|
БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:01 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Католики сдались «голубому лобби» http://noteru.com/post/view/1960
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:45 | Сообщение # 1022 |
| Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! Ты всё реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой раннью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом тленны,
Тихо льётся с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть. Сергей Есенин.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:01 | Сообщение # 1023 |
| «Долгожданный» конец света, предсказанный жрецами индейцев майя на 21 декабря прошлого года, так и не случился. Однако очередной апокалипсис не за горами – в августе этого года ожидается некий «огненный шторм», предсказанный еще более ста лет назад Григорием Распутиным. Также о похожем явлении российским туристам говорила совсем недавно некая греческая ясновидящая.
Некоторые ученые, как, например, голландский астроном Ван дер Меер, предсказывают, что Солнце в ближайшее время может взорваться, уничтожив на нашей планете все живое. Другие ученые более осторожны в прогнозах, однако и они не исключают вероятность того, что в течение последующих лет наше светило преподнесет нам неприятный сюрприз. Одним из таких «сюрпризов», возможно, станет так называемый эффект Каррингтона, который ожидается уже в этом году. О данной угрозе уже предупредили польские и американские ученые. В результате нового случая проявления эффекта Каррингтона миллионы людей могут погибнуть, а человечество – отброшено в развитии на сотни лет.
«Огненный шторм» и эффект Каррингтона
«Слезы Солнца упадут на землю, как огненные искры, сжигая людей и растения… Пустыни станут наступать, как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь» — так звучит предсказание Григория Распутина. Согласно его пророчеству, «ужасная буря» должна произойти 23 августа этого года: «… огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».
Кто-то трактует это предсказание как начало мировой термоядерной войны, кто-то соотносит его с расчетами Ван дер Меера, предсказывающего взрыв Солнца. Но есть мнение, что «огненный шторм» — это невиданной ранее силы солнечные вспышки, способные если не уничтожить техногенную цивилизацию полностью, то, во всяком случае, отбросить ее до уровня Средних веков.
Не секрет, что современные люди зависимы от электричества и электроники. Компьютеры контролируют атомные электростанции, системы обороны и перелеты самолетов.
Между тем ученые НАСА говорят, что Солнце вступает в фазу интенсивной деятельности. В этом году Земли может достичь смертельная энергия, которая вызовет сильные грозы и молнии от возмущения электромагнитного поля. Чем это может быть чревато для нашей планеты?
Вероятнее всего, в какой-то момент перестанет работать все электрическое и электронное оборудование. И последствия этого могут быть ужасными.
«Встанут поезда, трамваи, метро. Прекратят работать лифты, автозаправочные станции, телефоны, радио и телевидение. Начнут падать самолеты… Наконец, закончится вода, перестанут функционировать учреждения здравоохранения, торговли, банки и компьютерные системы», — об этом заявил журналистам издания «Супер-Экспресс» профессор Збигнев Яворовский, выдающийся польский радиолог.
Потери будут огромными, и человечество может в течение многих лет погрузиться в хаос. США уже начали подготовку к обеспечению того, чтобы по возможности как можно лучше нейтрализовать последствия этого стихийного бедствия. НАСА (Национальное аэрокосмическое агентство) непрерывно отслеживает взрывы на поверхности Солнца. Аналогичная работа ведется и в Европе. Европейский союз уже выделил 22 млн. евро, чтобы защитить свои энергетические сети от потенциальной угрозы из космоса.
«Если произойдет событие, аналогичное тому, что случилось осенью 1859 года, то мы его можем и не пережить», — говорит Джеймс Грин, один из директоров НАСА и специалист по магнитосфере.
Тогда, чуть более 150 лет назад, молодой английский астроном Ричард Каррингтон заметил, что светило покрылось необычно крупными пятнами – их группа была хорошо видна даже без оптических приборов. И вдруг поверх пятен вспыхнули два ослепительных шара, которые быстро росли. Они были столь яркими, что затмевали блеск Солнца. Примерно через пять минут шары исчезли.
Через 17 часов ночь над Америкой стала днем — было так светло от зеленых и малиновых сполохов сияния! Казалось, что города охвачены огнем. Зарево над своими головами наблюдали даже жители Кубы, Ямайки и Гавайских островов, никогда прежде ничего подобного не видевшие. Имевшиеся тогда магнитометры зашкалило. Телеграф вырубился. Из аппаратов сыпались искры, жаля телеграфистов и поджигая бумагу.
