Тонкий мир Vs Физический мир. Телепатическая война
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Феникс, различные силы ЭХсперементируют с людьми МИЛЛИОНЫ лет, а ты к малюсенькому форуму до-ся... PS это из разряда выбора - что лучше: быть щепокой в луже или кораблём в океане ?!...
Можешь фломастером на щепке написать - это корабль... Разве станет щепка кораблём ?!!!!..
А мы тут все в одной лодке... и Я, К СОЖЕЛАНИЮ, не управляю этОЙ планетой.. поэтому.. И МЕНЯ используют... И ТЕБЯ !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:48 | Сообщение # 32 |
| Quote (Звездатрон) а ты к малюсенькому форуму до-ся...
Quote (Звездатрон) и Я, К СОЖЕЛАНИЮ, не управляю этОЙ планетой.. Тот кто управляет, такой же - немного болеет, никого не банит особо, верит в чудо и в добро. Всегда чтото ищет, ставит всем вопросы, пытается на них сам отвечать иногда Т.ч. успокойся и живи на своей планете
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 14.11.2012, 13:49 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:54 | Сообщение # 33 |
| Quote (Феникс) Исключи звено? Знаем-знаем: Жизнь – цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения!
Но...
Есть 2 подхода к управлению форумом:
Я выбрал второй путь. Ну хотя бы потому, что бОльшинство админов ДРУГИХ форумов выбрало путь №1
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:08 | Сообщение # 34 |
| Звездатрон, Катати, попробуй к Гайе обратиться? Не в верх, а вниз, может это твой ключ? Скажи результат, ответ какой нить
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (AxL) Скажи результат, ответ какой нить Я AxL, тАм на особом счету..
Меня так просто в покое не оставят...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (Звездатрон) Меня просто так в покое не оставят...
Да брось ты Ты сам себе на особом счету,так же как и все ТАМ на особом счету, из каждого может стать прекрасный строитель ВСЕЛЕННОЙ, никто не знает, из кого. Любая новая душа может выстрелить так, что ты будешь нервно курить в сторонке.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:36 | Сообщение # 37 |
| Не Звездатрон, ты единственный-только на твой форум можно через раз попасть,найти лобораторию закрытых Алхимиков,вечно трезвого AxL, очень добрых(злых) девушек совсем разного возраста и.т.д
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (serg070) Ты единственный-только на твой форум МОЖНО.... Дас, ЭТОТ ФОРУМ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ !!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:45 | Сообщение # 39 |
| Ребята ! Я искренне хочу этого же:
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:59 | Сообщение # 40 |
| Quote (AxL) Феникс, я все меньше и меньше понимаю твои сообщения, А я думала что это я дура ни фига, не понимаю
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (Salamandra) ни фига, не понимаю... А есть ещё сообщения с "Сириуса", они ещё мудрей...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:09 | Сообщение # 42 |
| А Сириуса трогать не надо только он мои неосмысленные мысли переводить может. И не придуманные придумки.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 14.11.2012, 15:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:29 | Сообщение # 43 |
| Ребята ! Лозунг ЭТОГО форум был, есть и будет: "ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО !!!!!"
И я вам ВСЕМ обещаю, что я ПО ВОЗМОЖНОСТИ посрываю ВСЕ маски с мимикриющих сил. __________________________________________________________________________________________ Мы с вами ВМЕСТЕ приведём к ответу ВСЕХ -> белых-тёмных-серых и даже серо-буро-малиновых !!! __________________________________________________________________________________________
Никуда они от нас уЖЕ не убегут !!!! Всё -> впереди пропасть -> бежать дальше просто некуда !!!!
Пора "подбить" итоги и расставить ВСЕ точки над i !!!!!!!!!! Больше этот БАРДАК продолжать просто НЕ может !!!!!
__________________________________________________________________________________________
PS Так что моя позиция НЕизменна - пришёл на форум Иисус - так и скажи Я - Иисус !!! Пришёл НЕ-Иисус - так и скажи я - НЕ он !!! И точка !!!!
ХВАТИТ НАЗЫВАТЬСЯ ЧУЖИМИ ИМЕНАМИ И ИГРАТЬ В ДУРКУ !!!!! ДОКОЛЕ ПУДРИТЬ МОЗГИ ЛЮДЯМ ?!!!!
Приди и скажи кто ТЫ есть !!
Пришёл с ИЗОсферы - так и говори ! Мы здесь НИКОГО не боимся !!! Пуганые...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:06 | Сообщение # 44 |
| Может Олега Землянина модератором пригласишь
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:13 | Сообщение # 45 |
| Quote (serg070) Может Олега Землянина модератором пригласишь Всё что о нём известно - ЕГО e-mail Но он принципиально никому не отвечает...
А так...по-началу многие даже считали что он - это я...
|
| |