Измение Акаши
|
|
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| вот мой живой пример с подменой понятий и запрета на проживания золотого слоя. Когда Ника говорила на сайте что мы все золотые ангелы, у меня шло мощное резонирование на неё. И открывался огромный слой боли связанной с ситуацией убийства во мне искренности и любви в одном из миров с помощью все той же Ники. Заперет на проявление золотого слоя во мне в этот момент записывался на Днк через фразу " даа вы все блин золотые ангелы , я вообще никто" это проговаривалось с такой агрессией и обидой. Цсн у меня записало -золотой ангел= боль разрушение психики тела. Тело поставило заппрет. Так как я не могла из-за не очень высокого сознание отследить зеркальность момента и вскрыть этот блок с болью, то это и случилось. В последущем просто пришлось на тонком придумать для меня историю , где я снимаю страх перед Никой и идет проработка и снятие запрета на проявление у меня золотого слоя. При чем я после этой игры попадаю на тонком в пространство где яя со своими друзьями в моменте проживаю ситуацию с сочинением этой истории про Нику и меня,через которую мне поднимают самооценку и убирают страх перед Никой.
я везде во всем мироздании такая какая есть.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:25 | Сообщение # 17 |
| Так что давайте признавать что обида- это обида, и ни когда не извиняйтесь в проявлении обиды. Извинение - запись на Днк что ты недостоин там чего то и закрытие потока. А используем обиду - агрессию как мощнейший инструмент выявления в теле, посредством перевода внимания на блок, высвеченого обидой и разрушение при помощи ,или же своей агрессией, или попросите лучше ангелов на этот счет, если нет закрытия на получения помощи и принятия любви. Они бережно снимут с ваших Днк на физике и в Цсн этот блок.
Сообщение отредактировал Ночь - Понедельник, 28.01.2013, 23:28 |
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:32 | Сообщение # 18 |
| А так как этот сайт наполнен сознаниями, обиженными на Нику, давайте честно начнем выискивать свои блоки посредством мощного Никиного резонатора и при этом вы сбрасываете ответственность за неумение распознавать в себе, что сами же и запрещаете. Это не говорит ,что Ника сама осознана. И при принятии нашей ответственности на себя мы создадим мощное поле, которое может сломать систему, выстроеннную Никой, и взорвать то поле розового зомбирования с отвлечением других, с признанием наших тел и физического слоя планеты, как величествееный божественный и могучий сосуд для полного проявления нашего излучения как богов- творцов. Вместо того что бы унижать другого, и восстановление себя через возвышение над другим, через неискренность, ложь и подмену понятий, через принижения достоинств и не замечания их у самых простых людей и существ, давайте будем поднимать сознание физического тела через тактильные ощущения и проживания и вывод физических тел простых людей и физ тела планеты на самый высокий уровень излучения источника. Излучения радости ,легкости нежности и искренности , кристальной невинности всех форм материи бытия.
Сообщение отредактировал Ночь - Понедельник, 28.01.2013, 23:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:49 | Сообщение # 19 |
| Это та ночь с которой я один раз общался и говорила прямо противоположные вещи? , ты явно изменилась . Насколько помню ты говорила что эмпат .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 29.01.2013, 00:53 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:08 | Сообщение # 20 |
| Ночь, не все ангелы, кто воплощен на планете Земля
Сообщение отредактировал izidas13 - Вторник, 29.01.2013, 07:09 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:39 | Сообщение # 21 |
| izidas13! О да!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:30 | Сообщение # 22 |
| Все правильно. Хотя человеческие тела дают возможность посредством связи с Днк планеты получить все существам, которые никогда и небыли ангелами, преобщиться к этим царствам. На планете представлены Днк множество космических цивилизаций, которые вибрируют в полном спектре существования всего мироздания.Ты можешь в один момент прожить жизнь дракона и рептилойда, в другой момент ты уже в ангельском царстве. Тем и уникальна наша планета, что она дает шанс всем, даже если ты был сотворен гоблином, ты можешь гордиться своим происхождением и гордиться своей естественностью, как уникальным единственным существом. Да мы и не можем быть все одинаковы. Но гоблин может вибрировать на очень грубых частотах и не может вибрировать на уроне ангельских царств. Здесь ему предоставляется такая возможность, посредством уникального набора Днк он может и прожить и почувствовать себя ангелом. На самом деле все наше ядро это свет первого солнца. Вся материя разворачивается из точек, посредством фокусирования света. Это сакральная геометрия и искривление лучей особым способом. Так что вся материя свет. Человеческое тело уникально, во всем мироздании нет такого универсального тела, котрое может вибрировать в таком диапозоне. Ну если конечно не брать квантовых богов. Наше тело это гусеница для квантового тела.
