все встречи с Никой *(уж год как) - все как под копирку...
Что там УЖЕ обсуждать - если всё, что она говорит - УЖЕ-УЖЕ-УЖЕ..........ВОТ-ВОТ-ВОТ-ВОТ.... Это как воду в ступе месить... Ни о чём... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:21 | Сообщение # 457
А что ты дрейфишь? Какая этика? У нас своя правда, у них своя. Лично мне пофик, что про меня говорят. Я не осуждаю, а обсуждаю
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем" (2Тим 4:3-5). http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 16.03.2012, 18:22
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:24 | Сообщение # 458
Quote (AxL)
будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням...
Они всё равно это НЕ поймут... Тогда ЗАЧЕМ ?!... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:48 | Сообщение # 459
Quote (Звездатрон)
Они всё равно это НЕ поймут... Тогда ЗАЧЕМ ?!... sad
А знаешь зачем? "Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою" (Иез 33:9).
А вообще им не плохо бы вот это почитать, а не слушать басни :
"не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это" (Втор 18:10-12). "Не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов... Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли" (Иер 27:9,10).
"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2Кор 11:13-15).
"Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" (1Кор 7:23).
(2Кор) "будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2Тим 4:3).
"Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лк 15:7).
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:00 | Сообщение # 460
Все эти выдержки и цитаты.. Это примерно из такой оперы: "Был бы человек, а статья найдётся"..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:05 | Сообщение # 461
Звездатрон, А что там не правильно? Ты сам в свое время не хотел, чтобы я про Преображение тему закрыл. Оказывается она уже есть. Ктото из них почитает и пойдет в свободное плавание, выйдет из эгрегора и будет сам по себе Мирозданием, ибо человек и есть самое совершенное в Мироздании Мироздание...гыы
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:05 | Сообщение # 462
А что ты дрейфишь? Какая этика? У нас своя правда, у них своя.
правильно нечего слугам дьявола (ой серых) угождать они тебя нивочто не ставят называют серым и хрентебевознесенным боятся они тебя а страх лишь испытывает тот у кого совесть нечиста <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Пятница, 16.03.2012, 19:06
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:15 | Сообщение # 463
Quote (Эйликс)
они тебя нивочто не ставят называют серым и хрентебевознесенным
Так об чем и речь - у чистых людей нет страха ни перед кем,ни перед серыми, ни перед черными, с тобой Мироздание, о чем я пытался там донести, а меня сразу в аут
Ну так пусть правду читают, хотя бы из СВЯТОЙ КНИГИ, БИБЛИИ А то, что она Святая, почище Никиных басен будет, так это, думаю, ни у кого сомнения нет. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 16.03.2012, 19:17