Вознесение (Постскриптум)
|
| | |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Я верю своему Высшему Я А оно мне говорит -ПЕРЕХОД БУДЕТ! Я мало читаю чены
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:08 | Сообщение # 62 |
| Цитата (FORTUNA) ПОТОМУ КАК ТАААААК ПРОДОЛЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕЕЕЕЕТ!!!!!!Дальше уже некуда.На Земле уже пппц какой то наступил .Извините Но это даже логически(!) понятно Логически понятно, что у людей всё больше начинает пробуждаться осознание действительности и осознание себя в действительности. Люди начинают замечать и понимать то, что раньше не видели и не понимали, просто проходили мимо. Раньше нами всеми сильные мира сего крутили-вертели как хотели - а мы этого не осознавали. Теперь стали осознавать и с каждым днём всё больше и больше осознаём. Поэтому многим кажется, что сгущается тьма, а на самом деле мы всего лишь начинаем глубже её видеть.
Это и есть переход и он будет через осознание.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 23.12.2012, 10:13 |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:42 | Сообщение # 63 |
| Мне повезло-мне официально сказали,что я никуда отсюда не денусь.Поэтому и настроения свалить от здешних проблем не было.И ничего ужасного не вижу,но понимаю желание спрятаться отдохнуть от проблем любого свойства. Проблемы мира придется решать человеком,одним махом катаклизмом не получится,сирусяне не прилетят решать НАШИ проблемы.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:43 | Сообщение # 64 |
| AxL, добавь -я не возношусь,просто работаю.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:43 | Сообщение # 65 |
| Садыков, Привет ,с возвращением
SERG070G
|
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:03 | Сообщение # 66 |
| Цитата (rmnvmi) Это и есть переход и он будет через осознание. Согласна и у каждого свой срок вознесения,отдав Земле всё,что ты должен.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:22 | Сообщение # 67 |
| ГРЯДЁТ-
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
IZOBILIE | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:30 | Сообщение # 68 |
| Любомудр, Цитата (Любомудр) нуу дорогая, это заявление очень однобокое, мое видение и чувствование говорит что жизнь очень даже честная и справедливая. Даже не знаю что тебе и ответить. Ну значит мы точно на разных планетах живем.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:18 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Любомудр) почему нельзя- можно, это оооочень просто: смелость трусов называется. просто за всё надо платить, досрочное прерывание контракта "карается" неустойкой, все просто. То есть если я вдруг погибну от какого-нибудь несчастного случая, это не будет караться неустойкой. А если я погибну по собственному желания, то будет караться?... И кто же меня карать будет? Я лично никого карать бы за это не стал. А вы стали бы?
Цитата (Любомудр) не обижайся ты ни на кого, отпусти их, ну развели малька, ну лоханули, нас е..т а мы крепчаем!! если тебя не обмануть, как научить прощать?? Цитата (bertran) Я вон Дриму писал-проверенную веками классику надо читать, а не нео-фантастику, про малдены и кремниевые тела smile Вообще, в голове не укладывается, что кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог принимать это всерьез. Смотреть надо, что сеешь. smile Просто знаете когда сидишь 20 лет в тюрьме и тут тебе говорят что возможно через 10 лет тебя выпустят на свободу. Как тут не верить когда самые уважаемые и просветлённые представители эзотерических кругов начинают говорить об этом. Думаю чем чёрт не шутит, может действительно всё это кончится через 10 лет... И вот наступает час Х и ничего не наступает... Дверь тюрьмы как была закрыта так и остаётся закрытой... Все мечты рассыпаются и разбиваются на мелкие кусочки... И ты понимаешь что сидеть тебе в этой тюрьме теперь пожизненно, пока не умрёшь. Может быть ещё 30, а может быть ещё и 70 лет сидеть... То есть тебя лишают всех надежд на досрочное освобождение... И причём умереть по собственной воли запрещают, говорят что за это тебя ещё сильнее покарают пока не досидишь свой срок от звонка до звонка...
Я не понимаю Богов, которые создали всё это и которые держат тут нас как своих узников... Ну какой смысл в том чтобы здесь жить, если мне этого не хочется. Есть ли в этом мире те, кто хочет чтобы я жил здесь против своей воли? Есть ли такие??? А вот высшие наши учителя, считают что я должен жить здесь против своей воли. С какой стати?? Им что за это бонусы и проценты идут, от того что я живу здесь? Какая им то разница. Вот будь вы Богом, неужели бы вы стали держать насильно душу в ненавистных ей условиях жизни, против её воли? Зная что она только и мечтает как бы поскорее покинуть это место. Это же каким надо быть холодным и безразличным, чтобы видеть всё это и не вытащить душу наружу.
Вы бы смогли свою любимую собаку или кошку заточить в тесную клетку, зная что она просится на волю. Пусть даже она умрёт на воле. Нельзя держать никого на сильно. Те Боги кто это делают, сами себе нарабатывают такую карму что страшно представить даже...