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:31 | Сообщение # 23 |
| Сириус, не правда я не изменилась. я остаюсь всегда изменинием. Понимаешь когда есть ты и есть изменение, ты лишь набор фотографий в моменте, когда ты и есть изменение ты уже кинофильм
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:35 | Сообщение # 24 |
| Сириус, а почему тебя так беспокоит слово эмпат. Я чувствую сарказм. Давай честно , ты посидишь как нибудь и подумаешь, в каком месте своего существования ты запретил себе быть эмпатом.
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:38 | Сообщение # 25 |
| izidas13, а ты читала Крайона через Ли Керола. Он всех нас , кто сейчас воплощен называет ангелами с центрального галактического солнца.И это на самом деле так.
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:46 | Сообщение # 26 |
| На самом деле люди -ангелы приходят на планету с очень кристальной чистой невинной частотой вибрирования , превнося сюда огромную легкость. Они как правило чисты в помыслах, наивны и не видят лжи. И если они не могут интегрировать свое сознание с телом, не могут предавать своим телам чувствительность и не могут интегрировать свои золотые слои в Днк тела, то они как правило есть легкая добыча для более низкочастотных существ. Такие люди легко поддаются манипулированию , унижениям и легко травмируются. В основном практически все они здесь жертвы. Что бы не потерять свою кристальность и честность и невинность им необходимо стать союзником своих тел и развивать чувствительность тела. Потому что тело это лучший инструмент считывания частот собеседника и ты всегда можешь легко определить когда человек в отношении тебя не честен, когда с его стороны происходит подмена понятий, когда говорится об одном а на уровне вибрации транслируется другое.
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:03 | Сообщение # 27 |
| Сириус, Ты когда нибудь читал книги Ошо с полным проживанием и отслеживал его мысль. Тотально если погружаешься в это то видишь как его мысль в следущее мгновение становиться противоположностью предыдущей. Это придает живости его мышлению, он всегда текуч и всегда жив. Жизнь это движение текучесть , неповторимая комбинация фракталов, поворотов и изменений. Если ты не можешь течь ты дискретен и как камень. Хотя камни и кристаллы с виду не подвижны. Я была в сознании на планете где кристаллы живые они текучи в своем излучении и очень нежные и искренние существа.
Сообщение отредактировал Ночь - Среда, 30.01.2013, 00:04 |
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:11 | Сообщение # 28 |
| Вообще мы создаем других в себе. Ты никогда не познаешь истинную суть существа, если не будешь смотреть через прозрачный не замутненный своими страхами, вдолбленными в тебя идеями и концепциями, что хорошо, а что плохо,кристалл. Мы всегда видим только отражения себя в других. Если ты становишься воспримчивым и прозрачным как вода то отражение другого будет истинным и ты уже не несешь ответственности за ложные выводы о другом , ты уже не несешь ответственности за то что ты ставишь свои копии штампы на другого. Другого можно понять если ты его тотально проживаешь.
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:36 | Сообщение # 29 |
| на самом деле чувствительность тела это легко. В сегодняшнее время простых и эффективных практик довольно таки много. И самое смешное, что если практика до боли проста и легка в применении и более быстро приводит к результатам, то на как правило очернена, охаяна или на её поставлены штампы запугивания что то вроде как было на Преображении " не используйте ДЭИР он от темных". Это делается системой. Идет мощная подмена понятий. Что на самом деле чистота ,правда, истинна, то её облекают в слова лжи.
|
| |
Ночь | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:39 | Сообщение # 30 |
| Поэтому я всегда замечала. Если что относиться к " темному " в этом мирето как правило, это опасно для системы, это дает свободу человечеству.Здесь на планете практически все есть подмена понятий. Если ты чувствуешь сердцем что это правильно а все говорят об обратном.или откажитесь от ума он мешает вам стать зомби
Сообщение отредактировал Ночь - Среда, 30.01.2013, 00:41 |
|
| |