Эту магнитную бурю назвали Каррингтонским событием — по имени астронома. Она была самой сильной в обозримом прошлом. Ее повторения и опасаются ученые, пишет ряд изданий, в том числе отечественная «Комсомольская правда».
В то время когда эффект Каррингтона впервые наблюдался на Земле, еще не было электрических сетей, которым могло повредить солнечное излучение. Сегодня мощнейшие электромагнитные бури и возмущения магнитного поля означает одно – глобальный катаклизм.
Огненные снопы энергии горячей плазмы будут лететь на Землю с огромной силой и повредят все энергоносители – электростанции, трансформаторные будки. Вначале люди смогут наблюдать сияние, подобное полярному, но во много раз более яркое. Затем из строя выйдут все энергосистемы, трансформаторы. Самые уязвимые элементы – трансформаторы. Они быстро перегреются и расплавятся. По оценкам экспертов, только в США через 90 секунд после удара сгорят 300 ключевых трансформаторов. И без электроэнергии останутся более 130 млн. человек, прогнозируют специалисты.
В первую очередь пострадают многоэтажки, в силу того что повсюду отключится свет, выйдут из строя водопроводы, канализация, газопроводы и нефтепроводы. Автономные энергосистемы в больницах проработают три дня, затем остановятся. Выйдут из строя системы охлаждения и хранения продуктов.
Что же касается вероятности, что такая электромагнитная буря пронесется по Земле, то статистически она возможна, и вопрос не в том, случится она или нет, а только в том, когда это случится.
Готово ли человечество к глобальному катаклизму?
Наимрачнейший доклад обнародовала американская Академия наук (NAS): «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия». А подготовили его специалисты НАСА, изучающие солнечную активность. Сигнал тревоги со спутника, наблюдающего за Солнцем, поступит в Хьюстон, в центр космических исследований. В распоряжении у человечества окажется всего от 15 до 45 минут, полагают ученые, но любые усилия будут бесполезными.
Вспышки на Солнце происходят из-за перемешивания газов. Иногда светило выстреливает их в пространство. От поверхности отрываются десятки миллиардов тонн раскаленной плазмы. Эти циклопические сгустки несутся к Земле со скоростью в миллионы километров в час, вдобавок еще и ускоряясь по ходу. Удар принимает на себя магнитное поле планеты.
Внезапные изменения в электромагнитном поле Земли наводят сильный постоянный ток. Он-то и способен буквально сжечь электрические сети, не рассчитанные на подобные нагрузки.
«Есть еще одна опасность, – говорит другой эксперт – Дэниель Бейкер, – так называемые веерные отключения. Энергетические сети на континентах взаимосвязаны. И потеря даже какого-нибудь одного узла повлечет за собой каскад аварий. К примеру, в 2006 году банальное отключение одной из ЛЭП в Германии вызвало серию повреждений трансформаторных подстанций по всей Европе. Во Франции пять миллионов человек сидели без света два часа».
Специалисты НАСА ранее прогнозировали солнечный шторм, аналогичный Каррингтонскому, на осень 2012 года, когда активность светила достигла максимума. Тогда Земле повезло, катаклизм не случился, однако всплеск солнечной активности вновь усилился в мае этого года. Очередных сильных вспышек на Солнце можно будет ожидать уже летом-осенью текущего года. Как уже говорилось, на подготовку у нас будет менее часа. Потом Земля погрузится во тьму, и человечество будет отброшено на сотни лет назад в своем технологическом развитии.
Остается лишь надеяться, что вспышки все-таки не достигнут такой силы, о которой мы говорили выше, и «огненный шторм» не разразится. http://skylineru.net/space/na-planetu-idet-ognennyj-shtorm.html
Ведущий эксперт по изучению Арктики, профессор Питер Вудхемс предупреждает, что через 2 года Арктика может остаться без льда, что спровоцирует выброс в атмосферу 50 гигатонн метана. http://skylineru.net/science....sa.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 01.08.2013, 22:03 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:25 | Сообщение # 1024 |
| Согласно преданию, древняя Гиперборея располагалась большей частью на обширной территории северных широт Евразии. Затем, под влиянием изменений климата, часть племен и общин мигрировала на юг вплоть до иранского нагорья и Междуречья.
