Тонкий мир Vs Физический мир. Телепатическая война
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (serg070) Или одной рукой им ,другой вам? На этом форуме пока нет чОткого критерия какие чены публиковать на форуме а какие нет. И, стало быть, нет фильтра...
Так что у нас так - что течёт - то и пьём... Также как и у бОльшинства в доме, кто пьёт водопроводную воду НЕ испоользуя дорогостоящие фильтры...
Но, разумеется, поставь фильтр и пропускай тОлько живые И ПРАВДИВЫЕ чены - здоровье пипла куда улучшиться...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
nail | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:27 | Сообщение # 17 |
| Метода реальная одна - ОБРАЗОВАНИЕМ зовётся...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:31 | Сообщение # 18 |
| Звездатрон, Ты модератор-это твой сайт,я тут могу только своё мнение высказать,спрашивал какая конкретно цивилизация(сила),энергоподпись-в ответ тишина...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (serg070) спрашивал какая конкретно цивилизация(сила),энергоподпись-в ответ тишина... А я по твоему сын бога и вижу на раз-два все энерго-подписи ?!.. ПОКА я такими способносями К СОЖАЛЕНИЮ не наделён...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Звездатрон) Вначале сделай ему ОЧЕНЬ плохо, а затем верни как быЛо - и он счастлив !!!!!
В таких условиях новые души лучше учатся, а в Раю они нифика не далают и не развиваются. Остальные сюда по собств. желанию, без принуждения.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (Феникс) Фармацевтом устроился и сколько платят, случайно не 30-ть серебряников? Нифига мне не платят, всё в целях науки... всё на альтруизме...
И всё ради того чтобы исцелить Землю и людей. То есть ВОБЛАГО.
А сам, я кстати, лишь наблюдатель ЭХсперимента. НЕ БОЛЕЕ.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:37 | Сообщение # 22 |
| Вполне достаточно самоназвания и карты с физического плана расположения звездной системы -если это Вц.А то плеяды-да в Плеядах цивилизаций до фига и больше...
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 14.11.2012, 12:39 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (serg070) Вполне достаточно самоназвания и карты с физического плана расположения звездной системы -если это Вц. Да ну ?... А много ли с серых ВЦ называют себя настоящими именами ?!
Это, уважаемый, ещё тот театр масок и пантомимы...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:41 | Сообщение # 24 |
| Ты извини но личико-на сайте не один контактер неизвестно с кем так и не показал....И ты спокойно смотришь на эксперименты с живыми людьми.....
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 14.11.2012, 12:42 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Феникс) Согласись - это цинично и мелочно, потому, что другие - кролики и ты тоже. Ну я тоже хотел ОТДАТЬ себя на опыты, но меня "бортанули", не вписался Я в общую картинку... Я же с гонором..
А по поводу твоих ПРЕТЕНЗИЙ я так скажу...было дело врачи глотали лечинки глистов, чтобы вылечить СЕБЯ... Чтобы затем, найдя лекарство, вылечить МИЛЛИОНЫ...
Кто они были эгоисты или альтруисты ?!
Так и мы - пытаемся найти лекарство чтобы вылечить себя... чтобы затем лечить тысячи больных...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:55 | Сообщение # 26 |
| Звездатрон, Так они работали открыто -и были и есть другие врачи........Некоторых пациенты по 50 лет ищут....
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (Феникс) И это на твоём Звездатрон сайте, класс! Как всех запароленная веточка торкнула... А между тем вся наша жизнь ЭХсперимент.. правда, ПОКА не очень удачный...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (Феникс) Генномодифицированая, ГАЙЯ с ГМО, Фааааааааакт! Тем более под Бета излучением, облучением. И это на твоём Звездатрон сайте, класс! Про что это? хотя бы отметь, на какой пост ответ пишешь Quote (Феникс) Я даже не не уважать не могу таких, Феникс, я все меньше и меньше понимаю твои сообщения, чтото с тобой происходит. Адекватно писать можешь? Че за микс ты все время пишешь. В твоей ветке тоже ничего понять не могу, сообщения-измышления-видения, может поэтому мало кто комментирует? Только без обид
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 14.11.2012, 13:15 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (AxL) Адекватно писать можешь? Че за микс ты все время пишешь. А нынче почти всех колбасит.. По крайней мере процесс начался с эзотериков...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (Феникс) Язык технического изложения, где запятые, точки и интонации играют роль, а не просто так, как разделение. Вот здесь ты внятно написал Quote (Феникс) надо читай и вникай. Мне твои длинные размышления даром не нужны, маленькие читаю иногда Quote (Звездатрон) А нынче почти всех колбасит. Ну наверное у тебя окружение из одних эзотериков, у мнея полно адекватных знакомых, живут себе спокойно и гармонично.
|
| |