| Блог Бертрана_2 | 
|  | 
| 
| Ладно | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:54 | Сообщение # 46 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Я бы назвала эту композицию - "Танец"Цитата (bertran) Сообщение # 45
 Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| bertran | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:10 | Сообщение # 47 |  | Группа: Друзья Статус: Offline | Фиалка, Ладно, рад, что вам нравится!   

| 
| bertran | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:52 | Сообщение # 48 |  | Группа: Друзья Статус: Offline | Сказка:  http://portal-preobrazenie.ru/uploader/files/5107/skazka.mp3 продолжение следует... 

| 
| Dina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:58 | Сообщение # 49 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 8958 Статус: Offline | bertranчик, мне тоже очень нравится твои интуитивные рисунки - очень похоже на "ожившую" медитацию! Плавные линии приятны глазу, если им мысленно следовать - вводит в некий трансЦитата (bertran) ...рад, что вам нравится!   ! Что-то в этом есть... 
 Лучше поздно, чем никогда...

| 
| bertran | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:57 | Сообщение # 50 |  | Группа: Друзья Статус: Offline |   

| 
| bertran | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:40 | Сообщение # 51 |  | Группа: Друзья Статус: Offline | О, Dina3001, хорошее название-интуитивные рисунки! А то я все "автоматическое рисование", "автоматическое рисование"... А ты очень точное слово подобрала!   

| 
| bertran | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:35 | Сообщение # 52 |  | Группа: Друзья Статус: Offline |   

| 
| Ладно | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:18 | Сообщение # 53 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | "Пьяная радость"Цитата (bertran) Сообщение # 51"Погружение"Цитата (bertran) Сообщение # 53
 Я бы назвала твое творчество - "Смысловые изображения". Ты даешь изображение чистого смысла, а мы пытаемся развернуть его в аналоговой системе в виде мысли.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

| 
| bertran | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:39 | Сообщение # 54 |  | Группа: Друзья Статус: Offline |  Исчо одно изображение чистого смысла:   

| 
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:06 | Сообщение # 55 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1665 Статус: Offline | Гусеница превращается в бабочкуЦитата (bertran) Исчо одно изображение чистого смысла Вообще-то, я с трудом представляю себе этот процесс... Но мысль такая возникла, только на рисунок взглянула...   
 я приветствую в тебе Бога...

| 
| bertran | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:58 | Сообщение # 56 |  | Группа: Друзья Статус: Offline | О, это еще тот процесс! Гусеница заматывается в кокон, там ее тело полностью превращается в кремовидную массу, а из этой массы формируется новое тело-тело бабочки. Затем бабочка прогрызает кокон, и выбирается наружу. Напряжение в крыльях, которое создается при этих невероятных для нее усилиях, расширяет в крылышках "сосуды", которые наполняются специальной жидкостью. Жидкость очень быстро твердеет, крылья приобретают жесткость, и готово-красавица полетела.   

| 
| Ясуня | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:21 | Сообщение # 57 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3834 Статус: Offline | Не знаю... мне дельфины видятся. Пузырьки воздуха, вода...   

| 
| bertran | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:54 | Сообщение # 58 |  | Группа: Друзья Статус: Offline | Лисенок, привет! А я уж тебя выглядываю, выглядываю!  Да, у меня эти картинки тоже ассоцииуются со стихией Воды. И растениями. А вот интересно, кто какие цвета в них видит?   

| 
| FORTUNA | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:16 | Сообщение # 59 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4125 Статус: Offline | Элона,заждались тебя  И куда все запропастились-ни Вечности,ни Эль,Апик исчез  Странный месяц февраль  Но скоро ВЕСНА!!!! 
 Я ,наверное ,странная
  ,но на картинках вижу в первую очередь пилота космического коробля,прямо у штурвала,в одном месте даже смотрит как в экран -зеркало прямо на нас.   
 Я Есмь Свет миру!
 Я Есмь всюду в сознании Бога!

| 
| bertran | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:01 | Сообщение # 60 |  | Группа: Друзья Статус: Offline | Во, еще вариант. И, наверное, все правы.