Гиперборея – праматерь семи великих народов, одним из которых являются славяне. Славянские теогамиты унаследовали от древних гипербореев неотмирскость, человеколюбие, девственную чистоту, высокую устремленность к доброй гармонии со всем окружающим миром.
В Гиперборее поклонялись добрейшему добрых божеству, которое открывалось в двух ипостасях: отец и мать чистой любви. Они были суть одно и равны, возглавляя иерархию пантеонов человеколюбивых божеств.
Социальное устройство гипербореев было простым и демократичным. Жили единой вселенской семьёй. Общинами селились вдоль водоемов. Строили добротные, красивые поселения, теополисы и божеграды. Высочайшего уровня достигало развитие многочисленных наук, ремесел, искусств, прикладного творчества, подчиненных единой цели: раскрытию в человеке духовного потенциала.
Не было нужды в поте лица добывать хлеб свой, ибо природа, животный, растительный мир, климат, объятые добротой и любовью человека, чудесным образом давали все необходимое для жизни.
Под небом доброго божества жили добрые люди, окруженные добрыми животными, растениями, птицами и рыбами. Зло отсутствовало, греха не существовало. Любовь правила миром. Немногочисленные злые племена, соседствующие с Гипербореей, в силу своей духовной и социальной слабости не решались противостоять гипербореям и нарушать их добрые уставы жизни.
Много позднее, когда злые племена стали входить в силу, озляя и ожесточая окружающий мир, постепенно ожесточалась и озлялась природа, менялся климат в сторону резкого потепления или похолодания. Появилось много злых животных, который стали агрессивно поедать друг друга.
Тогда и появились на земле такие понятия как «страх», «смерть», «болезнь», о которых не было понятия в Гиперборее. Общины гипербореев возглавляли мудрецы, белые старцы, достигающие на земле ступени олицетворенных божеств. Лица их сияли пренебесным светом. Они владели великими тайнами, творили чудеса. Им было дано определять судьбы мира, управлять стихиями. Они знали язык птиц, животных, деревьев и растений.
На них пребывал божественный дух любви и премудрости. Каждое слово их было свято и нерушимо.
Большей частью они пребывали в затворе, в молитвенном созерцании. Многие из них были способны жить на земле сотни и тысячи лет, достигая ступени бессмертия. Отличала их фантастическая неземная доброта, которой они покоряли людей и животных, обитателей морей, лесов и степей. Они учили, что человек – бессмертное божество, пришедшее с неба на землю с таинственной целью обожения. Под их руководством гипербореи достигали высочайших ступеней духовности, в световых телах восхищались на небеса, опускались в подземные сферы. Освящали пространства, исцеляли от смертельных недугов, изменяли уделы и судьбы людские.
Гипербореи категорически исключали какое-либо насилие, жесткие регламентации и формальные ритуалы. Вера их была абсолютно нерелигиозная, живая и богооткровенная. Признавали только власть и язык любви, отвергая язык принуждения и узурпации. Отношения между ними строились исключительно на уставах милосердия, доброты и любви.
Гиперборея существовала на земле многие тысячелетия. Территориально она занимала огромную часть планеты: от Южной Америки, Японии, Сибири до скандинавских стран и юга Африки.
Неверно полагать, что Гиперборея погибла. Кто-то предполагает, что она исчезла вследствие тектонических разломов, извержений вулканов, землетрясений и т.п..
«Гиперборея не погибла, но таинственно пресуществилась в другой миропорядок, в иное измерение, – утверждает провозвестник новой Гипербореи блаженный Иоанн. – Несколько тысячелетий Гиперборея, пребывая в запредельном страстном, накопила преизобильный духовный потенциал, который желает ныне реализовать на земле».
Многочисленные духовные трактаты блаженного Иоанна, пророческие книги, поэтические и музыкальные сборники – духовное наследие и сокровищница древней Гипербореи.
Помазанник учит о том, что человек внутренне остаётся бессмертным божеством, несмотря на адаптационную перелепку. Целью новой духовной практики, которую преподносит блаженный Иоанн, является раскрытие в человеке божественного потенциала. «Как бы низко не пал человек, в нём сохраняется неисчерпаемый потенциал чистоты, премудрости и любви», — утверждает премудрый учитель.
Возвращению на землю высочайших идеалов и архетипов Гипербореи блаженный Иоанн полагает целью и подвигом своей жизни.
