Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:47 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Quote (AxL)
Не понял это предложение
Это был намёк на то, что на форуме ДАМЫ... А ты часто позволяешь себе ЛИШНЕЕ... Ну ты понял ?.. Идут жалобы и тд и тп...
Поэтому КАЖДОЕ своё слово сверяй со своей совестью..
А я мнением женщин ОЧЕНЬ дорожу... Есть у меня такая слабость ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:49 | Сообщение # 513
Quote (апик)
ты что антидепрессанты сходил принял
Они нынче поступают в меня ежесекундно... За меня борятся... Только и слышу в голове слова учителей - "Осторожно ! Мы его опять теряем !!!"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:02 | Сообщение # 517
И вообще, ребята !
Наши коллеги с Преображения потом будут жаловаться, что мы вместо того чтобы АНАЛизировать информацию на ИХ форуме разводим флуд... Надо поубавить бы обороты...
С тем что НЕ ПО ДЕЛУ - в другую ветку...
А то если ТАК пойдёт и дальше, то надо будет ЭТУ ветку ПЕРЕименовать скажем в : "Палата №6. Возрождение...." Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:07 | Сообщение # 520
Quote (AxL)
Палата №6 - Преображение
Но пока в ЭТОЙ палате ты, а не они... У них СВОЯ песочница и они ТАМ счастливы... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:10 | Сообщение # 522
Quote (AxL)
Вообще название прикольное ты придумал...
Я бы подумал о вот таком названии *(которое куда уместнее) - "Твой Сладкий Кошмар".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:17 | Сообщение # 525
Quote (апик)
посмотри уже мой полный анализ ситуации
Вот оно что значит... любовь....
Ты ОДИН понял, Ч-Т-О я чувствую, друг.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!