Блог FORTUNA
|
|
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:05 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| FORTUNA, извини меня астрология вообще не волнует,просто интересно
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:54 | Сообщение # 182 |
| Потихоньку камчатку догоняем,сугробы моего роста!
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:37 | Сообщение # 183 |
| Даааа,вот что делает биологическое оружие .У нас хоть снега это естественное природное явление в марте и апреле и даже иногда в мае.На моей памяти за 24 года что я живу на Камчатке(юге ,на севере там воще месяца 3-4 без снега,а на Чукотке и 2)раза два 5 июня снег выпадал ,причём прилично.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:51 | Сообщение # 184 |
| Цитата (FORTUNA) биологическое оружие чего за страшная кака?
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:55 | Сообщение # 185 |
| да название по простому того же что тут рядом со мной ,влияющее на погоду,шторма,ветра,торнадо,ураганы,смерчи и много чего ещё.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:56 | Сообщение # 186 |
| я что зря говорила что запустили,вот результаты.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:17 | Сообщение # 187 |
| может климатическое
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:21 | Сообщение # 188 |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
SERG070G
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:28 | Сообщение # 189 |
| Змееносец... 13й знак. Число - 26 = 2 змеи - 2x13 - 2013. Этот год... Портал 26...
АСТРОНОМЫ ЗА ЗМЕЕНОСЦА:
- разработанная несколько тысяч лет назад и ныне существующая система деления гороскопа на зодиакальные периоды с присвоением им имен существующих созвездий уже неактуальна - принятая структура зодиакального круга, состоящего из 12 созвездий, основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне. Один из ее основных принципов заключается в том, что Солнце должно находиться в созвездии в день рождения каждого человека, который принадлежит к данному знаку. Тем не менее из-за изменения орбиты движения Земли под влиянием лунной гравитации первоначальное положение небесных тел нарушилось. - современный гороскоп актуален только для наших далеких предков. Для тех же, кто привык «советоваться со звездами» сегодня, зодиакальный круг требует расширения. Пока только на один знак, который, по мнению американских астрономов, должен получить название Змееносца (от одноименного созвездия) и «расположиться» в зодиакальном круге между знаками Скорпиона и Стрельца.
Астрологи против: - древние шумеры, при составлении зодиакального круга, состоящего из 12 знаков, не могли знать о существовании такого созвездия, как Змееносец. Попросту в связи с тем, что оно не было так четко видно на небе, как сейчас. Именно поэтому та часть дней, которая фактически «принадлежит» Змееносцу, была передана Скорпиону, в чьем созвездии Солнце на самом деле находится только около 5 дней (в Змееносце - около 20). - древние халдеи разработали достаточно устойчивую систему расчетов, которая так же, как и сегодня, будет эффективно применяться в будущем только для двенадцати принятых знаков. И никакие современные астрономические факты на ход событий никоим образом не повлияют.
Ученым все равно… В действительности обсуждение того, что созвездие Змееносца наконец-таки должно занять свое заслуженное место в зодиакальном круге, ведется в ученых кругах не первый год... Все факты, свидетельствующие о том, что Змееносец - полноправный член зодиакальной семьи, налицо.
Дело в том, что разработанная древними шумерами система связей звездных светил и особенностей психофизического развития людей на 12 знаков гороскопа устарела не столько морально, сколько структурно.
С того времени, когда звезды на небе считали шумеры, Cолнце за календарный год стало «пробегать» чуть больше созвездий, нежели ранее. Пару тысяч лет назад в их число попало еще одно из 88 известных созвездий на карте звездного неба - Змееносец, потеснив собой созвездия Скорпиона и Стрельца.
…а людям непонятно! А тем временем, пока отдельные астрономы продолжают спорить с отдельными астрологами по поводу того, нужен ли миру новый знак зодиака, особо зависимые от предсказаний гороскопов граждане продолжают сеять панику в своих же рядах, не зная, то ли радоваться, то ли грустить в связи с новостью о загадочном Змееносце.
Ведь если в ближайшее время произойдет сдвиг знаков зодиака, многие люди сменят своих небесных «покровителей» (в скобках указано действующее деление календарного года по знакам зодиака):
Овен: 18 апреля - 13 мая (21 марта - 20 апреля)
Телец: 14 мая - 21 июня (21 апреля - 21 мая)
Близнецы: 22 июня - 20 июля (22 мая - 21 июня)
Рак: 21 июля - 10 августа (22 июня - 22 июля)
Лев: 11 августа - 16 сентября (23 июля - 23 августа)
Дева: 17 сентября - 30 октября (24 августа - 23 сентября)
Весы: 31 октября - 23 ноября (24 сентября - 23 октября)
Скорпион: 24 ноября - 29 ноября (24 октября - 22 ноября)
Змееносец: 30 ноября - 17 декабря
Стрелец: 18 декабря - 20 января (23 ноября - 21 декабря)
Козерог: 21 января - 16 февраля (22 декабря - 20 января)
Водолей: 17 февраля - 11 марта (21 января - 18 февраля)
Рыбы: 12 марта - 17 апреля (19 февраля - 20 марта)
( http://www.interfax.by/article/75177 )
http://wikimoments.org/istina
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:45 | Сообщение # 190 |
| Цитата (serg070) может климатическое да,что то я сегодня в другой плоскости ,конечно опечатка
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:52 | Сообщение # 191 |
| Цитата (Астер) А тем временем, пока отдельные астрономы продолжают спорить с отдельными астрологами по поводу того, нужен ли миру новый знак зодиака Я в строне от споров вообще ,а от этого тем более .Он есть! Но работает на практике не так тридэшно ,он в сферичности работает.Я бы сказала что датами тут не отмеришь его,он работает из всех Зодиаков есть люди ,относящиеся к Змееносцу,а не конкретно по дате рождения. Это моё видение.НЕ настаиваю на правоте Но точку зрения пока не поменяю Ситаю что это одна из причин почему он включается в это время,когда мы входим в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.кОРОЧЕ ОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КОГДА ПОДКЛЮЧЕНА МНОГОМЕРНОСТЬ,В 3 Д ОН НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 26.03.2013, 11:55 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:20 | Сообщение # 192 |
| Цитата (FORTUNA) .кОРОЧЕ ОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КОГДА ПОДКЛЮЧЕНА МНОГОМЕРНОСТЬ,В 3 Д ОН НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ. Если мы его видим в 3д то почему здесь то не работает?
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:25 | Сообщение # 193 |
| Я не задумывалась сильно ,но он даёт свободу выхода за рамки,такая у него функция,которая по эволюции должна подключиться сейчас.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:27 | Сообщение # 194 |
| Заслужили
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:27 | Сообщение # 195 |
| FORTUNA, есть где тебе развернутся
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 26.03.2013, 12:28 |
|
| |