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:01 | Сообщение # 1025 |
| Естественное возникновение языка — это длительный, сложный процесс, занимающий многие тысячи веков. Русский язык — это невообразимо древний язык, которым пользуются многие высокоразвитые цивилизации нашей необъятной Вселенной…
Алгоритм управления информационными потоками http://youtu.be/EwU1bSXK69k
В слове Славян была и есть сила Света, оно материально. Владеющий Словом становился богом. Нынешнее поколение забыло цифровую грамматику знакового письма, свето-волновую природу Слова и имеет конвертное сознание, что привело население планеты к психологическому гипнозу и массовому психозу. Чтобы вернуть сознание Человека к первородному состоянию необходим звуко-волновой резонатор, он спрятан на самом видном месте. Таким резонатором был и является родной Русский язык.
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:46 | Сообщение # 1026 |
| О том, что происходит на Земле в это время. Поколение за поколением, жизнь за жизнью люди были запрограммированы верить, что здесь они не больше, чем живая плоть на короткий промежуток времени, чтобы бороться за жизнь, а потом умереть и быть погребенными. Многие все еще считают, что их единственный вклад – это дети, которых остаются после них, никогда не понимая, что они - бессмертные, бесплодные, бесконечные существа - Божественные искры на Земле, которым предназначено пробудиться, несмотря на плотность дуальности и разделения.
Многие из вас - развитые существа, находящиеся здесь, чтобы помочь и возвысить других, но это не означает, что вы не должны работать над собой. Проживая многие жизни на Земле, вы также приобрели энергии, которые должны быть очищены.
Земля - сложная школа, выбранная многими, потому что путем пробуждения в энергиях дуальности и разделения душа развивает духовную силу и приобретает опыт, который не может быть получен никаким другим путем. Эти уроки потом становятся инструментами, которые могут использоваться для помощи другим, ищущим ответы. Каждая приобретенная истина отпускается в мировое сознание не посредством слов или проповедей, но просто проявлением вашего состояния сознания, которое становится маяком для тех, кто воспринимает и добавляет Свет в мировое сознание.
Что вы делаете для других, то вы делаете для себя, потому что есть только Единое Я – индивидуальность да, но только единый источник, жизнь, разум и т.д., проявляющийся в бесконечных формах и разнообразии, поддерживающихся Божественным законом. Ваш "спящий пророк" Эдгар Кейси однажды сказал: «Вы получаете поддержку из рук того, кому помогли».
Ваш опыт единства со всем живым зависит от вашего состояния сознания. Если вы будете проводить каждый момент, думая, делая, планируя, проектируя и живя согласно понятиям и убеждениям непробужденного мира, вы не почувствуете тонкий мир и внутреннюю тишину. Время, когда слушаете «тихий маленький голос» и руководствуетесь им, является работой, дорогие, осуществлением, путем к просветлению.
Пришло время переходить к действиям, дорогие, обучаясь, претворять в жизнь то, что вы узнали на интеллектуальном уровне. Сейчас, сегодня, тот самый момент, то самое время, когда следует перестать смотреть на высшие истины, как на интересные, но нереальные истории, а вместо этого понять, что духовная жизнь - самый реальный способ жизни, который вы когда-либо испытаете. Жить, руководствуясь своим духовным центром, всегда означает интуитивное управление при жизненном выборе и принятии решений. Духовная жизнь означает менее болезненные реакции на проявления в мире, потому что вы начинаете видеть, что стоит за ними, и понимать, почему это происходит. Люди, которые научились жить своим центром, никогда не чувствуют себя одинокими, поскольку приходит постоянное чувство братства со всем живым: деревьями, животными, так же как и со всеми людьми, - которое, в свою очередь, способствует освобождению человека от страдания при мысли, они могут быть счастливы только во взаимоотношениях с одним определенным человеком.
Многие из вас, кто потерял партнеров или работу, понимают, что после того, как боль страданий от потери уменьшается, начинает открываться новый мир, и новые энергии несут понимание, что вы - могущественные существа, и что все изменение дают возможность для проявления чего-то нового. Это процесс пробуждения, если вы позволяете его.
Большая часть того, что вы испытываете сейчас, сталкиваясь лицом к лицу со своими страхами, убеждениями и концепциями, происходит для того, чтобы серьезно рассмотреть глубоко зарытые проблемы, от которых вы способны освободиться самостоятельно. Многие все еще несут шрамы болезненных и пугающих событий прошлых жизней в своей клеточной памяти и эмоциональном теле. Многие из вас пережили огромное зло давно в эпоху средневековья, чтобы должным образом пробудиться во время, когда это не позволено. Эти воспоминания были глубоко захоронены как защита от всего подобного.
