Тонкий мир Vs Физический мир. Телепатическая война
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:17 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Так ты ему ссылочку на тему-неужель за землю матушку не постоит.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:20 | Сообщение # 47 |
| Пробуй САМ. Я 101 раз ему стучал - молчит как партизан...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:28 | Сообщение # 48 |
| Мыло кинь попробую.
SERG070G
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:54 | Сообщение # 49 |
| Я ни за красных я ни за белых,и не зеленый,я от относительно новых. Предполагаю,что в этой ипостаси,А.С.,должен способствовать разрушению этого состояния мира.А следующая инкарнация,которая некоторое время пойдет параллельно с этой,уже будет новое продвигать.Не зря я на Кубу летал. Звездатрон,ты сам то не простой,кто ты-назовись
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 14.11.2012, 17:54 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:03 | Сообщение # 50 |
| Quote (serg070) Мыло кинь попробую oleg-zemlyanin@yandex.ru
Quote (Садыков) Звездатрон,ты сам то не простой,кто ты-назовись Всё в моём профиле, родился тогда-то в Минске, родители те-то... и тд и тп..
А вот что было ДО мне тАк и не открыли... с-ки...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:18 | Сообщение # 51 |
| ? слабаки, сосунки, сурки? ...что ты имел ввиду?!?!? сиськи что-ли??
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (апик) ..что ты имел ввиду?!?!? Солнцеподобные аннунаки - с-ки...
PS есть миф о том, что людей создали аннунаки *(они же Нефелимы) с Нибиру...
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (Звездатрон) Солнцеподобные аннунаки - с-ки... smile
PS есть миф о том, что людей создали аннунаки *(они же Нефелимы) с Нибиру..
это какой-то библейский сюжет в современной обработке что-ли ..рецепт нового мифа:...возьмите одну библейскую легенду со вкусом народных еврейский мифов, добавьте щепотку экзотических попсовых легенд со словом Нибиру для оттяжечки и аккуратно врежте напильничком пикантную картинку где ангел собирается любить земную женщину для зачатия человечества что само по себе абсурдно потому что не понятно из легенды откуда уже взялась женщина если человечество ещё не создали
Сообщение отредактировал апик - Среда, 14.11.2012, 18:42 |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:48 | Сообщение # 54 |
| Нет,Звездатрон,нет Звездатрон,погоди (из мультика). Ни на какую Мальдену,похоже,ты не отправишься,будешь здесь работать,на этой Земле
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:52 | Сообщение # 55 |
| Quote (Садыков) будешь здесь работать,на этой Земле ему чен пришел, кто по фене ботает, тот поймет http://light-team.ru/forum/40-340-43365-16-1352879997
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:25 | Сообщение # 56 |
| Quote (Звездатрон) Итак, ребята, в этой теме речь пойдёт о войнах.. Довольно интересна тема Мировых войн. Зачем развязывались мега- кровопролитные конфликты ( особенно 2я Мировая), кому было нужно столько явно не конструктивной энергетики, выделяемой при насильственной смерти гуманоидов ( и для чего)?!! Куда смотрели ( и смотрят до сих пор ) т.н. КС ( все про любоффь гутарят)?! Или это совместный проект творцов цивилизации ( КС +ДС) , тогда почему так жестоко и больно?! Или , может быть, это заявление т.н. ДС - мол, мы тоже творцы и имеем право свои эксперименты проводить?....а гуманоиды все терпят адскую боль , например, случайно подорвавшись на мине и потеряв пол тела и т.д. ( примеров тысячи) , а всякие вознесенные учителя все твердят о любви к человечеству о карме ( пи.....я, прекрасная в смысле отмазка), только вот возникает вопрос : ежели ТАКОВА ваша любовь - то катитесь вы все на ... (куда подальше)- резонный ответ всплывает сам собой. Что характерно, пока еще ни одна ( даже самая светлейшая) т.н. сила не сказала ЯСНО кем и для чего развязывалась ( и какие цели преследовались) 2я Мировая ..... Также ,как и "святая инквизиция"( явно изобретение нечеловеческого ума) уничтожала миллионы безвинных гуманоидов , которые умирали в адских муках.... а папкам римским до сих пор жопу целуют ...
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:32 | Сообщение # 57 |
| Человек в испытаниях нарабатывает характер и человечность.А кто то желает быть тепличным растением.Непонимание,что на одних конфетках и мармеладе дети не вырастают.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.11.2012, 07:43 | Сообщение # 58 |
| Про смерть и воины я выложу как-нить чен. Все не так, как вы представляете.
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:14 | Сообщение # 59 |
| Новая Земля существует, моя жена (я этого не могу) не раз туда попадала своим сознанием, но вот про название мы как-то забывали спросить. Мальдена ли? да и важно ли это? Туда попадают намерением. Об этом я уже не раз говорил. Те, кто хочет остаться здесь, им необходимо начать работу над своим телом, у меня есть знакомые, которые уже чувствуют в себе изменения, когда на тонких планах начинает проявляться кристаллизация тела. Кроме того, необходимо тело света или меркаба, чтобы путешествовать в другие миры-пространства-времена. а насчет Земли как тюрьмы. Все это восприятие ума. Измени мышление - изменится и мир вокруг тебя. Это нелегко, да, поскольку когда ты видишь вокруг себя один негатив сплошной, почти невозможно начать мыслить позитивно, что ты не игрушка, не жертва, что ты на самом деле можешь быть сильным и уверенным в себе и сам притягивать к себе позитивные ситуации и находить самые оптимальные решения во всем, что происходит с тобой. Мы предлагаем такой путь, вертикальный, соединения со своим ВЯ, Духом, Источником в себе, пробуждением ребенка света, искры Божественной, что есть в каждом человеке. Все эти чены и книги, где присутствует страх, разговоры об избранности канала, немыслимые описания - суть увода от Божественности, от просветления. Хотя даже в таких посланиях есть местами истинные моменты, ведь темные, они тоже владеют информацией о будущем, и вот для этого и существует фильтр в сердце у каждого, чтобы отличать то, что вибрирует и не проходит вовнутрь, от того, что ты ощущаешь, как правду. Хотя, конечно, это во многом зависит от уровня, где человек находится, от его вибраций, от его способности к различению, к гибкому мышлению и изменению в мышлении и отказу от старых представлений. С любым догматиком бесполезно говорить. К сожалению.
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:28 | Сообщение # 60 |
| Quote (Сталкер) Новая Земля существует, моя жена Quote (Сталкер) Все это восприятие ума. Quote (Сталкер) С любым догматиком бесполезно говорить. К сожалению. Да, хорошо вас Ника обработала Как раз сы и есть догматики, у других нет догмы, потому что нет никакой Мальдены Как ты и говоришь: ВСЕ ЭТО ВОСПРИЯТИЕ УМА
Но хорошо, что такие как ты сюда зоходят, потом поржем вместе Когда вы никуда не улетите Кстати, уже по ченам Лады Отца небесного вы улетели, может она в дурдом
|
| |
|