Измение Акаши
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [size=14][size=9][size=12][size=10]Интересное наблюдение по проживанию телом золотого слоя - ангельских царств. Начну с мозгов. Смешенные ощущения. Вообще очень легкое состояние в теле, клеточки тела без гравитации плавают в свободном пространстве не ориентированы магнитным слоем. Сознание- полная безмятежность и умиротворенность, и розово-золотое свечение. Но ни одной мысли ощущения себя зомби, мыслить и быть текучем в таком проживании не возможно. Сознание девственное чистое, ни какой динамики движение. Короче зомби- нирвана. Мне за исключением легкости не понравилось. Ты как воздушный шарик, которого выталкивают из водной среды. Возможность использования этого золото-розового слоя только при полном гармоничном состоянии и интееграции всех возможных миров-слоев в одно. Вот поэтому в посланиях ангелов нет четкости мысли и направленного течения.[/size][/size][/size][/size][l][/l][size=14][size=9] [size=12][/size][/size][/size]
я везде во всем мироздании такая какая есть.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:47 | Сообщение # 2 |
| [size=14][size=9][size=12][size=10]Я понимаю почему некоторые на сайте Преображения видят мир через розовые очки и нет полного представления настоящей ситуации на планете. Потому что у них восприятие через две верхние чакры с полным отключением нижних тел и закрытием нижних чакр-центров. Поэтому все в основном такие люди с ангельскими мозгами страдают сильнейшими заболеваниями физического, эфирного тел[/size][/size][/size][/size][l][/l][size=14] [size=9][/size][/size]
Сообщение отредактировал Ночь - Понедельник, 28.01.2013, 20:12 |
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:48 | Сообщение # 3 |
| [size=14][size=9][size=12][size=10]даже если у тебя такое высокое восприятие, оно никогда не будет эффективно, если ты не приведешь и не научишься излучаться всеми центрами чакрами с закреплением через осознаное проживание на физике[/size][/size][/size][/size][l][/l][size=14][size=9][size=12] [size=10][/size][/size][/size][/size]
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
| [size=14][size=9][size=12][size=10]поэтому если ты тут чисто ангел- то ты стопроцентный чисто зомби. Слава богу, что люди не научились до конца отказываться от нижних тел и от ума и мозгов физического тела. Так что наше человеческое тело намного круче всех ангелов вместе взятых[/size][/size][/size][/size][l][/l][size=14][size=9][size=12] [size=10][/size][/size][/size][/size]
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:50 | Сообщение # 5 |
| Да попросили разъяснить как закрепить телом золотой слой Днк. Я как и вы все существа многомерные закрепленные сознанием в разных мирах- слоях Днк. Для открытия своей многомерности и закрепления тонких слоев Днк в физическом теле начинается с освобождения от своих страхов и вывод сознания на момент в сейчас ,это не трудно если вы обратитесь к Нейроной алхимии Северской. Каждый запрет на проживания наслаждения от вещи , ситуации или взаимоотношений создает блок в Центральной нервной системе, зажим, склейка. Это еще связано с подменой понятий из социальных шаблонов и концепций-идей неразвитого образного сознания в этом мире и еще от дискретного мышления.Ну кратко что такое подмена понятий это когда ты ненавидишь а из вежливости говоришь о любви Цсн записывает на ваших Акашах любовь= ненависти и когда идет поток истинной любви, цсн на автомате перекрывает вам
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:50 | Сообщение # 6 |
| [size=14][size=9][size=12][size=10]Далее по мере освобождения от страхов и склеек и использования излучения верхних чакр идет повышение чувствительности физического слоя и тогда вы просто слой за слоем из своих тонких тел начиная с эфирного начинаете проживать тактильно со всеми ощущениями выходящими на нервную систему физического слоя, на нервные окончания тела с передачей сигнала в мозг и там мозг формирует обратную связь и вы можете проживать так себя совершенно в любых телах, где вы бы не проживали за пределами этой реальности.По этой информации написано много книг, но самая концентрированная и легко доступная информация есть у нашей драгоценной Аллае или Наташи Северской. И по мере вскрытия запретов на наслаждение в других мирах идет вывод тонких слоев Днк на физику.[/size][/size][/size][/size][l][/l][size=14][size=9] [size=12][/size][/size][/size]
Сообщение отредактировал Ночь - Понедельник, 28.01.2013, 20:14 |
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:51 | Сообщение # 7 |
| Я проживала с закрепление в физическом Днк Акашах все свои многомерные миры, когда либо в них проживавшая, через освобождение сознание от мощнейших идей, доктрин и социальных норм морали и даже искаженных космических законов.По мере прохождения шла очистка всех своих многомерных проживание и слоев Днк тех миров во мне. Буквально несколько дней назад прожила с помощью одного ангелического сознание, конкретного человека свою ангельскую жизнь и вписание золотого слоя Днк в свои личные акаши и одновременно в Акаши планеты. Так что все люди - ангелы это мощные катализаторы, для очистки слоев Днк, а также таким людям,использующим ангельские энергии, с пременением нейронки, намного проще пройти свою перезапись на физику и выведения ангельских царств в физическое пространство планеты, чем , как я ,например, не имеющая ,в связи с полной закрытой памятью и запретом в Цсн , выхода на ангельское сознание. Мне пришлось долго идти с низу вверх до ангелического слоя, начинать приходилось с первых миров материи.