Вы теперь духовно выросли, дорогие, и стали достаточно сильными, чтобы признать и отпустить все, что удерживает вас в тяжелых энергиях. Пора позволить всем болезненным событиям выйти по поверхность и быть отпущенными. Ежедневно в спокойное время с любовью разговаривайте с клетками своего тела: «Дорогие клетки, пора отпустить все, что все еще резонирует со всем, что завершилось, осталось плотным и старым от всех прошлых жизней, так же как и от этой жизни. Я выбираю сейчас, чтобы каждая клеточка объединилась со светом Божественного синего облика. Вы никогда больше не будете испытывать ужасные события, все еще удерживаемые вами, таким образом, вы сможете освободиться от любого и всего страха. Вы в безопасности». Используйте слова, которые больше подходят лично вам в этой медитации, потому что это ваше очищение, и руководит этим ваше намерение. Представьте белый или золотой Свет, поступающий в физическое, эмоциональное и ментальное тела, выразите намерение, что все старые и завершенные энергии отпускаются и очищаются. Не стремитесь узнать, как может ощущаться очищение. Если эта информация важна, вы получите ее изнутри.
Старые энергии выходят на поверхность способом, который вы можете понять согласно настоящему моменту и возрасту. Например, кто-то мог быть сожжен на костре в средние века. Этот человек сегодня может иметь такой страх выражать свою правду, что другие считают его «беспозвоночным». Как только он увидит, из чего состоят старые страхи, и отпустит их, человек обретет дар речи. Исследуйте проблемы, которые больше всего беспокоят вас. Вы увидите, что, как только вы исследуете их, основная проблема выйдет на поверхность, чтобы вы могли бесстрашно посмотреть на нее и отпустить. Поймите, что каждое событие вашей жизни в это время имеет причину, является уроком и возможностью для вас, чтобы либо принять ее в старом смысле, либо исследовать новые пути.
Все ученики истины в это время находятся в процессе очищения от всех старых и завершенных концепций, которые все еще удерживают. Многие завершили «тяжелый подъем» и теперь загнаны в «угол» своей рушащейся системы веры. Даже небольшие концепции, считаемые несущественными в мире, украсят ваше путешествие - все является проявлением энергии.
Не сравнивайте свои жизни и события с другими или даже с тем, что написано так называемыми духовными экспертами о том, на что похоже вознесение. Ничто не одинаково в новых и более высоких энергиях, и многие ваших метафизические книги устарели. Вы не должны «сидеть определенным образом, зажигать свечу, петь, стоять определенным образом, повернувшись в определенном направлении, делать то или делать это, чтобы быть духовными»-
Урок следующий: вы уже духовны, и всегда были такими.
Понимание этого изменяет мир!
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:45 | Сообщение # 1027 |
| http://youtu.be/DwpjqBI1lQ8 Выступление Ивана Отраковского http://youtu.be/b6x_sou2ZhI
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 04.08.2013, 23:45 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1028 |
| Цитата (ПЕРУН) Сообщение # 1175 Это сколько ж надо набухать, чтоб такое написать... Неее , ты планетой не смогЁшь...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 02.08.2013, 20:53 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1029 |
| http://youtu.be/KlvsCyK214o
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 03.08.2013, 08:21 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:59 | Сообщение # 1030 |
| Ладно, http://youtu.be/jB-h9XAeqrU ДЕРЖАТЬ И СТРОИТЬ МИР- ЭТО УДЕЛ МУЖСКОЙ http://youtu.be/60bFG9SIjJw ЖЕНСКИЙ УДЕЛ- РОЖАТЬ И ДЕРЖАТЬ ОЧАГ, А НЕ РАЗРУШАТЬ КАНОНЫ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ http://youtu.be/ai_SXO4lWck
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 04.08.2013, 12:30 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:29 | Сообщение # 1031 |
