ПОДПОЛЬЕ "У ДенЧика"
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Эль) На самом деле найти не проблема. Сохранить гораздо сложнее. Эль, ты очень умная женщина. Расскажи нам про СВОЙ опыт по сохранению брака ? Дай дельные и работающие советы ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:39 | Сообщение # 17 |
| Сначала через опыт я определялась со своим идеалом мужчины. Поначалу в нем было прописано только одно. Мужчина должен быть верным и преданным. И я встретила соответствующего парня. Был очень верным, но совсем не развитым и через некоторое время говорить нам стало совсем не о чем и мы расстались. Так в моем идеале появился пунктик о том, что мой мужчина должен быть еще и интеллектуально развитым. И я встретила соответствующего парня. Он был и верным и развитым, но жадным и не способным тратить не то чтобы свои деньги, но и свои силы на хоть какую- то заботу. И мы расстались. Но, благодаря этому опыту я поняла, что если я способна любить человека, вкладывать в него свои силы, проявлять о нем заботу и т.д., то мне нужен человек так же способный на отдачу в отношениях. После чего я встретила человека с такими способностями. И мы начали совместную жизнь.
В любых отношениях время от времени случаются какие-то кризисы. И наши отношения не были исключением. Прожив два года вместе, я вдруг обнаружила, что мой милый полностью расслабился, решил, что он всего добился, завоевал нужную ему женщину и теперь может спокойно почивать на лаврах и пользоваться всеми возможными благами. И я ему сказала: - Милый, жизнь течет безостановочно. И если отношения не развиваются, то они умирают. И развивать их должны оба партнера, вкладывая в них труд души, мозгов, рук, ног и других частей тела.
И нарисовала ему перспективу развития наших отношений, начиная с их нынешнего состояния: - Сначала я буду стараться развивать их за двоих. Потом мне надоест игра в одни ворота. Я устану от этих отношений и престану тебя любить. И начну тебя терпеть. А чтобы терпение не было бессмысленным, начну требовать с тебя все больше и больше каких-то материальных благ. Понимая, что душевные мы дать друг другу уже не в состоянии. И однажды настанет момент, когда наберется критическая масса терпения, я посмотрю на тебя и пойму, что не хочу чтобы ты вообще был со мной рядом ни за зарплату, которую ты мне приносишь, ни за дополнительные подарки, которые я с тебя стребовала. И мы разведемся.
После чего предложила развестись прямо сейчас. Пока в наших отношениях все более- менее нормально. И мы не успели вымучить их и самих себя. И накопить груз обид и взаимных претензий.
Милый был не глупым парнем. К тому же он уже имел подобный опыт, закончившийся разводом, в котором их отношения с бывшей супругой развивались по нарисованному мной сценарию. Сначала все было хорошо. Потом он начал гулять, а она усиленно выкачивать с него деньги и другие материальные блага для себя.
Он включился в работу и так мы преодолели первый кризис. Дальше я не буду ни кого утомлять описанием собственного опыта. Пост и так получился многобуквенным.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:45 | Сообщение # 18 |
| Эль, Прикольно.. Умна, умна..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (Эль) Поначалу в нем было прописано только одно. Quote (Эль) потом другое... Quote (Эль) потом третье...
ДаС... В общём рядом с тобой "попу не расслабить".. мотивируешь мужиков на рост...
Одно НО... Лично я понял для себя другое - лучше всего ОДНОМУ. Никто мозги не... Может жить одному замедляет развитие, зато сколько ++++++...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:02 | Сообщение # 20 |
| При таких отношениях от мужчины нужна люпофь. Или порядочность, но так как за женщин у нас не держаться особо, то люпофь.
Если человек устраивает, то лучше с ним, чем одному, всетаки , полезней для здоровья и для развития,для гармонии. Если нет, то руки в ноги и деру..
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (Звездатрон) Лично я понял для себя другое - лучше всего ОДНОМУ. Никто мозги не...
Тоже вариант. Ничем не хуже и не луше других.
Сообщение отредактировал Эль - Понедельник, 19.11.2012, 11:05 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:11 | Сообщение # 22 |
| Одно я понял на 101% - РАБОТАТЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ - ЭТО УБИЙСТОВ МУЖСКОГО МОЗГА И СОЗНАНИЯ !!!.... *(особенно если есть пару-тройку особо пи-их тёток лет 45-50...)
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (AxL) Если человек устраивает, то лучше с ним, чем одному, всетаки , полезней для здоровья и для развития,для гармонии. Если нет, то руки в ноги и деру
Согласна, Аксель. Трудно найти или создать гармонимчные отношения. Поэтому нужно ко всему легче относится.
Не доводить себя большими страданиями, чтобы потом не поставить самого себя перед выбором: либо в одиночестве, либо в страданиях.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (Звездатрон) РАБОТАТЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ - ЭТО УБИЙСТОВ МУЖСКОГО МОЗГА И СОЗНАНИЯ !!!....
Да уж, работал я в стат управлении. На 30 женщ. одн мужик приходился, а там 500 работников. Это было нечто, зоть я был и молодой, но от этих сплетен у меня уши в трубочку и я все таки дал деру.. А место было благодатное
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 19.11.2012, 11:16 |
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Звездатрон) Одно я понял на 101% - РАБОТАТЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ - ЭТО УБИЙСТОВ МУЖСКОГО МОЗГА И СОЗНАНИЯ !!!....
О! Так ты еще и в женском коллективе работаешь... Тогда тебе стопудово не нужна семья для развития. В этом случае оно тебя и без семьи догонит. Так еще лет 10 пострадаешь от женщин и решишь, что что лучше жить не просто одному. А жить одному где-нибудь в лесу, тайге или пещере.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:18 | Сообщение # 26 |
| Эль, нам нужен человек (желательно женщина) вести раздел ПСИХОЛОГИЯ (он же модератор тОго раздела) - как ты насчёт тАкого предложения ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (Эль) О! Так ты еще и в женском коллективе работаешь... ДаС...страдаю я по полной...
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (Звездатрон) ДаС...страдаю я по полной...
Не страдай, поработай среди мужиков. Меняй жизнь, засиделся ты.
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Звездатрон) Эль, нам нужен человек (желательно женщина) вести раздел ПСИХОЛОГИЯ (он же модератор тОго раздела) - как ты насчёт тАкого предложения ?
Давай. А погоны просто так дают, или делать что-то надо?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (Эль) А погоны просто так дают, или делать что-то надо? Надо пАхать... собирать материал на тему "битва полов"...
Конечная цель такая - приводить "битву" к гармонии и доброму СО-существованию М и Ж...
Лично я НЕ верю в дОстижение всеми конечной цели, но сам я просто физически не могу вести все разделы сразу и качественно..
У меня всё же две руки и одна голова... Я, душечка, не вездесущий бог... К тому же моЯ проявленность в разделе "ПСИХОЛОГИЯ" больше похожа на "мастер-класс" сапожника без сапог... *(сама знаешь почему...)
|
| |