БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:52 | Сообщение # 1006 |
Статус: Offline
| izidas13, Свобода высказанных фраз Так непохожих друг на друга И кто кого на этот раз Всё не по-детски, без испуга.
Ты победить решила вновь Свою вторую половину Точно знаешь, что любовь Из-за угла стреляет в спину.
Тебе ведь главное - стоять Над распростёртым снизу телом Ты полюбила убивать Ты очень этого хотела.
Ты продолжаешь гневно мстить За то, что были не согласны За то, что могут говорить Не так как ты, любовь - прекрасно.
И что свобода для тебя Когда одна под одеялом Любить саму себя любя Ты хочешь, дело ведь за малым...
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 03:08 | Сообщение # 1007 |
| Любовь приходит и уходит На сердце камнем ляжет снег И силы вроде на исходе А жизнь становится как бег.
Сказать - Всё, стоп! Остановиться И посмотрев потом назад Искать свои родные лица Кому всё можно рассказать.
Кому открыть не только душу А всё, что связано с тобой Когда есть кто умеет слушать Тревоге будет дан отбой.
И, оглядев глаза, кто рядом В минуты скорби и тоски Пойми, друзей других не надо Когда они с тобой близки.
Они предать тебя не смогут И не оставят одного Подскажут верную дорогу Чтоб не встречать на ней врагов.
Любовь приходит и уходит Ей верность тяжело хранить Козырных карт полно в колоде Но только дружбу не купить.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 03:17 | Сообщение # 1008 |
| Это миф, что весной кошки серые Если солнце гулять не разучится То они выйдут в цвете и смелыми Что они захотят, то получится.
Им под стать вечерами апрельскими Будет воздух кружить буйны головы Голоса снова радовать песнями Лишь хватило здоровья бы смолоду.
Звёзд не счесть и они всё ещё не падают Пусть желаний побольше накопится И тебя твой же ближний пока порадует Время с нами сейчас не торопится.
И поняв, что всё лучшее сбудется Посмотри на своё отражение На тебя все сегодня с лестью любуются Не жалея при том поиметь пытаются.....
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 26.06.2013, 03:20 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 03:25 | Сообщение # 1009 |
| Пусть будет неразгаданной душа Пока ещё есть время, чтоб стремиться Я сделаю навстречу первый шаг И просветлеют недовольных лица.
Не обижайте новый день по пустякам Воды в колодце хватит, чтоб напиться Любовь в стихах переживёт века И просветлеют недовольных лица.
Не каждый раз приходят звёзды по ночам Есть в книгах жизни белые страницы Пусть вечный странник обретёт причал И просветлеют недовольных лица.
Не вся сирень ещё заброшена в окно Не может песня бесконечно длиться Но если мы мечтаем об одном То просветлеют недовольных лица.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 03:33 | Сообщение # 1010 |
| Серьёзно или даже кардинально. Ведь состоялось вот что. Если до 10 июня сего года официально считалось, что все люди ничем не различаются, и, в связи с этим, можно вступать в беспорядочные половые связи с представителями разных рас, то после 10 июня картина повернулась другим боком – на Земле проживает несколько видов человека, отношения между которыми подчиняются законам биологии. То есть нельзя беспорядочно скрещиваться – иначе наступят негативные последствия. http://www.prezidentpress.ru/news....ka.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 26.06.2013, 03:36 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:37 | Сообщение # 1011 |
| В НОВОСИБИРСКЕ ПРОЦВЕТАЕТ МУССУЛЬМАНСКАЯ ХЛЕБНАЯ МАФИЯ, ДА И ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ОБЩЕПИТ!!! ВОТ ВАМ НОВЫЙ ПРИХОД ИСЛАМА ЗА СИДАМИ К "ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ" Роспотребнадзор требует закрыть пекарни и булочные Многочисленные нарушения были обнаружены при проверке предприятий, которые производят и продают в Новосибирской области кондитерские, хлебобулочные, макаронные изделия, хлеб и муку. Специалисты Роспотребнадзора отметили, что на некоторых из них не соблюдаются санитарные требования, не травят насекомых и крыс, а сотрудники не соблюдают личную гигиену.
