Блог Бертрана_1
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:39 | Сообщение # 151 |
| serg070, у меня браузер ничего не показал-это наверное он-лайн аудио или видео не ютубовское? Напиши название, я так найду.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:18 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline
| ДМБ 2 часть 6,7 :)Ютуб
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 30.12.2012, 17:18 |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:38 | Сообщение # 153 |
| Youtube? Интересно, а почему моя Опера не видит? Ладно, ща залезу, так найду. Спасибо!
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:33 | Сообщение # 154 |
| Калиан, Opera у меня на смартфоне.
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:01 | Сообщение # 155 |
| Ирония судьбы, или с легким паром! (яп.)
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:12 | Сообщение # 156 |
| Цитата (bertran) Сообщение # 162
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:19 | Сообщение # 157 |
| Ирония судьбы или с Новым Аватаром!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:36 | Сообщение # 158 |
| bertran, как ты посвежел, похорошел!!! Аватарку сменил или мне кажется?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:54 | Сообщение # 159 |
| Аксель, Фиалка Фиалочка, ага, умылся.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:17 | Сообщение # 160 |
| Про это самое
К Будде Семену Григорьевичу, держась за лапки, пришли два ежика. - Милостивый Будда, - сказали ежики, - мы очень любим друг друга. - Прекрасно, - сказал Будда Семен Григорьевич. - И мы хотим размножаться, - сказали ежики. - На здоровье, - сказал Будда Семен Григорьевич. - Но мы не знаем как, - закончили ежики, - и никто не знает. Вообще. – Тут ежики синхронно всхлипнули. Будда Семен Григорьевич внимательно посмотрел на ежиков, потом внимательно посмотрел на них с другой стороны, понял, что слово «осторожно» не поможет здесь ни в коей мере, и сказал: - Ну, значит так. Я честно не представляю себе, как вы это можете делать, поэтому сделаю то, что делаю всегда, то есть проявлю свое безграничное милосердие. Так что сейчас я щелкну пальцами, после чего каждый раз, когда истинная любовь будет наполнять все ваше существо, вы будете превращаться в прекрасного юношу и прекрасную девушку. А у прекрасных юношей и прекрасных девушек, если я хоть в чем-нибудь разбираюсь, а разбираюсь я практически во всем, проблем с размножением не возникает. Ну, а по завершению вы превратитесь обратно в ежиков – так вы еще и дополнительно проникнетесь уникальностью этой самой истинной любви. А поскольку я, как я уже сказал, делаю это в рамках проявления своего безграничного милосердия, то произведя с вами вот эту, так сказать, операцию, я еще и сделаю так, что у вас будет гораздо больше, чем у других зверей, стимулов сделать вашу любовь такой, какой она должна быть, чтобы принести счастье обоим. Во-первых, ваша любовь, как и полагается настоящей любви, будет всегда окутана тайной: даже если вас кто-то и застанет за тем, чего вы пришли у меня просить, то ни в жизнь не догадается, что это размножаются ежики, – скорее уж подумает, что застукал парочку каких-то не известных ему по странной случайности кинозвезд. Во-вторых, ваша любовь обязана будет быть искренней, потому что, сами понимаете, симулировать тут у вас ничего не получится. И в-третьих, ваша любовь обречена будет быть обоюдной. Вы себе представляете, какая ерунда получится, если одного из вас любовь преисполнит, а другого не преисполнит. Высказавшись подобным образом, Будда Семен Григорьевич щелкнул пальцами, сразу же после чего ежики, которых истинная любовь переполняла уже третью неделю, превратились в прекрасного юношу и прекрасную девушку и, держась уже за руки, побежали размножаться, потому что делать это при Будде все-таки постеснялись, хотя, казалось бы, чего стесняться Будды. Повезло, в общем, ежикам. Мораль этой оптимистической сказки, мои дорогие любители шуток про размножение, в том, что если ну совсем не понимаешь, как что-то делается, но твердо знаешь, что как-то это все-таки делается и как-то все-таки выглядит, совершенно необязательно сразу представлять себе какое-нибудь сверхъестественное извращенство, потому что все может оказаться, наоборот, очень клево, красиво и правильно. В мире вообще очень много клевых вещей, и все они в принципе по нашу душу, и мы их не замечаем исключительно по причине собственного тупизма или замечаем только тогда, когда специально обученные люди доводят все это до нас с помощью всяких символов и аллюзий.
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 07.01.2013, 23:19 |
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:32 | Сообщение # 161 |
| Особенно люблю счастливые концовки. И начала. И вообще......
Сообщение отредактировал bertran - Понедельник, 07.01.2013, 23:33 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:26 | Сообщение # 162 |
| http://light-team.ru/forum/20-35-55188-16-1357838735
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:41 | Сообщение # 163 |
| Блин, первый раз смотрел, мало не уссался. с тех пор уже раз сто глядел, и не надоедает Хоттабыч
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:28 | Сообщение # 164 |
| bertran, апик, вы еще не возобновили свою регистрацию? Ждем!!!
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 20.01.2013, 00:30 |
|
| | |
|