Сообщение отредактировал Ночь - Понедельник, 28.01.2013, 20:19 |
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение # 8 |
| Вообще то любой наш запрет, прохождения того или иного потока излучения из источника всего сущего, в связи с какими то волновыми нарушениями или подменами понятий и изменения наполненности символики - слов, давал нам закупорку, от которой проявлялся тромб сознания. Для поиска обходного пути и закрытия боли души от таких тромбов, создавались на протяжении всей истории с создания первой материи, разные законы, реглигии, идеи, концепции, которые регулировали потоки и не давали полностью нам разрушиться , как божественные существа. Из мира мир мы все меньше светились, все больше было закрытие чакр и их светимости и вживление всех этих ограничений в Днк. Короче мы себя настолько закрыли от светопроводимости, что превратили себя в то , что есть сейчас.
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:12 | Сообщение # 9 |
| Человеческое тело было создано в том виде, которое есть сейчас , как вечное текучее сознание уплотненное в форме, оно дает закрепиться световым аспектам в материи. Но в какой то момент произошла подмена понятий и пошло мощное искажение. Тогда мы стали болеть умирать, сходить с ума, рождать искалеченных и физически и духовно детей. На самом деле, если бы это не случилось в один прекрасный момент, мы бы все сейчас были квантовыми богами с вечно меняющейся и текучей формой. Но так мы не могли этого достичь из раннего своего сознания мы создавали новые миры и переносили свои сознания в новые тела, раз за разом воплощая в них же, тот искаженный механизм восприятия себя истинных. Сейчас идет мощное очищение всех наших слоев Днк,а именно через самую грубую материю, которую мы смогли соорудить в своих проживаниях. И поэтому цель эксперемента планеты земля это вывод из искажений и открытие всех чакр на полную светимость творца и создание текучей материи на самом низком уровне вибрации.
Сообщение отредактировал Ночь - Понедельник, 28.01.2013, 20:22 |
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:17 | Сообщение # 10 |
| То существо, от которого произошла первая подмена понятий, сам попал в свою же ловушку и первый попросил о помощи все мироздание выхода из этой ситуации. Но нам тяжело, это делать потому что эксперемент должен быть чистым. Ты рождаешься с закрытой памятью и память закрывается еще в утробе из за страх полного излучения в этом мире, который телесно не подготовлен к принятию и раскрытию своего полного излучения. потом тебе вдалбливаются через запугивания основные законы этого мира и отключения твоего полного энергопитания от источника и подключения его к эгрегорам накопителям.
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:23 | Сообщение # 11 |
| И все ты жертва, которой легко манипулировать и использовать для собственного назначения. Про такое дела пронюхали некоторые закрытые системы , космоса , с довольно таки высоким уровнем сознание, но контролирующие себя и хаос на планете через высокий мозг- компьютер. Я такие миры для себя назвала- концлагерными. Там малейшие отступление от правил и ты изгой или раб или трупп. Так вот они спокойно доили наши эгрегоры и поддерживали наше мироустройство. С той же своей матрицей или решеткой внедренной в планету. Слава Богу есть Крайон. Памятник ему поставлю ,и многое героические души спустившиеся сюда для изменения и взлома старой решетки и сооружение новой основанной на квантовом сознании.
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:28 | Сообщение # 12 |
| А сейчас небольшой опус про жертвы. Я его позаимствовала у Северской Натальи , ну например про эзотерическую жертву:
П.ЖЕРТВА#4/2 Эзотерическая Жертва ( #01)
Если у христиан Царство Небесное, то у этой части население Царство Ума и вместо Дьявола у них правит Эго.
Эзо-Жертва абсолютно всю ответственность переносит на УМ и ЭГО - это ее вечные друзья. Именно благодаря им, она может почувствовать себя беспомощной и слабой - это все ОНИ виноваты... - махая ручкой в приступе температуры. Союз такого рода жертв придумали, что Сострадание что-то вроде... посмотрите, какой он несчастный, болеет, тоскует... не радуется ... давайте пошлем ему любовь... и побольше и другим скажем так делать, ведь это достойно уважения. Мы - воины Света! А вот, если человек радостный и счастливый.. то шо ему посылать там? Он, блин, Творец.. а таких для нас \ как вид на планете\ тупо не существует! Иначе ж, увидим, что просто так любовь нам посылать впадло... только страдающим, то есть, таким же жертвам. Иначе как в анекдоте: Давай, а? А то.. вымрем же!
Эзо-Жертва считает, если использовать принципы Вселенной в обход искренности с собой, то можно создать качественную реальность. Это типа, скрывая свои чувства (боль, дискомфорт, напряжение), говорить другому, что он не принимает ее и определять реакцию ухода такого человека из отношений с ней как: "Он\она не выдержала эффекта зеркальности."
Самый мощный щит такой Жертвы - это теория о том, что нет никого, кто это проживает, все это иллюзия и тело - не я. Отрезая себя от чувств, эмоций, смысла и страсти жизни - Мечты, ->Эзо-Жертва пытается спрятаться от внутренней боли и ненависти за предательство себя как Свободного и Вечного сознания.
- Зачем Мечта, если вся эта жизнь на само деле не существует и просто сон? - Какой смысл понимать и слышать мое тело - если это все равно не я..и вскоре оно умрет, а я растворюсь в Источнике. Снимая эмоциональный налет с боли и ненависти, убирая из фокуса атрибутов жизни Мечту и Тело - те аспекты, которые и были преданы в детстве ради выживания - нервная система и психика стремятся выжить.
Ведь по алгоритму, то что было предано и раздробилось в психике исцеляется при принятии ответственности Творцом за создание такой ситуации и понимание своей реакции и выбора для чего создал.... ... но когда человек отказывается признавать себя Творцом..и выбирает быть Жертвой... тогда либо "это" должно прекратить существовать, иметь значение, смысл (уходя из эмоциональных сфер психики), либо приносить наслаждение (например, когда жесткий секс дарит кайф)- чтобы выжить и не умереть от боли и внутреннего разлома в момент предательства уникального узора ради еды, крова над голой, одобрения родителей или во избежания физического\сексуального\психоэмоционального насилия.
Именно поэтому, когда качество реальности внутри не выдерживается - виноваты Ум и Эго, а если снаружи - > значит "ТАК НАДО!" или такова воля Высшего Я.. или это Обучение Души.. либо "Значит не нужно мне это!"... или " Это все равно сон, иллюзия,".
[spoiler=Спойлер][/spoiler]Я предполагаю, что Эзо-Жертва, как вид, родилась в виде попытки нервной системыспасти психику от разрушения.
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:32 | Сообщение # 13 |
| Северская Наталья П.ЖЕРТВА#4/2 Эзотерическая Жертва ( #02)
Принимая все как есть, благодаря за то, "как" есть... (читаем: за то качество, которого нет внутри и\или снаружи... слух пронесся, что если благодарить за то, что не нравится - то все будет внезапно так, как нравится, да еще и само по себе... Во как..выкуси!... некоторые даже советуют расслабиться и получать удовольствие)...
