Вознесение (Постскриптум)
|
|
|
|
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:25 | Сообщение # 46 |
| Цитата (AxL) Кто вещал? какие то "людишки", как ты говоришь. Вот на них и лай, причем тут мои кенты Иисус и Будда, которые к этим вещателям отношения никакого не имеют? А эти Иисус и Будда все в белом и не имеют к этому никакого отношения.... Они вообще не имеют ни к чему отношения. Ведь они святые... Они сами по себе, а мы сами по себе. И этой парочке до нас как до лампочки. Ох когда вернусь, врежу я им по первое число... Святошам этим... Жду с нетерпением этого часа.
Цитата (Элона) Ой, а когда ты им следовал? Не издеваюсь! Просто прошу напомнить, желательно с датами. Учениям никогда никаким не следовал. И правильно делал.
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:29 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Dream) Учениям никогда никаким не следовал. И правильно делал. А чего тогда жалуешься? Ничего не сеял, и ругаешься, что не взошло!
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:31 | Сообщение # 48 |
| Цитата (bertran) А чего тогда жалуешься? Ничего не сеял, и ругаешься, что не взошло! smile Да чему тут верить то, чего сеять, если везде сплошной обман и кидалово... Чем эти учения лучше учений той же Ники, или прочих Кавасиласов... Те же учения, только в профиль. В общем всё, задолбало меня всё... Пошёл спать...
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 23.12.2012, 03:31 |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:33 | Сообщение # 49 |
| Good night, дружище. Sweet dream's!
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:35 | Сообщение # 50 |
Статус: Offline
| bertran, так у того кто так крапотливо сеял тоже ничего не взошло.. так что чего уж
может в этом и есть смысл - как в буратино "Поле Чудес в Стране Дураков" а все эти мучетиля некто иные как кот и лиса? ведь буратино то поверил притом искренне!
<trollface>
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:38 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Эйликс) так у того кто так крапотливо сеял тоже ничего невзошло.. Прошу прощенья, кто этот "тот" и что он сеял? В смысле, о чем речь?
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:52 | Сообщение # 52 |
| bertran, ну так Ника то не вознеслась в 4D кстати надо отдать должное что не сбежала с форума а осталась далее - вызывает уважение!
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Воскресенье, 23.12.2012, 03:54 |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:57 | Сообщение # 53 |
| Я вон Дриму писал-проверенную веками классику надо читать, а не нео-фантастику, про малдены и кремниевые тела Вообще, в голове не укладывается, что кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог принимать это всерьез. Смотреть надо, что сеешь.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:53 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Эйликс) ну так Ника то не вознеслась в 4D кстати надо отдать должное что не сбежала с форума а осталась далее - вызывает уважение! В чате она как-то писала давно ещё что останется на Земле до 30 примерно года,готовить Землю стать звездой
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:03 | Сообщение # 55 |
| Вот и молодец! Должен же хоть кто-то работать.
|
| |
IZOBILIE | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:14 | Сообщение # 56 |
| Эйликс, Цитата (Эйликс) bertran, так у того кто так крапотливо сеял тоже ничего не взошло.. так что чего уж
Здорово. Лучше не скажешь.
Любомудр, Цитата (Любомудр) почему нельзя- можно, это оооочень просто: смелость трусов называется. просто за всё надо платить, досрочное прерывание контракта "карается" неустойкой, все просто. не обижайся ты ни на кого, отпусти их, ну развели малька, ну лоханули, нас е..т а мы крепчаем!! если тебя не обмануть, как научить прощать??
Это те же "учителя" нашептали?
Да фиг с ним с вознесением . Обидно , что в лживом обществе жить продолжаем.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:11 | Сообщение # 57 |
| По вере дано будет Кто сильно хочет и готов тот ещё успеет вознестись Только вот так массово уже не получится
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:12 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Эйликс) мой Иисус самый Иисуснее
Цитата (Dream) Ох когда вернусь, врежу я им по первое число... Святошам этим... Жду с нетерпением этого часа. псди больше
Цитата (Эйликс) отдать должное что не сбежала с форума а куда ей еще? Она не покинет свой Эгрегор, это для нее наркота
Цитата (ДедКлаус) до 30 примерно года,готовить Землю стать звездой И верят же балбесы. Она к тому времени может на 3 метра под землю свалить, пожилая все таки. Как, в прочем и все мы, никто не знает, что будет через секунду, а она и через года врет, что будет
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:24 | Сообщение # 59 |
| Всёравно что то да будет ПОТОМУ КАК ТАААААК ПРОДОЛЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕЕЕЕЕТ!!!!!!Дальше уже некуда.На Земле уже пппц какой то наступил .Извините Но это даже логически(!) понятно
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:35 | Сообщение # 60 |
| Ничего не будет Вы все помрете своей смертью. Через много миллионов лет Солнце превратится в Красного карлика, тогда да, Земля может стать звездой, и все. Люди могут сами себя уничтожить, но до этого еще далеко. Опять будете всяким "псевдо Гуру " верить?
Вас кругом обманули, сотни ченнелеров врали, а вы продолжаете верить?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |