БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:45 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места… Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы, похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках… А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице — природы краски. А на твоём — желание собрать со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами… А дома, обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю…
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:36 | Сообщение # 1037 |
| слево на право или справо налево...любая строка в любом столбце совместима и легко узнаваема по передачам на рен-тв...наслождаемся шизо-эзо-творчеством
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 04.07.2013, 18:38 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1038 |
| Цитата (апик) наслождаемся шизо-эзо-творчеством https://www.facebook.com/photo.p....&type=1 МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТЭЛЬ АВИЗОР http://www.youtube.com/watch?v=dCqZCHsgLVA ЛОМАНИТЕ СЕБЯ ПО МЫСУ АЙЯ(КРЫМ) http://youtu.be/MvHwLfAAK2k http://youtu.be/1wEVbv-Wu1M
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 04.07.2013, 21:29 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:04 | Сообщение # 1039 |
| 20 интереснейших цитат и мыслей от Великих людей, после которых ты задумаешься о своей жизни!
1) Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной. Мэрилин Монро
2) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", А подумайте: "для чего?"
3) Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит
4) О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
5) Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание
6) Все жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется на нехватку мозгов! Фаина Георгиевна Раневская
7) Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго
9) Возраст, это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни
10) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
11) Самая распространенная ложь в мире - у меня все нормально
12) Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
13) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием
14) Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать Барбара Стрейзанд
15) Бороться должен мужчина, ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят
16) Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар
17) Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем
18) Никогда не говори: "Я ошибка". Лучше скажи: "Надо же как интересно получилось!"
19) Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте
20) Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу
15 хороших цитат и мыслей от Пауло Коэльо:
1. Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными.
2. Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!
3. Я лечу раны! – сказало Время... - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость... - Я окрыляю! – возразило Счастье... - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.
4. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
5. Если вы станете дожидаться наиболее благоприятного момента, то никогда не сдвинетесь с места; чтобы сделать первый шаг, нужна малая толика безумия.
6. Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
7. Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли.
8. Не стоит бежать от собственной судьбы — все равно не уйдешь.
9. Каждый день Бог посылает нам – вместе с солнцем – возможность изменить всё то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто её не существует вовсе, будто сегодня – во всём подобно вчера и неотличимо от завтра. Но тот, кто всмотрится в свой день внимательно, найдёт этот волшебный миг.
10. Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания.
11. В сексе тяжело одному обмануть второго, потому что там каждый показывает себя таким, какой он есть.
12. Какую чушь иногда несут люди. Право, лучше уж общаться с бессловесными овцами, которым бы только есть и пить. Или книги читать — они рассказывают невероятные истории, и именно тогда, когда хочется их услышать. А вот с людьми хуже: брякнут что-нибудь, а ты сидишь как оплеванный, не зная, что сказать в ответ.
13. Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться.
14. Если ты отрицаешь, что у тебя есть ограничения, ты никогда не освободишься от них. Стой смело перед своим путём и не бойся критики других. И что важнее всего, не позволяй себе быть парализованным самокритикой.
15. В любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения - все это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно.
..все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. Борис Пастернак
Д/ф «Фаза». Кто остановил развитие человека? http://youtu.be/9ccwvj3s7WI
Измерения различных уровней этого мира присутствуют здесь и сейчас. Они взаимосвязаны. Единственная разница между мирами различных измерений состоит в длине волны. Длина волны – ключ Вселенной. Наша реальность создана длиной волны. Длина волны нашего 3-мерного мира равна 7,23 см. Усреднённые размеры всех физических объектов составляют 7, 23 см. Измерения отделены друг от друга длиной волны, словно музыкальные ноты. Каждая из нот гаммы имеет своё особое звучание из-за разницы в длине волны. У пианино есть 8 белых и 5 чёрных клавиш, которые позволяют пианисту играть хроматическую гамму. Между соседними нотами находится 12 гармонических частот, или, говоря другим языком, 12 обертонов. Игра на пианино напоминает переключение телепрограмм. Меняя каналы, вы настраиваетесь на волны различной длины. Каждое измерение отделено от соседнего также и 90-градусным поворотом. Если вы сможете изменить свою длину волны и совершить 90-градусный поворот, то исчезнете из этого мира и окажетесь в том измерении, на которое вы настроились. Образы, воспринимаемые вашими глазами, изменят свой вид согласно длине волны того мира, в котором вы очутились. На этой планете существуют разные миры. Все они находятся здесь, но наше сознание настроено на определённую длину волны. И всё же мы одновременно существуем в различных измерениях и воспринимаем их совершенно по-разному. Например, если мы перейдём на 1 уровень вверх, что мы сейчас и осуществляем, то обнаружим, что, как только мы подумаем о какой-то погоде, такая погода придёт незамедлительно. Здесь же, на 3-мерном уровне, это происходит с запаздыванием. И хотя наши мысли, безусловно, и здесь создают реальность, но её манифестация, как правило, не бывает мгновенной. Ключ осознания способности к перемещению из одного измерения в другое кроется в определении формы звезды-тетраэдрона, в основе которой лежит удивительная сущность – Меркаба.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 04.07.2013, 19:06 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:23 | Сообщение # 1040 |
| После любого из этих фильмов вы можете стать другим человеком. Вас может посетить ясное понимание, что вы делали не так и почему не получали того, чего хотели.