Эзо-Жертва не воспринимает Тело ЖИВЫМ (ценным), просто потому что она это не тело, да.. и...нет никого и ничего... лишь игры Ума и болезнь Эго. Еще они свято верят: что кризисы и боль необходимы..просто ой как позарез (им), для создания невероятных возможностей ( читаем: пинка под зад!). Они знают, что иного пути для развития не существует! Чем круче их колбасит - тем более духовными они думают становятся. - Бог никогда бы не стал человеком, если бы искал легких путей. Это игра в ограниченность, прекрасная, кстати, игра. Кого интересует моментальное достижение целей? \из реального коммента\.
Этим миленько сбрасывая ответственность за качество своей жизни: самоощущения и реальности, которые Жертва формирует тем, что прикрывается принятием всего, Высшей воли и благодарностью за то, что есть! (вечерами в подвале она пытается убить свое ЭГО..или замаскировать, выходя на улицу Улыбкой и теплыми обьятиями всех и каждого с пожеланиями счастья, радости и любви... видели бы вы ее лицо вечером наедине с собой!...). Общение в среде Эзо-Жертв происходит через третий театральный жест: дают советы без просьбы. Учат жить, видя, как другой делает неправильный по их мнению выбор в жизни... без просьбы. Пример: Иеговисты, Бабушки, Мамы, Папы...секта одна, а люди разные. -> Как отражение отказа от тела и мечты - они говорят другим Что и Как нужно делать и жить ..пытаясь сознанием Тела достучаться до себя-Сознания.
Э.Жертваснова таки - отрицает ценность тела и его Живость как продолжения себя. Я- не тело..а меня нет.. и реальность это иллюзия.. марево этакое... тогда зачем мне слушать тело... общаться с реальностью.. нет никого, кто это проживает и даже задается этим вопросом.. это снова мой Ум - скажет Эзо-Жертва, чтобы снять эмоционалный заряд с внутренней боли и прекратить ощущать невыносимую боль ненависти к себе за предательство своего тела и сердца (Мечты) еще в глубоком детстве... поддерживая и укореняясь в выборе "ОТКАЗ от ценности тела и мечты". Зефирными обьятиями и улыбочками, бесплатными печеньками - из Жертвы, которая открыто проявляет свое недовольство и неудовлетворенность, превращаются в Жертв, скрытых и подавляющих это. То есть, делает существ, которые внутри пропитаны ненавистью, отказываются это чувствовать и видеть в себе, должны улыбаться и думать только позитивно и ни в коем случае не жаловаться. /напоминает работу в Макдональдсе/... Но при вспышках агрессии, тут же складывать ладошки домиком и говорить от всего Сердца -намастэ!
Искренность вносится в ранг - страшного запрета. Очки начисляются тем, кто умело плюет на внутреннее состояние тела и умеет улыбаться и делать счастливое лицо, раздавая "рождественские" пожелания даже умирая... тело -не ты.. потому Сияй воин.. Сияй! Маркер: раздраженность.
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:34 | Сообщение # 14 |
| и еще П.ЖЕРТВА#4/2 Эзотерическая Жертва ( #03)
Помните...- >это Жертвы..а значит, даже если они и призн`ают, что Ты БОГ... как и они... а им придется -поскольку они Эзотерически направлены - то ты как БОГ имеешь столько ограничений, столько "Должен\Обязан" как Бог и нельзя "ибо ты ..читай внимаа-а-ательно "Б.О.Г"... - что сразу станет ясно, что БОГ у Эзо-Жертвы это ЖЕРТВА... просто в более расширенном и вечном варианте... БОГО-ЖЕРТВА. С транслитом: - Нельзя отказывать => ты обязан делать то,что ты делать не хочешь, иначе ты плохой, не воин света, мы тебя не одобряем, ты горд и высокомерен. Вердикт: ты охвачен властью Эго. - Нельзя ругаться, проявлять агрессию, недовольство => ты воин света и обязан подавлять те части, которые не сияют и проявляться только теми сторонами, которые описаны в образе. Эго заставит тебя подумать, что твое тело намного ценнее, чем чужое настроение и счастье - не слушай тело, это все игры Ума и Эго. Зачем понимать? Следуй предписаниям! - Обязан улыбаться, сиять, дарить счастье => нельзя быть искренним, ты должен выглядеть как Воин Света.\поддерживать образ.. и ккхх.. плевать на тело и сердце\. Мы лучше знаем, что должен чувствовать и делать Воин Света. Ты - не Тело.. разотождествись с ним и все проблемы уйдут сами. \ да, ты прекратишь его чувствовать... и начнутся зеркала... но разве тебя это волнует?\. - Обязан любить, принимать особенно... слышите ОСОБЕННО ТАМ, где тебя пытаются унизить,разрушить и не любят. (это приводит к тому, что женщины остаются с мужчинами насильниками, пьяницами и тд.... страдают и гордяться тем, что они любят, когда их разрушают) => нельзя выбирать реальность Качества Мечты, иначе ты плохой!!!\читай, мы лишим тебя одобрения и понимания. Вынесем вердикт: Ты под властью ЭГО! Это тобой Ум играется!\ Общее: откажись от себя, от мечты,от тела и -> Сияй! Теперь логический вопрос: Откуда сиять?!... из полной задницы, куда меня эти пункты приведут...?
