Блог FORTUNA
|
|
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:29 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Если мы его видим в 3д мы много чего видим и не видим :D,но пока не дорастём до осознания и способности воспринять оно на нас мало действует.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:30 | Сообщение # 197 |
| я не зацикливаюсь сильно на астрологии ,тридэшные знания отходят приходит всё новое- новая физика,химия,и астрология будет новая
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:30 | Сообщение # 198 |
| Ну это из серии курица и яйцо.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:33 | Сообщение # 199 |
| иногда высказываюсь ,конечно,астрологическими фразами,если вижу что это ещё действует,имеет место быть.Но тут такая особенность ,как только человека упрекнёшь ,он начинает выскакивать в новые энергии,получается благо делаю для человека- немножко подстёгиваю шоб не опаздывал ,не тормозился в старых энергиях
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:33 | Сообщение # 200 |
| Я думаю что не спроста раньше его не видно было, а сейчас видно...
http://wikimoments.org/istina
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:38 | Сообщение # 201 |
| Знаешь,я считаю что астрологи делают преступление,если делают гороскопы,особенно предсказательные,отвлекают людей от важных перестроечных процессов,которые такими тэмпами нас в новые энергии подгоняют,получается они сознание человека тупо в старые отвлекают,а в предсказательной навязывают свой один вариант из множества ,а при нынешней материализации желаний,это тоже преступление сознание человека направить по пути,которого в обычном ходе жизни человек мог бы в любую минуту избежать,просто передумав или отвлёкшись на другое.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:41 | Сообщение # 202 |
| Лично я с помощью астрологии настроилась на энергии планет,можно сказать подружилась с ними,эти энергии я вижу сенсорно в людях,не составляя натальной карты,знаю как они работают и взаимодействуют друг с другом и.... они тоже сейчас трансформируются ВСё переходит в новую фазу бытия .И планеты тоже ,не только Земля.
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:41 | Сообщение # 203 |
| Цитата (FORTUNA) Я не задумывалась сильно ,но он даёт свободу выхода за рамки,такая у него функция,которая по эволюции должна подключиться сейчас. выход за рамки 12 знаков в рамках функции Змееносца одни рамки выводят из других рамок, ну а иначе как
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:44 | Сообщение # 204 |
| Предлагаю уже сейчас придумать какой нить 14 знак, который будет выводить за рамки Змееносца это для особо продвинутых, идущих на шаг впереди общей эволюции
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:44 | Сообщение # 205 |
| И ещй скажу - всё подвластно любви ,а точнее Божественной Безусловной Любви,когда ты в ней законы работают или не работают совсем по другому.Эта Любовь превыше всего. Я знаю на практике.Я люблю изучать энергии на практике(надо было учёной стать ) и перепроверять сенсорно.учёные уже доказали ,что это так
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:49 | Сообщение # 206 |
| Главная сейчас задача - наполниться Безусловной Любовью из ИСТОКА .Именно наполниться и дать течь легко и свободно через себя в Пространство, ко всему сущему.Без этого процесса дальше пути нет по спирали эволюции. А там дальше может задачки поинтереснее нам какие покажутся ,чем знаки открывать
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:51 | Сообщение # 207 |
| Цитата (FORTUNA) Знаешь,я считаю что астрологи делают преступление,если делают гороскопы,особенно предсказательные,отвлекают людей от важных перестроечных процессов,которые такими тэмпами нас в новые энергии подгоняют,получается они сознание человека тупо в старые отвлекают
Знаешь, Фортунка... Процесс идет и он общий, затрагивает всех и вся... И этот процесс нельзя отвлечь никакими гороскопами... Все динамично происходит...
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:58 | Сообщение # 208 |
| Цитата (FORTUNA) Главная сейчас задача - наполниться Безусловной Любовью из ИСТОКА И любишь же ты задачи ))) Тебе точно ученым надо было быть ))) Да чего там, ты и есть ученый
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:08 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Астер) Да чего там, ты и есть ученый жизненным опытом
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:09 | Сообщение # 210 |
| Цитата (Астер) Процесс идет и он общий, затрагивает всех и вся... И этот процесс нельзя отвлечь никакими гороскопами... Да идёт,но это очень тонкие настройки как в музыкальном инструменте и не надо говорить ,что струны можно грубо оборвать,потом по новой надо налаживать,а это отставание в личном эволюционном процессе.А иначе как ты объяснишь,что кто больше развился,кто то более отсталый.А всё потому как кто топал по пути.Кто спотыкался,кто ломался,кого то сбили "хорошинькими" советами ,возможно даже близкие,кто ещё чего,всех причин не перечислить.Так гороскопами тоже можно человека сбить с пути.Я уже не говорю какой эффект производит впускание в свои сферы сознания других людей,в том числе сознание астролога.Я это на практике всё проверила,я знаю как это работает.И гипноз опасен,потом со временм вылезет то,что тебе и не принадлежало:)
|
| |