Многие из представленных работ открывают тайны, о которых вы просто не задумывались... Посмотрите отзывы людей - тех, кто смотрел - ВСЕ пишут, что жизнь после просмотра меняется полностью!
1. Секрет (Дрю Хэриот, Шон Бирн) 2006 г.
2. Сила Мысли: Что мы об этом знаем!? (Уильям Арнц, Бетси Чэсси, Марк Висенте) 2004 г
3. Деньги - пирамида долгов 2006 г.
4. Вода. Великая тайна воды, часть 1 и 2 (Анастасия Попова) 2006 г.
5. Плацебо. Разгадать тайну (Discovery Channel) 2006 г.
6. Вилки вместо скальпелей (Lee Fulkerson) 2011 г.
7. Корпорация «Еда» (Роберт Кеннер) 2008 г.
8. Земляне (Шон Монсон, Хоакин Феникс) 2005 г. (Внимание, этот фильм запрещен во многих странах мира, не смотреть слабонервным и беременным женщинам!)
9. Киматика (Бен Стюарт) 2009 г.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:29 | Сообщение # 1041 |
| Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
http://www.youtube.com/watch?v=wFODWIMHS5Q
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:29 | Сообщение # 1042 |
| Цитата (ПЕРУН) https://www.facebook.com/photo.p....&type=1
Цитата (ПЕРУН) МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТЭЛЬ АВИЗОР
Цитата (ПЕРУН) http://www.youtube.com/watch?v=dCqZCHsgLVA
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:48 | Сообщение # 1043 |
| я на перерыв Перун ...битва маразмами или лечение мозгового разжижения ещё большим мозговым разжижнием занятие конечно интересное, но надо делать перерывы...ты если что выкладывай ...у меня огромная коллекция картинок отмороженного содержания которые прекрасно лечат от гнеения разума ,духа и сознания
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:51 | Сообщение # 1044 |
| апик, ВЫ АДРЕСОМ ОШИБЛИСЬ http://www.youtube.com/watch?v=OCRrecCIbAo
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 04.07.2013, 19:52 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:27 | Сообщение # 1045 |
| Психогенераторы зомбируют население РФ? http://silver2013.livejournal.com/9883.html Время предателей. Эдуард Самойлов http://www.3rm.info/6350-vremya-predatelej-yeduard-samojlov.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 05.07.2013, 17:45 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:59 | Сообщение # 1046 |
| http://www.ruska-pravda.com/mneniya/44-st-mneniya/20390-trolli.html
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:50 | Сообщение # 1047 |
| serg070, Не менее интересен низовой уровень информационной войны, который представляют так называемые тролли. Их задачи более скромны и сводятся к тому, чтобы разносить уже сформированные информационные бомбы по бескрайним просторам Интернета. Кое-что мы о них уже слышали в показанных по российскому телевидению документальных фильмах. Речь шла о группах молодых людей, нанятых для размещения десятков комментариев в день на самых разных форумах.
ЭТО ВАШ НАМЁК ЧТО БЫ Я ПОКИНУЛ САЙТ?
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 05.07.2013, 17:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:56 | Сообщение # 1048 |
| ПЕРУН, что бы оценивал информацию -здесь все равны кроме Звездотрона
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:00 | Сообщение # 1049 |
| Цитата (serg070) здесь все равны кроме Звездотрона ЗВЕЗДАТРОН КАК ТОТ ОДИН, КАК ДЕРЕВО ЖДЁТ ЧТО БЫ СНЯТЬ СЛИВКИ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ http://youtu.be/_vRtTHfgBxk Время предателей. Эдуард Самойлов http://www.3rm.info/6350-vremya-predatelej-yeduard-samojlov.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 05.07.2013, 18:04 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:02 | Сообщение # 1050 |
| Цитата (ПЕРУН) МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ Это ты зря-он дал МЕСТО для всех и для тебя.
SERG070G
|
| |
|