ЭЗОтерик Vs ШИЗОтерик. Развитие или праздный интерес ?...
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:06 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Звездатрон, привет! Очень интересно услышать твоё мнение по теме:
Какое место в эзотерике отведено вопросам развития и саморазвития человека?
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:08 | Сообщение # 77 |
| Quote (rmnvmi) учим правописание. правильно так: дражайший почему не дрожащий?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (rmnvmi) Какое место в эзотерике отведено вопросам развития и саморазвития человека? ПЕРВОЕ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:09 | Сообщение # 79 |
| Сириус, Все бы в твоих рассуждениях хорошо-но к сожалению Человек -планета -космос -это одна система,и если человек не будет работать с физикой ,с полем земли ,духом леса,Реально работать по очистке земли, производстве качественных продуктов.т.д.Сейчас идет просто сброс нескольких низковибрационных слоев и расселение их жителей.И где ты будешь жить решать будет весь комплекс, и желания человека тут на последнем месте.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 13.11.2012, 12:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:34 | Сообщение # 80 |
| serg070 я об этом постоянно твержу , влияния пространства на мысли , чувства, действия , человека. Пространство это , живое сознание , внутри которого находятся множество энергетических структур , начиная от душ , заканчивая временем . если мы его поддерживаем в низко вибрационном режиме и состоянии , значит изменения , мы увидим , только после изменения пространства ,т.е начнутся меняться и трансформироваться все остальные структуры вокруг него . Это называется взаимосвязь со всем сущим , когда ты видишь целостность всех объектов . А не только , одну структуру допустим душу человека .(Энергетическую матрицу формы ) , .т.е конкретную структуру , предназначенную для воплощения и познания различных форм существ .
Ты это выразил простым обобщенным решением - Человек -планета -космос -
Все верно , Это разные структуры , но в одном общем пространстве . каждое выполняет свою роль ,но одно и не может существовать без другого. Они взаимосвязаны и взаимозависимы. Поэтому если человек мечтает о чем-то и не видит эту взаимосвязь. Т.е главенствующие иерархические структуры вокруг него , это и будет иллюзией, когда его потенциал мысли , и имеющих качеств , выходит за главенствующие структуры , в которых существует космическая взаимосвязь. Это часто называют гармонией , равновесием или простым знанием . Когда ты понимаешь что ты можешь:учиться, управлять , изменять , но не можешь этим владеть.Так как ты есть часть , другой иерархической главенствующей структуры , и выполняешь определенную роль в целостности всех объектов .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.11.2012, 14:44 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:51 | Сообщение # 81 |
| Приходить на подобные сайты имеет смысл когда уже отработал в материале, и желательно поучившись у тех кто реально массово может с научить в нём работать с предсказуемым результатом.Для меня первым учителем тогда еще запрещенной ветви Ци гун-был Левитин Михаил-было это в далеком 1986г.Когда набран положительный энергобаланс ,устранены дефекты организма,наработаны энергоканалы и в целом жизнненая программа в материале выполняется-открывается изначальная память и предназначение,ищется новый путь и знания. Если ты дерево без корней(не заземлённый)-путь в изотерике напоминает полет одуванчика-или пустого критика(если у меня ничего нет -то у всех также).Или все абсолют- тащитесь от окружаещего нифига не делая-вокруг же болото ,всё равно засосет.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:45 | Сообщение # 82 |
| Quote (serg070) Приходить на подобные сайты имеет смысл когда уже отработал в материале,
А вот тут реально , можно ответить по-другому , приходить на подобные сайты , можно тогда ,когда чувствуешь раскрытия своего внутреннего потенциала .Возможности самовыражения.А не осуждения . Многие в этом материале , отработали за предыдущие воплощения , и воплотились вновь чтобы изменять пространство и прошлые ошибки. А не погружаться в те игры, которые уже сотню раз проходили . Какой раз им их проходить в 1000 . И Какой смысл , этот путь эволюции ,не оправдал себя . Так как приводит к массовому обнулению. А игры в пирамиды пускай играют те, кто их придумали .
Вопрос многие из присутствующих почувствовали раскрытия своего внутреннего потенциала. Вот и ответ . Про пользу эзотерического знания. и общения на одинаковом уровне вибрации, в одном пространстве . Я реально это заметил начало происходить у Сереги , и этому очень рад . Общение не прошло даром .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.11.2012, 19:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:46 | Сообщение # 83 |
| Сириус, все бы хорошо ,если бы практику можно можно было бы чем заменить-неподготовленное тело при попытке воплощения новых моделей или их отторгает или заболевает.Прошлые воплощения могут процесс ускорить но не заменить.А так получается секс по телефону -вроде и результат какой то есть....
