- А в чем смысл обратного дзена? - Сесть на кактус в отсутствии самого кактуса.
-а в чем смысл прямого дзена? -Сесть на кактус при наличии кактуса, и отсутствии себя самого. -а в чем смысл просветленного дзена? -При наличии кактуса и себя самого, посадить кактус в горшок, а свою задницу-в кресло!
Сообщение отредактировал bertran - Суббота, 20.10.2012, 03:35
Нагуна алама, нагуна пет ери, эт кем пату нама, эт мин нам тат пеми, кум тета, кум пата, улат мети кама, нагуна сагата, пем тет на алама Вот такой вот чен.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 06:38 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Quote (bertran)
Вот такой вот чен.
Хороший А мне интересно, почему у каждого свой "детский" язык? Ну это я его так называю, потому что слова простые, их легко на слух воспринимать и записывать. Когда я просила что-нибудь на английском языке продиктовать, слова пошли, но я не смогла записать)) воспринимались только знакомые слова, незнакомые слышались, но я терялась, не могла звучание в буквы уложить) Я вначале просила дать пословный перевод, интересная получалась картина! А если попросить твой, Бертран, чен моим языком изложить?... Смеются))) Ну, пожалуйста... Обозвали дуриком)))
Аю, юно, аю! Ратэ дэта! Яхва зэно, юро аро нэро датэ Ахтэ зэва, юно, ахтэ....))))) Немного стоит постараться и вместе выйдите на Свет! Друзья твои, не надо хвастать)), прекрасны! Им от нас ПРИВЕТ!
Вот, пожалуйста!
БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Элона - Воскресенье, 21.10.2012, 06:39
Простомысли, простовремя... Убегает прочь песок... И к чему теперь волненья, Коль до Счастья - волосок) Только стук один сердечка, только шорох в тишине - замыкается колечко И пришла пора Весне половодью и расцветам и безбрежной высоте! Тихим шорохом планеты раскрываются секреты, ждет Любовь твоей Любви - ты Ей руки протяни! И получишь Дар бесценный, о котором не мечтал))) Ясным утром сменит сцены Тот, Кто Здесь давно играл
Группа Laramarka существует почти десять лет, с 1996 года, и за это время побывала в сорока странах. Руководит ею известный музыкант Уильям Моралес из Лимы, а называется группа по имени селения Laramarka, где живут индейцы – потомки загадочной цивилизации инков. "Laramarka" исполняет латиноамериканский фольклор на таких же инструментах, какими пользовались далекие предки: кена (флейта древнеиндийского происхождения), сампонья (тростниковая многоствольная флейта индейцев Анд), уанкар (барабан инков, обтягивается кожей ламы), чаранго (гитара из панциря броненосца). 15 лет назад Уильям Маралес приехал в Россию и поступил в Кубанский государственный университет на юридический факультет. Убедившись, что медведи, гуляющие в обнимку с пьяными матросами по России - это неправда, он полюбил страну, хотя к холоду так и не привык. Закончив учебу он вернулся в Перу, но полученные знания применить не удалось и он решил кардинально изменить свою жизнь, закончив в Лиме (столице Перу) музыкальное училище, он окончательно посвятил себя музыке. Он создал группу, в нее входили его друзья. Они назвались именем одной горной деревушки LARAMARKA и стали выступать на улицах городов в национальных костюмах и с национальными инструментами, пели песни на испанском и играли завораживающую музыку. Потом начали ездить по разным странам, сначала покорили своей музыкой Латинскую Америку, после чего решили отправиться в Европу... покорились Италия, Франция, Польша, Швейцария, Венгрия и еще более 30 стран. В России "Laramarka" гастролирует уже более 5 лет. Однако ни афиш, ни объявлений по радио перед концертами ждать не приходится. Музыканты просто выходят на улицу и играют. http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=24245
Сообщение отредактировал bertran - Среда, 31.10.2012, 19:15
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:19 | Сообщение # 27
Еще один такой вот чен Зеленым лучом, изумрудной рекой, света потоком, струится мир. В главном-загдака, в глубинах-вход, двери открыты, иди. В солнечном шаре увидишь цель, в диске луны пути обретешь, в травах услышишь музыки трель, в камне ответ найдешь. Дождь из забвенья выводит века, яви неведомы сны, лед на ладони растопит рука, в каплю-улыбку весны.
Сообщение отредактировал bertran - Воскресенье, 04.11.2012, 09:33
Ты как с кришнаитами? Дружишь? А то я собираюсь к ним сходить Они у нас тусят часто, только больше по квартирам http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813