Алгоритм Эзо-Жертвы: Чужое счастье превыше счастья моего. Слепое пятно: тот, кто плюет на себя - излучает невыносимость и формирует реальность соответственного качества.
Так вот...и когда ты как Жертва, пытающаяся вернуться в позицию Творца..в центр Уникального УЗора... не принимаешь такие условия..., указываешь на кошмарность следствий или проявляешь свободу воли отличную от их ожиданий \ не доказываешь правоту своего выбора..а просто отказываешься делать их выбор\- они превращаются в Жертв-фурий: их ненависть изнутри-проявляется наружу моментально. Ты сразу же узнаешь свой диагноз: У тебя гордыня зашкаливает. Эго поглотило твои Мозги. Ты высокомерный ... Ум тобой играется.... ты ЛОХ (уличным языком)... короче, ты плохой, потому что ты применяешь Свободу воли и можешь делать так как хочешь ТЫ... а они от этой опции отказались..галочку сняли...сами.
Хотя в любой момент можно вернуть..тут просто вопрос выбора без колебаний, причин или адекватных оправданий... по типу: знаете сегодня я разрешила себе съесть сникерс потому что увидела, что моя бабушка разрешила себе закурить, хотя сама ругала мою маму на счет дыма и рака в легких.. и я подумала..какого фига.. и я тоже съем сникерс, хотя меня мама и ругает за то, что я полная. Захотела, воодушевилась праздником, радостью -> сделала... импульс и движение из точки в Центре уникального Узора себя как Единого... если начинаешь оправдываться даже в мыслях - уже Жертва.
Эзо-Жертва это мощь самопожертвования, когда гордишься степенью боли, которую можешь выдержать, оставаясь там, где плохо и тяжело физически и психоэмоционально. Создавая излучение невыносимости и напряженного терпения, вместо Счастья и радости - формируя реальность качества: насилие над телом, отказ от Мечты. А то чем гордишься, проявляется в реальности возможностями делать это снова и снова...умножая то, чем гордишься! Ибо гордость приносит тончайшее наслаждение Силой....а это как наркотик... необходима Осознанность для баланса.
|
| |
Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:13 | Сообщение # 15 |
| А теперь посмотрите как мощно идет подмена понятий на сайте Преображение. Там говорят про величайшую любовь, искренность и нежность по самым высоким духовным меркам а на самом деле это =закрытие легкости и нежности -сострадание страдание- боль"что Сострадание что-то вроде... посмотрите, какой он несчастный, болеет, тоскует... не радуется ... давайте пошлем ему любовь... и побольше и другим скажем так делать, ведь это достойно уважения. Мы - воины Света! А вот, если человек радостный и счастливый.. то шо ему посылать там? Он, блин, Творец.. а таких для нас \ как вид на планете\ тупо не существует! Иначе ж, увидим, что просто так любовь нам посылать впадло... только страдающим, то есть, таким же жертвам. Иначе как в анекдоте: Давай, а? А то.. вымрем же! " эзо-жертва, смотри выше.
Сообщение отредактировал Ночь - Понедельник, 28.01.2013, 21:15 |
|
| |
|