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:13 | Сообщение # 84 |
| Quote (Сириус) Я реально это заметил начало происходить у Сереги , и этому очень рад . Общение не прошло даром . Вот так, намеками, он дает понять, что человек-то ниже него на несколько порядков
Ой хитер,оооой хитерр!!И ведь подденет обязательно собеседника
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:46 | Сообщение # 85 |
| AxL, Да не поддевает он -так одобряет.А кто ниже или выше узнает как звездотрон ходивший боксёра алкоголика просвещать.Жизнь обычно быстро теоретиков учит-поэтому лозунг все в спорзал никакое вознесение не отменяет.Чего я тут безуспешно пытаюсь донести.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:00 | Сообщение # 86 |
| Учитывая что я все таки не теоретик ,а занимаюсь практиками трансформации , что в духовном развитии , имеет комплексный подход , очищение , физического тела , работа с сознанием и работа с энергетикой ( т.е расширение своих оболочек сознания , и раскрутка тонких тел , посредством осознанных намерений.)
Эзотерический аспект - имеет отношение к работе с сознанием .
если эзотерики продолжат расширять сознание без практик трансформации они себя разрушат .
Я это называю не возможность в стакан вместить ведро. Тоже самое в энергетическом плане .
Почему я себя чувствую как рыба в воде в эзотерики . потому -что расширению сознания , и последующим осознанием не уделяется 100 % времени . А гармонично совмещается все в комплексе . если эзотерики , продолжат заниматься только расширением сознанием .но не надувать себя как шар по всем направлениям . они разрушат свою судьбу .т.е получат такой поток информации и эволюционных энергии .которые не смогут в себя вместить и как лампочка перегорят. поэтому все что ты написал я с этим согласен на 100 % .
Поэтому все кто суются в эзотерику
им необходимо применять эзотерические знания в комплексе .
1) очищение и трансформация физического тела
2) расширение сознание
3) работа с энергетикой
Также можно боле кратко :
Путь трансформации включается в себя:
1) физическую ,
2) духовную ,
3) энергетическую.
В основном к эзотерическим знаниям начинают тянуться космические души. Можно сказать у них в ментальном теле запускается капсула времени .
Земным душам хватает религий.
Поэтому все что я написал это предупреждение для искателей (космических душ) ,так как сейчас на личном опыте понятна все картина .
если ваша потенциал и энергетика , не готово совместить эти 3 аспекта (растраты энергетики и времени ) , то лучше выбрать себе духовные направления, слабее в энергетическом плане .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 14.11.2012, 03:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:35 | Сообщение # 87 |
| Quote (AxL) Вот так, намеками, он дает понять, что человек-то ниже него на несколько порядков
Ой хитер,оооой хитерр!!И ведь подденет обязательно собеседника
Да я хитрый лис в меру доволен ???
Я задам тебе вопрос на Земле существуют души ,которые проходили свои воплощения в животных моделях , и сейчас проходят эволюцию в земном теле человека . Это их эволюционный уровень . Чтобы выйти им на уровень человека им необходимо пройти от 20 до 50 воплощений .Сейчас они прошли от 2 до 3. Также есть души ,которые вошли в деградационные обратные процессы и перейдут к процессам обнуления. Как с ними общаться опускаться до их уровня или предоставить им брать вверх надо мной или воплощенными хранителями . Опускаясь до их менталитета и знания. Когда стоит цель выйти на модель развития 6 и высших рас . Как поступить ??? отсюда следующий вопрос .существуют равенство или равенство это инструмент для сдерживания потенциала манипулирующими силами , а Иисус хотел донести, что существует равенство , в проявлений одинаковых качеств и чувств . и перед единым ТВОРЦОМ . в целостности (единстве) всех его аспектов , т.е перед ТВОРЦОМ все равны . Но нет равенства , в эволюционном уровне души (сущности).Я думаю понятия равенства должно пройти корректировку, так как в практическом выражении этот постулат не оправдывает себя и только сдерживает внутренний потенциал , если я неправ хочется выслушать обратное мнение. Понятия равенства рекомендую заменить понятием единства ,это более конкретней и целесообразней. Причем даже не единства всего пространства , а единство определенных коллективов , групп с общим целеполаганием. А равенство , происходит в этих группах на основе одинаковых качеств проявления в общем мировоззрении или эволюционном уровне сущности .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 14.11.2012, 01:05 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:33 | Сообщение # 88 |
| Quote (Сириус) Да я хитрый лис ... Quote (Сириус) Как поступить ??? Quote (Сириус) Как с ними общаться опускаться до их уровня или предоставить им брать вверх надо мной или воплощенными хранителями . Опускаясь до их менталитета и знания.
Сообщение отредактировал апик - Среда, 14.11.2012, 01:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:44 | Сообщение # 89 |
| да кстати будет в самую тему эта грустная история . так сказать рассеять иллюзий.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:38 | Сообщение # 90 |
| Сириус, спасибо! http://light-team.ru/forum/17-863-43241-16-1352836826
|
| |
|