«За выявленные нарушения применены меры административного воздействия, вынесены постановления об административном правонарушении на сумму 982 012 рублей. Передано в федеральный суд четыре дела на приостановление деятельности предприятий, решением суда приостановлена деятельность четырех объектов на 20, 30, 45 и 90 суток; мировым судьям направлено восемь материалов для привлечения к административной ответственности. Снято с реализации 230 партий недоброкачественных хлебобулочных и кондитерских изделий весом 638 килограммов», – говорится в сообщении управления Роспотребнадзора по Новосибирской области.
В ведомство с начала года поступило 11 жалоб на качество реализуемых хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе с истекшим сроком годности, из них пять подтвердились. Всего санитарные врачи проверили 31 предприятие, нарушения были выявлены при работе 28 из них.
При производстве нашлись такие нарушения, как неудовлетворительное санитарно-техническое состояние производственных и складских помещений, несвоевременное проведение текущих ремонтов; не организован производственный контроль либо не выполняется программа производственного контроля; нарушение правил личной гигиены, условия труда не соответствуют гигиеническим нормативам, несвоевременное прохождение медосмотра; не проводятся в установленном порядке мероприятия по дезинсекции и дератизации.
В торговых точках также было выявлено немало недочетов, в числе которых: реализация продукции с истекшим сроком годности; нарушение условий хранения кондитерских изделий; отсутствие документов, удостоверяющих качество и безопасность продукции. http://news.mail.ru/inregio....mmail=1
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:43 | Сообщение # 1012 |
| «Березовая роща»: пляски на костях (фоторепортаж) http://news.ngs.ru/more/1223408/ На бывшем кладбище воцарился хаос — здесь разрыли могильные плиты, а теперь строят фонтан, шикарный ресторан с зимним садом и шашлычные клетки-камеры В последние несколько месяцев жизнь на окраине парка «Березовая роща» бьет ключом — заканчивается строительство фонтана, клумбы вдоль новой аллеи покрылись розами, в тени каруселей выросли беседки для жарки шашлыков. В глубине парка время остановилось где-то на закате советской эпохи — здесь бодрые старушки до сих пор отплясывают кадриль, молодые люди в спортивных костюмах пьют пиво из пластиковых стаканчиков, а гости из южных республик беззастенчиво глазеют на прохожих. В воздухе витает запах жареного мяса, подгоревшей сахарной ваты и конского навоза. Мужчины с золотыми перстнями исполняют в караоке «Владимирский централ», а из хриплых динамиков доносятся забытые хиты 90-х. Корреспонденты НГС.НОВОСТИ два дня гуляли по «Березовой роще» и заглядывали в укромные уголки, чтобы выяснить, как выглядит праздник жизни на бывшем кладбище.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:23 | Сообщение # 1013 |
| izidas13, КАЖДАЯ ЛЯГУШКА СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ! СФЕРА СОЗНАНИЯ НЕ ВСЕГДА ИМЕЕТ СФЕРУ ОСЕЗАНИЯ =ПОЛУСФЕРА, В ЕДИНЕНИИ ОБЩЕЙ СФЕРЫ МНОГИЕ ПОЛУЧАЮТ ИСКАЖЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬ НА ЛИЦО ТАК ЖЕ И КРИСТАЛЛЫ ИМЕЮТ СВОЮ ПОТЕРЮ НА РАССТОЯНИИ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ(РАДОСВЕТ УЖЕ БИОРОБОТ И РАБОТАЕТ РАДИ СЕБЯ) БЛАГОДАРЮ ----------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:34 | Сообщение # 1014 |
| Символ рабства и крепостного права
История России
Попы не открывали университеты, Они свободу ложью убивали, Рабами делали славян И их познания лишали.
Рабы бежали за Оку, Рабы бежали за Урал, Они себе свободу там искали, И с удалью, Руси границы расширяли.
Москва не сразу строилась, Разумных русских не хватало у руля, Князья позвали иностранцев И зазвенели стены у кремля.
Как можно о истории России рассуждать? Не зная дату права крепостного, На Руси введенного.
И дальше пятого колена, Своих родных Вам не узнать, Попы их делали скотами, Рабами легче управлять.
Григорий Мельников До Бориса Годунова, почти все попы назначались из Константинополя и они имели высшее университетское образование, а князья были не образованны и возможно многие из них не могли читать и писать. Князей лишь Петр 1 заставил учится... И он же в 1724 г. открыл первый университет. Благодаря Петру 1 мы имеем великих ученых, мировые открытия- которыми весь мир пользуется.... Читать далее http://www.stihi.ru/2011/12/04/2611 http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post263302315/ --- «Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон.» Конфуций Позор
Не мир стабильный, Стране несет позор Орел дебильный, Чтобы вперед лететь Двум головам, Так не хватает крыльев.
