ЭЗОтерик Vs ШИЗОтерик. Развитие или праздный интерес ?...
|
|
Salamandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:42 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) Так оказалось ещё и факт в том, что бОльшинство людей кто НЕ в теме "Паранормальное" считают тех, кто в теме, шизиками... А это что, для тебя новость?
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:46 | Сообщение # 137 |
| Quote (Salamandra) А это что, для тебя новость? Ну просто раньше когдая я людям не в теме "открывался" то люди реагировали как-то СДЕРЖЕННЕЙ.. Не ясно что они думали у себя в голове но виду не показывали...
А тут хлоп и такая БУРНАЯ негативная реакция.. явно я "нечаянно" на какую-то "больную" кнопочку у человека нажал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:48 | Сообщение # 138 |
| Ты проста не оправдал ее надежды.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:49 | Сообщение # 139 |
| Quote (Звездатрон) на какую-то "больную" кнопочку у человека нажал...
А зачем ты вооще с людьми об этом говоришь? Меня пока не попросят, никогда не говорю с такими о чем то непонятным для них. Они просто в Бога не верят многие, а если еще структуру Вселенной рассказывать и форму воплощений, это перескакивать с первого класса в 10-й
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 15.11.2012, 09:52 |
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:07 | Сообщение # 140 |
| Quote (AxL) а если еще структуру Вселенной рассказывать и форму воплощений, это перескакивать с первого класса в 10-й Да уж обычно у людей это вызывает шок…
Я и при близких друзьях, о своих интересах уже давно не заикаюсь. Хотя для них это не секрет, но тема явно не их. А хочется иногда поговорить в живую, но адекватных эзотериков так мало. И все даллллллеко…
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:20 | Сообщение # 141 |
| Quote (Salamandra) А хочется иногда поговорить в живую, но адекватных эзотериков так мало. И все даллллллеко…
Эзотерики, это как правило споры Они часто не гармонизованы, нервны и своенравны. У всех свои представления о Вселенной и все свое отстаивают. Поэтому я хожу к буддистам, индуистам, христианам, ни с кем не спорю, но получаю массу положительных эмоций У них есть своя линия, они ее придерживаются и у них как правило тишь да благодать
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:40 | Сообщение # 142 |
| Quote (AxL) У них есть своя линия, они ее придерживаются и у них как правило тишь да благодать Да, тишь да благодать хорошо, только скучно, все со своей колокольни, а хочется разнообразия, разных взглядов что ли. У нас тут, давно, в усадьбе Рерихов съезд теософов был, я сходила НЕПОНРАВИЛОСЬ… Все такие заумные, гордыни жуть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:45 | Сообщение # 143 |
| Quote (AxL) Эзотерики, это как правило споры Они часто не гармонизованы, нервны и своенравны. Иисус: Нельзя отделять земное от небесного, низкое от высокого. Человек виден только если есть тень от него, тогда создается объём.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:28 | Сообщение # 144 |
| Иисус:
Разве материальный мир ниже духовного ?
На самом деле одно не выше другого и не может существовать друг без друга.
Конечно, в материальном мире удовольствий и желаний могут превалировать страхи, но весь негатив в твоей жизни нужен только для того, чтобы ты мог понять, что Любовь сильнее.
Радость и Любовь, Энергия не эфимерны, они проявляется материально.
Вот для чего эти два мира рядом друг с другом.
Тем более, что это не два мира, а все тот же один, в котором мы все находимся и ты, и Я.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:40 | Сообщение # 145 |
| Quote (Salamandra) только скучно, Создай себе свой клуб. Я подумываю клуб РС сорздать в Уфе, просто собираться, чаи гонять и медитировать в реале. Хотя мне со всеми интересно, недавно в Церковь Иисуса ходил, к мормонам. Очень красивая большая новая Церковь. Узнал много интересного, кто такой Смит.Тот что получал послание и создал книгу Мормонов Это оказывается ченнелер
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 15.11.2012, 12:42 |
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:47 | Сообщение # 146 |
| Quote (AxL) Я подумываю клуб РС сорздать в Уфе, просто собираться, чаи гонять и медитировать в реале. Класс!!!
У меня поблизости по интересам никого… Так что не получится. Разве что объявления дать, ну что-то типа «Ищу адекватных эзотериков для совместного чаепития и медитаций, в близко лежащих районах»
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:54 | Сообщение # 147 |
| Quote (Salamandra) У меня поблизости по интересам никого… Ну тык в контакте создай группу, я создал, там народ присоединяется)) Все рады
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:06 | Сообщение # 148 |
| Quote (AxL) Узнал много интересного, кто такой Смит.Тот что получал послание и создал книгу Мормонов А я ТУ книгу в своё время "случайно" прочёл...
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:09 | Сообщение # 149 |
| Salamandra, город и район укажи вдруг и здесь найдутся?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:11 | Сообщение # 150 |
| Quote (serg070) город и район укажи вдруг и здесь найдутся? Ну поди она не как ты... не в столице мира...
|
| |