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:20 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Садыков) мне официально сказали,что я никуда отсюда не денусь Так всем сказали, они ступили, тебе хорошо, ты не ступил
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IZOBILIE | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:21 | Сообщение # 71 |
| Любомудр, Цитата (Любомудр) Святой Франциск- видел красоту там, где другие её не замечали. У людей бывают такие жизненные ситуации ,перед которыми любая красота меркнет
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Dream) Вот будь вы Богом, неужели бы вы стали держать насильно душу в ненавистных ей условиях жизни, против её воли? Зная что она только и мечтает как бы поскорее покинуть это место. Это же каким надо быть холодным и безразличным, чтобы видеть всё это и не вытащить душу наружу. Дрим, ты себе льстишь, идентифицируя себя с той душой, что заключена внутри тебя. У Эго-личности Дрим нет прямой связи со своей душой. Жить не хочет Эго-личность и не надо приписывать жизнеощущение Дрима Душе.
Касательно выхода через самоубийство. Тебе, Дрим, не надо парится по поводу дальнейшей кармы. Карма будет, но достанется не тебе. Ты, Эго-личность Дрим, живёшь одну жизнь и твоя жизнь полностью закончится примерно на 40-ой день после смерти тела. Карма достанется той душе, которая сидит внутри тебя. За то, что не смогла найти путь к тебе.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 23.12.2012, 20:30 |
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:33 | Сообщение # 73 |
| rmnvmi, Ты не прав абсолютно! Вон сколько людей рассказывали о том что после смерти они были живее всех живых и никуда их личность не пропадала и не растворялась. Только они избавлялись от тела и становились свободными. Так что не надо песен.
Цитата (Любомудр) у тебя недовольства (да и другого хватать) через край плещет, кто ж тебя выпустит?? ты же бомба cry А кто ж меня здесь держит интересно знать? Вот мне просто интересно кого идти бить первым после своей смерти? И что за бомба? Секс бомба?))
Цитата (Любомудр) контракт-карма надо отработать до полной выроботке. Кому отрабатывать?? Для чего? Зачем? Кому нужна моя работа? Тебе нужна или кому-то ещё?? Мне лично не нужна никакая работа и отработка чего либо. Я хочу чтобы меня лишь освободили и оставили в покое. Работайте сами если так хотите.
Цитата (Любомудр) работы не початый край на пару тышь лет отработки почти у каждого!!! пора перестать прибывать в "детском саду" о "конфетках" думать (как послаще поспать, пожрать, где б че урвать и т.д.) становиться осознаным Взрослым существом, брать полную ответственность на себя и трудиться не покладая сил. Какой работы??? Зачем мне на кого то трудиться? Я ни на себя не собираюсь трудитья, ни на кого другого уж тем более. Я не раб!
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:45 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Dream) Вон сколько людей рассказывали о том что после смерти они были живее всех живых и никуда их личность не пропадала и не растворялась. Только они избавлялись от тела и становились свободными. Так что не надо песен. Сильная личность живёт дольше 40 дней после смерти тела. И в любом случае потом распадается. Бессмертно живут только личности, слившиеся с душой, но такие личности воспринимают жизнь иначе чем ты. Ни первое, ни второе - не твой случай. Не тешь себя бесплотными надеждами о бессмертной жизни. Либо ты живёшь здесь, выполняя контракт кармы, либо растворяешься после смерти тела.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 23.12.2012, 20:46 |
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:12 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Любомудр) якаешь много! эго- твой хозяин. сочувствую тебе искрене, Да, я не имею ничего против собственного эго. Это вы боитесь эго как черти ладана.
Цитата (Любомудр) либо заставят, либо раскодируют Это кто же меня заставит? Может ангелы заставляют и раскодируют или кто ещё? Не томи друг, скажи, буду знать кому рожу бить в первые дни развоплощения. 40 дней бить кому-то рожу, вот счастье то! Только ради этого уже стоит умереть!
Цитата (Любомудр) колхоз дело -добровольное!!! хошь вступай, не хошь- корову отымут!! Да не нужны мне их коровы, пусть забирают всё!!!
Цитата (rmnvmi) Сильная личность живёт дольше 40 дней после смерти тела. И в любом случае потом распадается. Бессмертно живут только личности, слившиеся с душой, но такие личности воспринимают жизнь иначе чем ты. Ни первое, ни второе - не твой случай. Не тешь себя бесплотными надеждами о бессмертной жизни. Либо ты живёшь здесь, выполняя контракт кармы, либо растворяешься после смерти тела. Мне просто интересно, откуда у тебя такая подробная информация? Не иначе как инфа от очередной Ники, или подобного ченнелера-гуру. Который потом как выясняется на проверку оказывается очередным проходимцем и лгуном. Даже если это было бы так, то гораздо лучше раствориться полностью и навсегда, чем жить из жизни в жизнь до бесконечности вот так как здесь! Это вы трясётесь за эту жизнь. Мне нафиг такая жизнь не нужна и бесплатно. Лучше вообще нигде не быть и перестать существовать, чем жить здесь.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 23.12.2012, 21:13 |
|
| |
|