Религиозные фашисты, сектанты, Аферисты- на части рвут страну, И воры- свой куш сорву, И нервы натянуты в струну, Честь и гордость- все в труху, Щеку подставь и отдай все врагу.
В душе разлад, раскол в стране, Врагами смотрят мусульмане, Как православный вор Сидя на троне, Согнув колени и в поклоне Целует зад ворам и истины врагам.
Григорий Мельников http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post260645739/ --- Символы в жизни человека имеют большое значение. Кто- то пятак кладет в башмак- что бы повезло, а кто- то черную кошку обходит - как символ невезения, а за показ среднего пальца могут избить. В Германии за нацистскую символику сажают в тюрьму, но есть символы, из-за которых фанатично убивают. В христианстве считается, что всякое уродство - это от дьявола. А у нас герб России, двухголовый орел – уродливая птица, это чистый дьяволизм и символ рабства и крепостного права.
Православные старообрядцы, староверы- до сих пор считают РПЦ сектой с ее дьявольской символикой. Староверы с попами многие века спорят между собой, как нужно правильно символически крестится - двумя, или тремя пальцами. И у попов, от этих споров руки по локоть в крови православной, и им во век не отмыться. И если православные так спорят между собой, то, что о мусульманах говорить, они уже сбрасывали эту уродливую птицу, с криками – убивай неверных и в Рай попадешь. Так что для мусульман – двухголовый урод с христианской символикой не может быть символом гордости и уважения. А у нас в России проживают 160 национальностей и у каждого народа есть свои боги, в которых они верят и почитают их, проводят обряды в своих храмах, или на природе поют песни и танцуют в честь своих богов. Изображают символы своих богов в храмах, одежде и у каждого народа свой рай, отличный от христианского. Но, двухголовый урод беспардонно влезает в чужой мир и на своих крыльях несет межнациональную и межрелигиозную вражду и ненависть. И за размещение герба – этого урода, Путин должен быть осужден и посажен в тюрьму, по статье 282 УК.- За возбуждение ненависти и разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды. ---- В 1993 г. Ельцин ввел в обращение герб, но он побоялся его узаконить. Путин герб в 2000 г. нам без референдума всучил, нарушив конституцию, народ- власть воровская не спросила, какой символ нужен стране... А в 1917 г. орла дебильного с религиозными символами скинули не большевики..., народ уже тогда понимал, что с этим символом ничего хорошего не будет, он несет раздоры и смуты... В 1917 году после отречения от власти Николая II встал вопрос о новом государственном гербе. "Для разъяснения" данного вопроса собралась группа специалистов: В.К. Лукомский, С.Н. Тройницкий, Г.И. Нарбут, И.Я. Билибин. Это были прекрасные знатоки геральдики, однако решение их отличалось выжидательностью. Они не признавали возможным до созыва Учредительного собрания решать вопрос о государственном гербе России, но считали, что допустимо использование "во всех предусмотренных законом случаях" двуглавого орла без всяких атрибутов и без Георгия Победоносца на груди. Этого орла нарисовал Билибин: двуглавая птица без атрибутов украшала печать временного правительства. ----- Те кто в 2000 году принял старый герб даже геральдику изучить не удосужились - безграмотные люди. Герб империи тут причем - и Польшу с Финляндией когда присоединили то вновь? Ведь три короны символизируют о том что Российская империя подмяла Польшу и Финляндию и присоединила к себе... ----- Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы. На Кавказе уже построен фашизм религиозный. У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами! Народ очнись! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д.
Конституция- Статья 14 1.Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
1) Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это? 2) Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?
P.S. Герб, который топтали ногами - не может вызывать уважения... НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖУЮ СИМВОЛИКУ И ОЖИДАТЬ ОТ НЕЕ ВЕЗЕНИЯ... Вера и религия- это разные понятия, я вот к примеру - верю что завтра будет хорошая погода , так религия здесь при чем? И еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов!
Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум! Зачем Вам религия- раввины, муллы, попы и вся эта мишура? Живите по- совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.
А иначе Китайский, Или иной, Разум чужой Спляшет На могилах ваших детей!
