Блог Бертрана_2
|
|
Ясуня | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:51 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| FORTUNA, bertran, спасибо!!! У меня, видать, новый период в жизни образовался. Время Тишины. Может у Вечности и Эль тоже? Как-то стало нечего сказать Попробую немного почувствовать картинки. Дельфинья тема у меня как раз актуальна. Картинки для меня ассоциируются с текстом. Только вот такой интересный алфавит, состоящий из пузырьков и волн. И водорослей. А как ещё писать, если у тебя, дельфина, плавники и хвост? и живёшь в среде достаточно плотной. По-моему, сообщение №53 это про Открытое Сердце, а №55 это про игру-танец Любви. Но "диктует" один дельфин. Цвет видится лазоревые буквы по белому фону, и три синих пирамиды, куда без них))) они у меня везде)
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:15 | Сообщение # 62 |
|
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:15 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Элона) Время Тишины Элоночка! Как созвучно! У меня тоже такое время Ни писать, ни говорить, ни общаться - ничего не хочется...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:17 | Сообщение # 64 |
| Цитата (FORTUNA) вижу в первую очередь пилота космического коробля,прямо у штурвала Это картинка из сообщения 53 - очень похоже, да
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:28 | Сообщение # 65 |
| Цитата (bertran) Всю добрую силу этих мантр посвящаю С удовольствием послушала. Это одна мантра
Мритьюнджайя — Побеждающая смерть — одна из самых древних и мощнейших мантр Ведической эпохи, дошедших до нас через тысячелетия…
ОМ ТРЙАМБАККАМ ЙАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИВАРДХАНАМ УРВААРУКАМИВА БАНДАНААН МРИТЬОРМУКШИЙЯ МААМРИТААТ
Это величайшая панацея от всего зла и может быть прочитана в любое время подобно любой другой Маха-мантре.
bertran, "чую" неподалеку от вас кришнаитов......я права?.......сорри(любопытство)
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:47 | Сообщение # 66 |
| Почитала далее блог и поняла,что права..........можете не отвечать.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 28.02.2013, 09:49 |
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:28 | Сообщение # 67 |
| Ага. А вторая-Гаятри мантра: ОМ БХУР БХУВАХ СВАХА. ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЭВАСЬЯ ДХИМАХИ ДИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЙЯТ. Наставники Санатана Дхармы уверены, что эта мантра дает все цели человеческого существования, включая, разумеется, Просветление. Кстати, мой друг Кришна, горячо рекомендовал именно Гаятри мантру, а вовсе не Харе Рама Харе Кришна.
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:34 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Светлана) "чую" неподалеку от вас кришнаитов......я права? Цитата (Светлана) Почитала далее блог и поняла,что права Не уверен, что понял, о чем речь...
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:43 | Сообщение # 69 |
| Речь о кришнаитах,вы же с ними общаетесь(прочла).
Маха-мантра универсальная в век Кали.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 28.02.2013, 10:54 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:09 | Сообщение # 70 |
| Элона,сюрприз
Цитата (Элона) У меня, видать, новый период в жизни образовался. Время Тишины. Похоже у многих так.И у меня тоже.Только начинаю выходить из этого периода.
Цитата (Нежная_Фиалка) Элоночка! Как созвучно! У меня тоже такое время Ни писать, ни говорить, ни общаться - ничего не хочется...
Не забывайте, девчёнки,что страдаем,если кого о дома(на сайте) нет
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:33 | Сообщение # 71 |
| FORTUNA, Нежная_Фиалка, Цитата (FORTUNA) Элона,сюрприз Ах, какой чудесный сюрприз! Спасибо!!!!!!
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:49 | Сообщение # 72 |
| bertran, а я в твоих картинках че-то вижу сексуальные подтексты (у кого чего болит....) Некоторые похожи на амулеты.
Цитата (Элона) Время Тишины. .....да, хочется обдумать, подумать, решить.....подвести какие-то итоги.
|
| |
bertran | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:37 | Сообщение # 73 |
| Да, каждый видит свое.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:18 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Вечность) Некоторые похожи на амулеты. Кстати да! Классные получились бы амулеты на цепочке! А вообще чем-то эти рисунки напоминают рисунки и иероглифы майа. Или чего-то подобного. Наверное это у тебя отголоски из прошлых жизней! Был там наверное художником, расписывающим пирамиды
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 02.03.2013, 18:19 |
|
| |
bertran | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:55 | Сообщение # 75 |
| Тоже верно, я давно обратил обратил внимание на эти мотивы. Наверное оттуда канальчик присутствует.
|
| |