| Цитата (Ладно) Это сколько ж надо набухать, чтоб такое написать... Неее , ты планетой не смогЁшь... ПОЦан на еврите ПИСЬКА: http://youtu.be/M4494Kvnkvk http://youtu.be/e1W8WEQEcqQ КРАТКОСТЬ, СЕСТРА ТАЛАНТА, НО НЕ ДЛЯ ПЛОСКОГО УМА-ЭТО ДОКАЗАНО: МОЯ КОШКА ЛЮБИТ ХОДИТЬ ПО КНИЖНЫМ ПОЛКАМ И СКИДЫВАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ КНИГИ НА ПОЛ: ВЧЕРА ОНА СКИНУЛА: ТАРЗАН- ПРИЁМЫШ ОБЕЗЬЯНЫ (ЭДГАР БЕРРОУЗ) В НОВОСИБИРСКОМ ЗООПАРКЕ САМЦЫ ШЕМПАНЗЕ ИМЮТ ДРУГ ДРУГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ГЛАЗАХ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ( ВОТ ТАК И ЕСТЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ: СВОИХ МОЗГОВ НЕТ, УМЕЕТ ТОЛЬКО БЛЕЯТЬ, ЛЮБИТ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ!!! http://youtu.be/r77LhvU4MKE ЕСЛИ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО, И ВАШИ ДЕТИ ТОЖЕ, http://youtu.be/qIf7mNqVZnQ ТО НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ ДРУГИХ И ВЕСЬ МИР, ГДЕ 90% ЖИВУТ ВИЗУАЛЬНО КАК СТАДО БЫДЛА!!! http://youtu.be/xxuOSUYonFA ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН!!! ВАШИ ДЕТИ-ВНУКИ БУДУТ ПЛАВАТЬ СРЕДИ ДЕРЬМА И СТАНУТ ОБЩЕЙ МАССОЙ!!! МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ ВРЕДНЫ, НО ВАМ КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ, ПОЛЬЗУЕТЕСЬ: http://youtu.be/dWgO5wO_InA ТАК И ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА!!! ЖИТЬ НА МИДГАРДЕ- ЭТО ВАМ НЕ КАЙФОВАТЬ ДАНО, А УЧИТЬСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ДУХОВНОГО РОСТА!!! http://youtu.be/8pIg1rnIuw4 Нравственное растление молодого поколения http://youtu.be/cxrOsQX-694 http://youtu.be/ZBCyIWcvyqc
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 06.08.2013, 22:18 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:07 | Сообщение # 1032 |
| http://youtu.be/knLGtExj8Hs
http://youtu.be/w5nrwxrbtjA
http://youtu.be/wnr6o2s-L_Q
Современная культура и Веды http://youtu.be/jOuRlfCXUFs
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 04.08.2013, 05:31 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:03 | Сообщение # 1033 |
| Через уничтожение истории и замену её на выдуманные сказки нас всех стремятся ослабить духовно и лишить спонтанно проявляющегося в нас сознания http://youtu.be/ibYECd38qqQ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 04.08.2013, 11:00 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1034 |
| http://zerx.ru/22625-maks-pjejjn-trejjler-na-russkom.html Воспитание Детей в Ведической культуре http://youtu.be/W3naztrfBII
Искажение истории. http://youtu.be/_0zMp4IsG_c
Армянин про ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА http://rutube.ru/video/0ca3822cc7666a25a44144492cc28a9b/
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 04.08.2013, 19:12 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:23 | Сообщение # 1035 |
| Как победить пришельцев и выйти из матрицы http://youtu.be/g30tYoXFwVc
Как сдерживать гнев?
1. Если вы чувствуете, что вас начинает охватывать гнев, не дайте ему развиться, избавившись от источника раздражения. Например, покиньте комнату, где находится человек, провоцирующий вас на эмоции.
2. Постарайтесь взглянуть на ситуацию со стороны. Представьте свой гнев отдельно от вас, что он из себя представляет? Подумайте, почему вы разрешаете ему управлять вами?
3. Прежде чем выдать гневную тираду, мысленно сосчитайте до десяти. Этого времени достаточно для того, чтобы немного остыть и не наговорить лишнего.
4. Глубоко вдохните и выдохните несколько раз, а потом спросите себя, почему вы злитесь? Чтобы приступ гнева не повторился, необходимо тщательно проработать причину его появления.
5. Если гнев сидит где-то внутри и не находит выхода, не срывайтесь на окружающих. Лучше займитесь спортом: покатайтесь на велосипеде, побегайте в парке, подвигайтесь под энергичную музыку. Хорошенько устав, вы почувствуете, что больше ни на кого не злитесь и в состоянии решить любой вопрос мирным путем.
http://youtu.be/yWqG8ysc3BE
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 04.08.2013, 19:41 |
| |
| |
|