Григорий Мельников Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post249884390/
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:06 | Сообщение # 1015 |
| http://youtu.be/m-RV-yrvrXE Что скрывает церковь или Тайна Святых мощей http://youtu.be/UVwTJICEfIU
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:43 | Сообщение # 1016 |
| http://www.rulez-t.info/foto_pi....ya.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 30.06.2013, 17:02 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:02 | Сообщение # 1017 |
| Странное дело. "Шестая раса" http://youtu.be/ZQ_-_PT4iXY Евгений Кличко в разделе Мир в цифрах http://globalist.org.ua/novosti....72.html
Что хорошего принесла «арабская весна» на Ближний Восток? Ничего. Регион медленно деградирует. В Тунисе набирает обороты недовольство населения, в Ливии продолжается гражданская война, в Египте перманентно идут митинги и уличные бои с новыми властями, Сирия превратилась в полигон городских боев между государством и наемными террористическими группировками, три миллиона сирийцев покинули свои дома, один миллион – страну. За всеми этими катаклизмами стоят конкретные хозяева-заказчики и их марионеточные исполнители. Смысл процессов, которые происходят сегодня на Ближнем Востоке в целом и в Сирии в частности, нужно рассматривать в контексте развивающегося противостояния двух геополитических систем – Запада и Востока.
Мастер-класс игры на противоречиях
В отличие от Востока у Запада есть четкое философское обоснование действий, которое базируется на классиках западной геополитической школы. Один из ее представителей – Николас Спайкмен говорит: «Тот, кто контролирует Евразию, тот контролирует судьбы всего мира». Но для этого нужно контролировать всю нефть, все стратегические коммуникации и ключевые регионы. Задача установления полного контроля над месторождениями нефти и газа, транспортными коммуникациями на Большом Ближнем Востоке и в Центральной Азии стала фундаментальным приоритетом в стратегии Соединенных Штатов и Североатлантического альянса.
Но основные цели при этом – Китай и Россия. Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон подробно разъяснила «стратегический поворот» Вашингтона к Азиатско-Тихоокеанскому региону, который «логически представляет собой часть наших глобальных усилий по обеспечению и укреплению лидерства США». Американцы будут противостоять попыткам любой страны или коалиции доминировать на евразийской территории. Поэтому Россия со своим евразийским проектом и Китай являются основными мишенями агрессивных устремлений Соединенных Штатов.
Играя на противоречиях азиатских и тихоокеанских стран и искусственно их создавая, Вашингтон продолжительное время обеспечивает свое присутствие в этом регионе. За последние десятилетия в АТР США сумели приобрести новых партнеров в лице Индии, Вьетнама, Сингапура и Индонезии. Умело пугая эти страны растущей мощью Китая и ядерной угрозой, исходящей от Северной Кореи, американцы наращивают свое военно-техническое присутствие в этих государствах. http://www.news-svoboda.com/politik....ok.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 30.06.2013, 20:34 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:35 | Сообщение # 1018 |
| Партия "Единая Россия" - это организация сатанистов! http://pamyat-rfo.livejournal.com/42453.html Полицейские требовали прекратить празднование Ивана Купала на КМВ http://kmvgazeta.ru/content....mv~4883 Гражданская нация: http://via-midgard.info/news/grazhdanskaya-naciya.htm
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 01.07.2013, 18:18 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:04 | Сообщение # 1019 |
| апик, http://youtu.be/pxxfnubS4_w ИСТИНА ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ КАК ЕРЕСЬ Джаред Тейлор. Лекция 1: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ РАСЫ? http://www.svarogday.com/dzhared....li-rasy Джаред Тейлор. Лекция 2: БЕЛОЕ САМОСОЗНАНИЕ http://www.svarogday.com/dzhared-tejlor-lekciya-2-beloe-samosoznanie/ Кольцо власти.(4 серии): http://www.svarogday.com/kolco-vlasti-chast-1/ Сундаков Виталий. Ведическая культура http://www.svarogday.com/sundakov-vitalij-vedicheskaya-kultura/
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 01.07.2013, 16:17 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:51 | Сообщение # 1020 |
| За оскорбление чувств верующих(СЛАВЯН) будут сажать в тюрьму: Интересно, за оскорбление чувств сектантов тоже будут сажать в тюрьму? Этот закон буден направлен против православия, так же как и 282 статья против русского народа. Кто то сошлется, что именно РПЦ, а точнее Кирилл со свитой и продавили этот закон. Поэтому если он будет работать против православия, значит и Кирилл по факту выступает против православия. Но это время покажет... Да, но Кирилл за зкуменизм, а это не совместимо с православием. По факту уже не один десяток лет нам простилают благими намерениями дорогу в Ад. http://tv-geo.ru/news....mu.html
ЯЩИК ПАНДОРЫ ОТКРЫТ И ОТКРЫТ ОН ЕВРЕЯМИ В ЦЕНТРЕ НЬЮ-ЙОРКА БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСИЛИЙ И ЖЕЛАНИЙ ПУТИНА. 9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка ПОД РУКОВОДСТВОМ СОТЕН РАВВИНОВ прошлись СТО ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ, скандируя: «ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТ СИОНИСТСКИЙ ИЗРАИЛЬ!» К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения. (CNN и BBC скрыли от мира многотысячную акцию протеста евреев против сионистского Израиля. Видео http://golosislama.ru/news.php?id=17731)
ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПИЛО, почва под ногами вождей сионизма зашаталась и очень серьезно. Ведь без раввинов и сионизма власть сионистов глобалистов растает очень быстро – не спасут и «русские» В.В.Путины и «английские» М.Тэтчер.
