Вознесение (Постскриптум)
|
| | |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:37 | Сообщение # 16 |
| Dream, кто "они"-то?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:43 | Сообщение # 17 |
| bertran, Ты отлично знаешь о ком я...
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:47 | Сообщение # 18 |
| Ей-ей, не знаю! О ком?
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:49 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline
| Никакие учителя про Вознесение в теле не говорили,брехня Выдумки самих "ченнелеров" Один Кавассилас чего стоит, врун.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:52 | Сообщение # 20 |
| bertran, Угадай с одного раза...
Обо всех этих Крайонах, Аштарах, Иешуах, Буддах и прочих прочих прочих... Даже имя их произносить противно уже... Будь они не ладны. Дела с ними иметь даже не хочу. Я знал что они подонки, а теперь ещё раз убедился в этом.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 23.12.2012, 01:52 |
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:53 | Сообщение # 21 |
| Пусть сидят на своём лотосе и медитируют хоть до потери пульса, думая что они пуп вселенной и что всё остальное их не касается...
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:59 | Сообщение # 22 |
| Дрим, Иешуа или Будда где-нибудь обещали "вознесение" в 2012 году? А остальных, кого ты перечислил вообще не существует, выдуманые персонажи. Классику читай, а не пургу всякую. Веды, сутры, Евангелие, к чему больше душа лежит. Из современных разве что Нил Дональд Уолш стоящий парень, у него тоже правда ерунды хватает, но и умных мыслей много.
Сообщение отредактировал bertran - Воскресенье, 23.12.2012, 02:00 |
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:00 | Сообщение # 23 |
| Цитата (AxL) Никакие учителя про Вознесение в теле не говорили,брехня wink Выдумки самих "ченнелеров" Один Кавассилас чего стоит, врун.
Следуя твоей логике никаких учителей вообще может не быть, ведь никто их не видел. И вообще никаких богов не существует. Существуют только люди и планета земля. И больше никого в целом мироздании нет... Так?
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:04 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Dream) Следуя твоей логике никаких учителей вообще может не быть, ведь никто их не видел. И вообще никаких богов не существует. Существуют только люди и планета земля. И больше никого в целом мироздании нет... Так?
Ты все выворачиваешь, как тебе хочется. Я сказал, что многие ченнелеры пстят, как Троцкий. Никакие сообщения они не получают, а брешут отсебятину. Учителя есть по ту сторону, но половину я не стал бы всеръез воспринимать, перечислять их не буду, сами знаете.
Тем более из тех, кто реально дает инфу, оставили свои труды- вот с ними и сопоставляйте, а не с брехней бабушек.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:05 | Сообщение # 25 |
| Цитата (bertran) Дрим, Иешуа или Будда где-нибудь обещали "вознесение" в 2012 году? Да, обещали и не раз и не два, а сотни раз. Или может и Будды и Иешуа тоже не существует? Может всё это выдуманные персонажи? Я теперь после этого не только веды и евангелие читать не стану, но и всё остальное. Какой смысл верить всему этому бреду, если ничего всё равно в жизни не изменится. Так и будешь жить в этом теле и на этой долбанной земле...
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:12 | Сообщение # 26 |
| AxL, Даже если бы они существовали эти "учителя", то разве они стали бы десятки-сотни лет писать ченнелинги, чтобы кого-то там образумить из людей? Если бы они хотели сделать вознесение, они бы это сделали не говоря и не обещая что-то там, через десятки лет. А сделали бы это сразу. Поэтому для меня с данного момента не существует правильных и неправильных ченов. Лживых и правдивых учителей. Все ченнелеры и учителя для меня отныне пустое место. Я не хочу их знать даже, не то что верить им. Если бы кто из них хотел сделать что-то, то он сделал бы, а не трепался бы. По этому нафиг мне их чены и пустой трёп не нужен больше.
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:15 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Dream) Да, обещали и не раз и не два, а сотни раз. Это где? Цитата (Dream) Или может и Будды и Иешуа тоже не существует? Будда и Иешуа жили среди нас, и до сих пор с нами. Насчет Иешуа тебе, конечно, лучше меня христиане расскажут, а про Будду могу сказать, что он еще никого не разочаровал, из тех, кто искренне следует по его пути.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:22 | Сообщение # 28 |
| Цитата (bertran) Это где? surprised Да везде! Я сейчас не буду искать по форумам сотни посланий от их имени.
Цитата (bertran) а про Будду могу сказать, что он еще никого не разочаровал, из тех, кто искренне следует по его пути. Никого??? Вот он я, первый человек которого Будда разочаровал до глубины души...
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:24 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Dream) то разве они стали бы десятки-сотни лет писать ченнелинги, чтобы кого-то там образумить из людей? не понял..то что в книгах написано, офигенно помогает людям. И даже те ченнелинги , скажем, Ники, когда у нее был канал, тоже очень помогали, в частности мне.
Цитата (Dream) Если бы они хотели сделать вознесение, они бы это сделали не говоря и не обещая что-то там, через десятки лет. А сделали бы это сразу. А че ты всякую муру слушаешь? Тут сто пятьдесят тем, где сказано- Вознесения не будет. Я сам принял чен, где все четко сказано.
Цитата (Dream) Поэтому для меня с данного момента не существует правильных и неправильных ченов Ну ты никого не напугаешь, верь-не верь, никому от этого ни холодно ни жарко. Дело твое. Чтобы к Истине придти нужно кучу литературы перелопатить, а не слухать всякую "сладкую" хренотень в уши.
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 23.12.2012, 02:24 |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:28 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Dream) Да везде! Я сейчас не буду искать по форумам сотни посланий от их имени. Знаешь, написать можно что хочешь, и от чьего хочешь имени. Не всему ж надо верить, как говаривал доктор Стравинский. Цитата (Dream) Никого??? Вот он я, первый человек которого Будда разочаровал до глубины души Ай-яй-яй, это чем же? Ты принимал в нем Прибежище, обеты, практиковал садханы, развивал бодхичитту, а Будда взял и разочаровал тебя, ух ну-ну ему! Ой, Дрим, как маленький, честное слово!
Сообщение отредактировал bertran - Воскресенье, 23.12.2012, 02:37 |
|
| |
|