ПОКА ПУТИН СТАРАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ «ПРИВИЛЕГИИ» ОТ ВОЖДЕЙ СИОНИЗМА ЕВРЕИ ВИДИМО УЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЖДАТЬ ОТ ГЛОБАЛИСТОВ-СИОНИСТОВ НЕ ПРИХОДИТСЯ. Что получили евреи в 20 и 21 веках от вождей сионизма и от сионизма – принесение их в искупительную жертву глобалистами-сионистами…? - жизнь и служение вождям сионизма за веру в избранность богом и обещание паразитической жизни и 2800 рабов к приходу нового мессии? – жизнь, которую не назовешь счастливой и созидательной…? - уход от истинных человеческих ценностей, привитие Эгоизма, прекращение развития в сторону добра и созидания, что неизбежно приводит к остановке в развитии души и её истребление…?
ПУТИН БЕЗУСЛОВНО МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ВОЖДЕЙ СИОНИЗМА И ЕГО ВКЛАД ЗДЕСЬ НЕОЦЕНИМ – и прежде всего при нем, как мы видим, была «задавлена» идея в светлое коммунистическое будущее и заменена на потребительство пошлость, пофигизм и аморальщину. Ведь это при нем все «российские» СМИ превратились в засилье сионистов зомбирующих народ.
ПУТИН СОЗДАЛ В РОССИИ СИСТЕМУ, при которой народ, зомбированный таким образом через СМИ, из голосующих за коммунистов, при ухудшении жизни и положения в стране стал голосовать за Путина и ЕдРосов. Система до боли проста – ликвидировать всю материально-техническую базу коммунистов, внедрить в неё предателей и провокаторов и за народные деньги создать мощную базу финансирования для прославления партии власти и чиновников и базу для порочения всех оппонентов и прежде всего коммунистов и идеи коммунизма.
ВИДИМО В.ПУТИН РЕШИЛ ПРИЗВАТЬ ВОЖДЕЙ СИОНИЗМА К СПРАВЕДЛИВОЙ ОЦЕНКЕ ЕГО ЗАСЛУГ ПЕРЕД НИМИ (Путин мягко намекнул мировому еврейству", что может отрыть "ящик Пандоры"... Его не все поняли... http://temydnya.mirtesen.ru/blog....it-%22) – не зная, что о справедливости с ними разговор бесполезен. Что получил Горбачев за развал СССР – Нобеля, ненависть народа и существование далекое от достойного… Что получили Шеварднадзе, Кучма, Ельцин, Березовский… Что его самого ждет на этом пути – жизнь Калугина, Нобелевского Горбачева, если сможет такой жизнью жить, участь Березовского если не сможет или участь Каддафи если ослушается и будет перечить глобалистам …? Думаю что других вариантов нет. И если он рассуждает по аналогии знаменитой фразы из кинофильма «галантерейщик и Кардинал – это сила» - то такие наивные мысли не приходят «Кардиналам» и они намерены его сместить «цветной революцией» и деньги на это выделили и механизм запустили…
То что Россию ничего хорошего не ждет в случае свершения такой «революции» - так это и к бабке не ходи – примеров много… но не об этом сейчас речь, а о Ящике Пандоры и взаимодействии «галантерейщиков» и «кардиналов»…
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 01.07.2013, 17:52 |
|
| |
|